![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 29 2009, 00:20) Щлиман...мой дорогой человек... ну какое ружьишко... вы его поносИте..хотя-бы месяц.... Ну вот вы пишете на коп..дык оно в машине лежать будет... На коп мы носили только в костромской губерни..покуда там медведи встречаютьса... Да и так в армии год почти .. спал с ним калашниковым...ну его нах.... А на копе он у Вас в лучшем случае в машине лежать будет...По людям небудете применять..ну в общем их проще зарезать...статья-то та-же..поверьте-вы его непримените по цели никогда... На копе лучше резинострел.. Наверное для собак...а людей я агрессивных и невстречал...они в основном в 90-е сгинули... Создана #255 -тут пояснил -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
один случай был у меня лично, с другом поехали на раскоп, так он всю дорогу пока ехали перетирал как клад делить будем если найдем.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Dec 28 2009, 23:20) .ну в общем их проще зарезать...статья-то та-же.. ...оптимистично. Да и практично,сложно не согласится.Опять же экономия патронов - кризис,надо экономить.... Гело,зачет! ![]() Сообщение отредактировано TLC: Dec 28 2009, 23:15 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 22:43) Хрен его знает... ![]() Я к тому что глупо говорить - я бы так сделал.А я бы так сделал.Никто не знает,как он сделает в той или ной ситуации.Его решение будет зависеть от множества факторов. Правильно и хорошо сказано-одно дело писать и предпологать, как поступишь в той или иной ситуации и совсем другое, как реально будет. Чьи в лесу шишки? Кто первый собрал. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 23:54) мАлАдец. ![]() Но если многие люди ИСКРЕННЕ напишут,что они думают об окружающих и что бы они с ними сделали была б их воля - боюсь брат Шлиман с ружьишком ты бы и в булочную за хлебушком ходил. ![]() Наверно пора создать тему типа: ВолкИ.... вОлки.....или волчарЫ. С каким животным может ассоциироваться поисковик? Едучи в незнакомое место,на враждебную территорию-имеется в виду посещения частных владений днём, а то и ночью. ![]() Где силы тьмы властвуют безраздельно- менты,гайцы,местные,где не исключается встреча в е@енях с дикими животными. ![]() Не верится что с агнцами. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
эх хорошо..... разгар зимы! подкину ещё два баяна!
клад в огороде у бабки червонцев, и танк пантера дизель в болоте! знаю где и то и то , продам карту за деньги бооольшие -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Dec 28 2009, 23:52) клад в огороде у бабки червонцев, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 29 2009, 00:24) один случай был у меня лично, с другом поехали на раскоп, так он всю дорогу пока ехали перетирал как клад делить будем если найдем. ![]() ![]() ![]() Печально все это...Так деньги портят людей. Сам такое наблюдаю - познакомился я как то на копе с одним провинциальным копарем, практически диллетантом. Ну парень нормальный, в некотором плане даже простой... начали ездить вместе на раскопки, благо живем недалеко друг от друга. В старине он был дуб дубом (до этого рыл только войну) так вот, потихоньку я начал его просвещать в этих делишках, датировка, что представляет ценность а что нет, цены и .т.п. Собирал он потихоньку свою коллекцию, а тут развелся с женой...алименты. С деньгами малость поднапреглось и решил он продать некоторые вещи из коллекции. В его населенном пункте что либо продать было сложно, и от туда он дальше рай центра не выбирался ну и я по дружески помог ему пристроить предметы. Потом на работе вроде все наладилось, и зарплату прибавили....но! С того момента он начал под чистую распродавать свои находки, да еще с такой настойчивостью, что только удивляться можно... Все бы ничего, да только с тех пор почти все разговоры шли о деньгах - что по чем можно продать, а что и не стоит того, что бы класть в карман... Хуже того, неуспеваю я выкопать предмет как следует вопрос - почем загнать можно...Причем находка то моя! Да и нездоровый блеск в глазах при этом, стал настораживать... Точно пес, который смотрит на последний кусок, который ты доедаеш. В последнее время я почти не ездил с ним на раскопки, отмазывался под видом различных причин... Главное на душе какое то чувство вины, за то что именно я причина этих изменений... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,966 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Деньги непортят людей...никогда....-они им назначают цену...
![]() Шлиман-а ведь вы из городских будете... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Dec 29 2009, 01:19) Деньги непортят людей...никогда....-они им назначают цену... ![]() Шлиман-а ведь вы из городских будете... ![]() Ну ну.... Какой я городской житель??!! Что бы обрисовать человека, необходимо указать место его обитания... Если вы не видете разницы между "городскими" и всеми прочими - я вам сочуствую. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Вообще страшно читать ветку, ей богу, через три поста -кровь, зарезать, е.ануть, отнять, и т.п. и это не считая постов всяких гоблинов которые модеры удалили, ЛЮДИ вы что?
Даже если большая часть в шутку, вы сами себе могилу роете, бери отсюда выдержки и печатай в любом СМИ под заголовком "Черные копатели готовы убить за хабар" - это хуже любых отчетов о копании и торговле артефактами с АКР-ов, против которых многие тут ратуют. Сносить темУ!!! -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
[quote=ansi,Dec 29 2009, 01:2.
Сносить темУ!!! [/quote] Зачем? пускай люди учатся на чужих ошибках... Сообщение отредактировано Шлиман: Dec 29 2009, 00:18 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 29 2009, 00:06) Главное на душе какое то чувство вины, за то что именно я причина этих изменений... Зачем себя мучить. Если человек, скажем так, с отрицательными качествами, они бы рано или поздно все-равно вылезли. Не с Вами, так с кем-то другим, кто мог бы блеск в глазах проглядеть и свист лопаты не улышать. Не про коп, но был у меня один друг. Был, потому, что сдал меня мужу любовницы. А сдал потому, что сам виды на нее имел. Обошлось все для всех благополучно, ибо муж по всем пунктам чмо и м...к был. В таком раскладе я даже рад случившемуся - в отношениях четкость появилась, да и "друг" свою сущность открыл, не навредив никому. Продолжил бы дружить - много вреда бы мог наделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Dec 29 2009, 01:19) Деньги непортят людей...никогда....-они им назначают цену... ![]() Тут вы не правы. Просто не сталкивались с этим. А про цену согласен - и цена идет в минус. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,966 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 29 2009, 00:26) Ну ну.... Какой я городской житель??!! Что бы обрисовать человека, необходимо указать место его обитания... Если вы не видете разницы между "городскими" и всеми прочими - я вам сочуствую. Это хорошо ,что вы негородской..тогда обьясните мне почему всегда сельчане..друг друга так ненавидят...я им говорю..типа..вы чё..клёво когда твой тоарищю..поднялся..и думаю поможет другому-как у нас в Москве...какой...нах...чтоб...сдох итд... ![]() ТО-есть...выпить...всегда...а что-б корова сдохла-эь у соседа........ Сообщение отредактировано гело: Dec 29 2009, 00:31 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Если бы в реале случилась тема про портреты,о чем TLC толковал,даже не знаю...Как в молитве-да не введи меня во искушение...Самый правильный вариант-договориться о дележе.Все остальное или от бессилия или от алчности.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Dec 29 2009, 01:06) Если бы в реале случилась тема про портреты,о чем TLC толковал,даже не знаю...Как в молитве-да не введи меня во искушение...Самый правильный вариант-договориться о дележе.Все остальное или от бессилия или от алчности. Согласен - да не введи во искушение! Или так или на другой стороне весов бессилие и алчность. "и думаю поможет другому-как у нас в Москве..."- улыбнуло ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Dec 28 2009, 22:29) Можете конечно смеяться и не верить, но я бы точно не подошел бы, подойти бы конечно подошел, но копать бы внаглую рядом не стал ![]() Я бы поступил точно так же.Но не потому,что такой уж правильный.Даже если б в этот момент я имел явный перевес в силе и прочих ресурсах,то всё равно не стал бы копать жопа к жопе.Ибо считаю-это равно воровству,грабежу. В крайнем случае приехал бы в другой раз,чтоб попытаться на этом месте найти то,что не смог найти предыдущий копарь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 22:43) Я к тому что глупо говорить - я бы так сделал.А я бы так сделал.Никто не знает,как он сделает в той или ной ситуации.Его решение будет зависеть от множества факторов. Нет,Дмитрий.Для меня все варианты-мочить или нет,просчитаны давно.Чтоб не было задержек в решениях...если вдруг чего. ![]() Не моё.Так бы я решил и без грудной жабы поехал дальше.Иначе-равносильно грабежу.А это уже не поиск. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Dec 29 2009, 01:06) Если бы в реале случилась тема про портреты,о чем TLC толковал,даже не знаю...Как в молитве-да не введи меня во искушение...Самый правильный вариант-договориться о дележе.Все остальное или от бессилия или от алчности. Или наоборот-от силы духа и чистой совести. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:37 | |
![]() |