![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Jul 13 2012, 22:01) ....Да кстати...Судя по приборам Пионэры... ![]() Наверное первые выезды (как минимум сразу клад хотят найти) и некому объяснить правила хорошего тона. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALex_Oss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Мензелинский уезд Пользователь №: 34,187 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jul 13 2012, 20:56) Хотелось бы узнать у кого какое личное пространство копа, если много народу кроме своих товарищей подходят и конкуренты. ![]() Есть сработанная команда, ездим 2-3 человека, приехали на точку, разбрелись, правило, ни кто ни когда не пересекает маршрут товарища. Бьем каждый свой угол, устали, мдешники к лопате приставили, встретились, перекурили, обсудили находки и дальше разбрелись к своим приборам. А если народу понаехало, это уже не коп, а мм....ну все поняли как это по русски. Бывает только прикинул, откуда куда идешь, весь маршрут в мозгу прорисовал, и бац 5 минут и у тебя лихой ковбой лихо промахал по твоему маршруту зигзагами. Ну что тут делать, плюнул, матюкнулся и уходишь искать место подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гилёв Сергей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: ни урал и ни сибирь Пользователь №: 43,074 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Привет всем. При встрече с копарями у меня всегда возникает желание познакомиться, чаще всего я сам иду на контакт в копе я новичок но для меня главное общение с людьми. Интересно познакомиться с людьми из другого района, узнать как у них обстоят дела, конечно о своих находках не все любят рассказывать, оно и понятно соперничество. Но ведь можно поделиться опытом, обрести хороших знакомых, поговорить о металлоискателях, многоие помимо копа увлекаются рыбалкой, охотой, тут тоже много полезного и занимательного можно узнать, услышать интересные байки. Я думаю если у Вас есть общие интересы, а отсюда и все прочее. Другое дело когда местное население лезет, выхватывая лопату и кричат надо копать, здесь точно клад зарыт. Здесь да, либо бежать от них либо ругаться. Хотя с местными жителями нужно общаться для получения информации. Так что все зависит от людей и ситуации, а общаться необходимо так как в живую люди скоро общаться перестанут. Спасибо за внимание.
-------------------- sergey.gilev.80@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да согласен общаться необходимо. Вчера подъезжая на место ещё издали заметил до боли знакомый силует человека с детектором. Специально проехал подальше, чтобы не мешать. Думал похожу немного, потом подойду или он подойдёт первым. Но этой встречи не суждено было сбыться. Отчасти виной тому хорошие сигналы, отчасти я сам, а когда посмотрел в его сторону, его и след простыл. Вот и пообщались. Я к тому, что теряем иногда несоизмеримо больше, чем находим.
Сообщение отредактировано soxal: Jul 14 2012, 18:46 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ангел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,261 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
лопатой по хребтине, дабы конкурентов было меньше
![]() -------------------- Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(просто ангел @ Jul 14 2012, 20:57) лопатой по хребтине, дабы конкурентов было меньше ![]() А вдруг у кого то хрептина крепче и лопата тяжелее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
тогда длинные ноги в помощь
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(просто ангел @ Jul 14 2012, 21:57) лопатой по хребтине, дабы конкурентов было меньше ![]() ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот вот, им только этого и надо .Мы друг друга по хребтине, а они статью в газету или репортаж на TV, о нездоровом образе жизни и пагубной страсти и о вреде, который наносят истории "чёрные кладоискатели". Что же не плохое разделение труда. Как говориться дёшево, надёжно и практично.
Сообщение отредактировано soxal: Jul 16 2012, 07:55 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Картофельное поле, Подмосковье. Суббота 8 июля. Ходят в наглую, разкурочивая картофельные гряды. Как вот с такими "товарищами", которые Нам не товарищи совсем, еще разговаривать? Только лопатой по хребтине за такое... Пытался позвать- не отреагировали и ушли в еще глубже в поле.
![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Псков Пользователь №: 42,785 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Jul 15 2012, 10:31) Картофельное поле, Подмосковье. Суббота 8 июля. Ходят в наглую, разкурочивая картофельные гряды. Как вот с такими "товарищами", которые Нам не товарищи совсем, еще разговаривать? Только лопатой по хребтине за такое... Пытался позвать- не отреагировали и ушли в еще глубже в поле. ![]() ![]() +100500. а потом фермеры бешенные становятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Из-за таких рвачей,всех "чернят"!
-------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Один чел с которым както раз сьездили покопать поставил мне на тел
програмку без моего ведома конечно и начал выбивать в ноль места куда я по выходным езжу без него а он следом за мной на неделе через неделю на следующие вых приезжаю там голяк полный ямка на ямке и так уже несколько мест подрят Мало того ящик битого стекла на единственном выезде с оз Балтым высыпал с----а я колесо изза этого в лохмотья изорвал Телефон сотовый брать с собой вообще перестал чтобы по координатам места ненашел Сообщение отредактировано Третий: Jul 16 2012, 18:48 -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
библиотекаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 6-August 10 Пользователь №: 20,299 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всегда приятно встретить увлеченных тем же что и ты в поле....очень люблю байки слушать....послушаешь и копается легче и потом разведка веселее....но не приятные люди везде есть....
-------------------- Если я выграл ваш лот,напишите мне в личку
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третий @ Jul 15 2012, 13:25) Один чел с которым както раз сьездили покопать поставил мне на тел програмку без моего ведома конечно и начал выбивать в ноль места куда я по выходным езжу без него а он следом за мной на неделе через неделю на следующие вых приезжаю там голяк полный ямка на ямке и так уже несколько мест подрят Мало того ящик битого стекла на единственном выезде с оз Балтым высыпал с----а я колесо изза этого в лохмотья изорвал Телефон сотовый брать с собой вообще перестал Страшная история!!! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Jul 15 2012, 10:31) Картофельное поле, Подмосковье. Суббота 8 июля. Ходят в наглую, разкурочивая картофельные гряды. Как вот с такими "товарищами", которые Нам не товарищи совсем, еще разговаривать? Только лопатой по хребтине за такое... Пытался позвать- не отреагировали и ушли в еще глубж Если честно, то не верю абсолютно, таким бы деятелям ноги вырвали бы и в жопу МД всавили бы, буквально после 15 минут хотьбы. Скорее всго Вы что то попутали, или на кройняк это сами хозяева поля там что то ковыряют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jul 15 2012, 20:47) Если честно, то не верю абсолютно, таким бы деятелям ноги вырвали бы и в жопу МД всавили бы, буквально после 15 минут хотьбы. Скорее всго Вы что то попутали, или на кройняк это сами хозяева поля там что то ковыряют... Да нет... трое их было- один просто так гулял, второй с фискарем и третий с аськой(ее не перепутаешь).... Гуляли недалеко от Дмитрова. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Jul 15 2012, 22:11) Да нет... трое их было- один просто так гулял, второй с фискарем и третий с аськой(ее не перепутаешь).... Гуляли недалеко от Дмитрова. Скорее всего свои, иначе такая наглость граничит с глупостью... С лопатой да по чужой картошке ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Уверен что не случайные.... На сто процентов уверен что новички. Купили игрушку и поехали пробовать- куда? да на самое известное поле...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
QUOTE(seeker @ Jul 15 2012, 11:31) Картофельное поле, Подмосковье. Суббота 8 июля. Ходят в наглую, разкурочивая картофельные гряды. Как вот с такими "товарищами", которые Нам не товарищи совсем, еще разговаривать? Только лопатой по хребтине за такое... Пытался позвать- не отреагировали и ушли в еще глубже в поле. ![]() ![]() Нормальные люди так делать не будут, а эти рано или чуть позже всё равно найдут на свою ж.. приключений, закон жанра. Сообщение отредактировано soxal: Jul 16 2012, 08:13 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:51 | |
![]() |