![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeri0 @ Mar 23 2012, 21:47) Мотоциклист прав. 98 % адекватных. Но остальные паршивцы. Поганят на копе. Иногда даже досада разбирает,ну как так...купил я дом в деревне аж за 200 км от мск,а тут рядом места интересные..и что? Приехали земляки тысызыть москвачи паимашь,перерыли все,ямищи оставили,сгребли булыжники в кучу с одного места,подозреваю это кладбище древнее,я там прикидывал что и как..Сделали из них кострище,чета нажарили,набросали бутылок от армянского коньяка и уехали. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Эт как знакомый рассказывал.
Копали они на нашем хабарном месте, как на соседнем поле высадились пять человек и как фашисты пошли цепью поле чесать. Знакомые не дураки, пошли им навстречу, т.к. за спиной оставались кирпич, битая керамика, железо и пр, по чему можно определить селуху. В общем они пересеклись, поговорили. Те копари пожаловались на отсутствие находок, мои знакомые тоже, сказа что на соседнем поле тоже нихрена нет. Приезжие, в итоге, погрузились в машину и свалили, а знакомые начали хабар дальше тягать. Место хабарное, как перепашут, так или советы идут, или империя прет от Екатерины2. Монет больше тысячи точно там подняли, если всех вместе взять. Монеты: китай, венгрия, германия. Ну и военных много в селе было, судя по наградам, жетонам и пуговицам. Так что, такие места сдавать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полкан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 31-July 11 Пользователь №: 32,436 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
При встрече вариант только один - поздороваться, познакомиться, покурить - обсудить новости и пойти дальше каждый своей дорогой, ты ему не мешаешь - он тебе. С грубостью и хамством на копе ни разу не всречался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ко всем (не важно копарь это пахарь или т....рь) отношусь так же как относятся ко мне.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soloshenec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 1-August 11 Из: москва Пользователь №: 32,471 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 23 2012, 21:00) Иногда даже досада разбирает,ну как так...купил я дом в деревне аж за 200 км от мск,а тут рядом места интересные..и что? Приехали земляки тысызыть москвачи паимашь,перерыли все,ямищи оставили,сгребли булыжники в кучу с одного места,подозреваю это кладбище древнее,я там прикидывал что и как..Сделали из них кострище,чета нажарили,набросали бутылок от армянского коньяка и уехали. это свиньи. и охотнички такие есть (любители природы) нагадят и уедут.а в пакеты собрать и на машине не пехом до помойки им ВЕРА не позволяет доехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soloshenec @ Mar 24 2012, 05:49) это свиньи. и охотнички такие есть (любители природы) нагадят и уедут.а в пакеты собрать и на машине не пехом до помойки им ВЕРА не позволяет доехать. ![]() Это засранцы . Не вера , воспитание - в сарае родились и выросли в дерьме (привычная среда обитания ) ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 24 2012, 20:43) Это засранцы . Не вера , воспитание - в сарае родились и выросли в дерьме (привычная среда обитания ) ![]() Сосед... по некоторым данным это наши.Уж не знаю где родились,но в столице живут.Просто воспитали их так.Я такого поведения не понимаю и не приемлю.А они видимо даже не задумываются,главное сделать так,чтобы себе любимому удобно было,а какой ценой ... Посмотрев,что творится в Индии я теперь всех таких называю индусами.Мне показалось,что Индия - это огромная разноцветная помойка.Не вся,но большая часть.Та,что населена. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2012, 00:31) Сосед... по некоторым данным это наши.Уж не знаю где родились,но в столице живут.Просто воспитали их так.Я такого поведения не понимаю и не приемлю.А они видимо даже не задумываются,главное сделать так,чтобы себе любимому удобно было,а какой ценой ... Посмотрев,что творится в Индии я теперь всех таких называю индусами.Мне показалось,что Индия - это огромная разноцветная помойка.Не вся,но большая часть.Та,что населена. Помойка - мягко сказано, если учесть что из 1,5 млр. населения лишь 20% имеют туалет в нашем понимании, остальные нужду справляют на улице, причем не прячась и не стесняясь, тротуары и дворы сплошь как ковром выложены из куч, вонь дикая, убивает еще полное отсутствие туал. бумаги или вообще чего-нибудь, пардон за подробности, ну коль пошла такая тема - как на духу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Как ко мне-так и я...Мычат на приветствие,продолжают махать клюшкой-не обращая на меня внимания,молчат-смотрят волками=показываю хорошие находки -тычу пальцем в пустое место и ухожу....пусть походят на выбитом в ноль местечке
... Таких единицы,в основном общаемся нормально... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да .Вы правы Таких единицы,в основном общаемся нормально..
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(saroff @ Mar 25 2012, 07:42) Помойка - мягко сказано, если учесть что из 1,5 млр. населения лишь 20% имеют туалет в нашем понимании, остальные нужду справляют на улице, причем не прячась и не стесняясь, тротуары и дворы сплошь как ковром выложены из куч, вонь дикая, убивает еще полное отсутствие туал. бумаги или вообще чего-нибудь, пардон за подробности, ну коль пошла такая тема - как на духу ![]() Ну вот одна из фоток . Мне сразу это место напомнило продуктовый рынок на Каширке в 2000 году... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комсомолец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,426 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Что дороже - славное имя или жизнь?
Что умнее - жизнь или богатство? Что мучительнее-достигать или утрачивать? Вот почему великие пристрастия неизбежно ведут к большим потерям. А неуемное накопление оборачивается огромной утратой. Знай меру - и не придется испытывать стыд. Умей останавливаться - и не столкнешься с опасностями и сумеешь прожить долго. -------------------- Удовольствие от хорошего качества длится дольше, чем радость от низкой цены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimoskin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 31,276 Металлоискатель: F-70 Репутация: нет ![]() ![]() |
ИМХО:А я думаю,что "засранцы" вообще не читают таких тем т.к считают-это не про них
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimoskin @ Mar 28 2012, 12:31) ИМХО:А я думаю,что "засранцы" вообще не читают таких тем т.к считают-это не про них ![]() ![]() ![]() Я кстати писАл про "индусов" как раз в направлении Вашего местожительства.Может это совпадение,а может и нет.Кстати местные в том году рыли прямо по всходам озимых.Почему-то их никто не трогает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimoskin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 31,276 Металлоискатель: F-70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тоже это видел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Встретил как-то в поле коллег. Поговорили, пообщались, они приехали к другу на дачу. Поляна вдоль дороги. После этого они сказали "пойдем на другую сторону". Объяснили, что там озимые уже всходят, на что в ответ "мыж не на тракторе. А то, что дорога шоссейная под городом, много кого проезжает им до п....ы. Уломали морально, они сами уехали. Нам еще копать в этих местах, а им по... Таких не люблю. А в основном встречаются нормальные люди, вплоть до вопроса " а можно мы по полю походим рядом". Да не жалко, земли много, но обычно с нормальными больше разговоров, чем копа. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
По сути вопроса темы сказать не могу ничего..так как опыта копа пока нет особо, пока с коллегами не встречался на полях. Но так, по опыту рыбалки, туризма, подводной охоты - всегда адекватные люди попадались (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить): поговоришь, спросишь, сам что расскажешь, пару раз с трофеями своими разрешал сфоткаться. Тут уж по факту нужно смотреть как человек настроен.
Про мусор да...хватает дурней в стране нашей...Вот случай был.В прошлом году ходили на шашлыки возле сада на пруд. Сам таскал кирпичи, дрова, растопку. Всё, собрались домой: всё подчистили, собрали, что возможно сожгли. Ну, думаю, для последователей оставлю положительное впечатление: аккуратно сложил оставшиеся дрова, кирпичи сложил двумя стопочками, ветки подсобрал, бересту положил чтоб не промокла, брёвнышко подкатил чтоб сидеть -ну картинка одним словом, а не место. Приходи и отдыхай. Через неделю в те края вновь наведался -всё раскидано, засрано...уроды одним словом, а не люди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2012, 00:31) Сосед... Меня с соседом по парте так звали в училище, и сейчас мы 27 -м лет спустя друг друга зовём ..Сосед.. , хотя живём далеко друг от друга, он возле Краснодара- я в Собянинске ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Так я в ЮВАО.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
При встрече с коллегами всегда здоровались, курили, общались. с теми кто не далече живет, обмен номерами. Нормальные адекватные люди. Ну и как водится, обмен опытом, байками и тыды.
![]() -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:17 | |
![]() |