![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я сперва бью лопатой наотмашь
![]() ![]() ![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXL @ Apr 3 2012, 07:14) А я сперва бью лопатой наотмашь ![]() ![]() ![]() Сказал А говори Б! Подробности в студию, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да был случай лет 5 назад. Прозванивал я один лужок у реки, солнышко греет, птички поют, весна, природа, хорошо! Естественно не заметил как вышел некто в камуфляже с красной рожей. Сколько он за мной наблюдал не знаю, подошел он со спины и видимо что-то спросил даже, но наушники отсекли звуки, не услышал, но выключил прибор и переспросил в чем дело. Тот же что-то прошамкав полу беззубым ртом покачиваясь ушел и я про него забыл, но эта мразь вернулась с овчаркой и ножом. Собака ухватив за икру по сути и спасла я повернулся и увидел нож. Махать лопатой было некогда, все случилось когда я корпел над очередной ямкой и не стоял в полный рост. Поэтому все что пришло на ум - это бросить землей в эту пьяную физию. Эффект от процедуры получился что надо - пыл атакующего был погашен на корню и пока тот прочищал глаза я отогнал собаку и поднял нож, а может наоборот сперва поднял нож а после собаку, не помню да и не суть важно. Сколько по времени продолжался бой хз, но минут через пять такой тремор пошел в руках и такой пот прошиб - это что-то! Сейчас конечно вспоминается несколько иначе, могу и пошутить по поводу, но тогда, тогда сами понимаете...
Скажите, то был обычный забулдыга и никак не поисковик, на что отвечу а разбираться некогда было да и не единичный случай такой был, еще расскажу сейчас. Сообщение отредактировано XXXL: Apr 3 2012, 08:04 -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Второй случай. Возвращался с копа. Место от дома недалече, шел на своих, находок мало - поле битое "под веревочку", спустился к реке, иду вдоль тропинки, думаю прозвонить что ль. Решился, достал прибор, фискарь науши. А надо сказать место не безлюдное невдалеке активно застраивалась коттеджами старенькая деревенька и где-то "свадьба пела и плясала" и вторил ей лягушачий хор имени Пятницкого на заболоченном лугу. Хожу я себе хожу от солнца щурюсь и самое главное в наушниках ничего не слышу. Но это я, а свадьба слышит и бдит. Выходит мужик с ружжом и начинает палить по лягухам, мол вот вам суки не сбивайте с ритма не мешайте в караоке петь. Дробь разлетается широко лягушки умолкают, несколько дробинок падают полу метре от меня. Стою охреневаю в ступоре, а свадьба надрывается в микрофон все счастливы. Пока я думал, а что это было лягушки робко сперва, а чуть погодя мощно начинают вновь. Не долго думая - ноги в руки и бежать и не зря, выходит тот же мужик и с тем же эффектом... Вот такая история
![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Вот по этому я никогда и не хожу в наушниках.
![]() Сообщение отредактировано Okuma: Apr 3 2012, 08:38 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всегда хожу в наушниках. Ну не мешают они мне слышать вокругпроисходящее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXL @ Apr 3 2012, 09:23) Второй случай. Возвращался с копа. Место от дома недалече, шел на своих, находок мало - поле битое "под веревочку", спустился к реке, иду вдоль тропинки, думаю прозвонить что ль. Решился, достал прибор, фискарь науши. А надо сказать место не безлюдное невдалеке активно застраивалась коттеджами старенькая деревенька и где-то "свадьба пела и плясала" и вторил ей лягушачий хор имени Пятницкого на заболоченном лугу. Хожу я себе хожу от солнца щурюсь и самое главное в наушниках ничего не слышу. Но это я, а свадьба слышит и бдит. Выходит мужик с ружжом и начинает палить по лягухам, мол вот вам суки не сбивайте с ритма не мешайте в караоке петь. Дробь разлетается широко лягушки умолкают, несколько дробинок падают полу метре от меня. Стою охреневаю в ступоре, а свадьба надрывается в микрофон все счастливы. Пока я думал, а что это было лягушки робко сперва, а чуть погодя мощно начинают вновь. Не долго думая - ноги в руки и бежать и не зря, выходит тот же мужик и с тем же эффектом... Вот такая история ![]() У меня примерно такой случай был,в бытность мою заядлым рыбаком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 3 2012, 10:24) У меня примерно такой случай был,в бытность мою заядлым рыбаком. ![]() ![]() C тех пор рыбалку я забросил напрочь,но друзья,по старой памяти так и зовут меня -: "Ваня- золотая жопа" ,ибо свинец дает такой же сигнал как и голда ![]() Привет коллега ![]() У меня был случай похожий ,я его тут вроде уже рассказывал,стою на берегу,ловлю,уточки плавают,вдруг сзади джип ,из него большие красные пьяные хари,у каждого Сайга...как давай над моей головой палить "по уткам".Тока дробь по воде вокруг поплавка. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 3 2012, 13:34) C тех пор рыбалку я забросил напрочь,но друзья,по старой памяти так и зовут меня -: "Ваня- золотая жопа" ,ибо свинец дает такой же сигнал как и голда ![]() Привет коллега ![]() У меня был случай похожий ,я его тут вроде уже рассказывал,стою на берегу,ловлю,уточки плавают,вдруг сзади джип ,из него большие красные пьяные хари,у каждого Сайга...как давай над моей головой палить "по уткам".Тока дробь по воде вокруг поплавка. На рыбалке - это святое! охотник чуть не застрелил в упор. Я с мормышкой склонился над лункой и меня не видно - берег обрывистый плюс кусты. Охотник заприметил утку, стоит практически в 2х метрах от меня и выцеливает ее. Спускает спусковой крючок, а я встаю одновременно с выстрелом. Не попал он самую малость, по утке как ни странно тоже. Секунда в замешательстве, зато потом обдал его трехэтажным, аки грязью из лужи. Мужик проглотил стоически все слова. -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 3 2012, 13:34) C тех пор рыбалку я забросил напрочь,но друзья,по старой памяти так и зовут меня -: "Ваня- золотая жопа" ,ибо свинец дает такой же сигнал как и голда ![]() Привет коллега ![]() У меня был случай похожий ,я его тут вроде уже рассказывал,стою на берегу,ловлю,уточки плавают,вдруг сзади джип ,из него большие красные пьяные хари,у каждого Сайга...как давай над моей головой палить "по уткам".Тока дробь по воде вокруг поплавка. Слив двух рек около рыбинского водохранилища. Май месяц. Мы на двух лодках ставим сетки. Красиво и птички поют. Тут такой гул - похоже на то как краз едет. Напарник в лодке начинает интенсивно грести к берегу я активно помогаю ему руками. До берега остается пару метров я уже руками нащупываю дно. Тут Кузьмич из соседней лодки орет - катер... Я выпрыгиваю на берег и убегаю в глубь леса. К Кузьмичу подплывает громадный катер с рыбнадзором на борту - Кузьмич в это время выкидывает из лотки сети ( в мешке )... На катере активно пьют водку и спрашивают Кузьмича: Что тут делаешь, а сетки рядом плавают и три чуть ближе к берегу стоят, он им отвечает что мол рыбу на телескопичку ловлю... В общем сети в мешке за багрили и уплыли. Я еще час провалялся в лесу и потом вышел на берег. Кричу мол подгребайте и заберите меня... -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 3 2012, 13:34) C тех пор рыбалку я забросил напрочь,но друзья,по старой памяти так и зовут меня -: "Ваня- золотая жопа" ,ибо свинец дает такой же сигнал как и голда ![]() Привет коллега ![]() У меня был случай похожий ,я его тут вроде уже рассказывал,стою на берегу,ловлю,уточки плавают,вдруг сзади джип ,из него большие красные пьяные хари,у каждого Сайга...как давай над моей головой палить "по уткам".Тока дробь по воде вокруг поплавка. Привет,коллега! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
меня раз поле свело с коллегой....осень...темнеет...лисятники ушли домой...распаханная и засаженная травой(конечно скошенной на тот момент)деревенька была нашей точкой пересечения.ходим мы ходим...находок у него поболее моего,сойдемся покурим и опять расходимся....надоело мне эта круговерть,он что то копает а я хожу как нищий,дай думаю за ним буду ходить,может он что и пропустит.и вот ОН!!!!!!!!!!!!!!чистый сочный как поцелуй любимой женщины сигнал...и что то по площади он не похож на монету,стал я копать...один отвал,другой...а мой сигнал еще в земле....я саперкой копаю и ношу всегда с собой кусок целофана,растелил его под колени и стоя в позе зю копаю в ширь и глубже.коллега видя мое усердие подходит ко мне и молча смотрит...докапываюсь я да искомого предмета который оказался на ощупь раздавленым самоваром...и вынимать то боюсь его...вдруг там такое.....рассякое....хряпнет мне по головушке своей лопаткой и паду я смертью героя в борьбе за поиск сокровищ....по правде мне страшно стало...мелькнула мысль... на на х...мне это надо??????????вобщем самовар был пуст...а коллега подкинул меня до дома.больше с ним не пересекались.я далеко теперь хожу
![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXL @ Apr 3 2012, 09:02) Да был случай лет 5 назад. Прозванивал я один лужок у реки, солнышко греет, птички поют, весна, природа, хорошо! Естественно не заметил как вышел некто в камуфляже с красной рожей. Сколько он за мной наблюдал не знаю, подошел он со спины и видимо что-то спросил даже, но наушники отсекли звуки, не услышал, но выключил прибор и переспросил в чем дело. Тот же что-то прошамкав полу беззубым ртом покачиваясь ушел и я про него забыл, но эта мразь вернулась с овчаркой и ножом. Собака ухватив за икру по сути и спасла я повернулся и увидел нож. Махать лопатой было некогда, все случилось когда я корпел над очередной ямкой и не стоял в полный рост. Поэтому все что пришло на ум - это бросить землей в эту пьяную физию. Эффект от процедуры получился что надо - пыл атакующего был погашен на корню и пока тот прочищал глаза я отогнал собаку и поднял нож, а может наоборот сперва поднял нож а после собаку, не помню да и не суть важно. Сколько по времени продолжался бой хз, но минут через пять такой тремор пошел в руках и такой пот прошиб - это что-то! Сейчас конечно вспоминается несколько иначе, могу и пошутить по поводу, но тогда, тогда сами понимаете... Скажите, то был обычный забулдыга и никак не поисковик, на что отвечу а разбираться некогда было да и не единичный случай такой был, еще расскажу сейчас. Вот именно поэтому я и ампутировал одну слухалку на своих наушниках и чутка их перепаял. Теперь в одном ухе прибор играет, а другим окрестности сканирую. Раньше просто один наушник в сторону сдвигал, но не очень удобно. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Apr 3 2012, 15:57) Слив двух рек около рыбинского водохранилища. Май месяц. Мы на двух лодках ставим сетки. Красиво и птички поют. Тут такой гул - похоже на то как краз едет. Напарник в лодке начинает интенсивно грести к берегу я активно помогаю ему руками. До берега остается пару метров я уже руками нащупываю дно. Тут Кузьмич из соседней лодки орет - катер... Я выпрыгиваю на берег и убегаю в глубь леса. К Кузьмичу подплывает громадный катер с рыбнадзором на борту - Кузьмич в это время выкидывает из лотки сети ( в мешке )... На катере активно пьют водку и спрашивают Кузьмича: Что тут делаешь, а сетки рядом плавают и три чуть ближе к берегу стоят, он им отвечает что мол рыбу на телескопичку ловлю... В общем сети в мешке за багрили и уплыли. Я еще час провалялся в лесу и потом вышел на берег. Кричу мол подгребайте и заберите меня... А металлоискатель у кого был, у вас или у рыбнадзора? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(infinity_Ob @ Apr 3 2012, 23:51) Вот именно поэтому я и ампутировал одну слухалку на своих наушниках и чутка их перепаял. Теперь в одном ухе прибор играет, а другим окрестности сканирую. Раньше просто один наушник в сторону сдвигал, но не очень удобно. Я видел сколько стоят Вайтсовские наушники ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 4 2012, 18:03) Я видел сколько стоят Вайтсовские наушники ![]() Я свои Whites (что на фото с обрезаным ухом) покупал два года назад за 1000. не такие большие деньги, чтобы на копе и слышать прибор, и чувствовать себя в безопасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну это странно.В магазине они 4200
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 5 2012, 11:57) Ну это странно.В магазине они 4200 Магазины разные бывают. Я брал каком-то ларьке копарьском вроде на Савеловской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Apr 4 2012, 09:44) А металлоискатель у кого был, у вас или у рыбнадзора? ![]() Был но не в этот раз но это совсем другая история. -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Apr 5 2012, 20:01) Магазины разные бывают. Я брал каком-то ларьке копарьском вроде на Савеловской. Именно про него я и говорю.У них фискарс совочек пластиковый ,что в Леруа по 120 р продаётся висит за 420. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 6 2012, 11:56 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:55 | |
![]() |