![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Вобщем, господа, всех с наступающим! И что бы у каждого было столько распашек или достатка, что бы не вставал вопрос, что делать с очередными портретами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 29 2009, 14:49) Вам к мозгоправу, Вы куйню несёте. "Ремарку" эту-(Вам к мозгоправу, Вы куйню несёте), в данной теме через пост можно вставлять с небольшой поправкой-"Я несу ху..ю" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 29 2009, 16:03) "Ремарку" эту-(Вам к мозгоправу, Вы куйню несёте), в данной теме через пост можно вставлять с небольшой поправкой-"Я несу ху..ю" По имеющимся данным с запоем закончено или врут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 29 2009, 15:58) Не-а, минуса не будет)) Не за что ![]() А вобще свою точку зрения я изложил на ср.16. И ситуация была или будет у каждого своя,и выйдет или вышел из нее каждый так как он выйдет или вышел. Тему можно"жевать" долго. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 29 2009, 15:06) По имеющимся данным с запоем закончено или врут? Периодичность-раз в год и неделки две. Все в прошлом.Кремень я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Dec 29 2009, 14:52) Смай лик забыл поставить ![]() И минус мне в репу. На первый раз выговор с занесением.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 29 2009, 16:12) Периодичность-раз в год и неделки две. Все в прошлом.Кремень я ![]() А вот это правильно)) С Новым Годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 29 2009, 16:15) На первый раз выговор с занесением.. ![]() Есть,выговор с занесением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Dec 29 2009, 15:16) А вот это правильно)) С Новым Годом! Но учитывая момент предпочтений между "портретами" и прижима пол литра в состоянии похмела, с гордостью заявляю-"лица" мне в ухо не уперлись. С Наступающим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Dec 29 2009, 11:37) тут ситуация двоякая, с одной стороны это место вычислено и разработано мной и потрачено немало, а с другой это место также может быть вычислено кем то другим, и он просто первый там появился, естественно приехав на то место и увидев там чела , понятно что сливки сняты, тем не менее я бы подошёл вежливо объяснил ситуацию, и стал бы копать рядом, ведь не назад же правда возвращаться, на агрессию с его стороны ответил бы жёстко... а вот если кто то кому я доверяю ,воспользовался мною с трудом добытой информацией, в тайне от меня и приехал на это место , тут уж я незнаю что бы я сделал..ну уж точно что то плохое.. Пока уважаемый TLC и Terramex пытаются выяснить кто из них имеет право на хабар пост #301.........Выхожу я на это же место и вижу. Два каких то (питара)?????копают на МОЕЙ ЗЕМЛЕ. После распада колхоза мне досталось ОФИЦИАЛЬНО 50 гектаров земли. Мне похер скока вы сидели за картами и добирались до места. до лампочки скока вы отдали за Менде,Шуберта,итд,итп. Я сам эту землю не засеиваю-проблематично вывезти урожай. Разрешаю только скосить траву раз в год Егерю,его корове халява, И мне нормалёк, что бы репейником не заросла совсем. Так каким будет разговор как вы думаете. Мне сдаётся так. Аллё конь-прыгнул в свой кукурузер и съе@ался пока при памяти. И ты чёрт каличный, тебе говорю-дёргай отсюда пока ментов,друзей, братанов, не вызвал..................... Сам копать буду...... ![]() Ко всем упомянутым отношусь с уважением!!! Использовал слова ТЫ..... и всевозможные термины-только для более полной передачи ситуации. Что тогда остаётся делать-гасить владельца земли то бишь в данном случае меня,копать не дам ведь. Домой путь не близкий. Прежде чем пинать перечитайте пост #301. Это написано к высказываниям TLC и Terramex. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Вальдемар,ну тут ситуация,когда человек ЗАКОННО владеет землей.А закон надо знать и уважать - это еще великий Остап Бендер завещал.
![]() Мы ж говорили о каких то понятиях,принятых в среде копарей.А понятия и закон - разные вещи. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Dec 29 2009, 15:47) Пока уважаемый TLC и Terramex пытаются выяснить кто из них имеет право на хабар пост #301.........Выхожу я на это же место и вижу. Два каких то (питара)?????копают на МОЕЙ ЗЕМЛЕ. После распада колхоза мне досталось ОФИЦИАЛЬНО 50 гектаров земли. Мне похер скока вы сидели за картами и добирались до места. до лампочки скока вы отдали за Менде,Шуберта,итд,итп. Я сам эту землю не засеиваю-проблематично вывезти урожай. Разрешаю только скосить траву раз в год Егерю,его корове халява, И мне нормалёк, что бы репейником не заросла совсем. Так каким будет разговор как вы думаете. Мне сдаётся так. Аллё конь-прыгнул в свой кукурузер и съе@ался пока при памяти. И ты чёрт каличный, тебе говорю-дёргай отсюда пока ментов,друзей, братанов, не вызвал..................... Сам копать буду...... ![]() Ко всем упомянутым отношусь с уважением!!! Использовал слова ТЫ..... и всевозможные термины-только для более полной передачи ситуации. Что тогда остаётся делать-гасить владельца земли то бишь в данном случае меня,копать не дам ведь. Домой путь не близкий. Прежде чем пинать перечитайте пост #301. Это написано к высказываниям TLC и Terramex. Про владельцев земли отдельная тема, и никто оспаривать ваше право не будет. А чтобы не было неприятных ситуаций - огородите или поставьте таблички - тогда к вам и не полезут, во всяком случае без согласования с вами. Просто на подобную грубость с первого слова, вам могут так же и ответить, если нигде не обозначено, что ваша земля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Dec 29 2009, 16:47) Пока уважаемый TLC и Terramex пытаются выяснить кто из них имеет право на хабар пост #301.........Выхожу я на это же место и вижу. Два каких то (питара)?????копают на МОЕЙ ЗЕМЛЕ. После распада колхоза мне досталось ОФИЦИАЛЬНО 50 гектаров земли. Мне похер скока вы сидели за картами и добирались до места. до лампочки скока вы отдали за Менде,Шуберта,итд,итп. Я сам эту землю не засеиваю-проблематично вывезти урожай. Разрешаю только скосить траву раз в год Егерю,его корове халява, И мне нормалёк, что бы репейником не заросла совсем. Так каким будет разговор как вы думаете. Мне сдаётся так. Аллё конь-прыгнул в свой кукурузер и съе@ался пока при памяти. И ты чёрт каличный, тебе говорю-дёргай отсюда пока ментов,друзей, братанов, не вызвал..................... Сам копать буду...... ![]() Ко всем упомянутым отношусь с уважением!!! Использовал слова ТЫ..... и всевозможные термины-только для более полной передачи ситуации. Что тогда остаётся делать-гасить владельца земли то бишь в данном случае меня,копать не дам ведь. Домой путь не близкий. Прежде чем пинать перечитайте пост #301. Это написано к высказываниям TLC и Terramex. Совершенно другая тема. Как вариант, ночной коп. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Если ты нормальный копарь, встретился-пересёкся с нормальными копарями, то и отношения будут нормальные, а если встретился с ненормальными копарями, то и отношения будут....
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Грубость порождает грубость))
Пошлю хозяина земли за бумажками, за корешами, за милицией, а может и на куй. Реальный случай-предложил внезапно подошедшему хозяину земли сообщить о находках в местный музей и администрацию. Он говорит копай-говорить не надо ![]() Так что не всё однозначно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Dec 29 2009, 17:16) Грубость порождает грубость)) Реальный случай-предложил внезапно подошедшему хозяину земли сообщить о находках в местный музей и администрацию. Хороший аргумент! Надо взять на вооружение. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вот хороший расказец по темке.
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 29 2009, 16:56) Вальдемар,ну тут ситуация,когда человек ЗАКОННО владеет землей.А закон надо знать и уважать - это еще великий Остап Бендер завещал. ![]() Мы ж говорили о каких то понятиях,принятых в среде копарей.А понятия и закон - разные вещи. Спасибо что откликнулись,я только хотел сказать - что! Кроме двух встречающихся на поле копарей делящих что либо. Кто первый пришел,чья морда шире,круче пепелац,итд. Существует третья заинтересованная сторона-владельцы земли, на территории которой может произойти та или иная (оргия) с дележом клада доходящая до крайностей не дай бог конечно. Земля у нас собственная редко табличками обозначается это касается именно труднодоступных мест,а она чья то.Она была чья то во все времена вспомните межовки. ![]() Я к тому один копарь кричит второму это моё чинят разборки- где то читал норовят насыпать дробь коллега что бы не скучал. Некоторые могут грохнуть ненароком за то что им не принадлежит. Они на чужой земле! При СССР было- и всё вокруг родное и всё вокруг моё. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
QUOTE(vivent @ Dec 29 2009, 17:16) Грубость порождает грубость)) Пошлю хозяина земли за бумажками, за корешами, за милицией, а может и на куй. Реальный случай-предложил внезапно подошедшему хозяину земли сообщить о находках в местный музей и администрацию. Он говорит копай-говорить не надо ![]() Так что не всё однозначно)) На колу висит мочало,начинаем всё сначала. (пословица или поговорка). ![]() Специально для вас уважаемый vivent попробую ещё раз. Земля ваша 50 гектаров ,вы вложили деньги в неё матушку,по тем или иным причинам, в недвижимость так сказать. Вы ХОЗЯИН. Выходите на енто место-лепота благодать мать её ети. Вдруг чу кто здесь. Два каких то мутака копают хаборное место с криками Пётр мля 2 рубля. Смотри их штук сто,МОНЕТОЧГЕ ДВУХРУБЛЁВИКИ. ![]() Один это я допустим,это мои не подходи сцуко окаянныя зашибу ненароком. Фискарём вот вот начну флажки крутить. ![]() Второй к примеру TLC и его братва на трёх внедорожниках стоят улыбаются типа отойдёт, пускай ковыряет землю дальше один, пока мы перекурим,ну не отойдёт,тоже не беда царство ему небесное. ШУТКА. Вас vivent на поле нет,так как вас послали за бумажками,за корешами,просто на куй. ![]() А вы ко всему прочему и поисковик сам. Разве это нормально? -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Существует третья заинтересованная сторона-владельцы земли, на территории которой может произойти та или иная (оргия) с дележом клада доходящая до крайностей не дай бог конечно. Буквально этой осенью была встреча с такой третьей стороной.Я копал на его земле.Надо отдать ему должное,он не быковал когда подошол,но был с"грустным"лицом.Поговорили,потом он сказал и показал где не хотелбы чтоб я копал(не вырытая карт.,не скошеный овес).Ну конечно я ему сказал что я незнаю как я ему показался,но я нетакой уж дурак.А когда чють позже он подошол и попросил найти шпонку(у него за трактор какаято х...ня причеплена,не знаю как называется,он какрт.батву с сорняками дергал перед тем как картошку выпахать),ну я нашол.Так мы наверно еще целый час за жизть проговорили. А в оконцовке он мне показал место на его карт. поле где часто попадаются монеты и сказал день когда уберет там карт.и сказал что могу ходить запросто. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:43 | |
![]() |