![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ландыш @ Dec 26 2009, 22:45) ну нашёл ты распашку и чё??? ты что ли её закопал?? твои они эти монеты?? чего жлобиться?? Нифига себе.... нашел распашку - так, с легкой руки... каждый день по распашке находим??!! Вот именно.. ![]() Я лично на чужое добро не претендую никогда, даже если эта распашка 20х20м. Человек нашел - значит это его, он ездил весь сезон, тратил силы и средства, а я вот так подойду запросто... и начну выгребать то, что ему принадлежит по праву! Считаю что это подло и низко! А если кто то в наглую будет в метре от меня рыть найденную мной кубыху - уж пускай пиняет на себя, выскажу все что о нем думаю.... по справедливости. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Dec 26 2009, 20:19) Если он приехал не сними, получается чел нашел распашку а кто то хотел подсесть рядом! ну и правильно послал, я не понимаю другого, это кем надо быть чтобы увидя как кто то выбивает собственно найденную распашку - пытаться пристроится! какие то, мягко говоря, нехорошие люди... Да все ходили по одному месту,он не афишировал что нашел,а вот как только поблизости стали проходить так все и произошло... А еще добавлю тот чел приехал туда блогодаря инфе которую не утаивали те ребята....Так что нужно знать подробности а не хаять сразу ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Dec 26 2009, 22:22) Вот это и есть - отношения между копарями! подойти поздороваться, потрещать - это одно, а вот начать махать клюшкой в метре от тебя, без спросу - это уже не гуд! Твои мои какая разница, в данный момент если собираешь по своему плану проходов с малеенького пятачка находки, прийти и безпардонно копать в метре - это жлобство! Ландыш гонишь, хочешь сказать - нашел ты, к примеру, чешую, кошель, распашка 2х3 метра и топчишь пол дня, приезжает незнакомый тебе чел - говорит привет коллега! панибратски хлопает тебя по плечу и давай шурфить в метре от тебя - это нормально??? Ну а что делать? Надо делится... ![]() Вот например я вешу 110 кг.Вместе со мной ездят еще 5 человек - от 90 до 150 кг весом.Мы все бывшие спортсмены,вооружены,все на автомобилях марки Лендкруйзер.То есть еще 3 автомобиля кроме моего. Вот мы например пробивались дня 3 к некому месту.И еще дня два его искали.И нашли.А там брат ansi с клюшкой бродит. Ну вот если у брата ansi хватит аргументов убедить нас уехать - то мы конечно уедем.Но если брат ansi не будет столь убедителен - мы задержимся и обязательно составим ему компанию. И вот представим себе,что мы не ходим рядом с братом ansi,ибо мы не жлобы.Мы ходим по другой окраине поселения - метрах в 300... вроде все путем,и тут ВАХ! находим зАлАтой шлем Александра Македонского... А брат ansi добирает распашку деньги Грозного и видя блеск презренного металла в наших руках,утирает грязной рукой скупую мужскую слезу.... Вот в этом случае - как напишет на форуме про нас ansi,отгадайте? Правильно. Не совершайте ошибки,думая что "из земли" - ваше,заработанное.Это большая ловушка,вам просто повезло на данный момент и не более.Нет в этом ни вашей заслуги ни вашего заработка.100 раз видел - кому чего поднять суждено,тот то и поднимает... Но у многих на этой почве крыша сьезжает - мое,не мое... Легче относитесь ко всему,легче... Иначе хреново закончите. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 27 2009, 00:39) Нет в этом ни вашей заслуги ни вашего заработка.100 раз видел - кому чего поднять суждено,тот то и поднимает... Так в том то и дело, что это ему и суждено было найти.... А вот в том, что : "Нет в этом ни вашей заслуги..." это вы не правы - Сидя на печи, клад не найдеш, а это уже чего то стоит.... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Может не в тему но добавлю,вот скажем новичок на "халяву" место нашел,копает себе находки выставляет все давятся слюной но...место не сдает даже когда выбил-это как? хорошо? -Согласен!
Но ...проходит время у чела "кончилось" место ,а так же как и где искать, так как опыта нет,он пишет парни-коллеги помогите новичку!Как бы вы поступили?Только без лукавства. Сообщение отредактировано комбат: Dec 27 2009, 08:23 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 26 2009, 23:39) Ну а что делать? Надо делится... ![]() Вот например я вешу 110 кг.Вместе со мной ездят еще 5 человек - от 90 до 150 кг весом.Мы все бывшие спортсмены,вооружены,все на автомобилях марки Лендкруйзер.То есть еще 3 автомобиля кроме моего. Вот мы например пробивались дня 3 к некому месту.И еще дня два его искали.И нашли.А там брат ansi с клюшкой бродит. Ну вот если у брата ansi хватит аргументов убедить нас уехать - то мы конечно уедем.Но если брат ansi не будет столь убедителен - мы задержимся и обязательно составим ему компанию. И вот представим себе,что мы не ходим рядом с братом ansi,ибо мы не жлобы.Мы ходим по другой окраине поселения - метрах в 300... вроде все путем,и тут ВАХ! находим зАлАтой шлем Александра Македонского... А брат ansi добирает распашку деньги Грозного и видя блеск презренного металла в наших руках,утирает грязной рукой скупую мужскую слезу.... Вот в этом случае - как напишет на форуме про нас ansi,отгадайте? Правильно. Не совершайте ошибки,думая что "из земли" - ваше,заработанное.Это большая ловушка,вам просто повезло на данный момент и не более.Нет в этом ни вашей заслуги ни вашего заработка.100 раз видел - кому чего поднять суждено,тот то и поднимает... Но у многих на этой почве крыша сьезжает - мое,не мое... Легче относитесь ко всему,легче... Иначе хреново закончите. ![]() Да мля - представляю: копаю я значь шлем Македонского а тут подъезжают 6 бывших спортсменов (от 90 до 150 кг), все вооружены, все на крузерах - да нах отдал бы я энтот шлем вместе со своей клюшкой (мож пульнуть бы дали) и лопаты бы носил - а Вы распашка- распашка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Dec 27 2009, 00:50) Может не в тему но добавлю,вот скажем новичок на "халяву" место нашел,копает себе находки выставляет все давятся слюной но...место не сдает даже когда выбил-это как? хорошо? -Согласен! Но ...проходит время у чела "кончилось" место ,возникают проблемы с аппаратом или муки выбора ,а так же как и где искать, так как опыта нет,он пишет парни-коллеги помогите новичку!Как бы вы поступили?Только без лукавства. Когда я начинал искать, я ни у кого помощи не просил, до всего сам дошел.... а до интернэта только год назад добрался... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 26 2009, 23:39) Ну а что делать? Надо делится... ![]() Вот например я вешу 110 кг.Вместе со мной ездят еще 5 человек - от 90 до 150 кг весом.Мы все бывшие спортсмены,вооружены,все на автомобилях марки Лендкруйзер.То есть еще 3 автомобиля кроме моего. Вот мы например пробивались дня 3 к некому месту.И еще дня два его искали.И нашли.А там брат ansi с клюшкой бродит. Ну вот если у брата ansi хватит аргументов убедить нас уехать - то мы конечно уедем.Но если брат ansi не будет столь убедителен - мы задержимся и обязательно составим ему компанию. И вот представим себе,что мы не ходим рядом с братом ansi,ибо мы не жлобы.Мы ходим по другой окраине поселения - метрах в 300... вроде все путем,и тут ВАХ! находим зАлАтой шлем Александра Македонского... А брат ansi добирает распашку деньги Грозного и видя блеск презренного металла в наших руках,утирает грязной рукой скупую мужскую слезу.... Вот в этом случае - как напишет на форуме про нас ansi,отгадайте? Правильно. Не совершайте ошибки,думая что "из земли" - ваше,заработанное.Это большая ловушка,вам просто повезло на данный момент и не более.Нет в этом ни вашей заслуги ни вашего заработка.100 раз видел - кому чего поднять суждено,тот то и поднимает... Но у многих на этой почве крыша сьезжает - мое,не мое... Легче относитесь ко всему,легче... Иначе хреново закончите. ![]() +1 Добавить нечего. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Dec 26 2009, 23:47) Так в том то и дело, что это ему и суждено было найти.... А вот в том, что : "Нет в этом ни вашей заслуги..." это вы не правы - Сидя на печи, клад не найдеш, а это уже чего то стоит.... Я считаю,что для мужчины в возрасте до 70 лет вполне естествено двигаться - охота там,рыбалка,копать,на машинах разных гонять и т.д.... Так что если человек живет дома на диване - ну это его проблема.И встать с этого дивана и выйти с клюшкой на ближайшее поле - с моей точки зрения это не подвиг... А насчет заслуги - вы можете годами одно место выхаживать - и не найдете лежащий там клад.Причем под веревку выхаживать.А вот приедет туда залетный человек - и в 5 минут его на ваших глазах поднимет.В чем его заслуга? ![]() Получается несправедливость - вы там в гумне неделю провели,а он приехал и раз - уехал богатым человеком. ![]() Кстати,это не абстрактный пример.Именно так при мне на выхоженном месте человек поднял 150 портретов. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 27 2009, 00:54) А насчет заслуги - вы можете годами одно место выхаживать - и не найдете лежащий там клад.Причем под веревку выхаживать.А вот приедет туда залетный человек - и в 5 минут его на ваших глазах поднимет.В чем его заслуга? ![]() Получается несправедливость - вы там в гумне неделю провели,а он приехал и раз - уехал богатым человеком. ![]() Кстати,это не абстрактный пример.Именно так при мне на выхоженном месте человек поднял 150 портретов. Ну это "на дурака" - элемент везения всегда присутствует. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Dec 26 2009, 23:57) Ну это "на дурака" - элемент везения всегда присутствует. Я считаю,этот элемент очень велик... И как только человек начинает жадничать,кричать - "мое место!" ИТП - этот элемент его покидает.Вот такие наблюдения. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 27 2009, 00:59) Я считаю,этот элемент очень велик... И как только человек начинает жадничать,кричать - "мое место!" ИТП - этот элемент его покидает.Вот такие наблюдения. ![]() Да с этим я полностью согласен. Просто разговор был про конкретную находку, про распашку, а не все поле.. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Неоднократно встречал копарей,в том числе и на хабарных местах.Ходили в 5 метрах друг от друга - и делали замечательные находки.А потом вместе чай пили.Отлично.
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 27 2009, 01:01) Неоднократно встречал копарей,в том числе и на хабарных местах.Ходили в 5 метрах друг от друга - и делали замечательные находки.А потом вместе чай пили.Отлично. ![]() Почему бы и нет, если приборы не глючат... Что нашли, то нашли ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот например я вешу 110 кг.Вместе со мной ездят еще 5 человек - от 90 до 150 кг весом.Мы все бывшие спортсмены,вооружены,все на автомобилях марки Лендкруйзер.То есть еще 3 автомобиля кроме моего. Упаси бог! надеюсь не увидеть таких персонажей на копе ни разу ![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 26 2009, 23:59) Я считаю,этот элемент очень велик... И как только человек начинает жадничать,кричать - "мое место!" ИТП - этот элемент его покидает.Вот такие наблюдения. ![]() Абсолютно согласен. Кто больше всех истерит и суетится - у того с везением большие проблемы. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Считаю верхом наглости и глупости ходить ближе 20 метров от незнакомого копаря. И это если приборы не мешают друг другу. Если мешают - то дальше.
А ходить и косить глазом что ж там чужак выкопал? и если что интересное тут же присоседиться - действительно можно на тираду напороться, что "шёл бы, мил чел, полем... и подальше". -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Dec 27 2009, 00:07) надеюсь не увидеть таких персонажей на копе ни разу Обижаешь дорогой.Мы люди вежливые и тактичные.Почему сразу персонажи? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 27 2009, 00:39) Ну а что делать? Надо делится... ![]() Вот например я вешу 110 кг.Вместе со мной ездят еще 5 человек - от 90 до 150 кг весом.Мы все бывшие спортсмены,вооружены,все на автомобилях марки Лендкруйзер.То есть еще 3 автомобиля кроме моего. Вот мы например пробивались дня 3 к некому месту.И еще дня два его искали.И нашли.А там брат ansi с клюшкой бродит. Проблем конечно нет, копайте на здоровье. ![]() Сам тоже бывший спортсен. Но иногда, как раз в такие места, если они в лесу, беру с собой собаку погулять . Ребята, будте осторожней,не ломитесь ко мне, он может не правильно это понять. Дайте мне время, отловить "малыша". Потом с удовольствием пообщаюсь. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
надо поступать по совести, если человек нашел распашку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:37 | |
![]() |