![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Jan 20 2010, 13:02) Ну для окрестностей Питера "гонять конкурентов" вобще безсмысленно. Уедут одни - приедут другие, особенно если день выходной ![]() ![]() ![]() Во-во.. Так что давайте не гонять друг-друга а приглашать ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А еще хочу добавить,что по любому нормальных людей больше и среди копарей да и вообще,со многими познакомился на полях и рядом,обменивались координатами,с некоторыми потом пересекались,А с двумя частенько вместе выезжаем покопать. Очень жду весны(как и все естественно), точно знаю перспективное и нехоженное местечко,правда чуть в сторону от Питера,так что с нормальными людьми готов обсудить и объединится,я не жадина
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 20 2010, 16:45) А еще хочу добавить,что по любому нормальных людей больше и среди копарей да и вообще,со многими познакомился на полях и рядом,обменивались координатами,с некоторыми потом пересекались,А с двумя частенько вместе выезжаем покопать. Очень жду весны(как и все естественно), точно знаю перспективное и нехоженное местечко,правда чуть в сторону от Питера,так что с нормальными людьми готов обсудить и объединится,я не жадина ![]() Уважаю!!Побольше таких людей,плюсанул бы если мог-"мы с табой одной крови ты и я" ![]() -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
А еще хочу добавить,что по любому нормальных людей больше и среди копарей да и вообще,со многими познакомился на полях и рядом,обменивались координатами,с некоторыми потом пересекались,А с двумя частенько вместе выезжаем покопать. Очень жду весны(как и все естественно), точно знаю перспективное и нехоженное местечко,правда чуть в сторону от Питера,так что с нормальными людьми готов обсудить и объединится,я не жадина открытый вы человек.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: Jan 20 2010, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 20 2010, 15:45) А еще хочу добавить,что по любому нормальных людей больше и среди копарей да и вообще,со многими познакомился на полях и рядом,обменивались координатами,с некоторыми потом пересекались,А с двумя частенько вместе выезжаем покопать. Очень жду весны(как и все естественно), точно знаю перспективное и нехоженное местечко,правда чуть в сторону от Питера,так что с нормальными людьми готов обсудить и объединится,я не жадина ![]() Весной будут слеты, будет возможность со всеми познакомится наконец, я тоже жду ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кстати немного инфо для Питерских.Я служил на точке в Сестрорецком районе
так вот:недолеко от нас линия Миненгейма проходила там военной фигни валом.Мы комнату боевой славы на точке оборудовали; и Ваш покорный слуга лично крест какой то финский или немецкий там нашёл. -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 20 2010, 15:45) А еще хочу добавить,что по любому нормальных людей больше и среди копарей да и вообще Поправочка! Среди копарей ненормальных не встречал! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Olegovich @ Jan 20 2010, 15:45) Очень жду весны(как и все естественно), точно знаю перспективное и нехоженное местечко,правда чуть в сторону от Питера,так что с нормальными людьми готов обсудить и объединится,я не жадина ![]() Аналогично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова в мой адрес,я как и наверное большинство копаю для души,важен сам процесс.И конечно жду тепла и слета,очень хочется познакомится и поучаствовать!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 5-September 07 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2,598 Металлоискатель: XLT, SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Когда заберешься к черту на рога и неожиданно видишь на горизонте коллегу, то ноги сами несут познакомиться, пообщаться. Хотя часто народ как-то вжимает голову в плечи и угрюмо что-то бурчит, но это только первая реакция, а потом, когда понимают, что мои намерения более чем миролюбивые, получается интересное общение
![]() Мест у нас в области не так много и так получается, что через пару лет активного копа большинство вам становятся известными и как бы они уже общие) Поэтому делюсь информацией с новичками охотно. Есть и другая сторона: Летом был случай. Поехали мы в район Разнежья (На против Васильсурска, село Михайловское). Это известное место, можно сказать культовое для бардов и рыбаков. Покатались, покапали, ночевали на берегу обалденной красоты старицы, выходящей в Волгу и на следующий день поехали обратно. Не торопились, заехали на поле около самого Разнежья. Красивое такое поле, ровное, трава низкая и редкая. Расчехлили приборы и стали собирать конину и изредка какалики. Скоро на поле нарисовался старый жигуль с водителем лет 45. Встал от нас в 100 метрах и поглядывает, вокруг машины ходит, по телефону звонит. Я мимо проходил, поздоровался. Спрашивает, как с находками мол. Разговорились. Оказывается он на это поле едва ли не каждый день наведывается с прибором, еще пару баек рассказал про клады с золотом распаханные и тд и тп. (местные жители как-то очень уж охотчи до рассказов про клады и найденные сабли времен Ивана Грозного, хоть блин книгу пиши по мотивам...) Но у нас в планах не было задерживаться там и мы попрощавшись пошли к машине, которая спряталась за посадками уже ближе к жилым домам. Только мы сели в машину, как по шоссе из поселка вылетает шаха с люстрой, сворачивает на наше поле и, не замечая нас, по диагонали на всех парах летит к мужику на копейке. Мы, не долго размышляя, тихим ходом, огородами) покидаем поле с мыслями о том, что удачное стечение обстоятельств лишило удовольствия местным представителям правопорядка испортить нам настроение, а всякого рода потомкам Павлика Морозова возможности почувствовать себя общественно полезными элементами... P.S.: Кстати, на АКР этого поля нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ Jan 20 2010, 17:27) недолеко от нас линия Миненгейма проходила... ![]() -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raft @ Jan 23 2010, 01:54) Когда заберешься к черту на рога и неожиданно видишь на горизонте коллегу, то ноги сами несут познакомиться, пообщаться. Хотя часто народ как-то вжимает голову в плечи и угрюмо что-то бурчит, но это только первая реакция, а потом, когда понимают, что мои намерения более чем миролюбивые, получается интересное общение ![]() Точно так. Блин, оказывается реакция во всех областях одинакова. ![]() Со многими познакомился именно в полях. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вот это коллеги,вот это я понимаю!Так бы и всегда складывались отношения с коллегами.Молодцы мужики ,так держать!А то моё,не моё.Вот пример истинной солидарности,и ни какой грёбаной конкуренции!
Заслуженный + Сообщение отредактировано Чубрик: Jan 23 2010, 11:44 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Jan 20 2010, 16:13) А еще хочу добавить,что по любому нормальных людей больше и среди копарей да и вообще,со многими познакомился на полях и рядом,обменивались координатами,с некоторыми потом пересекались,А с двумя частенько вместе выезжаем покопать. Очень жду весны(как и все естественно), точно знаю перспективное и нехоженное местечко,правда чуть в сторону от Питера,так что с нормальными людьми готов обсудить и объединится,я не жадина открытый вы человек. ![]() ![]() Полностью поддерживаю, сейчас народ какой то злой стал, скрытный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Дружелюбие вот наш девиз!
![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Парни молодцы! Общение с нормальными коллегами иной раз важней находок,будет команда,будут новые места и соответственно будут находки! И плакатики классные. Удачи в будующих поисках!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ягор и мАнетка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,454 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
В прим. крае капать вообще мало мест,одну деревню слил ,ради знакомств и общения и для слётов .Там думаю капать долго ещё,Но одна проблемка не все хотят ехать,а кто приезжал на слёты то довольными уезжали,правда находок маловаста,но что то есть.И этому рады,в прошлый раз 5 рублей поднял один копарь,и все рады за него были,как будто сами нашли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 350 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Копарь копарю - друг, товарищ и брат
![]() -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starатель @ Jan 29 2010, 03:24) Копарь копарю - друг, товарищ и брат ![]() Папуас папуасу друг, товарищ и еда......... -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:13 | |
![]() |