![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
noLegend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,343 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Говорю - "П..ры и здесь копают", а как Вы хотите чтобы относились к конкурентам. Давить их надо. Но при ближайшем рассмотрении ты от них ни чем не отличаешся, а в некоторых случаях даже хуже. Был случай, копаем на поле - подъезжают - спрашивают- можно ли мы в сторонке тоже поищем -я в шоке - кто я такой, чтобы у меня спрашивать - поле не моё. Ребятам огромное уважение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rowing |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: мой дом земля Пользователь №: 12,307 Металлоискатель: t74 minelab Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
смотря с кем встретишся?а вот поговорить всегда возможность есть и из этих разговоров много интересного всплывает,байки,истории,личные находки и т.д
-------------------- Спасти! нумизматическое наследие - долг каждого с металлоискателем в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
никогда так не говорю, конкурентства не признаю, человек себе ищет, я себе, сегодня он к нам, завтра мы к нему, и все должно быть в рамках. если человек идет на контакт с радостью пообщаюсь, посидим покурим поговорим о том о сем, все таки нормальных людей на раскопе встречается больше чем не хороших. насчет давить это не правильно,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(noLegend @ Dec 27 2009, 10:15) Говорю - "П..ры и здесь копают", а как Вы хотите чтобы относились к конкурентам. Давить их надо. Но при ближайшем рассмотрении ты от них ни чем не отличаешся, а в некоторых случаях даже хуже. Был случай, копаем на поле - подъезжают - спрашивают- можно ли мы в сторонке тоже поищем -я в шоке - кто я такой, чтобы у меня спрашивать - поле не моё. Ребятам огромное уважение. Вот и я о том же. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 26 2009, 23:57) Ну это "на дурака" - элемент везения всегда присутствует. слишком часто я это наблюдаю, когда на выбитых местах поднимают клады. и самому пару раз так везло. у каждого своя монета! -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коп это часть жизни, а в жизни мы можем разниться друг от друга..одни бывшие спортсмены-тяжи, другие фсбэшники, третьи вообще люди в черном
![]() Люди могут отличаться воспитанием, складом характера, мировозрением, темпераметном и т.д. И так же как в повседневной жизни, есть нормальные адекватные личности (большенство), а есть и уёbki...но казус в том что последние себя таковыми почему то не счетают. -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Dec 27 2009, 11:39) Коп это часть жизни, а в жизни мы можем разниться друг от друга..одни бывшие спортсмены-тяжи, другие фсбэшники, третьи вообще люди в черном ![]() Люди могут отличаться воспитанием, складом характера, мировозрением, темпераметном и т.д. И так же как в повседневной жизни, есть нормальные адекватные личности (большенство), а есть и уёbki...но казус в том что последние себя таковыми почему то не счетают. в точку. соблюдай закон Вселенной "Не поступай с другими так. как не хотел бы чтобы поступили с тобой". и всё в порядке будет. проверено жизнью!!! -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noLegend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,343 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Были случаи, когда на коп в сильном опохмелье выезжали. Сами понимаете пьяному море по яй..а. Вот в этом случае лучше на перекор не идти. Слово за слово и ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
пожелаю тем кто считает что конкурентов надо давить встретится на раскопе, и в полной мере ощютить весь кайф от давления друг на друга.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noLegend |
![]()
Создана
|
давление будет происходить от размера найденного каждой стороной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE Был случай, копаем на поле - подъезжают - спрашивают- можно ли мы в сторонке тоже поищем Нормальная практика, зачем мешать друг другу если мест других много? часто поселения на 1-3 двора и что топтатся двумя компаниями десятиром на одном пятачке? это не поиск - это онанизм. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
На счёт распашки аналогия напросилась...
"Снял" мужик женщину,усиленно пользуется,а тут кто то подваливает:"Мужик,можно я с другой стороны пристроюсь,всё равно не занято..." зы: пошлятина конечно,но ситуацию хорошо описывает... -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() а то тут гуманитариев развелось, все люди братья, делится надо и т.п. нашел - твое! уехал - общее! распашка это тот же клад, а кладом делиться надо только с своими комрадами. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 27 2009, 11:02) надо поступать по совести, если человек нашел распашку ![]() ![]() ![]() ![]() У рыбаков есть такое понятие, как "поджопник": - Слышь, мужик, отодвинь ногу- я тут лунку проковыряю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
от зимней рыбалки восторга не испытываю, не любитель кое что морозить, и не знаю как на льдине поступают в таких случаях, может быть это в порядке вещей? но думаю что если кто то попытается засунуть свою удочку в чужую лунку( в которой находится удочка того кто ее пробурил), то получет по голове.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 27 2009, 15:07) от зимней рыбалки восторга не испытываю, не любитель кое что морозить, и не знаю как на льдине поступают в таких случаях, может быть это в порядке вещей? но думаю что если кто то попытается засунуть свою удочку в чужую лунку( в которой находится удочка того кто ее пробурил), то получет по голове. ![]() ...и не исключено, что пешёй... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Dec 27 2009, 14:10) ...и не исключено, что пешёй... ![]() оно конечно юморно, представить как бузгаешь кого нибудь по башке лопатой за то, что он выкопал пару чешуин рядом с тобой без твоего позволения... но обычно это прикольно тем кто никогда не сталкивался с нашей системой наказания. что бы такое сделать надо осознавать степень ответственности. все мы рано или поздно за всё платим... ну а оптимистичное ухарство в этой теме это нормально, как говориться "пи....еть не мешки ворочать" ![]() -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Dec 27 2009, 13:42) ![]() ![]() а то тут гуманитариев развелось, все люди братья, делится надо и т.п. нашел - твое! уехал - общее! распашка это тот же клад, а кладом делиться надо только с своими комрадами. В Рязанке говоришь бываешь? Ну ну.... Шарик он кругленький - проверим как нить твою доблесть на практике.Не гуманный ты наш. ![]() А вообще грустно все это. ![]() Неужели вам не понятно - на каждого быка есть банка,куда его упакуют.Сегодня ты машешь руками и кричишь что никому ниче не отдашь - а завтра другие придут,и ничего ты уже кричать не будешь - слияняешь потихоньку и все.Хорошо если целый.Потому что у этих людей свои правила и твои интересы им в одно место не уперлись. QUOTE(Коля @ Dec 27 2009, 11:39) Коп это часть жизни, а в жизни мы можем разниться друг от друга..одни бывшие спортсмены-тяжи, другие фсбэшники, третьи вообще люди в черном ![]() Люди могут отличаться воспитанием, складом характера, мировозрением, темпераметном и т.д. И так же как в повседневной жизни, есть нормальные адекватные личности (большенство), а есть и уёbki...но казус в том что последние себя таковыми почему то не счетают. Коля,начет того,по людски не по людски - человечек дорогую вещицу поднял,одну,другую - и все,у него уже нули в глазах.Он за цацку готов горло другому порвать.Правила придумывает. ![]() Так что видимо по человечески не получится,ибо для многих коп не образ жизни а средство дернуть немного денег.Ибо по другому их заработать почему то не получается.... Сообщение отредактировано TLC: Dec 27 2009, 14:48 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Dec 27 2009, 14:10) ...и не исключено, что пешёй... ![]() кровищи то сколько будет. жуть полная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
TLC у тя что то личное ко мне? напрягаешь ты своими постами, ни с кем я бычится не собираюсь, скорее сам уеду от навящивых соседей типо тебя.
Двайте не распылятся на псевдофилософию про цацки, TLC жаба душит по отношению к "малолетним барыгам из рЕзани" он человек из органов (сам об этом писал) а они как известно бывшими не бывают. Тема проста и конкретна, нашел человек распашку, и этично ли подсесть к нему пока он ее копает? надеюсь общество примет однозначное и правильное решение по этому вопросу в этой ветке, так как много начинающих копарей курят форум и писаное здесь принимают за правило! А я отписываюсь от данной темы, личная неприязнь товарища TLC не даст продуктивно общатся и тема может превратится в очередную говнодрамму... -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:24 | |
![]() |