![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 24 2012, 02:00) попадались такие, один даже воткнуть успел, но ему это не помогло следующего любителя потыкать убью Видно всё же не такие попадались. ![]() Но всё равно, уже становится немного страшно. А можно ещё что нибудь из приёмов арсенала убийцы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 24 2012, 02:02) страх по запаху слышно, как не скрывай. но на копе это скорей не страх, а опасения, "ограничивание территории" вокруг себя По запаху? Что,типа что то с желудком происходит?Или как? Мне кажется Вы склонны пофантазировать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 24 2012, 02:06) Труман,если б я не знал вас,как машину для убийства,подумал бы,что это кесарево. +1 Лёха, вот умеешь же ты нужное слово подобрать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 24 2012, 02:00) нормальный такой разрез, наверно реально хотели выпотрошить, и что стало с потрошителем? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 02:07) Видно всё же не такие попадались. ![]() Но всё равно, уже становится немного страшно. А можно ещё что нибудь из приёмов арсенала убийцы? смешно ) настроение + QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 02:09) По запаху? Что,типа что то с желудком происходит?Или как? Мне кажется Вы склонны пофантазировать. ![]() это как с животными. стоишь грозный, матом громко ругаешься, но все равно страшно и они это чувствуют QUOTE(Terramex @ Feb 24 2012, 02:12) нормальный такой разрез, наверно реально хотели выпотрошить, и что стало с потрошителем? ![]() большой разрез - это уже хирурги практиканты делали для ревизии органов. проверка целостности, т.е. потрошителя вытащили из под обломков кухонного гарнитура и увезли в кутузку -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Трумен, не обижайтесь. Мне действительно интересны методы и модели действий настоящих убийц и отважных бойцов.
Я лично, за 20 лет поисков в разных местах и странах, ни разу толком не нарывался на настоящих негодяев. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 02:26) Трумен, не обижайтесь. Мне действительно интересны методы и модели действий настоящих убийц и отважных бойцов. Я лично, за 20 лет поисков в разных местах и странах, ни разу толком не нарывался на настоящих негодяев. ![]() я не в курсе про модели действий настоящих убийц, т.к. таковым не являюсь и в жизни вполне добродушный и мирный на копе неприятное соседство было один раз, ощущения запомнились на долго. можно сказать, что даже моргать старался реже, чтобы не проморгать момент, но все обошлось -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TpyMen @ Feb 24 2012, 02:30) я не в курсе про модели действий настоящих убийц, т.к. таковым не являюсь и в жизни вполне добродушный и мирный на копе неприятное соседство было один раз, ощущения запомнились на долго. можно сказать, что даже моргать старался реже, чтобы не проморгать момент, но все обошлось Главное, у Вас есть выдержка в нужный момент.Это очень сильное оружие. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
и вообще.. хотел была наврать, написал бы, что большой шрам от втыкания лопаты
![]() -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 24 2012, 02:50) и вообще.. хотел была наврать, написал бы, что большой шрам от втыкания лопаты ![]() Да чего уж там, могли бы, я б поверил... ![]() Ну не представляю себе, подходит кто то, кто то опасный, а я лопату и так и этак, мне кажется, кто и не хотел ни чего плохого из принципа прицепится ![]() TpyMen, вы на самом деле ТАКОЙ? -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 24 2012, 11:37) Да чего уж там, могли бы, я б поверил... ![]() Ну не представляю себе, подходит кто то, кто то опасный, а я лопату и так и этак, мне кажется, кто и не хотел ни чего плохого из принципа прицепится ![]() TpyMen, вы на самом деле ТАКОЙ? трезвый - нет ) а пьяный иногда могу приколоть че нибудь мы же как рыбаки... -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
я вчера даже не наврал ничего, только приукрасил самую малость )
-------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
после той неприятной ситуации находки из разряда "очень интересные" стараюсь не светить даже тем, с кем приехал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 24 2012, 11:55) после той неприятной ситуации находки из разряда "очень интересные" стараюсь не светить даже тем, с кем приехал Ч то же у вас за такие за находки ![]() ![]() мож фотки находок покажите? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 24 2012, 12:02) Ч то же у вас за такие за находки ![]() ![]() мож фотки находок покажите? люди разные бывают. кто то за миллион может по кумполу лопатой, а кто то и за 5000. у знакомых были находки которые они даже в интернет для обсуждения выставить боялись. хотя на мой взгляд ничего особенного. -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
а еще попадались криминальные элементы, которые "еще вчера" занимались разбоем, а сегодня культурно с клюшкой ходят, а между делом рассказывают, что копали с кем то и если бы знали, что нашел конкурент и что это стоит таких денег не задумываясь отобрали бы находку на месте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вас тут почитаешь такое ощущение что копают у нас все копи царя соломона кругом сплошь одно золото и каждый друг другу за него готов глотку перегрызть)))
Тут пару какалов то найти уже счастье а у вас разборки какие то на копе как буд то кругом одни червонцы золотые находят куда не копни))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovikys @ Feb 24 2012, 12:37) Вас тут почитаешь такое ощущение что копают у нас все копи царя соломона кругом сплошь одно золото и каждый друг другу за него готов глотку перегрызть))) Тут пару какалов то найти уже счастье а у вас разборки какие то на копе как буд то кругом одни червонцы золотые находят куда не копни))) золото не золото, но находки интересные попадаются это вы там в москве своей зажрались, а в регионах люди выживают и за сбытые находки детям молоко и подгузники покупают. нет находок - ссут в клиенку. для такого копателя 1000р. серьезная сумма, а за 25 может и по башке врезать. кстати на слете копателей в прошлом году у меня из машины украли олений рог. кому и зачем он понадобился... вот такие копатели. как тут не осторожничать. Сообщение отредактировано TpyMen: Feb 24 2012, 11:49 -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 24 2012, 12:45) золото не золото, но находки интересные попадаются это вы там в москве своей зажрались, а в регионах люди выживают и за сбытые находки детям молоко и подгузники покупают. нет находок - ссут в клиенку. для такого копателя 1000р. серьезная сумма, а за 25 может и по башке врезать. кстати на слете копателей в прошлом году у меня из машины украли олений рог. кому и зачем он понадобился... вот такие копатели. как тут не осторожничать. Это же элементарно TpyMen! Своего кальция в организме у воришки не хватает , а забодать кого-нибудь хочется... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САМЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,835 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
От своих коллег по копу как то плохого не ожидаешь, но вот раз возврашаясь дружной компанией с не особо удачного копа,а ездили в район с.Михайловское что в Нижегородской области, увидели приятное глазу поле и одинокую фигуру с металлодетектором на нем.Естественно несговариваясь решили задержаться.
Подходим, знакомимся, мирно общаемся и разбредаемся по разным углам поля. Из разговора выясняется, что парень он местный и как говорится перед сном любит походить по данному полю. Походив минут сорок собираемся в дорогу, садясь в машину замечаю, что с другой стороны поля со стороны населенного пункта к нашему коллеге подкатывает миллицейская машина, они ручкаются о чем-то разговаривают и машина движется в нашу сторону. Благо мы были собраны , находились недалеко от трассы и фора у нас была, учитывая полевую дорогу между нами, минуты 2-3.Вобщем смылись благополучно. Плохого конечно думать не хочется, но коллега то наш после того как мы встретились бросил лопату и стал интенсивно куда то названивать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:27 | |
![]() |