![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Если так,Петрович,остается только позавидовать.Я,может быть,смог бы уехать.Но не со спокойной душой.Это точно.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Dec 29 2009, 03:19) Если так,Петрович,остается только позавидовать.Я,может быть,смог бы уехать.Но не со спокойной душой.Это точно. Да это несложно. ![]() Нужно быть просто немного философом и иногда заглядывать на кладбище.Всё суета сует! Ведь не станешь же ты бросаться на человека,который мимо тебя проезжает в Бентли?Хотя...возможно у тебя больше прав на него,чем на копаря,копающего "портреты" в поле.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2009, 03:09) Или наоборот-от силы духа и чистой совести. ![]() Так точно . ![]() Не надо спешить жить , всему своё время и место , от нас только сила воли и духа , а всё остальное ...приходящее . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 29 2009, 03:47) Так точно . ![]() Не надо спешить жить , всему своё время и место , от нас только сила воли и духа , а всё остальное ...приходящее . Именно так. Твоё тебя не минует! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
+1 Петрович. Тактично ответил и по-сути.
ИМХО выдавливать человека с найденного им места неправильно. А жадность до добра не доводит. Сегодня одного обул в трениках, завтра другого, красота - можно самому места не искать. Глядишь уже не копарь ты, а ... Дорожка эта скользкая и конец у нее не радостный. ПС а портреты это редко. Чаще усоски ценности небольшой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2009, 03:48) Именно так. Твоё тебя не минует! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 29 2009, 03:50) +1 Петрович. Тактично ответил и по-сути. ИМХО выдавливать человека с найденного им места неправильно. А жадность до добра не доводит. Сегодня одного обул в трениках, завтра другого, красота - можно самому места не искать. Глядишь уже не копарь ты, а ... Дорожка эта скользкая и конец у нее не радостный. ПС а портреты это редко. Чаще усоски ценности небольшой. Я не против грабежей-они идут рука об руку с человеком от сотворения мира. ![]() Но....зачем тогда покупать МД и спорить какой из них лучше? ![]() Я лично понимаю так,что и поисковик и грабитель-каждый по своему испытывает свою судьбу и удачу. Удача у них весьма похожа бывает.Разница между ними в том,что неуспех у них выражен очень уж по разному. ![]() И не стоит эти ремёсла объединять...как снотворное и слабительное.Ибо под каждое ремесло душа затачивается по особому. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 29 2009, 04:03) ![]() Судьба,карма....Кто понимает и принимает неизбежное,тот смело смотрит в неизвестное....Всё будет именно так,как дОлжно быть...Только совесть нельзя терять.Теряя совесть,человек теряет веру в Бога,а значит лишается его поддержки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2009, 04:07) Судьба,карма....Кто понимает и принимает неизбежное,тот смело смотрит в неизвестное....Всё будет именно так,как дОлжно быть...Только совесть нельзя терять.Теряя совесть,человек теряет веру в Бога,а значит лишается его поддержки. Петрович , вот умеешь ты в глубину душИ заглянуть , только люди в основном слабы в своих пороках . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 29 2009, 04:15) Петрович , вот умеешь ты в глубину душИ заглянуть , только люди в основном слабы в своих пороках . ![]() И я слаб,сын мой!И я грешен!Но я это понимаю и стараюсь уже не мельтешить по жизни! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Dec 29 2009, 00:19) Деньги непортят людей...никогда....-они им назначают цену... ![]() Шлиман-а ведь вы из городских будете... ![]() Поддержу! Эта та простота,что хуже воровства! ![]() Читайте наставление для работников НКВД по оперативной работе на селе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 22:44) Хочу продолжить тему... Вот многие отписались - "НЕ ПОДОЙДУ! ЕГО!" Давайте представим себе такую ситуацию - вот пришла весна... Многие из вас зиму проживут хреново - ибо кризис очень даже заметен. Ну так вот,измотанные,с огромной дырой в голове которая проклевана вашей дорогой половиной на предмет безденежья - вы с комрадами попадаете в глухие поля... Идете и думаете - "ну е-мое,чо за жизнь..." собираете какалье,ну вообщем все как обычно.. ..и тут за соседним бугром мелькает задница в трениках.Вы туда - а там на свежераспаханном поле доходной мужичок что то усердно копает.А рядом - стоит хреновенькая машина с московскими номерами.. ![]() Ну вы испытывая самые теплые чувства стремитесь к коллеге - поздороватся,и пожелать удачи,и тут в 5 метрах от него замечаете под ногой зеленоватый кругляш... вы не веря своему счастью поднимаете и видите - да,ОН! Петр2..а глазом вы видите уже другой кругляш - под грязным каблуком доходяги,и вы понимаете что происходит в этот момент.. вы понимаете,что возможно через 4 часа вы будете элементарно богатым человеком.. Контрольный вопрос - вы находитесь у себя в области.Ваши дальнейшие действия? Вот просто интерестно. ![]() Уйду одназначно. Что бы не искушать и не провоцировать. Поясню. Очень сильно врезался в память случай, давно ушедшей юности. Дело было так, загнали крысу(обычную серую крысу) в сартир. Нас пять великовозрастных лбов, начали ее гонять пиная ногами. Я себе даже представить не мог, на что способна загнаная в угол крыса. Прыжки на высоту человеческого роста и броски прямо в лицо.Вобщем пришлось спешно ретироваться. Так и тот мужик в трениках, будучи прогнаным с места, пятью бывшими спортсменами на лендкрузерах. Может сесть в свой старый москвич, сгонять до дома и вернуться с охоничьим берданом, и там же их всех и положить.Чужая душа ведь потемки.. ![]() Вот и подумайте, оно вам надо... Даже если там были "портреты"... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2009, 04:46) Уйду одназначно. Что бы не искушать и не провоцировать. Поясню. Очень сильно врезался в память случай, давно ушедшей юности. Дело было так, загнали крысу(обычную серую крысу) в сартир. Нас пять великовозрастных лбов, начали ее гонять пиная ногами. Я себе даже представить не мог, на что способна загнаная в угол крыса. Прыжки на высоту человеческого роста и броски прямо в лицо.Вобщем пришлось спешно ретироваться. Так и тот мужик в трениках, будучи прогнаным с места, пятью бывшими спортсменами на лендкрузерах. Может сесть в свой старый москвич, сгонять до дома и вернуться с охоничьим берданом, и там же их всех и положить.Чужая душа ведь потемки.. ![]() Вот и подумайте, оно вам надо... Даже если там были "портреты"... ![]() А почему всё должно быть замешано на страхе,на пистюлях и берданах? Пилять,парни,а об удовольствии будет тут речь?Мне лично такая добыча денег просто не доставляет удовольствия.И деньги таким путём нажитые тоже не дают кайфа.Вот поэтому и не граблю копающих.Хотя мог бы! ![]() Кстати,набрести на копающего "портреты"-великая редкость,которая сродни удаче самому найти эти "портреты". ![]() Молодец Дмитрий(TLC)-интересную тему расшевелил.Причём, он уж точно в чужую распашку бы не полез. Чё мелочиться? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
"Нажмете ли вы кнопку, зная, что от этого малого движения вы мгновенно сказочно разбогатеете, но при этом от нажатия вами кнопки на другом конце света умрет старый китайский мандарин, которого вы в глаза не видели и никогда не увидите?"
Вот тут бы я точно нажал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2009, 05:57) А почему всё должно быть замешано на страхе,на пистюлях и берданах? Пилять,парни,а об удовольствии будет тут речь?Мне лично такая добыча денег просто не доставляет удовольствия. Совсем не страхе. Простая рассудительность и осторожность. А вот хобби, как раз доставляет удовольствие. Пора мне к вам в клуб саксаулов подать заяву. Анатолий, 47 лет, Программу минимум почти выполнил. Посадил дерево, построил дом, сын растет. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 29 2009, 05:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2009, 05:13) Совсем не страхе. Простая рассудительность и осторожность. А вот хобби, как раз доставляет удовольствие. Пора мне к вам в клуб саксаулов подать заяву. Анатолий, 47 лет, Программу минимум почти выполнил. Посадил дерево, построил дом, сын растет. ![]() Заходи туда,представляйся и....саксауль на здоровье! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 29 2009, 02:58) Нет,Дмитрий.Для меня все варианты-мочить или нет,просчитаны давно.Чтоб не было задержек в решениях...если вдруг чего. ![]() Не моё.Так бы я решил и без грудной жабы поехал дальше.Иначе-равносильно грабежу.А это уже не поиск. Минуточку.Какой такой грабеж - мабеж? ![]() Всем известно,что знаменитые и легкодоступные места вынесенны нафик.Там не то что рубли - гирек уже не найдешь. Так что это,если рассматривать сию гипотетическую ситуацию - проходить действо может в труднодоступном и тяжеловычисляемом месте. Ну вот я с комрадами всю зиму сидел,над картами корпел,литературу за бешеные деньги покупал.Вычислил это место.Потом ехал к нему 2 дня,всю машину поломал,весь грязный и сраный.Приехал,вычислил - оно! А в округе больше нифига нет - ну вот такой медвежий угол.Но эта поселуха была козырная по всем данным - ее стоило искать. Так вот,приезжаю - а там этот хрен распашку копает.Да еще вежливо посылает меня на хер. Второй контрольный вопрос - я должен развернутся и уехать опять через болота,и 2 дня рыдая от досады прорыватся обратно? Или чего мне делать? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Интересно моя темка развилась...даже зубры, мастодонты копа вышли на свет с откровениями...
![]() Так и с копом - всё зависит от цены вопроса и от того, насколько человек нуждается в чём-то...да, я никогда не крысил у своих товарищей, но если я увижу, как чужой человек в той же деревне где и я имею право копать, достаёт ценные вещи - я не знаю как себя поведу, честно. Конечно, копать прямо из-под его мд не буду, но лазить вокруг него - он запретить не может. В реальности - я не раз и не два сталкивался с соратниками-конкурентами, я с ними общался, спрашивал - не возражают ли они, чтобы я рядом покопал...они конечно не возражали (а как бы они отказали? Чисто вежливость с моей стороны, формальность) Последний случай был, когда я по следам копателя, хорошего парня. нашёл колокол..я видел жабу у него на груди, но ничего - мы с удовольствием опять пообщались и всё. Всё зависит от людей...и от их достатка, мне кажется. Один легко откажется от "портретов", проезжая на коп на лексусе, другой ездит на лисапеде и не собирается сдаваться никому, будет биться за портреты до конца...сколько людей, столько и ситуаций...жизнь, однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Сорри,глюк.
![]() Сообщение отредактировано TLC: Dec 29 2009, 10:17 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 29 2009, 10:25) Минуточку.Какой такой грабеж - мабеж? ![]() Всем известно,что знаменитые и легкодоступные места вынесенны нафик.Там не то что рубли - гирек уже не найдешь. Так что это,если рассматривать сию гипотетическую ситуацию - проходить действо может в труднодоступном и тяжеловычисляемом месте. Ну вот я с комрадами всю зиму сидел,над картами корпел,литературу за бешеные деньги покупал.Вычислил это место.Потом ехал к нему 2 дня,всю машину поломал,весь грязный и сраный.Приехал,вычислил - оно! А в округе больше нифига нет - ну вот такой медвежий угол.Но эта поселуха была козырная по всем данным - ее стоило искать. Так вот,приезжаю - а там этот хрен распашку копает.Да еще вежливо посылает меня на хер. Второй контрольный вопрос - я должен развернутся и уехать опять через болота,и 2 дня рыдая от досады прорыватся обратно? Или чего мне делать? тут ситуация двоякая, с одной стороны это место вычислено и разработано мной и потрачено немало, а с другой это место также может быть вычислено кем то другим, и он просто первый там появился, естественно приехав на то место и увидев там чела , понятно что сливки сняты, тем не менее я бы подошёл вежливо объяснил ситуацию, и стал бы копать рядом, ведь не назад же правда возвращаться, на агрессию с его стороны ответил бы жёстко... а вот если кто то кому я доверяю ,воспользовался мною с трудом добытой информацией, в тайне от меня и приехал на это место , тут уж я незнаю что бы я сделал..ну уж точно что то плохое.. Сообщение отредактировано Terramex: Dec 29 2009, 10:30 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:05 | |
![]() |