![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Никогда не встречал копарей на поле. Сегодня поехали с батей в исчезнувшую деревню. Дорога вела через брод, по середине которого, мы на своей шестерке, "благополучно" и застряли. В далеке, мигая отражавшимися в боковом стекле лучами солнца, виднелся синий автомобиль. К нему, не долго думая, отец и направился босиком. Кросовки остались в машине. Через минут 10-15, автомобиль, оказавшийся ВАЗ 21-01, подъехал вытаскивать нашу машину. Водитель копейки оказался коллегой по увлечению. Попытались выдернуть шестерку, не получилось, она только сильнее закапывалась. У Алексея, так звали водителя 01 модели, оказался еще недалеко напарник на Газели. Он позвонил ему и тот приехав, вытащил наше 22 летнее чудо отечественного автомобилестроения. Отец предлагал им деньги, мужики отказались. Мы поблагодорили их и копари собрались и уехали. Я хотел чуть поболтать, но смотрю они торопятся и не стал надоедать. Еще раз раз говорю им большое спасибо, может прочитают мой пост, иначе до сих пор бы там наверное сидели.
Кстати говоря, далее тоже не задалось, я нашел только старую гирю с отпиленными ручками, на чермет, и перед тем как оттуда уезжать вдрызг переругался с батей, но это уже совсем другая история... Хорошо хоть катушку новую 4,5х7 опробовал. Сообщение отредактировано Govaal: May 5 2012, 17:58 -------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Govaal @ May 5 2012, 18:52) Никогда не встречал копарей на поле. Сегодня поехали с батей в исчезнувшую деревню. Дорога вела через брод, по середине которого, мы на своей шестерке, "благополучно" и застряли. В далеке, мигая отражавшимися в боковом стекле лучами солнца, виднелся синий автомобиль. К нему, не долго думая, отец и направился босиком. Кросовки остались в машине. Через минут 10-15, автомобиль, оказавшийся ВАЗ 21-01, подъехал вытаскивать нашу машину. Водитель копейки оказался коллегой по увлечению. Попытались выдернуть шестерку, не получилось, она только сильнее закапывалась. У Алексея, так звали водителя 01 модели, оказался еще недалеко напарник на Газели. Он позвонил ему и тот приехав, вытащил наше 22 летнее чудо отечественного автомобилестроения. Отец предлагал им деньги, мужики отказались. Мы поблагодорили их и копари собрались и уехали. Я хотел чуть поболтать, но смотрю они торопятся и не стал надоедать. Еще раз раз говорю им большое спасибо, может прочитают мой пост, иначе до сих пор бы там наверное сидели. Кстати говоря, далее тоже не задалось, я нашел только старую гирю с отпиленными ручками, на чермет, и перед тем как оттуда уезжать вдрызг переругался с батей, но это уже совсем другая история... Хорошо хоть катушку новую 4,5х7 опробовал. Вам бы книжки писать!!!!!!!!!!!! С Уважением. -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
startrend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Иркутск Пользователь №: 40,707 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто общается на форумах,тот и в поле идет на контакт,а бирюки они и на копе бирюки.Вот такую я отметил закономерность,встречаясь с незнакомыми копарями в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Давно интересовал сей вопрос!Я по общаться не против!Народ разный в нашей огромной родине живет,пока конфликтов небыло,но если один буду,лучше сторонкой обойду....Малоли...
-------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Я вот на контакт последнее время слабо иду. Копаю (по возможности и разумению) уделы, а это тема своеобразная. Нафига мне нахлебники? Места на картах не обозначены, сам их берешь, своим умом. "Поймал мыша - и души не спеша"(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю...
В наших краях копарей не часто встретишь, а может просто я не там бываю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jul 8 2012, 22:21) Он места показывает, а я его вожу ![]() А я вот водил, а теперь машинку купил и езжу. Но, напарник в копе - наше все. Плечо друга и спина к спине ни кто не отменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,104 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
несколько раз встречал копарей с разных регионов. Всегда подходил здоровался. Общались , показывали кто что нашел. Делились рассказами и байками. Один раз когда только начинал копать, подъехал к местным копарям поздороваться , а они в ответ - это наше место, и мы его роемъ!
![]() ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3105369&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрейелецспб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: петербург Пользователь №: 42,284 Металлоискатель: ace-250+sef 12x15 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
в лен.области 2 раза встречали собрата.но желания подойти познакомиться не было,не хотели отвлекать...да.и настроене портить наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрейелецспб @ Jul 10 2012, 17:40) в лен.области 2 раза встречали собрата.но желания подойти познакомиться не было,не хотели отвлекать...да.и настроене портить наверное Что ж Вы так,я наоборот всегда подхожу,приветствую.С удовольствием общаюсь.Ну а уже потом каждый в свою сторону. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALex_Oss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Мензелинский уезд Пользователь №: 34,187 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Apr 3 2012, 22:51) Вот именно поэтому я и ампутировал одну слухалку на своих наушниках и чутка их перепаял. Теперь в одном ухе прибор играет, а другим окрестности сканирую. Раньше просто один наушник в сторону сдвигал, но не очень удобно. Из-за того,что хочется слушать, что происходит вокруг юзаю тычки в уши, но не те с тряпочкой, а бочонки резиновые, намертво в уши встают и все слышно, что вокруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Сегодня в поле, остановился обозреть просторы, ни чего не узрев сажусь в машину и боковым зрением замечаю ещё одного обозревальщика...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомиться причин не оказалось, но смеялся долго газуя в противоположную сторону от "коллеги" ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jul 13 2012, 18:46) Сегодня в поле, остановился обозреть просторы, ни чего не узрев сажусь в машину и боковым зрением замечаю ещё одного обозревальщика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомиться причин не оказалось, но смеялся долго газуя в противоположную сторону от "коллеги" ![]() Надо было дождаться пока траву скосит и ходить в удовольствие... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Месяц назад выбрался в поле-что близ села,в котором живу.Хожу неспеша и вдруг замечаю на другом конце поля фигура маячит с клюшкой,и на меня тоже время от времени посматривает.Ну думаю надо подойти пообщаться.Минут через пять смотрю он прыгает на квадрацикл и прямым курсом ко мне.Подьехав,улыбается и протягивает руку:-Саня.Я ответил,познакомились,покурили,находками похвастались.Теперь мы с Саней все вылазки делаем вместе.Мировой парень оказался.
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALex_Oss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Мензелинский уезд Пользователь №: 34,187 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Jul 13 2012, 19:09) Надо было дождаться пока траву скосит и ходить в удовольствие... Да, да с такими надо дружить. По научному это называется симбиоз, это как клоун и анимон, акула и лоцман, к чему это я.....надо держаться в месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Jul 13 2012, 20:09) Надо было дождаться пока траву скосит и ходить в удовольствие... Да, да с такими надо дружить. По научному это называется симбиоз, это как клоун и анимон, акула и лоцман, к чему это я.....надо держаться в месте. Это пока травы в округе маловато, а как всё нормально так хрен его заставишь косить там где надо ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jul 13 2012, 21:20) Да, да с такими надо дружить. По научному это называется симбиоз, это как клоун и анимон, акула и лоцман, к чему это я.....надо держаться в месте. Это пока травы в округе маловато, а как всё нормально так хрен его заставишь косить там где надо ![]() ![]() ХЗ,а может все таки после косы он и МД достал,а? ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Jul 13 2012, 21:31) ХЗ,а может все таки после косы он и МД достал,а? ![]() Не, мд там точно не нужен был, да и помониторил я чуток... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3518 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать у кого какое личное пространство копа, если много народу кроме своих товарищей подходят и конкуренты.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
У нас с товарищем в прошлые выхи вышло так... Ходим себе по свежескошенному кусочку поля, никого не трогаем, через поле мимо нас, прям по стерне пролетает типа джип, останавливается метрах в 100 и двое дядечек начинает заниматься тем же чем и мы. Ну мы ходим себе неспешно, ждём...думаем счас люди подойдут, пообщаемся, познакомимся, находками похвастаем...Ага...Как же... Походили они минут 30, пошептались чего то сели в свой пепелац и отбыли...Товарищ мой, местный, аж дар речи потерял, говорит такое с ним впервые за несколько лет копа...Не вежливо так себя вести, это моё мнение...
![]() ![]() Да кстати...Судя по приборам Пионэры... ![]() -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:47 | |
![]() |