![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S_E @ Dec 29 2009, 16:59) Про владельцев земли отдельная тема, и никто оспаривать ваше право не будет. А чтобы не было неприятных ситуаций - огородите или поставьте таблички - тогда к вам и не полезут, во всяком случае без согласования с вами. Просто на подобную грубость с первого слова, вам могут так же и ответить, если нигде не обозначено, что ваша земля. У нас РОССИЯ матушка, в московской области может и простоит табличка неделю, не буду спорить не засекал. ![]() Железная уходит в металлолом моментом. Деревянная до первого охотника-считается хорошим тоном проходя залепить в неё из берданки. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Dec 29 2009, 18:29) У нас РОССИЯ матушка, в московской области может и простоит табличка неделю, не буду спорить не засекал. ![]() Железная уходит в металлолом моментом. Деревянная до первого охотника-считается хорошим тоном проходя залепить в неё из берданки. .....а собачке поднять лапку на неё. Верно ,сам люблю популять по мишеням. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Dec 29 2009, 19:09) Существует третья заинтересованная сторона-владельцы земли, на территории которой может произойти та или иная (оргия) с дележом клада доходящая до крайностей не дай бог конечно. Буквально этой осенью была встреча с такой третьей стороной.Я копал на его земле.Надо отдать ему должное,он не быковал когда подошол,но был с"грустным"лицом.Поговорили,потом он сказал и показал где не хотелбы чтоб я копал(не вырытая карт.,не скошеный овес).Ну конечно я ему сказал что я незнаю как я ему показался,но я нетакой уж дурак.А когда чють позже он подошол и попросил найти шпонку(у него за трактор какаято х...ня причеплена,не знаю как называется,он какрт.батву с сорняками дергал перед тем как картошку выпахать),ну я нашол.Так мы наверно еще целый час за жизть проговорили. А в оконцовке он мне показал место на его карт. поле где часто попадаются монеты и сказал день когда уберет там карт.и сказал что могу ходить запросто. О таких отношениях только мечтать причём обеим сторонам. Как сказал бы Kolya где вы только ходите. ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Dec 29 2009, 18:37) О таких отношениях только мечтать причём обеим сторонам. Как сказал бы Kolya где вы только ходите. ![]() После того как скажет. Фермер точно за нами с ружьем бегать будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
короче насил почти все понял-обострения начались. мля, чего к февралю будет?
а в мае, наверно все участнику форума начнут применять опыт на практике прямо в поле на конкурентах, колхозниках и пр. нечести что путаеться под прибором и копать мешает. короче пока все хорошие не убьют всех плохих- я из гаража-не колесом...... " я о....еваю моя дорогая редакция- пишет нам девочка Таня из села Нижние Задрищево" -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Dec 29 2009, 18:09) А в оконцовке он мне показал место на его карт. поле где часто попадаются монеты и сказал день когда уберет там карт.и сказал что могу ходить запросто. И какие же были ваши действия,после того как он показал место ,где попадаются монеты.Интересно стали ли вы дожидаться,когда он выкапает картошку? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Dec 29 2009, 18:47) И какие же были ваши действия,после того как он показал место ,где попадаются монеты.Интересно стали ли вы дожидаться,когда он выкапает картошку? ... а потом невежественные туземцы преподнесли Испанской короне богатые дары..... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Это точно!
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Чубрик а вот знаешь как бывает, есть поле с "портретами" в количестве недостаточном что бы сказать что это клад но и большем для потеряшек, и принадлежит оно фермеру, оно у него одно, зачуханый трактор который ломается два раза пока он это поле пашет, а сеет он его без передышки озимыми, в августе убрал в сентябре уже заделывать под посадку начинает, и само сабой нас он постоянно там видит, попросил не копать когда засажено и мы не копаем... ждем августа, кто мы придурки?
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Был у нас один подобный случай,с моим коллегой.
Приехали они в село со своей бригадой,и как обычно начали у местных распрашивать что и как.Один дед рассказал что на его огороде попадаются монеты,причём разные,и даже не против чтобы они покопали,но только после того,как он уберёт тыкву с грядки.Конечно,сказали копари,что мы идиоты по не убранному огороду копать. В итоге , когда дед проснулся утром,то увидел такую картину,что на задницу сел.Гарбузы вместе с плетями ,были аккуратно стянуты в конце огорода,а сам огород перерыт от и до.Тут бы деду радоваться ,что помогнули с уборкой,но только не задача,это был июнь месяц,и тыкве расти и расти. Вот как то так. ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Dec 29 2009, 18:56) Чубрик а вот знаешь как бывает, есть поле с "портретами" в количестве недостаточном что бы сказать что это клад но и большем для потеряшек, и принадлежит оно фермеру, оно у него одно, зачуханый трактор который ломается два раза пока он это поле пашет, а сеет он его без передышки озимыми, в августе убрал в сентябре уже заделывать под посадку начинает, и само сабой нас он постоянно там видит, попросил не копать когда засажено и мы не копаем... ждем августа, кто мы придурки? Да нет я так сказать не хочу.Я сам придерживаюсь гуманного поиска.Без хамства с моей стороны. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 29 2009, 19:47) И какие же были ваши действия,после того как он показал место ,где попадаются монеты.Интересно стали ли вы дожидаться,когда он выкапает картошку? И между прочим точно сказал когда убирать кончат.Я на день раньше приехал,смотрю бабы ползают собирают картошку.Потом было недосуг. Приеха на несколько дней попозже.Всего несколько империй,так себе и советы 20-ых.Там рядом живет бабка,у нее внук с метал.ходит,может опередил. Да и хозяин в годах,говорил что еще с детства монетос попадался,может все выбрали.Но главное он сам выходил,поинтересовался,я показал.Над душой нестоял,поговорили пока я курил и он ушол. Но я не мальчик и не с луны,понимаю что бывают разные хоз.земли и разные конкуренты.Но пока БОГ миловал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Чёт я уже сумлеваюсь что мне удасться уйти " живым и здоровым " со своей , мной найденной , распашке после таких ласковых напутствий форумских (На сём, пшёл на куй, подловатый и мелкий, жалкий барыга (С) )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Dec 29 2009, 19:16) И между прочим точно сказал когда убирать кончат.Я на день раньше приехал,смотрю бабы ползают собирают картошку.Потом было недосуг. Приеха на несколько дней попозже.Всего несколько империй,так себе и советы 20-ых.Там рядом живет бабка,у нее внук с метал.ходит,может опередил. Да и хозяин в годах,говорил что еще с детства монетос попадался,может все выбрали.Но главное он сам выходил,поинтересовался,я показал.Над душой нестоял,поговорили пока я курил и он ушол. Но я не мальчик и не с луны,понимаю что бывают разные хоз.земли и разные конкуренты.Но пока БОГ миловал. ![]() Точно так поступил бы и я.Молодец вот это и хотел я от тебя и услышать. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Dec 29 2009, 11:43) Предлагаю установить минимальное расстояние между двумя незнакомыми копателями: оптимистическое-длина лопаты на вытянутой руке (1,5-2м),пессимистическое-расстояние броска лопаты (10-30м)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
граждани москвичи! почему вы из месных ( из других областей) какихто монстров и душегубов делаете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 29 2009, 19:03) Был у нас один подобный случай,с моим коллегой. Приехали они в село со своей бригадой,и как обычно начали у местных распрашивать что и как.Один дед рассказал что на его огороде попадаются монеты,причём разные,и даже не против чтобы они покопали,но только после того,как он уберёт тыкву с грядки.Конечно,сказали копари,что мы идиоты по не убранному огороду копать. В итоге , когда дед проснулся утром,то увидел такую картину,что на задницу сел.Гарбузы вместе с плетями ,были аккуратно стянуты в конце огорода,а сам огород перерыт от и до.Тут бы деду радоваться ,что помогнули с уборкой,но только не задача,это был июнь месяц,и тыкве расти и расти. Вот как то так. ![]() А ручонки то шаловливые, вашему коллеге со товарищи, повыдёргивать бы надо... -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Помнится годом ранее обсасывали тему как продуктивнее следует вести себя с местным населением, чета такое в этом духе...
А теперь, как следствие высказываний из данной темы,наверное в пору ожидать появление новой темы,-как отбиться или как не попасть в просак от севших тебе на хвост копателей-конкурентов ![]() Но эт уже ближе к весне наверное... -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 29 2009, 19:22) А ручонки то шаловливые, вашему коллеге со товарищи, повыдёргивать бы надо... Да до этого случая был коллега. По сему и темка называется\Отношения между копарями\ Сообщение отредактировано Чубрик: Dec 29 2009, 19:22 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 29 2009, 20:19) Точно так поступил бы и я.Молодец вот это и хотел я от тебя и услышать. В этой теме много чего можно начитаться,но ктобы чего неписал я думаю каждый поступил бы также.А то понапишут страхов. Или я такой наивный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:22 | |
![]() |