![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2012, 17:37) Как это где ? Их кругом немерено! Вот они: ![]() на фото не копатели! это ЗАКАПЫВАТЕЛИ ЯМОК! -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Как-то дали мне монетку ребята. в поле встретились, сами не местные, говорили, что начинающие. Я ее по каталогу глянул, 5000 деревянных. Позвонил, сообщил радостную новость. И подумали ребяты, хана теперь монетке. Не увидим. Рожа то моя, бандитская.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 15:36) Да уж, конечно! ![]() Знаю одного копаря с ником "прощелыга".Он же-"Витя рваный". Не очень то к нему люди в напарники идут. ![]() А мне мой ник по душе....! ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 24 2012, 17:53) Как-то дали мне монетку ребята. в поле встретились, сами не местные, говорили, что начинающие. Я ее по каталогу глянул, 5000 деревянных. Позвонил, сообщил радостную новость. И подумали ребяты, хана теперь монетке. Не увидим. Рожа то моя, бандитская. ![]() ![]() В этом есть свой кайф.Не поддаться своей жабе.Сам так поступал не раз.А деньги?Они всё равно приходят потом каким то загадочным образом. ![]() И ещё.Бывает продаёшь дорогую вещь и тебе присылают деньги(крупную сумму) вперёд,совсем незнакомые люди.Без требований гарантий и без торга.Потом всегда оказывается, что это как правило немолодые люди и не москвичи... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2012, 03:30) В этом есть свой кайф.Не поддаться своей жабе.Сам так поступал не раз.А деньги?Они всё равно приходят потом каким то загадочным образом. ![]() И ещё.Бывает продаёшь дорогую вещь и тебе присылают деньги(крупную сумму) вперёд,совсем незнакомые люди.Без требований гарантий и без торга.Потом всегда оказывается, что это как правило немолодые люди и не москвичи... ![]() Да Петрович. Я тогда от своего поступка аж кайф словил. ![]() Но бывают и неоднозначные ситуации при совместном копе. Вроде договорились, это делим, это нет, то выкидываем. И пошли. Ходим, бродим. У меня бац, брюл выстреливает. У напарника ничего. Дальше ходим, снова есть. У него тишина. Я подхожу, что мол, ничего? Да говорит. Поводил я прибором. Бац, цепь выстреливает. Да сигнал такой сильный. Чувствую настроение как то не очень у обоих становится. Напряжение какое-то между нами возникает. Тут снова поднимаю, а сам думаю, сейчас ему покажу, обида будет большая, или промолчать? Боролся, боролся, сам с собою, подхожу, вот говорю еще есть. А чувствую он уже не верит. Что одно. А в других карманах что? В общем нафик такой коп. Он уже думает, что я ему не все показываю. А я начинаю думать, а что это он ничего не находит. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 25 2012, 14:02) Да Петрович. Я тогда от своего поступка аж кайф словил. ![]() Но бывают и неоднозначные ситуации при совместном копе. Вроде договорились, это делим, это нет, то выкидываем. И пошли. Ходим, бродим. У меня бац, брюл выстреливает. У напарника ничего. Дальше ходим, снова есть. У него тишина. Я подхожу, что мол, ничего? Да говорит. Поводил я прибором. Бац, цепь выстреливает. Да сигнал такой сильный. Чувствую настроение как то не очень у обоих становится. Напряжение какое-то между нами возникает. Тут снова поднимаю, а сам думаю, сейчас ему покажу, обида будет большая, или промолчать? Боролся, боролся, сам с собою, подхожу, вот говорю еще есть. А чувствую он уже не верит. Что одно. А в других карманах что? В общем нафик такой коп. Он уже думает, что я ему не все показываю. А я начинаю думать, а что это он ничего не находит. ![]() Когда один находит, а я ни чего, это злит, но злость спортивная, не зависть, а именно злость и как правило на себя и МД свой... ![]() ![]() И ещё становится не удобно, потому что чувствую, моим надёжным "копаньонам" тоже не удобно от того, что я ни чего не нахожу... ![]() Сообщение отредактировано Namreg: Feb 25 2012, 13:46 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Сколько было встреч в поле всегда хочу пообщяться.Но был случай в конце сезона 2011-Когда шёл по тропе лесной а друг остался по зади-то внезапно вышел на коллегу я даже дёрнулся от неожиданности(он я видел тоже) только хотел я рот открыть и сказать привет.. тот разворот на 180 и от меня быстрым шагом...Я так и не понял чем я его напугал.А так обычно всегда мило беседуем и обмен телефонами.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,504 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
И люди и ситуации за годы копа у каждого встречались весьма неоднозначные. Наверное неслабую книгу можно написать
![]() Один из моих коллег нашёл пару червонцев. Похвастал на форуме находками, а чтобы не светить место, выложил фото поля соседнего района, за 100 км с реальными привязками на заднем плане. Кто поопытнее поулыбались, разумеется никто дрожа от вожделения туда не рванул, прикол старый. Но через неделю звонят мужики из того района, с которыми до этого случая, пересекаясь на копе только радовались встрече и делились инфой. "Вы чо творите... На хрена... Передай тому уроду, пусть в следующий раз на фото свой двор показывает... нехороший человек. " Это в мягком пересказе. Оказалось, что далеко не все понимают шутку юмора, когда дело касается рыжего и на поле, после выложенных фото, началось паломничество со всей области. Червонцев никто не нашёл, но окрестные места подвыбили на совесть, отчего местные копатели, охреневшие от такого нереального "движения", в восторг совсем не пришли, как, в принципе, любой бы на их месте. Какие уж тут теперь отношения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Поиск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Три раза встречал коллег, два из них сам подходил и мнение пока только положительное. Думаю и в дальнейшем буду стараться сдружиться, а там кто его знает, все от человека зависит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nowak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,458 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как-то в поле встретил мужичеллу одного лет 50ти,издалека увидели друг друга ну и пошли навстречу.думаю раз траекторию не меняет значит не прочь пообщаться.Встетились,какалами померялись,на счет места побазарили.ну разговорились,подошли к машине моей,он чаем угостил и говорит "я раньше по войне копал несколько лет,пока не надоело шмурдяк всякий выкапывать,а тут по старине попробывал и теперь тока по монетам хожу-интереснее дескать".а у самого лопатка саперная гансовская,в сумке бинокль 38 года французский-с блиндажа достал грит.и такой из-за пояса волыну достает (я ток не углядел газовый или реальный) "вот это еще с собой ношу всегда,мало ли чо..а у тебя есть чонить на сей счет",я грю "данах оно мне,2года хожу копаю ни разу негатива не встречал-всегда по хорошему можно договориться..он "ну хз,я по войне еще када копал,привык с собой брать всегда".ну и пару историй рассказал "подъезжают ко мне местные на машине и дерзко так-ну чо мужик,золота многа накопал?я волыну достал и говорю-подходи,сам посмотришь!!те и слились сразу"..а я думаю парни мож просто интересовались есть находки какие))вот такого копаря однажды встретил.но мужик вроде адекватный,подвез его даж немного по пути потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nowak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,458 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ну а вообще всегда ж видно настроен человек на общение или нет.я если не в настрое беседовать,просто траекторию движения меняю и тем самым сразу ясно-хочу общаться или нет.правда не все тактичные попадаются,чуть ли не гнаться за тобой начинают-тогда уже приходится на встречу человеку идти,не бегать же от него
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Поиск @ Feb 26 2012, 16:35) Три раза встречал коллег, два из них сам подходил и мнение пока только положительное. Думаю и в дальнейшем буду стараться сдружиться, а там кто его знает, все от человека зависит! ![]() Не все могут понять это. Я добрый,а у другого может настроение плохое.... Вообще весь негатив происходит по простой причине - в основном копаем весной и осенью,а любой врач скажет ,что в это время бывает обычно.... ![]() Не все же у нас здоровые,есть и недообследованные.Я могу контролировать себя даже если и нетрезв,что бывает очень редко,а кто-то может сначала применить,а только потом подумать...когда уже думать поздно..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nowak @ Feb 27 2012, 16:13) ну а вообще всегда ж видно настроен человек на общение или нет.я если не в настрое беседовать,просто траекторию движения меняю и тем самым сразу ясно-хочу общаться или нет.правда не все тактичные попадаются,чуть ли не гнаться за тобой начинают-тогда уже приходится на встречу человеку идти,не бегать же от него ![]() ![]() -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skoth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,107 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
один раз только общался с коллегами при случайной встречи и те по началу пытались ретироваться но не успели, оказались нормальные адекватные люди.
большинство встреченых просто отворачиваются и уходят скорым шагом ![]() Сообщение отредактировано skoth: Feb 29 2012, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А я на первом выезде встретил коллегу по копу в поле,познакомились,вместе весь сезон отгоняли.Многому научился в том числе и с прибором разобрался намного быстрее.Теперь друзья.Скоро опять попрём.А когда в полях коллег встречаем всегда все мирно.Агрессоров не встречали пока,и дай Бог не встретим.Всем удачи.Будьте взаимовежливыми.С Уважением
-------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fash |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Тверская губерния Пользователь №: 25,673 Металлоискатель: T-74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А я на первом копе познакомился в поле с коллегой,решили вместе потом еще сгонять,так весь сезон вместе и копали,теперь друзья.Многому научился у него и по поиску и по прибору.щас скоро опять попрем.Ну а когда в полях кого из коллег встречаем всегда все чинно и мирно,агрессоров пока не встречали и дай Бог не встретим никогда.Всем удачи на копе будьте взаимновежливы и будет Вам счастье!С Уважением
-------------------- Куплю 2 марочники 1939г.E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Последние пару лет довольно часто встречаю коллег по увлечению.
И почти всегда, интересная беседа, показ и обсуждение находок. Благодаря этим встречам обрёл не мало новых друзей и знакомых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S of T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,298 Металлоискатель: fisher F-75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
по копателю с первого взгляда можно определить -- хочет он общаться аль нет. некоторые идут на контакт, с такими ждет приятное общение, а некоторые зубы крошат, с такими взаимно ходишь на расстоянии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 24 2012, 17:53) Как-то дали мне монетку ребята. в поле встретились, сами не местные, говорили, что начинающие. Я ее по каталогу глянул, 5000 деревянных. Позвонил, сообщил радостную новость. И подумали ребяты, хана теперь монетке. Не увидим. Рожа то моя, бандитская. ![]() ![]() Умиляет. Уважаю людей с бандитской рожей, но с человеческой душой. Так приятно обмануться в ожиданиях! -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:53 | |
![]() |