Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношения между копарями., Что вы делаете встречая копарей?

homyak
post Dec 28 2009, 01:08
Создана #221

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

опасностей на копе и так хватает, клещи, гадюки, фермера недовольные тем что кто то ямы не закапывает, и если еще сами поискавики будут друг друга встречать как врага, то по моему это будет уже слишком. для многих поиск это приятное время провождение, природа, свежий воздух, как для грибника грибы, как для рыболова рыба, и не нужно самим себе усложнять жизнь, даже если тебе не нравится что кто то приехал на твое как ты сщитаеш место. надо быть терпимее друг к другу, и тогда все будет тип топ, и все находки будут наши. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВересК
post Dec 28 2009, 11:33
Создана #222

Бывалый

Из: Российской Федерации

-----XXXXX

QUOTE(Геня @ Dec 27 2009, 21:37)
Я новичёк в этом деле. даже МД в руках не держал. Но на чужую распашку(нахватался терминов) не полез бы , но и на свою не пустил бы. Что мне  суждено - то моё.

Копарей много а распашек мало sad.gif
  + Quote Post

Флинт
post Dec 28 2009, 19:06
Создана #223

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Объявление
Вы-добры, больны, бедны, но в то-же время ваша алчность кроет, как достоинства, так и недостатки?
Видели чужую распашку, да качки вас щеманули?
Бывший спортсмен-разрядник, ценично и демонстративно доберет за вас вышеуказанную, на выпученных глазах хозяина.
Рязанскую не предлагать!(Ну её нах..)
  + Quote Post

BMW
post Dec 28 2009, 21:17
Создана #224

Постоянный

Из: Москвы,,,

-----XX---

Земля общая а жадность может погубить

--------------------
Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
  + Quote Post

TLC
post Dec 28 2009, 21:33
Создана #225

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

Хочу продолжить тему...
Вот многие отписались - "НЕ ПОДОЙДУ! ЕГО!"
Давайте представим себе такую ситуацию - вот пришла весна... Многие из вас зиму проживут хреново - ибо кризис очень даже заметен.
Ну так вот,измотанные,с огромной дырой в голове которая проклевана вашей дорогой половиной на предмет безденежья - вы с комрадами попадаете в глухие поля...
Идете и думаете - "ну е-мое,чо за жизнь..." собираете какалье,ну вообщем все как обычно..
..и тут за соседним бугром мелькает задница в трениках.Вы туда - а там на свежераспаханном поле доходной мужичок что то усердно копает.А рядом - стоит хреновенькая машина с московскими номерами.. biggrin.gif
Ну вы испытывая самые теплые чувства стремитесь к коллеге - поздороватся,и пожелать удачи,и тут в 5 метрах от него замечаете под ногой зеленоватый кругляш... вы не веря своему счастью поднимаете и видите - да,ОН! Петр2..а глазом вы видите уже другой кругляш - под грязным каблуком доходяги,и вы понимаете что происходит в этот момент.. вы понимаете,что возможно через 4 часа вы будете элементарно богатым человеком..

Контрольный вопрос - вы находитесь у себя в области.Ваши дальнейшие действия?

Вот просто интерестно. smile.gif

Сообщение отредактировано TLC: Dec 28 2009, 21:35

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Шлиман
post Dec 28 2009, 21:41
Создана #226

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

На следующий день найдут обугленный труп в сгоревшей машине с московскими номерами.... cheesy.gif
А если серьезно, если чел даст добро на поиски, что маловероятно - то присоединюсь. Но это вряд ли, так что с испорченным настроением пойду дальше.... sad.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Konina
post Dec 28 2009, 21:42
Создана #227

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Бензопила - вжик , яйца - бам cheesy.gif
ТЛЦ - вот оказывается для чего мне бензопила то нужна была - купил и лежит на готове в богажнике хреновенькой масинки cheesy.gif

Сообщение отредактировано Konina: Dec 28 2009, 21:47
  + Quote Post

Шлиман
post Dec 28 2009, 21:45
Создана #228

Профи

-----XXXXX

А скорее всего ни машины ни трупа не найдут.... cheesy.gif
Пропал без вести.....лес все спишет 14.gif

Сообщение отредактировано Шлиман: Dec 28 2009, 21:46

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

TLC
post Dec 28 2009, 21:48
Создана #229

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

Шлиман,ну вот может у тебя с финансами все ок.А сколько людей в Центральной России у которых просто ЖOПА.То есть реально семья из 4х человек больше 20 000 в месяц не видит.Едва хватает на то,что б за еду и квартиру платить... И ничего лучшего не предвидится.И не потому что они алканы и дебилы - нет,это вполне нормальные люди.Просто родились немного не в Мск. smile.gifОни читают форум,знают все дела и цены - и вот на СВОЕЙ земле им выпадает единственный шанс вылезть из этой задницы.Причем и им,и супруженицам,и детям..
А какой то москвач собирается этот шанс увезти..... Почему то мне кажется,что едва ли они всхлипнув и утеревшись побредут дальше...

Это я к тому,что многое ребята,очень многое зависит от ньюансов.
Анекдот про ньюанс знаете? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 28 2009, 21:51
Создана #230

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 21:44)
Хочу продолжить тему...
Давайте представим себе такую ситуацию - вот пришла весна... Многие из вас зиму проживут хреново - ибо кризис очень даже заметен.
Ну так вот,измотанные,с огромной дырой в голове которая проклевана вашей дорогой половиной на предмет безденежья - вы с комрадами попадаете в глухие поля...
Идете и думаете - "ну е-мое,чо за жизнь..." собираете какалье,ну вообщем все как обычно..
..и тут за соседним бугром мелькает задница в трениках.Вы туда - а там на свежераспаханном поле доходной мужичок что то усердно копает.А рядом - стоит хреновенькая машина с московскими номерами..  biggrin.gif
Ну вы испытывая самые теплые чувства стремитесь к коллеге - поздороватся,и пожелать удачи,и тут в 5 метрах от него замечаете под ногой зеленоватый кругляш... вы не веря своему счастью поднимаете и видите - да,ОН! Петр2..а глазом вы видите уже другой кругляш - под грязным каблуком доходяги,и вы понимаете что происходит в этот момент.. вы понимаете,что возможно через 4 часа вы будете элементарно богатым человеком..

Дим, ну я бы по-опасался подходить к челу который что-то суетливо роет при этом воровато оглядываясь... С таким клиентом спиной поворачиваться нельзя. laugh.gif
А вот в компашке наших общих друзей - подошел бы. Но не для того, что бы лишить страдальца последнего петровского рубля... А что бы понаблюдать за его реакцией.

ЗЫ Помнишь как было в рязанке на поле с одинокой церковью? cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

TLC
post Dec 28 2009, 21:54
Создана #231

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2009, 22:02)
Дим, ну я бы по-опасался подходить к челу который что-то суетливо роет при этом воровато оглядываясь... С таким клиентом спиной поворачиваться нельзя. laugh.gif
А вот в компашке наших общих друзей - подошел бы. Но не для того, что бы лишить страдальца последнего петровского рубля... А что бы понаблюдать за его реакцией.

ЗЫ Помнишь как было в рязанке на поле с одинокой церковью? cheesy.gif

Ну это да. biggrin.gif
А почему последнего? Их там может быть и за 100,и все в великолепном сохране...
Я предположил что вот такая распашка портретов.
А это по самому скромному - на 300 000$.Для провинциального городка - реальное состояние.Богатство.

--------------------
  + Quote Post

CанCаныч
post Dec 28 2009, 21:55
Создана #232

Старожил

Из: Пермский край

-----XXX--

QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 23:59)
.То есть реально семья из 4х человек больше 20 000 в месяц не видит.

20 тыр это ещё хорошо... Знаю одних-бабу сократили,мужик на 2\3... Вот тут бы точно пропал мужичёнка...

--------------------
Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
  + Quote Post

TLC
post Dec 28 2009, 21:58
Создана #233

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(CанCаныч @ Dec 28 2009, 22:06)
20 тыр это ещё хорошо... Знаю одних-бабу сократили,мужик на 2\3... Вот тут бы точно пропал мужичёнка...

CанCаныч,у меня друзей полно в разных весях живет,и все вообщем рабочие люди.
Это я так,картину немного приукрасил.Ведь если бы я написал,что многие люди РАБОТАЯ каждый день живут в четвером в средней статистике на 5000 в месяц - мне ж никто бы не поверил? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 28 2009, 21:59
Создана #234

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Хочу продолжить тему...
..и тут за соседним бугром мелькает задница в трениках.Вы туда - а там на свежераспаханном поле доходной мужичок что то усердно копает.А рядом - стоит хреновенькая машина с московскими номерами..  biggrin.gif

А зачем тогда всё так усложнять?
Проще обзавестись кастетом или финкой и....не выезжая в поля,прямо в городе....можно даже в своём районе...
Статья УК будет чуток другая,но суть та же... smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

TLC
post Dec 28 2009, 22:02
Создана #235

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 28 2009, 22:10)
А зачем тогда всё так усложнять?
Проще обзавестись кастетом или финкой и....не выезжая в поля,прямо в городе....можно даже в своём районе...
Статья УК будет чуток другая,но суть та же... smile.gif

Петрович,а ты раньше времени не обостряй. biggrin.gif
Сейчас,народ отпишется - мож процентов 99 скажут - "Да ни в жисть на подошел бы! Ну их эти рубли - они ж ПРОКЛЯТЫЯ!"
А в своем районе... кого грабить то? Все такие же голожопые.... sad.gif
А крутых грабить страшно - у них че нить поинтересней кастета может найтись...

Сообщение отредактировано TLC: Dec 28 2009, 22:03

--------------------
  + Quote Post

Шлиман
post Dec 28 2009, 22:07
Создана #236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 22:59)
Шлиман,ну вот может у тебя с финансами все ок.А сколько людей в Центральной России у которых просто ЖOПА.То есть реально семья из 4х человек больше 20 000 в месяц не видит.Едва хватает на то,что б за еду и квартиру платить... И ничего лучшего не предвидится.И не потому что они алканы и дебилы - нет,это вполне нормальные люди.Просто родились немного не в Мск. smile.gifОни читают форум,знают все дела и цены - и вот на СВОЕЙ земле им выпадает единственный шанс вылезть из этой задницы.Причем и им,и супруженицам,и детям..
А какой то москвач собирается этот шанс увезти..... Почему то мне кажется,что едва ли они всхлипнув и утеревшись побредут дальше...

Значит по вашему - моя земля, все что на ней мое, и все что в ней тоже мое и та земля, что за тем лесом тоже моя....прям по Гоголевски....так понимать.
И что с того, что у него денег нет.... я чето не догоняю!?

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Петрович
post Dec 28 2009, 22:07
Создана #237

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 22:13)
Петрович,а ты раньше времени не обостряй.  biggrin.gif
Сейчас,народ отпишется - мож процентов 99 скажут - "Да ни в жисть на подошел бы! Ну их эти рубли - они ж ПРОКЛЯТЫЯ!"
А в своем районе... кого грабить то? Все такие же голожопые.... sad.gif
А крутых грабить страшно - у них че нить поинтересней кастета может найтись...

Дима,это называется не преднамеренное,а спонтанное преступление.Когда вроде и не собирался,но увидел злато и...повёлся! smile.gif
Таких кстати,очень много среди поисковиков.Вот так,прямо из чужого кармана-ни в жисть деньги не стыбрят,а за чужую распашку могут лопатой голову отсечь! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

TLC
post Dec 28 2009, 22:14
Создана #238

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Dec 28 2009, 22:18)
Значит по вашему - моя земля, все что на ней мое, и все что в ней тоже мое и та земля, что за тем лесом тоже моя....прям по Гоголевски....так понимать.
И что с того, что у него денег нет.... я чето не догоняю!?

Да нет.Я не говорю что эти люди были бы правы,прогнав доходягу.И я не говорю что они были бы не правы.Кто я такой что б судить? Вы говорите о распашке.Но распашки разные бывают.Деньга Грозного в вонючей и жидкой глине и портреты в песочке.Зачем обобщать? smile.gif
Я предлагаю каждому примерить на себя эту роль,и искренне написать - что бы он сделал.

Виктор,а это вполне естествено.Поиск сокровищ предполагает отсечение голов - по моему в любой любимой нами с детства книжке про пиратов ИТП это описанно. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

TYT
post Dec 28 2009, 22:15
Создана #239

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 28 2009, 22:44)
Хочу продолжить тему...

Обычно так и было уже ковыряешь дальше 14.gif Ачё по вашему надо делать??? ddd.gif
  + Quote Post

гело
post Dec 28 2009, 22:16
Создана #240

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Ничего небудет... cheesy.gif Местный копарь...если уж он такой настырный с товарищем...и жена гундит.....скажет это моё поле...а дядя в трениках...Один..и чужой Масквич... привыкший ездить по Типа чужим областям..типа меня...... cheesy.gif Скажет..идите ..нах... Если люди неглупые всё поделят без шума и пыли..а более ничего небудет...а если дядю в трениках... обидят...приедут специальные люди... И вернут денги....в закрома..И сделают....больнооооо biggrin.gif

Сообщение отредактировано гело: Dec 28 2009, 22:18

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

64 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 01:20
Рейтинг@Mail.ru