![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я не сторонник противозаконных мар причинения тяжкого вреда здоровью, травмы и увечья того не стоят.
Мы, к примеру, ни чего не ставим, если далеко в лес, то машину в деревню, если в поля, то с собой. С "конкурентами" общаемся нормально, не драться же за железо. Как-то ставили сигнальные мины, но не пригодились, в салон ставили пустышку "лимонки", таже история. В ПВ есть прибор, не помню названия, он ставится в укрытие, можно под машину (в нем батарейка, лампочка и гудок, который нужно заменить на ревун), от него по периметру расходятся проволички от эл. мотора и крепятся по углам на колышках (на колышек прибита пружинка с плотно сжатыми витками, меж которых и проходит проволочка), концы зачищены и подключены к схеме прибора. В траве не видно, задел и порвал, ревун ревет, народ бежит... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: Москва Пользователь №: 518 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Ferdinand: Jan 14 2010, 08:59 -------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: Москва/Химки/Зелик Пользователь №: 527 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jan 13 2010, 23:16) Ну сложного ничего нет. Если видели сигнал охотника, то сделаете в два счета. Упрощенный вариант без всяких резьб - кусок трубы, пружина, боек и мезанизм спуска( прорезь в трубке и подойдет даже гвоздь ![]() Боеприпасы - в свободной продаже. Мы так от зверья спасались. По ночам в лагерь повадился какой то зверь, помойку раскапывать - вот мы и сообразили. Ну вы блин даете, люди!!! Какие растяжки какие сигналы, вы что на войне? Лучше бы РОДИНУ шли защищать. -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferdinand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: Москва Пользователь №: 518 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paphos @ Jan 14 2010, 10:33) Ну вы блин даете, люди!!! Какие растяжки какие сигналы, вы что на войне? Лучше бы РОДИНУ шли защищать. Партизаны, мля... ![]() -------------------- "История не учит. Но она наказывает за невыученные уроки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paphos @ Jan 14 2010, 10:33) Ну вы блин даете, люди!!! Какие растяжки какие сигналы, вы что на войне? Лучше бы РОДИНУ шли защищать. От кого??? ![]() Насчет войны - отмотайте пару страниц назад и почитайте откуда тема про растяжки пошла. Входють тут с конца темы и выводы делають ![]() ![]() Если по теме, то вообще какие могут быть трения между копарями? ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 14 2010, 00:07) Я не сторонник противозаконных мар причинения тяжкого вреда здоровью, травмы и увечья того не стоят. Мы, к примеру, ни чего не ставим, если далеко в лес, то машину в деревню, если в поля, то с собой. С "конкурентами" общаемся нормально, не драться же за железо. Как-то ставили сигнальные мины, но не пригодились, в салон ставили пустышку "лимонки", таже история. В ПВ есть прибор, не помню названия, он ставится в укрытие, можно под машину (в нем батарейка, лампочка и гудок, который нужно заменить на ревун), от него по периметру расходятся проволички от эл. мотора и крепятся по углам на колышках (на колышек прибита пружинка с плотно сжатыми витками, меж которых и проходит проволочка), концы зачищены и подключены к схеме прибора. В траве не видно, задел и порвал, ревун ревет, народ бежит... Да гимор ето ВСЕ! Ходи и ...одним ухом слухай... ![]() Я хоть как уже писал выше и сторонник охранных систем (сорь но только по заработку бабла). Но в данном случае думаю (имхо) что лучше всеже действительно пристроить машинку где пусть в селе...(ну дай на бутылку и будеш копать спокойно). А до места добираться. Ежели далеко то на 2-х колесах. А ежели ну очень далеко то на 2-х колесах ( с моторчиком). Вот ето конечно вопрос (2-а колеса с моторчиком). Так что бы в седан вошел)))). Ну ет как раз и тема))). Разве не выход? А ежели и место копа не так далеко то и ...4-е колеса по боку. Токма на 2-х. Думаю ( и знаю) многие этим способом ДАААвНО пользуются. Токма скрытничают...))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2010, 10:14) От кого??? ![]() Насчет войны - отмотайте пару страниц назад и почитайте откуда тема про растяжки пошла. Входють тут с конца темы и выводы делають ![]() ![]() Если по теме, то вообще какие могут быть трения между копарями? ![]() ![]() ![]() ... к теме (вернувшись). ![]() Та не все так...красиво. Оно и понятно СПЕЦИФИКА данного увлечения не позволяет ...тесный контакт))) ![]() Слеты не в счет.))) Ну так нормуль, копарь ето все понимает. Я вот к примеру встретился с..коллегой (первый подошел Я. Ну как не замечать???) Естественно пару вопросов.... Даже дал..."честную инфу" по копу (по найденышам))) ). Но видно не поверил и пошел в другу сторону. Даже не сказал на каком сайте тусуется))). Хотя чую ...подкованный ( а мож и НЭТ)))) ![]() Ну так и че? Я просто ...добил ето место. Я не прав??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paphos @ Jan 14 2010, 09:33) Ну вы блин даете, люди!!! Какие растяжки какие сигналы, вы что на войне? Лучше бы РОДИНУ шли защищать. В наших краях есть места, где отношение к человеку с МД у аборигенов резко негативное, особенно у людей облеченных властью, и неплохо заранее знать о том, что к тебе кто то приближается, чтобы избежать встречи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Jan 14 2010, 10:41) В наших краях есть места, где отношение к человеку с МД у аборигенов резко негативное, особенно у людей облеченных властью, и неплохо заранее знать о том, что к тебе кто то приближается, чтобы избежать встречи. Ну не знаю. Разный народ подходил. От пацанов до пенсионеров. И нормкль. Да есче (пенсионеры) и подсказывали (даже пузырь ставить не приходилось). Хотя понял что подошли не спроста ![]() А в ноябре (под закрытие сезона) подошел мент (я понял так что по звонку участковый отреагировал..) Вопрос? А Вы кто и что тут делаете? Ответ. документов нет. (пардон в лес шел а не на Манежку) а делаю... исчу КЛАД!!!))) Дальше интереснее))) Ну правда ОН с клюшкой побегал (мин. 15))) ) а Я копал))) ![]() чЕРЕЗ 30 МИН. ИНТЕРЕС ПРОПАЛ)))) Ну Менты такие же люди! Или я НЕ ПРАВ? ХАМИТЬ НЕ НАДО. сАМОЕ мочное ОРУЖИЕ ЕТО ВЕЖЛИВОСТЬ И...НЕМНОЖКО СМЕКАЛКИ))) Сообщение отредактировано Saphir: Jan 14 2010, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Jan 14 2010, 11:03) Ну не знаю. Разный народ подходил. От пацанов до пенсионеров. И нормкль. Да есче (пенсионеры) и подсказывали (даже пузырь ставить не приходилось). Хотя понял что подошли не спроста ![]() А в ноябре (под закрытие сезона) подошел мент (я понял так что по звонку участковый отреагировал..) Вопрос? А Вы кто и что тут делаете? Ответ. документов нет. (пардон в лес шел а не на Манежку) а делаю... исчу КЛАД!!!))) Дальше интереснее))) Ну правда ОН с клюшкой побегал (мин. 15))) ) а Я копал))) ![]() чЕРЕЗ 30 МИН. ИНТЕРЕС ПРОПАЛ)))) Ну Менты такие же люди! Или я НЕ ПРАВ? ХАМИТЬ НЕ НАДО. сАМОЕ мочное ОРУЖИЕ ЕТО ВЕЖЛИВОСТЬ И...НЕМНОЖКО СМЕКАЛКИ))) А у нас есть места, где в челе с МД видят исключительно трофейщика, у которого карманы гранатами и патронами набиты, а за пазухой обрез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Jan 14 2010, 11:18) А у нас есть места, где в челе с МД видят исключительно трофейщика, у которого карманы гранатами и патронами набиты, а за пазухой обрез ![]() ![]() Так нешто к такому ЧЕЛУ подходят??? ![]() Я бы точно не рескнул))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Jan 14 2010, 12:18) А у нас есть места, где в челе с МД видят исключительно трофейщика, у которого карманы гранатами и патронами набиты, а за пазухой обрез ![]() ![]() Именно! Есть такие места.... И простые смертные туда просто так не ходят. А вот егеря гоняют, или менты, и встреча с ними не желательна....лучше сразу лесом отходить. ![]() Сообщение отредактировано Шлиман: Jan 14 2010, 11:46 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jan 14 2010, 12:56) Именно! Есть такие места.... И простые смертные туда просто так не ходят. А вот егеря гоняют, или менты, и встреча с ними не желательна....лучше сразу лесом отходить. ![]() Ну не знаю сколько встречал егерей, всегда приятный диалог получался, а иногда даже наводки подкидывали. Все же в первую очередь, твоя расположенность к общению и определяет, его, дальнейшее общение. Как говорится собеседника чувствовать надо, а дальше по любому общий язык найдешь ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Jan 14 2010, 11:56) Именно! Есть такие места.... И простые смертные туда просто так не ходят. А вот егеря гоняют, или менты, и встреча с ними не желательна....лучше сразу лесом отходить. ![]() Ну с ЕГЕРЕМ не встречался. (хотя и забирался млин...где и ЕГЕРЬ не ходил))) ). А что бы в етакой глуши и есчЁ мента встретить???))) млин! Сказка. Ребят? А вы случаем не браконьеры??? ![]() ну за просто так и прыщ на ж... не вскочит. С какого МЕНТУ в ГЛУШИ делать? Че ОН там ЗАРАБОТАЕТ? Вопрос по жизни... (для ментов) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мент это состояние души....нормальный человек в милицию работать не пойдёт....даже если он был до прихода в милицию нормальным то в пороцессе его работы он этого качества лишается ......"читайте прессу" Понятно встречи с ментами порой не избежать,но хоршо бы этого не было,желание выслужиться выше порядочности если это у них ещё осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Jan 14 2010, 13:03) Ну с ЕГЕРЕМ не встречался. (хотя и забирался млин...где и ЕГЕРЬ не ходил))) ). А что бы в етакой глуши и есчЁ мента встретить???))) млин! Сказка. Ребят? А вы случаем не браконьеры??? ![]() ну за просто так и прыщ на ж... не вскочит. С какого МЕНТУ в ГЛУШИ делать? Че ОН там ЗАРАБОТАЕТ? Вопрос по жизни... (для ментов) ![]() Кто сказал, что менты в глуши?! Могут и у дороги прессонуть... А егеря недоброжелательные в Калужской губернии, в "НП Угра" который занимает добрый кусок калужской обл. Все зависит от места, где копаеш, никто не говорит, что все егеря поголовно, злодеи, но есть такие территории, где у них инструкции....... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оружейник @ Jan 14 2010, 12:02) Ну не знаю сколько встречал егерей, всегда приятный диалог получался, а иногда даже наводки подкидывали. Все же в первую очередь, твоя расположенность к общению и определяет, его, дальнейшее общение. Как говорится собеседника чувствовать надо, а дальше по любому общий язык найдешь ![]() Вот ЕТО ТОЧНО! (точнее и короче бы не сказал) плюсанул бы да вес..не позволяет. НО ВИРТУАЛЬНЫЙ + ![]() НЕ в бровь а в глаз! Мысля как не странно ( для кого то) НО весьма трезвая. И кстати ОООчень помогает. Копари. Надо мозги включать не только на МД!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Jan 14 2010, 12:08) Мент это состояние души....нормальный человек в милицию работать не пойдёт....даже если он был до прихода в милицию нормальным то в пороцессе его работы он этого качества лишается ......"читайте прессу" Понятно встречи с ментами порой не избежать,но хоршо бы этого не было,желание выслужиться выше порядочности если это у них ещё осталось. Ну никак мне не уйти...за пывом))) Не удержался. Хочу привести есче один пример. ИЗ истори. Со мной уже понятно (да есче было много... чего) а вот представте себе. Приехал чел в Москву. И ТУПО! Под керпич. И ..далее больше. А тут как сами понимаете (МЕНТ). Сегодня етим не удевить. Пересказывать не буду подробности... конец. Мент сел в свою машину и проводил до....развязки.!!! Как вам?! Верится?! Сказки??? Та нет!!!! Действительно была такая история но....с моим отцом ( в ..68г.) даже штраф не взял! ВО МЛИН! Для сегодняшней ГИБДД ето просто СКАЗКА!!! P.S. Хотя попадаются исключения ( ну как 1коп. 1942г.))) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Jan 14 2010, 12:09) Кто сказал, что менты в глуши?! Могут и у дороги прессонуть... А егеря недоброжелательные в Калужской губернии, в "НП Угра" который занимает добрый кусок калужской обл. Все зависит от места, где копаеш, никто не говорит, что все егеря поголовно, злодеи, но есть такие территории, где у них инструкции....... Хе. Так у дороги ТЫ мня есче и поймай ![]() Я что двойную пересек??? Ну наверное потому в лесу и не стоят 9нет двойной) ![]() Вобщето говорил про других. А про егерей. Так Я не понял? Что? У нас уже и в лес вход запрещен??? Ты вроде как не с двух стволкой а с...клюшкой гуляеш. Каки проблемы? Что у нас есть...(мля как их назвать) ... которые хотят срубить бабла на ...ВСЕМ! ну так Коль Ты ИМ поможежеш так ЕТО в минус НАМ. Будут и дальше напрягать. Пардон. Коль ТЫ идеш с клюшкой (но есче не копаеш) кто может тебя напряч? А даже ежели и копаеш. У нас 30см. (плодородной слой) разрешено копать (ежели только не арх.... . Иначе все ФАЗЕНДЫ! (огороды) под НУЛЬ! Так что ПОСЫЛАЙ ВСЕХ желающих по легкому срубить бабла на х...й! сновной ЗАКОН ПРЕЗУМКЦИЯ НЕВИНВНОСТИ! Иначе выходит что ето ЛЕС лесничего (Егеря) и даже по грибы ( а чем они отличаются?))) ) НИ НИ. P.S. Но посылай МАКСИМАЛЬНО вежливо))). Поверь! Ето есче прикольнее. И к тебе в дальнейшем как правило вопросов не будет. Они ...и ловят на ...эмоциях))). Как правило . ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Jan 14 2010, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мужики а я вот что понял:мент и егерь это стайные животные и в одиночном экземпляре не предстовляет большой угрозы
-------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:41 | |
![]() |