Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц « < 54 55 56 57 58 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношения между копарями., Что вы делаете встречая копарей?

TpyMen
post Feb 24 2012, 16:50
Создана #1101

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2012, 17:37)
Как это где ? Их кругом немерено!
Вот они:

user posted image

на фото не копатели! это ЗАКАПЫВАТЕЛИ ЯМОК!

--------------------
хххххххх
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Джан
post Feb 24 2012, 16:53
Создана #1102

Профи

-----XXXXX

Как-то дали мне монетку ребята. в поле встретились, сами не местные, говорили, что начинающие. Я ее по каталогу глянул, 5000 деревянных. Позвонил, сообщил радостную новость. И подумали ребяты, хана теперь монетке. Не увидим. Рожа то моя, бандитская. 17.gif Ан нет, хоть они и с другой области были, пересеклись, вернул. cheesy.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

c i g a n
post Feb 24 2012, 17:20
Создана #1103

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 15:36)
Да уж, конечно! smile.gif
Знаю одного копаря с ником "прощелыга".Он же-"Витя рваный". Не очень то к нему люди в напарники идут. cheesy.gif

А мне мой ник по душе....! zza.gif .... cdira.gif

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2012, 02:30
Создана #1104

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Feb 24 2012, 17:53)
Как-то дали мне монетку ребята. в поле встретились, сами не местные, говорили, что начинающие. Я ее по каталогу глянул, 5000 деревянных. Позвонил, сообщил радостную новость. И подумали ребяты, хана теперь монетке. Не увидим. Рожа то моя, бандитская. 17.gif Ан нет, хоть они и с другой области были, пересеклись, вернул. cheesy.gif

В этом есть свой кайф.Не поддаться своей жабе.Сам так поступал не раз.А деньги?Они всё равно приходят потом каким то загадочным образом. smile.gif
И ещё.Бывает продаёшь дорогую вещь и тебе присылают деньги(крупную сумму) вперёд,совсем незнакомые люди.Без требований гарантий и без торга.Потом всегда оказывается, что это как правило немолодые люди и не москвичи... smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Джан
post Feb 25 2012, 13:02
Создана #1105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 25 2012, 03:30)
В этом есть свой кайф.Не поддаться своей жабе.Сам так поступал не раз.А деньги?Они всё равно приходят потом каким то загадочным образом. smile.gif
И ещё.Бывает продаёшь дорогую вещь и тебе присылают деньги(крупную сумму) вперёд,совсем незнакомые люди.Без требований гарантий  и без торга.Потом всегда оказывается, что это как правило немолодые люди и не москвичи... smile.gif

Да Петрович. Я тогда от своего поступка аж кайф словил. smile.gif
Но бывают и неоднозначные ситуации при совместном копе. Вроде договорились, это делим, это нет, то выкидываем. И пошли. Ходим, бродим. У меня бац, брюл выстреливает. У напарника ничего. Дальше ходим, снова есть. У него тишина. Я подхожу, что мол, ничего? Да говорит. Поводил я прибором. Бац, цепь выстреливает. Да сигнал такой сильный.
Чувствую настроение как то не очень у обоих становится. Напряжение какое-то между нами возникает. Тут снова поднимаю, а сам думаю, сейчас ему покажу, обида будет большая, или промолчать? Боролся, боролся, сам с собою, подхожу, вот говорю еще есть. А чувствую он уже не верит. Что одно. А в других карманах что?
В общем нафик такой коп. Он уже думает, что я ему не все показываю. А я начинаю думать, а что это он ничего не находит. cheesy.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Namreg
post Feb 25 2012, 13:44
Создана #1106

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Feb 25 2012, 14:02)
Да Петрович. Я тогда от своего поступка аж кайф словил. smile.gif
Но бывают и неоднозначные ситуации при совместном копе. Вроде договорились, это делим, это нет, то выкидываем. И пошли. Ходим, бродим. У меня бац, брюл выстреливает. У напарника ничего. Дальше ходим, снова есть. У него тишина. Я подхожу, что мол, ничего? Да говорит. Поводил я прибором. Бац, цепь выстреливает. Да сигнал такой сильный.
Чувствую настроение как то не очень у обоих становится.  Напряжение какое-то между нами возникает. Тут снова поднимаю, а сам думаю, сейчас ему покажу, обида будет большая, или промолчать? Боролся, боролся, сам с собою, подхожу, вот говорю еще есть. А чувствую он уже не верит. Что одно. А в других карманах что?
В общем нафик такой коп. Он уже думает, что я ему не все показываю. А я начинаю думать, а что это он ничего не находит. cheesy.gif

Когда один находит, а я ни чего, это злит, но злость спортивная, не зависть, а именно злость и как правило на себя и МД свой... ranting.gif cheesy.gif
И ещё становится не удобно, потому что чувствую, моим надёжным "копаньонам" тоже не удобно от того, что я ни чего не нахожу... ddd.gif

Сообщение отредактировано Namreg: Feb 25 2012, 13:46

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 26 2012, 00:25
Создана #1107

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Сколько было встреч в поле всегда хочу пообщяться.Но был случай в конце сезона 2011-Когда шёл по тропе лесной а друг остался по зади-то внезапно вышел на коллегу я даже дёрнулся от неожиданности(он я видел тоже) только хотел я рот открыть и сказать привет.. тот разворот на 180 и от меня быстрым шагом...Я так и не понял чем я его напугал.А так обычно всегда мило беседуем и обмен телефонами.

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Чиль
post Feb 26 2012, 01:14
Создана #1108

Бывалый

Металлоискатель: Minelab E-TRAC

-----XX---

И люди и ситуации за годы копа у каждого встречались весьма неоднозначные. Наверное неслабую книгу можно написать smile.gif
Один из моих коллег нашёл пару червонцев. Похвастал на форуме находками, а чтобы не светить место, выложил фото поля соседнего района, за 100 км с реальными привязками на заднем плане.
Кто поопытнее поулыбались, разумеется никто дрожа от вожделения туда не рванул, прикол старый. Но через неделю звонят мужики из того района, с которыми до этого случая, пересекаясь на копе только радовались встрече и делились инфой.
"Вы чо творите... На хрена... Передай тому уроду, пусть в следующий раз на фото свой двор показывает... нехороший человек. " Это в мягком пересказе.
Оказалось, что далеко не все понимают шутку юмора, когда дело касается рыжего и на поле, после выложенных фото, началось паломничество со всей области. Червонцев никто не нашёл, но окрестные места подвыбили на совесть, отчего местные копатели, охреневшие от такого нереального "движения", в восторг совсем не пришли, как, в принципе, любой бы на их месте.
Какие уж тут теперь отношения mad.gif

+ Quote Post

sitr
post Feb 26 2012, 02:00
Создана #1109

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

facepalm.gif frize.gif Смех сквозь слёзы , под столом boyan.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Игорь Поиск
post Feb 26 2012, 15:35
Создана #1110

Постоянный

-----X----

Три раза встречал коллег, два из них сам подходил и мнение пока только положительное. Думаю и в дальнейшем буду стараться сдружиться, а там кто его знает, все от человека зависит! biggrin.gif
  + Quote Post

nowak
post Feb 27 2012, 13:06
Создана #1111

Пользователь
**

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

Как-то в поле встретил мужичеллу одного лет 50ти,издалека увидели друг друга ну и пошли навстречу.думаю раз траекторию не меняет значит не прочь пообщаться.Встетились,какалами померялись,на счет места побазарили.ну разговорились,подошли к машине моей,он чаем угостил и говорит "я раньше по войне копал несколько лет,пока не надоело шмурдяк всякий выкапывать,а тут по старине попробывал и теперь тока по монетам хожу-интереснее дескать".а у самого лопатка саперная гансовская,в сумке бинокль 38 года французский-с блиндажа достал грит.и такой из-за пояса волыну достает (я ток не углядел газовый или реальный) "вот это еще с собой ношу всегда,мало ли чо..а у тебя есть чонить на сей счет",я грю "данах оно мне,2года хожу копаю ни разу негатива не встречал-всегда по хорошему можно договориться..он "ну хз,я по войне еще када копал,привык с собой брать всегда".ну и пару историй рассказал "подъезжают ко мне местные на машине и дерзко так-ну чо мужик,золота многа накопал?я волыну достал и говорю-подходи,сам посмотришь!!те и слились сразу"..а я думаю парни мож просто интересовались есть находки какие))вот такого копаря однажды встретил.но мужик вроде адекватный,подвез его даж немного по пути потом.
  + Quote Post

nowak
post Feb 27 2012, 13:13
Создана #1112

Пользователь
**

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

ну а вообще всегда ж видно настроен человек на общение или нет.я если не в настрое беседовать,просто траекторию движения меняю и тем самым сразу ясно-хочу общаться или нет.правда не все тактичные попадаются,чуть ли не гнаться за тобой начинают-тогда уже приходится на встречу человеку идти,не бегать же от него
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 27 2012, 13:25
Создана #1113

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Игорь Поиск @ Feb 26 2012, 16:35)
Три раза встречал коллег, два из них сам подходил и мнение пока только положительное. Думаю и в дальнейшем буду стараться сдружиться, а там кто его знает, все от человека зависит! biggrin.gif

Не все могут понять это.
Я добрый,а у другого может настроение плохое....

Вообще весь негатив происходит по простой причине - в основном копаем весной и осенью,а любой врач скажет ,что в это время бывает обычно.... 14.gif
Не все же у нас здоровые,есть и недообследованные.Я могу контролировать себя даже если и нетрезв,что бывает очень редко,а кто-то может сначала применить,а только потом подумать...когда уже думать поздно.....

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

arhdron
post Feb 27 2012, 13:31
Создана #1114

Постоянный

Из: сибирские врата

-----X----

QUOTE(nowak @ Feb 27 2012, 16:13)
ну а вообще всегда ж видно настроен человек на общение или нет.я если не в настрое беседовать,просто траекторию движения меняю и тем самым сразу ясно-хочу общаться или нет.правда не все тактичные попадаются,чуть ли не гнаться за тобой начинают-тогда уже приходится на встречу человеку идти,не бегать же от него

taunt.gif представил картинку-бежит копарь с МД и лопатой, за ним гонится еще один размахивая фискарем"Стой!!!! покажи хабарное место, а то все уши прожужжу и водкой напою" frize.gif

--------------------
не копнешь-не найдешь
  + Quote Post

skoth
post Feb 29 2012, 14:48
Создана #1115

Пользователь
**

Металлоискатель: AT Pro

-----XX---

один раз только общался с коллегами при случайной встречи и те по началу пытались ретироваться но не успели, оказались нормальные адекватные люди.

большинство встреченых просто отворачиваются и уходят скорым шагом alko_2464.gif

Сообщение отредактировано skoth: Feb 29 2012, 14:48
  + Quote Post

fash
post Feb 29 2012, 22:26
Создана #1116

Бывалый

Из: Тверская губерния

Металлоискатель: T-74

-----XX---

А я на первом выезде встретил коллегу по копу в поле,познакомились,вместе весь сезон отгоняли.Многому научился в том числе и с прибором разобрался намного быстрее.Теперь друзья.Скоро опять попрём.А когда в полях коллег встречаем всегда все мирно.Агрессоров не встречали пока,и дай Бог не встретим.Всем удачи.Будьте взаимовежливыми.С Уважением

--------------------
Куплю 2 марочники 1939г.E
  + Quote Post

fash
post Feb 29 2012, 22:42
Создана #1117

Бывалый

Из: Тверская губерния

Металлоискатель: T-74

-----XX---

А я на первом копе познакомился в поле с коллегой,решили вместе потом еще сгонять,так весь сезон вместе и копали,теперь друзья.Многому научился у него и по поиску и по прибору.щас скоро опять попрем.Ну а когда в полях кого из коллег встречаем всегда все чинно и мирно,агрессоров пока не встречали и дай Бог не встретим никогда.Всем удачи на копе будьте взаимновежливы и будет Вам счастье!С Уважением

--------------------
Куплю 2 марочники 1939г.E
  + Quote Post

D.MAX
post Mar 1 2012, 11:39
Создана #1118

Постоянный

-----XXXXX

Последние пару лет довольно часто встречаю коллег по увлечению.
И почти всегда, интересная беседа, показ и обсуждение находок.
Благодаря этим встречам обрёл не мало новых друзей и знакомых.
  + Quote Post

S of T
post Mar 2 2012, 10:41
Создана #1119

Пользователь
**

Металлоискатель: fisher F-75

-----X----

по копателю с первого взгляда можно определить -- хочет он общаться аль нет. некоторые идут на контакт, с такими ждет приятное общение, а некоторые зубы крошат, с такими взаимно ходишь на расстоянии
  + Quote Post

Lombardin
post Mar 3 2012, 18:15
Создана #1120

Профи

Из: Велик Княж Литовское

-----XXX--

QUOTE(Джан @ Feb 24 2012, 17:53)

Умиляет. Уважаю людей с бандитской рожей, но с человеческой душой. Так приятно обмануться в ожиданиях!

--------------------
Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
  + Quote Post

64 страниц « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 08:53
Рейтинг@Mail.ru