![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Еду как-то из Новосибирска ,прибор со Мной ,проезжаю Курганскую недалеко Челябинская, вижу люди в поле машут ,сразу понял, приборами. Подошёл поговорил ,предложили вернуться на 18км в деревню: вычислили по навигатору, уНих приборов несколько ,карты все дела. Поехали , село метров 500 жилая, всё копано-перекопано, Мы по окраине походили Мне 1/2 коп 1925 у Них медалька : говорят тысяч на 10 потянет. Потом об"яснили куда дальше едут 100км .Мне по пути ,опять нашёл Их . У Меня 5 коп 1956 . Ничего плохого сказать не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бездельник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 72 регион Пользователь №: 26,557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Когда покупал прибор, был уверен что я один из отцов прородителей приборного поиска в моем районе
![]() -------------------- фортуна любит настойчивых
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2012, 03:30) В этом есть свой кайф.Не поддаться своей жабе.Сам так поступал не раз.А деньги?Они всё равно приходят потом каким то загадочным образом. ![]() И ещё.Бывает продаёшь дорогую вещь и тебе присылают деньги(крупную сумму) вперёд,совсем незнакомые люди.Без требований гарантий и без торга.Потом всегда оказывается, что это как правило немолодые люди и не москвичи... ![]() как всегда очень кратко и метко..я бы назвал это эффектом-неотвратимости добра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ Mar 3 2012, 20:50) как всегда очень кратко и метко..я бы назвал это эффектом-неотвратимости добра ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сколько людей столько и мнений И в нашей среде люди разные попадаются.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всегда стараюсь пообщаться. Ведь всетаки нормальных людей больше чем
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Сколько раз встречался с камрадами на поле, конфликтов ни разу не было. Постояли, выкурили по сигарете, показали друг-другу находки и пожелав удачи разошлись в разные стороны. И это радует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Отношения при встрече нормальные ,а вот в нете на сайтах некоторые включают умников и забывают что они всего лишь люди смертные
![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
За два сезона только позитив, поговорили, про место копа инфой обменялись, находками померились , покурили , . Если клюшки одинаковые настройками обменялись ,. С напарником на поле чудес познакомился , он дал чешуйку понюхать моему прибору , к концу дня три выкопал- одна медная , до этого случая такие сигналы не копал,.С того дня пошла чешуя.
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 28,187 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 18 2012, 11:52) За два сезона только позитив, поговорили, про место копа инфой обменялись, находками померились , покурили , . Если клюшки одинаковые настройками обменялись ,. С напарником на поле чудес познакомился , он дал чешуйку понюхать моему прибору , к концу дня три выкопал- одна медная , до этого случая такие сигналы не копал,.С того дня пошла чешуя. ![]() Вот - вот! Есть о чем поговорить, когда приборы одинаковые. Думаю, что по одной сигарете тут уже не обойтись! ![]() Сообщение отредактировано marshal: Mar 18 2012, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marshal @ Mar 18 2012, 12:02) Вот - вот! Есть о чем поговорить, когда приборы одинаковые. Думаю, что по одной сигарете тут уже не обойтись! ![]() Да , блин бросил курить . Как теперь с комрадами встречаться ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marshal |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 18 2012, 12:42) Да , блин бросил курить . Как теперь с комрадами встречаться ![]() чупа-чупс выручит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marshal @ Mar 18 2012, 14:47) чупа-чупс выручит ![]() Типа " постояли,пососали и разбежались"? Пипец.... Настройки крутить надо зимой и тестировать свой прибор.А у нас как всегда лень...вышел на поле ,грунтбаланс автомат и т.д..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бура |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,690 Металлоискатель: minelab x-terra t705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вспоминается один случай.Года три назад разробатывал одну заброшенную деревеньку,разробатывал как всегда неспеша и основательно. Вбив колышки натянув шпагат,т.е. разделил заданную площадь на квадраты,сел покурить и перекусить.Только собрался выполнить своё намерение,смотрю подъезжают две нивы.Из них выходят пять орлов(я бы назвал их быками) с клюшками и прямиком к выделенной площади и давай по квадратам бегать.Ну я естественно пытаюсь отстоять "свою" территорию,начинаю что-то вякать про совесть,про уважение ,про этику.В ответ мне просто было сказано чтобы я валил с оного места,что это поле общее и я его не покупал,где хотим там и копаем и т.д.В итоге я не поленися,распотрошил четыре потрона с восьмёркой,нарезал кусачками на мелкие кусочки медную провлоку и разбросал по всей площади,естественно всё это сделал незаметно. После проколол им по два колеса и со спокой ной совестью уехал домой. Можете меня осудить за эти пакости,но я посчитал,что за их наглость их надо было наказать. Это был единственный конфликтный случай,а в основном при встрече поговорим,обменяемся новостями,покурим,с обоюдного согласия можем работать на одной площади. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazbook |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Калуга-Вязьма Пользователь №: 27,931 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бура @ Mar 21 2012, 22:03) Вспоминается один случай.Года три назад разробатывал одну заброшенную деревеньку,разробатывал как всегда неспеша и основательно. Вбив колышки натянув шпагат,т.е. разделил заданную площадь на квадраты,сел покурить и перекусить.Только собрался выполнить своё намерение,смотрю подъезжают две нивы.Из них выходят пять орлов(я бы назвал их быками) с клюшками и прямиком к выделенной площади и давай по квадратам бегать.Ну я естественно пытаюсь отстоять "свою" территорию,начинаю что-то вякать про совесть,про уважение ,про этику.В ответ мне просто было сказано чтобы я валил с оного места,что это поле общее и я его не покупал,где хотим там и копаем и т.д.В итоге я не поленися,распотрошил четыре потрона с восьмёркой,нарезал кусачками на мелкие кусочки медную провлоку и разбросал по всей площади,естественно всё это сделал незаметно. После проколол им по два колеса и со спокой ной совестью уехал домой. Можете меня осудить за эти пакости,но я посчитал,что за их наглость их надо было наказать. Это был единственный конфликтный случай,а в основном при встрече поговорим,обменяемся новостями,покурим,с обоюдного согласия можем работать на одной площади. Ну а теперь представьте себе такую ситуацию: приезжаете вы на селуху, а там я ее ленточкой огорадил, на квадраты разбил основательно, и курю сижу, все дела, вы мне резонный вопрос: - А какова собственно х..я? А я вас а ну давай к совести взывать, уважению и этике... Потом проколю пару колес и слиняю тихой сапой... Или я вас не так понял? По моему ситуация аналогична рассказанной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
los(t) |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 38,013 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да. интересная ситуация. Я при встрече с другими копарями общался нормально.
Конфликтов не было, но стараюсь ни с кем не встречаться. Забираюсь далеко, а иногда и ночью приходится, дабы внимания к себе не привлекать. Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бура @ Mar 21 2012, 22:03) Вспоминается один случай.Года три назад разробатывал одну заброшенную деревеньку,разробатывал как всегда неспеша и основательно. Вбив колышки натянув шпагат,т.е. разделил заданную площадь на квадраты,сел покурить и перекусить.Только собрался выполнить своё намерение,смотрю подъезжают две нивы.Из них выходят пять орлов(я бы назвал их быками) с клюшками и прямиком к выделенной площади и давай по квадратам бегать.Ну я естественно пытаюсь отстоять "свою" территорию,начинаю что-то вякать про совесть,про уважение ,про этику.В ответ мне просто было сказано чтобы я валил с оного места,что это поле общее и я его не покупал,где хотим там и копаем и т.д.В итоге я не поленися,распотрошил четыре потрона с восьмёркой,нарезал кусачками на мелкие кусочки медную провлоку и разбросал по всей площади,естественно всё это сделал незаметно. После проколол им по два колеса и со спокой ной совестью уехал домой. Можете меня осудить за эти пакости,но я посчитал,что за их наглость их надо было наказать. Это был единственный конфликтный случай,а в основном при встрече поговорим,обменяемся новостями,покурим,с обоюдного согласия можем работать на одной площади. Смех, да и только! ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Mar 21 2012, 23:49) Смех, да и только! ![]() ![]() Скорее - задом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДетСтандарт @ Mar 22 2012, 11:20) "Кто первый встал, того и тапки". Подойти, поговорить и копать ЗА ленточками. В проколотые колеса не верю ![]() Кстати - я тоже подумал - фантазёр. Он тут вообще отметился диким историческими теориями, что стоит придумать и такую. Можно было бы и поинтереснее - зарезал всех пятерых, отсёк фискарём головы и водрузил их на ручки лопат, воткнутых по периметру. А после продолжил копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бура @ Mar 21 2012, 22:03) Вспоминается один случай.Года три назад разробатывал одну заброшенную деревеньку,разробатывал как всегда неспеша и основательно. Вбив колышки натянув шпагат,т.е. разделил заданную площадь на квадраты,сел покурить и перекусить.Только собрался выполнить своё намерение,смотрю подъезжают две нивы.Из них выходят пять орлов(я бы назвал их быками) с клюшками и прямиком к выделенной площади и давай по квадратам бегать.Ну я естественно пытаюсь отстоять "свою" территорию,начинаю что-то вякать про совесть,про уважение ,про этику.В ответ мне просто было сказано чтобы я валил с оного места,что это поле общее и я его не покупал,где хотим там и копаем и т.д.В итоге я не поленися,распотрошил четыре потрона с восьмёркой,нарезал кусачками на мелкие кусочки медную провлоку и разбросал по всей площади,естественно всё это сделал незаметно. После проколол им по два колеса и со спокой ной совестью уехал домой. Можете меня осудить за эти пакости,но я посчитал,что за их наглость их надо было наказать. Это был единственный конфликтный случай,а в основном при встрече поговорим,обменяемся новостями,покурим,с обоюдного согласия можем работать на одной площади. Ах, так вот кто колеса порезал! (шутка) А вообще Вы не правы!!! Впрочем Вам уже сказали об этом. Можно дальше разложить ситуацию, но стоит ли..... Как ранее говорил, копаю в лесах, в полях, по войне(где на самом деле контингент бывает....мама не жди меня родного сына) по старине. Не бывает конфликтных ситуаций на копе. Встреча с заклятым врагом не в счет, обязательно припомнят Вам колеса, теперь вот будете шарахаться от всех аналогичных нив. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:20 | |
![]() |