Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц « < 60 61 62 63 64 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношения между копарями., Что вы делаете встречая копарей?

Govaal
post May 5 2012, 17:52
Создана #1221

Бывалый

Из: Саратовская область

Металлоискатель: Quattro MP

-----X----

Никогда не встречал копарей на поле. Сегодня поехали с батей в исчезнувшую деревню. Дорога вела через брод, по середине которого, мы на своей шестерке, "благополучно" и застряли. В далеке, мигая отражавшимися в боковом стекле лучами солнца, виднелся синий автомобиль. К нему, не долго думая, отец и направился босиком. Кросовки остались в машине. Через минут 10-15, автомобиль, оказавшийся ВАЗ 21-01, подъехал вытаскивать нашу машину. Водитель копейки оказался коллегой по увлечению. Попытались выдернуть шестерку, не получилось, она только сильнее закапывалась. У Алексея, так звали водителя 01 модели, оказался еще недалеко напарник на Газели. Он позвонил ему и тот приехав, вытащил наше 22 летнее чудо отечественного автомобилестроения. Отец предлагал им деньги, мужики отказались. Мы поблагодорили их и копари собрались и уехали. Я хотел чуть поболтать, но смотрю они торопятся и не стал надоедать. Еще раз раз говорю им большое спасибо, может прочитают мой пост, иначе до сих пор бы там наверное сидели.
Кстати говоря, далее тоже не задалось, я нашел только старую гирю с отпиленными ручками, на чермет, и перед тем как оттуда уезжать вдрызг переругался с батей, но это уже совсем другая история... Хорошо хоть катушку новую 4,5х7 опробовал.

Сообщение отредактировано Govaal: May 5 2012, 17:58

--------------------
Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

buregi
post May 6 2012, 21:42
Создана #1222

Постоянный

Из: Великий Новгород

-----X----

QUOTE(Govaal @ May 5 2012, 18:52)
Никогда не встречал копарей на поле. Сегодня поехали с батей в исчезнувшую деревню. Дорога вела через брод, по середине которого, мы на своей шестерке, "благополучно" и застряли. В далеке, мигая отражавшимися в боковом стекле лучами солнца, виднелся синий автомобиль. К нему, не долго думая, отец и направился босиком. Кросовки остались в машине. Через минут 10-15, автомобиль, оказавшийся ВАЗ 21-01, подъехал вытаскивать нашу машину. Водитель копейки оказался коллегой по увлечению. Попытались выдернуть шестерку, не получилось, она только сильнее закапывалась. У Алексея, так звали водителя 01 модели, оказался еще недалеко напарник на Газели. Он позвонил ему и тот приехав, вытащил наше 22 летнее чудо отечественного автомобилестроения. Отец предлагал им деньги, мужики отказались. Мы поблагодорили их и копари собрались и уехали. Я хотел чуть поболтать, но смотрю они торопятся и не стал надоедать. Еще раз раз говорю им большое спасибо, может прочитают мой пост, иначе до сих пор бы там наверное сидели.
Кстати говоря, далее тоже не задалось, я нашел только старую гирю с отпиленными ручками, на чермет, и перед тем как оттуда уезжать вдрызг переругался с батей, но это уже совсем другая история... Хорошо хоть катушку новую 4,5х7 опробовал.

Вам бы книжки писать!!!!!!!!!!!!
С Уважением.

--------------------
И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
  + Quote Post

startrend
post Jul 7 2012, 16:46
Создана #1223

Бывалый

Из: Иркутск

-----X----

Кто общается на форумах,тот и в поле идет на контакт,а бирюки они и на копе бирюки.Вот такую я отметил закономерность,встречаясь с незнакомыми копарями в поле.
  + Quote Post

AlbaJeo
post Jul 8 2012, 20:20
Создана #1224

Бывалый

Из: Волгоград

Металлоискатель: X-terra 705

-----XX---

Давно интересовал сей вопрос!Я по общаться не против!Народ разный в нашей огромной родине живет,пока конфликтов небыло,но если один буду,лучше сторонкой обойду....Малоли...

--------------------
В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
  + Quote Post

infinity_Ob
post Jul 8 2012, 20:58
Создана #1225

Старожил

-----XXXXX

Я вот на контакт последнее время слабо иду. Копаю (по возможности и разумению) уделы, а это тема своеобразная. Нафига мне нахлебники? Места на картах не обозначены, сам их берешь, своим умом. "Поймал мыша - и души не спеша"(с)
  + Quote Post

SonEric
post Jul 8 2012, 21:21
Создана #1226

Старожил

Из: Марландия

-----XX---

Ну не знаю...
В наших краях копарей не часто встретишь, а может просто я не там бываю smile.gif Сколько здесь писАл и на других форумах - откликнулся всего 1 человек, но с ним пока так и не удалось пересечься. Но, поехал как-то недалеко за город покопать где придется, ибо мест конкретных не было на примете. Еду по трассе, никого не трогаю, присматриваюсь где бы тормознуть, чтоб фискарь опробовать, глядь, человечек в поле ходит и какие-то до боли знакомые движения совершает biggrin.gif Вообщем тормознул, подошел, поговорили, теперь вместе копаем. Он места показывает, а я его вожу smile.gif
  + Quote Post

infinity_Ob
post Jul 8 2012, 21:27
Создана #1227

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(SonEric @ Jul 8 2012, 22:21)
Он места показывает, а я его вожу smile.gif

А я вот водил, а теперь машинку купил и езжу.
Но, напарник в копе - наше все. Плечо друга и спина к спине ни кто не отменял.
  + Quote Post

Ыыы
post Jul 9 2012, 17:05
Создана #1228

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

несколько раз встречал копарей с разных регионов. Всегда подходил здоровался. Общались , показывали кто что нашел. Делились рассказами и байками. Один раз когда только начинал копать, подъехал к местным копарям поздороваться , а они в ответ - это наше место, и мы его роемъ! facepalm.gif причем сами они никогда не стремаются подъехать посмотреть кто чего роет cheesy.gif

--------------------
Продам прягу УГЖД- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3105369&hl=
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

андрейелецспб
post Jul 10 2012, 16:40
Создана #1229

Бывалый

Из: петербург

Металлоискатель: ace-250+sef 12x15

-----X----

в лен.области 2 раза встречали собрата.но желания подойти познакомиться не было,не хотели отвлекать...да.и настроене портить наверное
  + Quote Post

Димон Правовед
post Jul 11 2012, 15:04
Создана #1230

Профи

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

QUOTE(андрейелецспб @ Jul 10 2012, 17:40)
в лен.области 2 раза встречали собрата.но желания подойти познакомиться не было,не хотели отвлекать...да.и настроене портить наверное

Что ж Вы так,я наоборот всегда подхожу,приветствую.С удовольствием общаюсь.Ну а уже потом каждый в свою сторону.

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

ALex_Oss
post Jul 11 2012, 16:54
Создана #1231

Постоянный

Из: Мензелинский уезд

Металлоискатель: 705

-----XXX--

QUOTE(infinity_Ob @ Apr 3 2012, 22:51)
Вот именно поэтому я и ампутировал одну слухалку на своих наушниках и чутка их перепаял. Теперь в одном ухе прибор играет, а другим окрестности сканирую. Раньше просто один наушник в сторону сдвигал, но не очень удобно.

Из-за того,что хочется слушать, что происходит вокруг юзаю тычки в уши, но не те с тряпочкой, а бочонки резиновые, намертво в уши встают и все слышно, что вокруг.
  + Quote Post

Namreg
post Jul 13 2012, 18:46
Создана #1232

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

Сегодня в поле, остановился обозреть просторы, ни чего не узрев сажусь в машину и боковым зрением замечаю ещё одного обозревальщика... dry.gif Одновременно стартуем, товарищ обгоняет по полю и проехав с километр опять останавливается и выйдя из машины осматривает местность и не забывает смотреть внимательно под ноги, тоже самое, в некотором отдалении делаю я... dry.gif После второй синхронной остановки направляюсь к нему знакомиться-брататься, понятно же - копарь alko_2464.gif вон и за прибором полез o4k.gif но вместо мд тот вытаскивает из машины косу 17.gif cheesy.gif Только теперь я понял его метания по полю, искал где трава по сочнее, и меня наверное за конкурента принял cheesy.gif
Знакомиться причин не оказалось, но смеялся долго газуя в противоположную сторону от "коллеги" smile.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Seeker
post Jul 13 2012, 19:09
Создана #1233

Профи

Из: Там дом, где хорошо

Интересы: .

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Jul 13 2012, 18:46)
Сегодня в поле, остановился обозреть просторы, ни чего не узрев сажусь в машину и боковым зрением замечаю ещё одного обозревальщика... dry.gif Одновременно стартуем, товарищ обгоняет по полю и проехав с километр опять останавливается и выйдя из машины осматривает местность и не забывает смотреть внимательно под ноги, тоже самое, в некотором отдалении делаю я... dry.gif  После второй синхронной остановки направляюсь к нему знакомиться-брататься, понятно же - копарь alko_2464.gif вон и за прибором полез o4k.gif  но вместо мд тот вытаскивает из машины косу 17.gif  cheesy.gif Только теперь я понял его метания по полю, искал где трава по сочнее, и меня наверное за конкурента принял cheesy.gif
Знакомиться причин не оказалось, но смеялся  долго газуя в противоположную сторону от "коллеги" smile.gif

Надо было дождаться пока траву скосит и ходить в удовольствие...

--------------------
Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...

Сообщите мне о выигрыше Вашего лота.
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jul 13 2012, 19:21
Создана #1234

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

Месяц назад выбрался в поле-что близ села,в котором живу.Хожу неспеша и вдруг замечаю на другом конце поля фигура маячит с клюшкой,и на меня тоже время от времени посматривает.Ну думаю надо подойти пообщаться.Минут через пять смотрю он прыгает на квадрацикл и прямым курсом ко мне.Подьехав,улыбается и протягивает руку:-Саня.Я ответил,познакомились,покурили,находками похвастались.Теперь мы с Саней все вылазки делаем вместе.Мировой парень оказался. alko_2464.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

ALex_Oss
post Jul 13 2012, 19:22
Создана #1235

Постоянный

Из: Мензелинский уезд

Металлоискатель: 705

-----XXX--

QUOTE(seeker @ Jul 13 2012, 19:09)

Да, да с такими надо дружить. По научному это называется симбиоз, это как клоун и анимон, акула и лоцман, к чему это я.....надо держаться в месте.
  + Quote Post

Namreg
post Jul 13 2012, 20:20
Создана #1236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(seeker @ Jul 13 2012, 20:09)

Да, да с такими надо дружить. По научному это называется симбиоз, это как клоун и анимон, акула и лоцман, к чему это я.....надо держаться в месте.
Это пока травы в округе маловато, а как всё нормально так хрен его заставишь косить там где надо cheesy.gif Такой симбиоз нам не нужен... lol.gif

--------------------
  + Quote Post

c i g a n
post Jul 13 2012, 20:31
Создана #1237

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Jul 13 2012, 21:20)
Это пока травы в округе маловато, а как всё нормально так хрен его заставишь косить там где надо  cheesy.gif Такой симбиоз нам не нужен... lol.gif

ХЗ,а может все таки после косы он и МД достал,а? biggrin.gif

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

Namreg
post Jul 13 2012, 20:54
Создана #1238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Jul 13 2012, 21:31)
ХЗ,а может все таки после косы он и МД достал,а? biggrin.gif

Не, мд там точно не нужен был, да и помониторил я чуток... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Mэтт
post Jul 13 2012, 20:56
Создана #1239

Профи

Из: III планета
За заслуги

Металлоискатель: T705

-----XXXXX

Хотелось бы узнать у кого какое личное пространство копа, если много народу кроме своих товарищей подходят и конкуренты. smile.gif

--------------------
С уважением, Мэтт.
  + Quote Post

Зелёный
post Jul 13 2012, 21:01
Создана #1240

Старожил

-----XXXXX

У нас с товарищем в прошлые выхи вышло так... Ходим себе по свежескошенному кусочку поля, никого не трогаем, через поле мимо нас, прям по стерне пролетает типа джип, останавливается метрах в 100 и двое дядечек начинает заниматься тем же чем и мы. Ну мы ходим себе неспешно, ждём...думаем счас люди подойдут, пообщаемся, познакомимся, находками похвастаем...Ага...Как же... Походили они минут 30, пошептались чего то сели в свой пепелац и отбыли...Товарищ мой, местный, аж дар речи потерял, говорит такое с ним впервые за несколько лет копа...Не вежливо так себя вести, это моё мнение... sad.gif ddd.gif
Да кстати...Судя по приборам Пионэры... pioneer.gif

--------------------
Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 13:47
Рейтинг@Mail.ru