![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я сам по жизни одиночка, не люблю шумных компаний, копаю по старине там где пока кроме меня и моих знакомых- никто не копает, не люблю шумную толпу если вижу копаря в поле обычно не подхожу если он подходит и первый начинает разговор всегда отвечаю, не люблю ходить рядом с напарниками особенно с теми у кого прибор как у меня, бесит когда срабатывает прибор ты думаешь что твой а оказывается товарища.Когда копаю в лесу и вижу копарей обычно ухожу, никогда не кому не подхожу были в свое время не приятные инциденты особенно в районе Погостья, там бывают такие гопники пробегают лучше с ними не встречатся, чем дальше они тем лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Коллег встречал много, в основном нормальные, адекватные люди. Всегда есть о чём поговорить, обмен телефонами и т.д.
Был правда один раз случай, когда я подошёл к копарю, поздороваться, поболтать, на то он ,что то буркнув себе под нос, не поворачиваясь ко мне лицом продолжил свой поиск, ну не людивый один попался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Dec 25 2009, 01:18) Коллег встречал много, в основном нормальные, адекватные люди. Всегда есть о чём поговорить, обмен телефонами и т.д. Был правда один раз случай, когда я подошёл к копарю, поздороваться, поболтать, на то он ,что то буркнув себе под нос, не поворачиваясь ко мне лицом продолжил свой поиск, ну не людивый один попался. ![]() Это по старине. А вот среди копающих по войне много людей угрюмых и необщительных, но тут специфика... ![]() ![]() QUOTE(BORODAC30 @ Dec 25 2009, 00:29) .... копаю по старине там где пока кроме меня и моих знакомых- никто не копает......были в свое время не приятные инциденты особенно в районе Погостья, В Погостье тоже по старине ![]() Сообщение отредактировано Лесничий: Dec 26 2009, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
у нас на Урале с "быкованием" ни разу не встречался, большинство копарей друг друга знают по форуму или через знакомых.
при встрече с незнакомыми общаюсь, помощь оказываем если с машиной чего... Если бы наехали в поле, как там "лысый" под москвой ... зашиб бы лопатой и закопал там же... с местными стараюсь дружить, разговаривать на их же "волне"и не строить из себя невесть кого, короче на равных. кто агрессивно подходит - остриё лопаты повыше и человек осознаёт свою неправоту. -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Как то в выходной решил проехать на разведку,заехал далеко,на другой край области,а это километров 300.
Ну вот, проезжая мимо одного хутора,я увидел большой участок выжженой травы кое где ещё был дымок.Ну думаю подфартило,тем более что по карте место старое.Только собрал снарягу,подлетела Нива с главой администрации\из его слов\,и пошло поехало.Начал на меня конкретно наседать,я конечно оправдывался и толковал ему,что только подъехал-а он нивкакую,принялся комуто звонить. Продолжалось это минут 40,и тут подлетает ещё нива,из неё выходят трое мужиков.Здоров-привет,оказывается местные копари.Судя по тому,как они разговаривали с главой,хорошо его знают и убедили что траву наверно подпалили пастухи .На том и порешили.Когда глава уехал,мы ещё долго беседовали как старые знакомые,а ведь я их первый раз видел .Отмазали конкретно!!!!Вот такое у нас отношение между коллегами по копу.Теперь изредка встречаемся и копаем вместе. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Со знакомыми и нет всегда подхожу дружелюбно,но если знаю что жлоб не подхожу никогда.Например рассказали знакомые ,при копе один чел(приехал не с ними)нашел распашку пятаков и стал шипеть -типа пошли на куй....Так вот сейчас при встрече даже не подхожу к нему-даже поздороваться,хотя вроде мне он ничего не сделал плохого!Кстати он этот форум курит ,ну и пусть знает что о нем думаю.
Кстати по прошествии времени ребята показали то место, и я поднял там еще два пятака после всех,тем же прибором. Сообщение отредактировано комбат: Dec 26 2009, 19:41 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE при копе один чел(приехал не с ними)нашел распашку пятаков и стал шипеть -типа пошли на куй.... Если он приехал не сними, получается чел нашел распашку а кто то хотел подсесть рядом! ну и правильно послал, я не понимаю другого, это кем надо быть чтобы увидя как кто то выбивает собственно найденную распашку - пытаться пристроится! какие то, мягко говоря, нехорошие люди... Сообщение отредактировано ansi: Dec 26 2009, 20:13 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
А если хорошо подумать,то отношения между копарями накаляются с каждым годом.Раньше лет так 5 назад собирались компаниями по несколько человек и ехали на поиски,делились информацией по местам находок,хвалились кто что нашёл.
Мест хабарных остаётся всё меньше и меньше,поэтому на данный момент стараются копать по одному или же кучкуются по 2-3 человека.Информацию конечно держат в секрете и хабарные места не сдают.Иногда пытаются и насрать,даже в этой теме некоторые советовали что нибуть сыпануть,типа дроби или пистонов от ружья , а ведь в это место возможно ещё вернёмся и не раз и конечно придёться выбирать эту дробь самому. Если не прав поправьте. С уважением. QUOTE(ansi @ Dec 26 2009, 20:19) Если он приехал не сними, получается чел нашел распашку а кто то хотел подсесть рядом! ну и правильно послал, я не понимаю другого, это кем надо быть чтобы увидя как кто то выбивает собственно найденную распашку - пытаться пристроится! какие то, мягко говоря, нехорошие люди... Я с вами согласен,если это относится к конкретному месту,а если это весь участок,тогда как??? Это закон рыбака,если у кого клюёт а у тебя нет,то стараешся забросить удочку поближе к тому месту. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
что бы судить надо знать детали, но распашек больше чем 5х20 метров я не видел, а видел я их штук... несколько! единичные монеты может отнести и на 100 метров но это не в счет...
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Dec 26 2009, 20:41) что бы судить надо знать детали, но распашек больше чем 5х20 метров я не видел, а видел я их штук... несколько! единичные монеты может отнести и на 100 метров но это не в счет... Уважаемый детали чего?Уточните -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
кто кого и за что на х.. послал
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
А!!!! А ято дурень подумал ,что распашки больше чем 5-20 не бывает.
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 6 2009) Отношения между копарями., Что вы делаете встречая копарей? ![]() По моему разумению отношения обычно возникают меж особей противоположных полов, а между кОпарями есть взаимоотношения...самые обыкновенные, людские. Едва ли кто здесь напишет, что так мол и так... я херачу подошедшего поздороваться копаря, ребром фискаря по башке...а затем закапываю еще дергающееся в конвульсиях тело в только что отрытый шурф. Сообщение отредактировано Коля: Dec 26 2009, 21:14 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
не пойму никак, столько мест в любой области, где народ жил, монету терял, что за проблема то? вот из-за мест грызутся...из-за пары медяшек. пипец какой то...
у нас ребята по 1000 км отмахивают за выходные и всё равно найдут что нибудь, да где нибудь...хотя у нас с деревнями то похуже, в смысле мало жили то по времени. ну нашёл ты распашку и чё??? ты что ли её закопал?? твои они эти монеты?? чего жлобиться?? -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Dec 26 2009, 21:21) ![]() По моему разумению отношения обычно возникают меж особей противоположных полов, а между кОпарями есть взаимоотношения...самые обыкновенные, людские. Едва ли кто здесь напишет, что так мол и так... я херачу подошедшего поздороваться копаря, ребром фискаря по башке...а затем закапываю еще дергающееся в конвульсиях тело в только что отрытый шурф. Умеешь ты раскрыть тему ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Самые крепкие отношеня-деловые. Как брак по расчету-самый крепкий брак.
Но, дружеские-еще крепче... Только друг должен быть настоящим... Как там поется? "Если друг оказался вдруг..." -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
QUOTE ну нашёл ты распашку и чё??? ты что ли её закопал?? твои они эти монеты?? чего жлобиться?? Вот это и есть - отношения между копарями! подойти поздороваться, потрещать - это одно, а вот начать махать клюшкой в метре от тебя, без спросу - это уже не гуд! Твои мои какая разница, в данный момент если собираешь по своему плану проходов с малеенького пятачка находки, прийти и безпардонно копать в метре - это жлобство! Ландыш гонишь, хочешь сказать - нашел ты, к примеру, чешую, кошель, распашка 2х3 метра и топчишь пол дня, приезжает незнакомый тебе чел - говорит привет коллега! панибратски хлопает тебя по плечу и давай шурфить в метре от тебя - это нормально??? -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Dec 26 2009, 22:13) Самые крепкие отношеня-деловые. Как брак по расчету-самый крепкий брак. Но, дружеские-еще крепче... Только друг должен быть настоящим... Как там поется? "Если друг оказался вдруг..." "И не друг, и не враг,а так.....! " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Dec 26 2009, 22:22) Ландыш гонишь, хочешь сказать - нашел ты, к примеру, чешую, кошель, распашка 2х3 метра и топчишь пол дня, приезжает незнакомый тебе чел - говорит привет коллега! панибратски хлопает тебя по плечу и давай шурфить в метре от тебя - это нормально??? я понимаю конечно, что это неприятно... но с другой стороны, ну не убивать же человека за это.. оно ведь как бывает - слово за слово, один не сдержался, другой ответил, толкнул посильнее, упал неудачно, виском на камень... дадут лет 5-7, и будешь думать "а стоило ли.." -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Dec 26 2009, 22:22) Вот это и есть - отношения между копарями! подойти поздороваться, потрещать - это одно, а вот начать махать клюшкой в метре от тебя, без спросу - это уже не гуд! Твои мои какая разница, в данный момент если собираешь по своему плану проходов с малеенького пятачка находки, прийти и безпардонно копать в метре - это жлобство! Ландыш гонишь, хочешь сказать - нашел ты, к примеру, чешую, кошель, распашка 2х3 метра и топчишь пол дня, приезжает незнакомый тебе чел - говорит привет коллега! панибратски хлопает тебя по плечу и давай шурфить в метре от тебя - это нормально??? Ну я думаю таких долбо... не много, но если внаглую лезет наверное надо послать. ЗЫ. Поэтому стараюсь на копе лишний раз не отсвечивать. Средь бела дня в одного такое место не долбить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:54 | |
![]() |