Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц « < 59 60 61 62 63 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношения между копарями., Что вы делаете встречая копарей?

XXXL
post Apr 3 2012, 07:14
Создана #1201

Постоянный

Из: Москва

-----X----

А я сперва бью лопатой наотмашь bash.gif , а после представляюсь, Владимир Анатольевич, а Вас как зовут? biggrin.gif Все потому, что один раз видать от душевного волнения подошел один такой "поисковичок " и чуть несколько раз на нож не насадил. То есть, когда встречаю кого в поле жду подлянки сперва, ну там ямок незакопанных или дурацких вопросов и прочего. Пуганный я, не судите строго, предпочитаю если и ехать, то только с проверенными людьми к незнакомым доброхотам отношусь настороженно dry.gif

--------------------
Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Den@
post Apr 3 2012, 07:35
Создана #1202

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

QUOTE(XXXL @ Apr 3 2012, 07:14)
А я сперва бью лопатой наотмашь bash.gif , а после представляюсь, Владимир Анатольевич, а Вас как зовут?  biggrin.gif  Все потому, что один раз видать от душевного волнения подошел один такой "поисковичок " и чуть несколько раз на нож не насадил. То есть, когда встречаю кого в поле жду подлянки сперва, ну там ямок незакопанных или дурацких вопросов и прочего. Пуганный я, не судите строго, предпочитаю если и ехать, то только с проверенными людьми к незнакомым доброхотам отношусь настороженно  dry.gif

Сказал А говори Б!
Подробности в студию, пожалуйста.
  + Quote Post

XXXL
post Apr 3 2012, 08:02
Создана #1203

Постоянный

-----X----

Да был случай лет 5 назад. Прозванивал я один лужок у реки, солнышко греет, птички поют, весна, природа, хорошо! Естественно не заметил как вышел некто в камуфляже с красной рожей. Сколько он за мной наблюдал не знаю, подошел он со спины и видимо что-то спросил даже, но наушники отсекли звуки, не услышал, но выключил прибор и переспросил в чем дело. Тот же что-то прошамкав полу беззубым ртом покачиваясь ушел и я про него забыл, но эта мразь вернулась с овчаркой и ножом. Собака ухватив за икру по сути и спасла я повернулся и увидел нож. Махать лопатой было некогда, все случилось когда я корпел над очередной ямкой и не стоял в полный рост. Поэтому все что пришло на ум - это бросить землей в эту пьяную физию. Эффект от процедуры получился что надо - пыл атакующего был погашен на корню и пока тот прочищал глаза я отогнал собаку и поднял нож, а может наоборот сперва поднял нож а после собаку, не помню да и не суть важно. Сколько по времени продолжался бой хз, но минут через пять такой тремор пошел в руках и такой пот прошиб - это что-то! Сейчас конечно вспоминается несколько иначе, могу и пошутить по поводу, но тогда, тогда сами понимаете...

Скажите, то был обычный забулдыга и никак не поисковик, на что отвечу а разбираться некогда было да и не единичный случай такой был, еще расскажу сейчас.

Сообщение отредактировано XXXL: Apr 3 2012, 08:04

--------------------
  + Quote Post

XXXL
post Apr 3 2012, 08:23
Создана #1204

Постоянный

-----X----

Второй случай. Возвращался с копа. Место от дома недалече, шел на своих, находок мало - поле битое "под веревочку", спустился к реке, иду вдоль тропинки, думаю прозвонить что ль. Решился, достал прибор, фискарь науши. А надо сказать место не безлюдное невдалеке активно застраивалась коттеджами старенькая деревенька и где-то "свадьба пела и плясала" и вторил ей лягушачий хор имени Пятницкого на заболоченном лугу. Хожу я себе хожу от солнца щурюсь и самое главное в наушниках ничего не слышу. Но это я, а свадьба слышит и бдит. Выходит мужик с ружжом и начинает палить по лягухам, мол вот вам суки не сбивайте с ритма не мешайте в караоке петь. Дробь разлетается широко лягушки умолкают, несколько дробинок падают полу метре от меня. Стою охреневаю в ступоре, а свадьба надрывается в микрофон все счастливы. Пока я думал, а что это было лягушки робко сперва, а чуть погодя мощно начинают вновь. Не долго думая - ноги в руки и бежать и не зря, выходит тот же мужик и с тем же эффектом... Вот такая история alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Okuma
post Apr 3 2012, 08:35
Создана #1205

Профи

Из: Моск обл.Ногинск р-н

-----XXXXX

Вот по этому я никогда и не хожу в наушниках. wink.gif

Сообщение отредактировано Okuma: Apr 3 2012, 08:38

--------------------
Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
  + Quote Post

Клим
post Apr 3 2012, 09:19
Создана #1206

Старожил

Из: г. Энск.

-----XXXXX

Всегда хожу в наушниках. Ну не мешают они мне слышать вокругпроисходящее..
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 3 2012, 09:24
Создана #1207

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(XXXL @ Apr 3 2012, 09:23)
Второй случай. Возвращался с копа. Место от дома недалече, шел на своих, находок мало - поле битое "под веревочку", спустился к реке, иду вдоль тропинки, думаю прозвонить что ль. Решился, достал прибор, фискарь науши. А надо сказать место не безлюдное невдалеке активно застраивалась коттеджами старенькая деревенька и где-то "свадьба пела и плясала" и вторил ей лягушачий хор имени Пятницкого на заболоченном лугу. Хожу я себе хожу от солнца щурюсь и самое главное в наушниках ничего не слышу. Но это я, а свадьба слышит и бдит. Выходит мужик с ружжом и начинает палить по лягухам, мол вот вам суки не сбивайте с ритма не мешайте в караоке петь. Дробь разлетается широко лягушки умолкают, несколько дробинок падают полу метре от меня. Стою охреневаю в ступоре, а свадьба надрывается в микрофон все счастливы. Пока я думал, а что это было лягушки робко сперва, а чуть погодя мощно начинают вновь. Не долго думая - ноги в руки и бежать и не зря, выходит тот же мужик и с тем же эффектом... Вот такая история  alko_2464.gif

У меня примерно такой случай был,в бытность мою заядлым рыбаком. cheesy.gif Любил я грешным делом посидеть на лодке с удочкой,но жизненный опыт был маловат и я не учёл,что выехал рыбачить в день открытия охоты. Представляете,сижу в тишине,жду поклёвки..любуюсь на уточек,плавающих неподалёку и тут несутся три лодки с мощными мотороми,полные охотников,пьяно орущих и все как один палящие из ружей. Сказать что я напугался,ничего не сказать. image046.gif Я просто упал на дно лодки и слушал как дробь валится мне на задницу.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 3 2012, 12:34
Создана #1208

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 3 2012, 10:24)
У меня примерно такой случай был,в бытность мою заядлым рыбаком. cheesy.gif Любил я грешным делом посидеть на лодке с удочкой,но жизненный опыт был маловат и я не учёл,что выехал рыбачить в день открытия охоты. Представляете,сижу в тишине,жду поклёвки..любуюсь на уточек,плавающих неподалёку и тут несутся три лодки с мощными мотороми,полные охотников,пьяно орущих и все как один палящие из ружей. Сказать что я напугался,ничего не сказать. image046.gif  Я просто упал на дно лодки и слушал как дробь валится мне на задницу.

C тех пор рыбалку я забросил напрочь,но друзья,по старой памяти так и зовут меня -: "Ваня- золотая жопа" ,ибо свинец дает такой же сигнал как и голда cheesy.gif
Привет коллега smile.gif

У меня был случай похожий ,я его тут вроде уже рассказывал,стою на берегу,ловлю,уточки плавают,вдруг сзади джип ,из него большие красные пьяные хари,у каждого Сайга...как давай над моей головой палить "по уткам".Тока дробь по воде вокруг поплавка.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

XXXL
post Apr 3 2012, 14:41
Создана #1209

Постоянный

-----X----

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 3 2012, 13:34)
C тех пор рыбалку я забросил напрочь,но друзья,по старой памяти  так и зовут меня -: "Ваня- золотая жопа" ,ибо свинец дает такой же сигнал как и голда  cheesy.gif
Привет коллега  smile.gif

У меня был случай похожий ,я его тут вроде уже рассказывал,стою на берегу,ловлю,уточки плавают,вдруг сзади джип ,из него большие красные пьяные хари,у каждого Сайга...как давай над моей головой палить "по уткам".Тока дробь по воде вокруг поплавка.

На рыбалке - это святое! охотник чуть не застрелил в упор. Я с мормышкой склонился над лункой и меня не видно - берег обрывистый плюс кусты. Охотник заприметил утку, стоит практически в 2х метрах от меня и выцеливает ее. Спускает спусковой крючок, а я встаю одновременно с выстрелом. Не попал он самую малость, по утке как ни странно тоже. Секунда в замешательстве, зато потом обдал его трехэтажным, аки грязью из лужи. Мужик проглотил стоически все слова.

--------------------
  + Quote Post

AntonVr
post Apr 3 2012, 14:57
Создана #1210

Постоянный

-----X----

C тех пор рыбалку я забросил напрочь,но друзья,по старой памяти  так и зовут меня -: "Ваня- золотая жопа" ,ибо свинец дает такой же сигнал как и голда  cheesy.gif

Слив двух рек около рыбинского водохранилища. Май месяц. Мы на двух лодках ставим сетки. Красиво и птички поют. Тут такой гул - похоже на то как краз едет. Напарник в лодке начинает интенсивно грести к берегу я активно помогаю ему руками. До берега остается пару метров я уже руками нащупываю дно. Тут Кузьмич из соседней лодки орет - катер... Я выпрыгиваю на берег и убегаю в глубь леса. К Кузьмичу подплывает громадный катер с рыбнадзором на борту - Кузьмич в это время выкидывает из лотки сети ( в мешке )... На катере активно пьют водку и спрашивают Кузьмича: Что тут делаешь, а сетки рядом плавают и три чуть ближе к берегу стоят, он им отвечает что мол рыбу на телескопичку ловлю... В общем сети в мешке за багрили и уплыли. Я еще час провалялся в лесу и потом вышел на берег.

Кричу мол подгребайте и заберите меня...

--------------------
«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!»
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 3 2012, 15:09
Создана #1211

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Привет,коллега! cheesy.gif ЕСТЬ МНОГОЕ НА СВЕТЕ, ДРУГ ГОРАЦИО… Сейчас умудряются на катерах таранить автомобили,а уж зарядить из ружья в задницу..,святое дело.. ddd.gif
  + Quote Post

putnikyur
post Apr 3 2012, 15:43
Создана #1212

Профи

-----XX---

меня раз поле свело с коллегой....осень...темнеет...лисятники ушли домой...распаханная и засаженная травой(конечно скошенной на тот момент)деревенька была нашей точкой пересечения.ходим мы ходим...находок у него поболее моего,сойдемся покурим и опять расходимся....надоело мне эта круговерть,он что то копает а я хожу как нищий,дай думаю за ним буду ходить,может он что и пропустит.и вот ОН!!!!!!!!!!!!!!чистый сочный как поцелуй любимой женщины сигнал...и что то по площади он не похож на монету,стал я копать...один отвал,другой...а мой сигнал еще в земле....я саперкой копаю и ношу всегда с собой кусок целофана,растелил его под колени и стоя в позе зю копаю в ширь и глубже.коллега видя мое усердие подходит ко мне и молча смотрит...докапываюсь я да искомого предмета который оказался на ощупь раздавленым самоваром...и вынимать то боюсь его...вдруг там такое.....рассякое....хряпнет мне по головушке своей лопаткой и паду я смертью героя в борьбе за поиск сокровищ....по правде мне страшно стало...мелькнула мысль... на на х...мне это надо??????????вобщем самовар был пуст...а коллега подкинул меня до дома.больше с ним не пересекались.я далеко теперь хожу cheesy.gif

--------------------
мы правим миром....нами правит Случай...
  + Quote Post

infinity_Ob
post Apr 3 2012, 22:51
Создана #1213

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(XXXL @ Apr 3 2012, 09:02)
Да был случай лет 5 назад. Прозванивал я один лужок у реки, солнышко греет, птички поют, весна, природа, хорошо! Естественно не заметил как вышел некто в камуфляже с красной рожей. Сколько он за мной наблюдал не знаю, подошел он со спины и видимо что-то спросил даже, но наушники отсекли звуки, не услышал, но выключил прибор и переспросил в чем дело. Тот же что-то прошамкав полу беззубым ртом покачиваясь ушел и я про него забыл,  но эта мразь вернулась с овчаркой и ножом. Собака ухватив за икру по сути и спасла я повернулся и увидел нож. Махать лопатой было некогда, все случилось когда я корпел над очередной ямкой и не стоял в полный рост. Поэтому все что пришло на ум - это бросить землей в эту пьяную физию. Эффект от процедуры получился что надо - пыл атакующего был погашен на корню и пока тот прочищал глаза я отогнал собаку и поднял нож, а может наоборот сперва поднял нож а после собаку, не помню да и не суть важно. Сколько по времени продолжался бой хз, но минут через пять такой тремор пошел в руках и такой пот прошиб - это что-то! Сейчас конечно вспоминается несколько иначе, могу и пошутить по поводу, но тогда, тогда сами понимаете...

Скажите, то был обычный забулдыга и никак не поисковик, на что отвечу а разбираться некогда было да и не единичный случай такой был, еще расскажу сейчас.

Вот именно поэтому я и ампутировал одну слухалку на своих наушниках и чутка их перепаял. Теперь в одном ухе прибор играет, а другим окрестности сканирую. Раньше просто один наушник в сторону сдвигал, но не очень удобно.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Namreg
post Apr 4 2012, 08:44
Создана #1214

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(AntonVr @ Apr 3 2012, 15:57)
Слив двух рек около рыбинского водохранилища. Май месяц. Мы на двух лодках ставим сетки. Красиво и птички поют. Тут такой гул - похоже на то как краз едет. Напарник в лодке начинает интенсивно грести к берегу я активно помогаю ему руками. До берега остается пару метров я уже руками нащупываю дно. Тут Кузьмич из соседней лодки орет - катер... Я выпрыгиваю на берег и убегаю в глубь леса. К Кузьмичу подплывает громадный катер с рыбнадзором на борту - Кузьмич в это время выкидывает из лотки сети ( в мешке )... На катере активно пьют водку и спрашивают Кузьмича: Что тут делаешь, а сетки рядом плавают и три чуть ближе к берегу стоят, он им отвечает что мол рыбу на телескопичку ловлю... В общем сети в мешке за багрили и уплыли. Я еще час провалялся в лесу и потом вышел на берег.

Кричу мол подгребайте и заберите меня...

А металлоискатель у кого был, у вас или у рыбнадзора? dry.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 4 2012, 17:03
Создана #1215

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(infinity_Ob @ Apr 3 2012, 23:51)
Вот именно поэтому я и ампутировал одну слухалку на своих наушниках и чутка их перепаял. Теперь в одном ухе прибор играет, а другим окрестности сканирую. Раньше просто один наушник в сторону сдвигал, но не очень удобно.

Я видел сколько стоят Вайтсовские наушники cheesy.gif Ломать не поднялась рука.

--------------------
  + Quote Post

infinity_Ob
post Apr 4 2012, 20:10
Создана #1216

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2012, 18:03)
Я видел сколько стоят Вайтсовские наушники  cheesy.gif Ломать не поднялась рука.

Я свои Whites (что на фото с обрезаным ухом) покупал два года назад за 1000.
не такие большие деньги, чтобы на копе и слышать прибор, и чувствовать себя в безопасности.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 5 2012, 10:57
Создана #1217

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну это странно.В магазине они 4200

--------------------
  + Quote Post

infinity_Ob
post Apr 5 2012, 19:01
Создана #1218

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 5 2012, 11:57)
Ну это странно.В магазине они 4200

Магазины разные бывают. Я брал каком-то ларьке копарьском вроде на Савеловской.
  + Quote Post

AntonVr
post Apr 5 2012, 19:30
Создана #1219

Постоянный

-----X----

QUOTE(Namreg @ Apr 4 2012, 09:44)
А металлоискатель у кого был, у вас или у рыбнадзора? dry.gif

Был но не в этот раз но это совсем другая история.

--------------------
«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!»
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 6 2012, 11:55
Создана #1220

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(infinity_Ob @ Apr 5 2012, 20:01)
Магазины разные бывают. Я брал каком-то ларьке копарьском вроде на Савеловской.

Именно про него я и говорю.У них фискарс совочек пластиковый ,что в Леруа по 120 р продаётся висит за 420.

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 6 2012, 11:56

--------------------
  + Quote Post

64 страниц « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 20:55
Рейтинг@Mail.ru