Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношения между копарями., Что вы делаете встречая копарей?

Klausman
post Mar 22 2012, 11:06
Создана #1141

Старожил

Из: д Чмаровка

-----XXXXX

QUOTE(бура @ Mar 21 2012, 22:03)
Вспоминается один случай.Года три назад разробатывал одну заброшенную деревеньку,разробатывал как всегда неспеша и основательно. Вбив колышки  натянув шпагат,т.е. разделил заданную площадь на квадраты,сел покурить и перекусить.Только собрался выполнить своё намерение,смотрю подъезжают две нивы.Из них выходят пять орлов(я бы назвал их быками) с клюшками и прямиком к выделенной площади и давай по квадратам бегать.Ну я естественно пытаюсь отстоять "свою" территорию,начинаю что-то вякать про совесть,про уважение ,про этику.В ответ мне просто было сказано чтобы я валил с оного места,что это поле общее и я его не покупал,где хотим там и копаем и т.д.В итоге я не поленися,распотрошил четыре потрона с восьмёркой,нарезал кусачками  на мелкие кусочки медную провлоку и разбросал по всей площади,естественно всё это сделал незаметно. После проколол им по два колеса и со спокой ной совестью уехал домой.

Можете меня осудить за эти пакости,но я посчитал,что за их наглость их надо было наказать.
  Это был единственный конфликтный случай,а в основном при встрече поговорим,обменяемся новостями,покурим,с обоюдного согласия можем работать на одной площади.
Фантазер вы батенька.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 22 2012, 11:14
Создана #1142

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

А может так спокойно пакостил,что не все патроны выпотрошил,осталось на всякий пожарный?

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Mar 22 2012, 11:23
Создана #1143

Профи

-----XXXXX

Бред какой-то, люди может ехали 500км именно на это место, приехали, всё поле в верёвках и чел быкует, "за верёвки не ходить, это моё", и что им делать, естественно вы были посланы на ....й,а колёса припомнят, штангу на шее завернут да и всё.
  + Quote Post

Lady Spring
post Mar 22 2012, 11:52
Создана #1144

Старожил

Металлоискатель: Whites

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 22 2012, 11:38)
Кстати - я тоже подумал - фантазёр. Он тут вообще отметился диким историческими теориями, что стоит придумать и такую. Можно было бы и поинтереснее - зарезал всех пятерых, отсёк фискарём головы и водрузил их на ручки лопат, воткнутых по периметру. А после продолжил копать. cheesy.gif

Я так сто раз делала! cheesy.gif

--------------------
Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
  + Quote Post

Зяблик
post Mar 22 2012, 12:26
Создана #1145

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lady Spring @ Mar 22 2012, 12:52)

В мечтах? cheesy.gif это как и чем нужно было разозлить девчёнку!

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

бура
post Mar 22 2012, 15:08
Создана #1146

Бывалый

Металлоискатель: minelab x-terra t705

-----X----

QUOTE(bazbook @ Mar 21 2012, 22:18)
Ну а теперь представьте себе такую ситуацию: приезжаете вы на селуху, а там я ее ленточкой огорадил, на квадраты разбил основательно, и курю сижу, все дела, вы мне резонный вопрос: - А какова собственно х..я?
А я вас а ну давай к совести взывать, уважению и этике...
Потом проколю пару колес и слиняю тихой сапой...
Или я вас не так понял? По моему ситуация аналогична рассказанной.

Правильно,Вы меня не так поняли.Прехав на намеченое место и увидев ,что на этом месте работает кто-то другой я просто бы подошел,поговорил,покурил,поинтересовался что,да как,во всяком случае попрасил бы разрешения поработать на занятой территории и уж не полез бы со своей клюшкой на разбитую площадь и в добавок ко всему не хамил бы.
  + Quote Post

бура
post Mar 22 2012, 15:27
Создана #1147

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mart @ Mar 22 2012, 10:38)
Кстати - я тоже подумал - фантазёр. Он тут вообще отметился диким историческими теориями, что стоит придумать и такую. Можно было бы и поинтереснее - зарезал всех пятерых, отсёк фискарём головы и водрузил их на ручки лопат, воткнутых по периметру. А после продолжил копать. cheesy.gif

Вы можете думать что хоттите,но если мне встретились бы эти"орлы"лет 25 назад,я может быть так и сделал.Сейчас я старый стал,старый и ленивый ифантазировать тоже ленюсь.По поводу диких исторических теорий-время рассудит.
  + Quote Post

bazbook
post Mar 22 2012, 15:44
Создана #1148

Пользователь
**

Из: Калуга-Вязьма

-----X----

QUOTE(бура @ Mar 22 2012, 16:08)
Правильно,Вы меня не так поняли.Прехав на намеченое место и увидев ,что на этом месте работает кто-то другой я просто бы подошел,поговорил,покурил,поинтересовался что,да как,во всяком случае попрасил бы разрешения поработать на занятой территории и уж не полез бы со своей клюшкой на разбитую площадь и в добавок ко всему не хамил бы.

Ну даже не знаю ddd.gif Мое мнение, по ранее описанной вами ситуации: вы не правы оба. По аналогии с рыбалкой, у вас клюет, а кто-то пришел и начал закидывать удочку в пол метре от вашего поплавка и хамить еще при этом - нехорошо. А с другой стороны, кто-то приехал на рыбалку, а вы огородили весь пруд и заявляете что весь пруд на сегодня ваш - не правы вы, пруд общий...
Как-то так...
И вопрос, а зачем вы натягиваете всякие ленточки? Для себя (чтобы ориентироваться) можно на крайняк и веточку воткнуть, или для защиты территории от конкурентов?
  + Quote Post

Konina
post Mar 22 2012, 16:06
Создана #1149

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Всё правильно , приехал на место , выкопал и оборудовал пулемётную точку , копаешь tongue.gif Заслышал издалека гул мотора , залёг и ... очередь по кустам ...предупредительную , сдует как ветром cheesy.gif
Слишком дорогой ценой сейчас какалики нам достаются , что бы с конкурентами ещё делиться mad.gif ... щютка frize.gif
НЕ верьте - никто никому колёса не колит , даже местные аборигены ... cheesy.gif они тупо сразу в расход пускают , слишком соблазнительный КУШ к ним подвалил : авто, МД ,ноут , карты , жратва, питьё , иногда девочка frize.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 22 2012, 16:40
Создана #1150

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Mar 22 2012, 17:06)
Я так сто раз делала!  cheesy.gif
Всё  правильно  , приехал на место , выкопал и оборудовал  пулемётную  точку , копаешь  tongue.gif Заслышал  издалека  гул  мотора  , залёг  и  ... очередь  по  кустам  ...предупредительную  , сдует  как  ветром  cheesy.gif
Слишком  дорогой  ценой  сейчас  какалики  нам достаются , что бы  с конкурентами  ещё  делиться  mad.gif ... щютка frize.gif
НЕ верьте  -  никто  никому  колёса  не  колит  , даже  местные  аборигены  ... cheesy.gif они  тупо  сразу  в расход  пускают  , слишком  соблазнительный  КУШ  к ним  подвалил  : авто, МД ,ноут , карты , жратва, питьё  , иногда  девочка  frize.gif

Не всё перечислил; лопаты, телефоны, деньги (иногда не малые), Кухонное хозяйство, топор, ножи, навигатор, комбезы, берцы, фонарики, зажигалки, сигареты, палатка, мешки спальные, бинокль. Блин! как много для копа требуется. facepalm.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Konina
post Mar 22 2012, 16:49
Создана #1151

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

ЭЭххххх МазайЧик , сдал окончательно , с потрохами , ну разьве так можно , я спецом не продолжил сПисек , теперь ТОЧНО трындец любому , кто приехал в глушь , особенно в одно "рыло " 14.gif
Оне Ж - то-же тырнет почитывают иногда и уже в предвкушении ладони потирают cheesy.gif
  + Quote Post

ВТХ
post Mar 22 2012, 16:52
Создана #1152

Пользователь
**

Из: Саратов

-----X----

QUOTE(бура @ Mar 21 2012, 22:03)
Вспоминается один случай.Года три назад разробатывал одну заброшенную деревеньку,разробатывал как всегда неспеша и основательно. Вбив колышки  натянув шпагат,т.е. разделил заданную площадь на квадраты,сел покурить и перекусить.Только собрался выполнить своё намерение,смотрю подъезжают две нивы.Из них выходят пять орлов(я бы назвал их быками) с клюшками и прямиком к выделенной площади и давай по квадратам бегать.Ну я естественно пытаюсь отстоять "свою" территорию,начинаю что-то вякать про совесть,про уважение ,про этику.В ответ мне просто было сказано чтобы я валил с оного места,что это поле общее и я его не покупал,где хотим там и копаем и т.д.В итоге я не поленися,распотрошил четыре потрона с восьмёркой,нарезал кусачками  на мелкие кусочки медную провлоку и разбросал по всей площади,естественно всё это сделал незаметно. После проколол им по два колеса и со спокой ной совестью уехал домой.

Можете меня осудить за эти пакости,но я посчитал,что за их наглость их надо было наказать.
  Это был единственный конфликтный случай,а в основном при встрече поговорим,обменяемся новостями,покурим,с обоюдного согласия можем работать на одной площади.

Правильно товарищи сделали, скажите спасибо, что морду не набили. Судя по Вашему посту-Вы мелкий пакостник, привыкший делать все из под тишка. Что за бред: я огородил-значит мое и не смейте копать, а если хотите покопать -спросите у меня разрешения??
Быдлячество какое-то.

Сообщение отредактировано ВТХ: Mar 22 2012, 21:52
  + Quote Post

c i g a n
post Mar 22 2012, 17:21
Создана #1153

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

Если разговор не клеится и пошла коса на камень.Ухх,держите меня семеро mad.gif !

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 22 2012, 17:23
Создана #1154

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Mar 22 2012, 17:49)
ЭЭххххх  МазайЧик  , сдал  окончательно  , с потрохами  , ну  разьве  так можно  , я спецом  не  продолжил  сПисек  , теперь  ТОЧНО  трындец  любому  , кто  приехал  в глушь  , особенно  в одно  "рыло " 14.gif
Оне Ж  -  то-же  тырнет  почитывают иногда  и  уже  в предвкушении  ладони  потирают  cheesy.gif

Да ну-- ерунда, нас не запугашь. А по теме, происходит так: Если вне населённого пункта вижу(видим) "соплеменников" не здороваемся, не приветствуем, и вообще не разговариваем , ввиду того что проблематично это сделать, они (странное дело") едва завидев чужое авто срываются с места, только пыль столбом. За все годы поиска одного только "прихватили". Ну а вблизи населённых пунктов-- другое дело, ни кто не подрывается. А разговор простой, всегда говорю правду: "Всё выбито и давно, ловить не фиг", не верят-- позже убеждаются и разочарованные сваливают. Ну иногда проведём тест-драйв, при котором унижаю ихние любые приборы (естественно не без шельмоства с моей стороны, но мне почему то не стыдно), это такой кайф! Чувствую, нынче конкурентов будет не продохнуть, а куда деваться, болезнь расползается. smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Lady Spring
post Mar 22 2012, 18:50
Создана #1155

Старожил

Металлоискатель: Whites

-----XXXXX

QUOTE(Зяблик @ Mar 22 2012, 13:26)
В мечтах?  cheesy.gif  это как и чем нужно было разозлить девчёнку!

Вы только себе представьте! Приехала на место. Оградила поле по периметру лентами. Села на травку, чтобы перед копом сделать себе маникюр...а тут! 15.gif Ну я не растерялась в общем! alko_2464.gif mad.gif bash.gif

--------------------
Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 22 2012, 19:02
Создана #1156

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Я дык вообще никаких ленточек.. image046.gif Всё что на расстоянии дня пути от моего дома,считаю своей вотчиной и к нарушителям моего жизненного пространства не гнушаюсь применять любые меры,даже самые подлые. dry.gif
  + Quote Post

saroff
post Mar 22 2012, 19:05
Создана #1157

Старожил

Из: Н.губ.

-----XXXXX

Самое главное, — говорил Остап, прогуливаясь по просторному номеру гостиницы «Карлсбад», — это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного.

Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок smile.gif smile.gif smile.gif
  + Quote Post

бура
post Mar 22 2012, 20:32
Создана #1158

Бывалый

-----X----

QUOTE(bazbook @ Mar 22 2012, 15:44)
Ну даже не знаю ddd.gif  Мое мнение, по ранее описанной вами ситуации: вы не правы оба. По аналогии с рыбалкой, у вас клюет, а кто-то пришел и начал закидывать удочку в пол метре от вашего поплавка и хамить еще при этом - нехорошо. А с другой стороны, кто-то приехал на рыбалку, а вы огородили весь пруд и заявляете что весь пруд на сегодня ваш - не правы вы, пруд общий...
Как-то так...
И вопрос, а зачем вы натягиваете всякие ленточки? Для себя (чтобы ориентироваться) можно на крайняк и веточку воткнуть, или для защиты территории от конкурентов?

Совершенно верно,чтобы ориентироваться.Делаю два прямоуголбника где каждый прямоугольник примерно равен15:60м.Выбив один прямоугольник-перехожу на другой,потом переношу колошки натягиваю шпагат и т.д.Так мне удобно работать.
По поводу рыбали.Пришёл,прикормил одно место-закинул удочку,рядом метрах в пяти ещё прикормил,снасть не забрасовал-просто положил на этом месте на берегу.Тут приходите Вы ,пинаете мою удочку которая лежит на берегу,мол что это ты здеса два места занял,ты что купил это место,ловишш в одном месте вот и лови,а я буду ловиь там где хочу.
Вот это по Вашему правильно?
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Mar 22 2012, 20:50
Создана #1159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(бура @ Mar 22 2012, 21:32)
Совершенно верно,чтобы ориентироваться.Делаю два прямоуголбника где каждый прямоугольник примерно равен15:60м.Выбив один прямоугольник-перехожу на другой,потом переношу колошки натягиваю шпагат и т.д.Так мне удобно работать.
  По поводу рыбали.Пришёл,прикормил одно место-закинул удочку,рядом метрах в пяти ещё прикормил,снасть не забрасовал-просто положил на этом месте на берегу.Тут приходите Вы ,пинаете мою удочку которая лежит на берегу,мол что это ты здеса два места занял,ты что купил это место,ловишш в одном месте вот и лови,а я буду ловиь там где хочу.
Вот это по Вашему правильно?

Насчёт рыбалки можно спорить до бесконечности, сам занимаюсь, зимой подкормил 20-30 лунок на леща, ни кто не когда не садился на них, в этот день, а рядом запретить сверлить нельзя, как -то соблюдают рамки приличия или рыбацкой этики, метров 5 отступил и сверли, но ни кто же не огораживает периметр ленточкой на льду.
  + Quote Post

бура
post Mar 22 2012, 20:56
Создана #1160

Бывалый

-----X----

QUOTE(ВТХ @ Mar 22 2012, 16:52)
Правильно товарищи сделали, скажите спасибо, что морду не набили(хотя надо было бы). Судя по Вашему посту-Вы мелкий пакостник, привыкший делать все из под тишка. Что за бред: я огородил-значит мое и не смейте копать, а если хотите покопать -спросите у меня разрешения??
Быдлячество какое-то.

Конечно надо было бы спросить разрешение.Вообще зачем им надо было лесть на эти обозначенные три сотки,когда с переди и с права несколько га.
Когда Вы будете разробатывать дом с одного угла а кто-то придёт и начнет копать с другого угла,вот тогда я послушал бы Ваши добрые и ласковые слова идущие из глубины души.Посмотрел бы как бы Вы махали своей лопатой-карлсон со своим пропеллером Вам бы позавидовал.
  + Quote Post

64 страниц « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 04:05
Рейтинг@Mail.ru