![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Mar 22 2012, 19:50) Вы только себе представьте! Приехала на место. Оградила поле по периметру лентами. Села на травку, чтобы перед копом сделать себе маникюр...а тут! ![]() ![]() ![]() ![]() Колеса пороли пилочкой для ногтей, или маникюром??? ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бура |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,690 Металлоискатель: minelab x-terra t705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 22 2012, 20:50) Насчёт рыбалки можно спорить до бесконечности, сам занимаюсь, зимой подкормил 20-30 лунок на леща, ни кто не когда не садился на них, в этот день, а рядом запретить сверлить нельзя, как -то соблюдают рамки приличия или рыбацкой этики, метров 5 отступил и сверли, но ни кто же не огораживает периметр ленточкой на льду. Всё правильно,сверлю лунки,пркармливаю и ставлю на них флажки т.е. это моё,я здесь прикормил и другие так же делают.Я ещё ни разу не видел чтобы кто-нибудь отбросил флажок в сторону и опустил в эту лунку свою удочку.Рядом в метрах4-5 пожлуйста,сколько хочешь. И причем здесь ленточки на льду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бура @ Mar 22 2012, 22:16) Всё правильно,сверлю лунки,пркармливаю и ставлю на них флажки т.е. это моё,я здесь прикормил и другие так же делают.Я ещё ни разу не видел чтобы кто-нибудь отбросил флажок в сторону и опустил в эту лунку свою удочку.Рядом в метрах4-5 пожлуйста,сколько хочешь. И причем здесь ленточки на льду? Ленточки ,это к слову вашему про верёвки с колышками. А в поле мне кажется по другому, негативное отношение они вызовут к вам , если конечно место найдено вами, где только вы, то делайте что хотите, а если всем известное, то лишнее это. Моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 22 2012, 22:01) Колеса пороли пилочкой для ногтей, или маникюром??? ![]() ![]() Так ведь на аватарке в каждой руке по пистолету ![]() ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Mar 22 2012, 22:32) Так ведь на аватарке в каждой руке по пистолету ![]() ![]() Не помню! В состоянии аффекта была! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Если говорить по теме, то никогда инцидентов не случалось. Встречались с большим количеством народа в полях и после встреч оставались лишь хорошие воспоминания. Неадекватных не припомню. Некоторые, как оказывалось участники нашего форума!
![]() Другое дело - местные жители. Здесь всякое бывало! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
За весь сезон встречали с напарником конкурентов раза четыре пять и то не далеко от Н-ска, похоже копари выходного дня, такие нам не ровня.
![]() Сообщение отредактировано ЧИКист: Mar 23 2012, 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE([COLOR=blue) Ioan Susanin[/COLOR],Mar 22 2012, 20:02] Я дык вообще никаких ленточек.. ![]() ![]() Историю знаем и оперу слышали ![]() QUOTE([COLOR=purple) ЧИКист[/COLOR],Mar 23 2012, 07:58] За весь сезон встречали с напарником конкурентов раза четыре пять и то не далеко от Н-ска, похоже копари выходного дня, такие нам не ровня. ![]() Остальных - лопатой ЧИК ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Остальных - лопатой ЧИК
Ага, и в речку Чик. Вообще я хороший. При встрече с конкурентами правда веду себя настороженно, с подозрением, как чекист, слова лишнего из меня не выдавишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Сперва надо поздороваться.
затем узнать причину его (их) появления спросить про успехи правильно рассказать про свои( показать пробки и проч шмурдяк) посетовать на нелегкую судьбу спросить на чем он приехал как часто ездит и куда карты покупал или в нете скачал для чего копает предложить по 100 ![]() опять посетовать на тяжелую судьбу достать сало накатить еще по 100 ![]() и т.д. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван_Человеков: Mar 23 2012, 18:16 -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
[quote=Иван_Человеков,Mar 23 2012, 19:14
накатить еще по 100 ![]() и т.д. ![]() ![]() ![]() [/quote] И только потом чикать лопатой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
[quote=НикНик,Mar 23 2012, 19:18]
[quote=Иван_Человеков,Mar 23 2012, 19:14 накатить еще по 100 ![]() и т.д. ![]() ![]() ![]() [/quote] И только потом чикать лопатой. ![]() [/quote] Ну а это как пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Очень даже неплохой подход. Выведать у врага ненавязчиво за 100гр. и салом дислокацию, маршрут, численность и на кого работают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
все здесь придумывают, увы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
QUOTE(saroff @ Mar 23 2012, 19:44) все здесь придумывают, увы ![]() Вы ниразу с людьми на рыбалке не знакомились? тогда увы..... -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧИКист @ Mar 23 2012, 19:29) Очень даже неплохой подход. Выведать у врага ненавязчиво за 100гр. и салом дислокацию, маршрут, численность и на кого работают. ![]() ком-му-ни-ка-бель-ность! ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всегда всё отлично. Болтаем, расходимся. Один даже хотел меня вернуть на поле, после того как я устал искать и ушёл - кричал "я монетку нашёл, иди сюда". С местными тож всё ок.
Как-то по-доброму всё. И так правильно ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Mar 23 2012, 19:03) Остальных - лопатой ЧИК Ага, и в речку Чик. Вообще я хороший. При встрече с конкурентами правда веду себя настороженно, с подозрением, как чекист, слова лишнего из меня не выдавишь. ![]() и руку наверно на кобуре держите ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Все же согласитесь,друзья,как хорошо,что среди наших коллег 98 % адекватные и добрые люди,любящие природу и ценящие красоту.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeri0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,175 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист прав. 98 % адекватных. Но остальные паршивцы. Поганят на копе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:08 | |
![]() |