![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 24 2012, 00:00) "солнышко" лопатой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 24 2012, 00:09) ничего особенного. когда видишь, что коллега "дружественный" только на словах, но жопой чуешь угрозу, во время разговора крутишь лопату как нож-бабочку, тем самым давая понять, что сконцентрирован и готов дать отпор. в принципе не важно, что делать с лопатой, главное, чтобы она выглядела оружием в руках. на самом деле мне легче, чем большинству копарей, т.к. изначально имеется 193см роста и 116кг. далеко не каждый отважится на столкновение, даже словесное Жесть!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 24 2012, 00:11) Жесть!!!! ![]() ![]() ![]() ну хорошо, вижу, что Вы решили придраться к словам. поясню без обид: если встреча напрягает, всем видом покажу, что я могу быть опасным соперником, многие после этого ретируются. может я просто не общительный, хотя за собой такого не замечал. но на копе все по другому. -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 24 2012, 00:09) ничего особенного. когда видишь, что коллега "дружественный" только на словах, но жопой чуешь угрозу, во время разговора крутишь лопату как нож-бабочку, тем самым давая понять, что сконцентрирован и готов дать отпор. в принципе не важно, что делать с лопатой, главное, чтобы она выглядела оружием в руках. на самом деле мне легче, чем большинству копарей, т.к. изначально имеется 193см роста и 116кг. далеко не каждый отважится на столкновение, даже словесное Жуть какая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
пойду убьюсь
![]() Сообщение отредактировано TpyMen: Feb 23 2012, 23:42 -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
что ни говорите, а лопатой въе.у - мало не покажется. второго удара скорее всего не понадобится.
-------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 24 2012, 00:09) на самом деле мне легче, чем большинству копарей, т.к. изначально имеется 193см роста и 116кг. далеко не каждый отважится на столкновение, даже словесное Я вижу Вас редко били в жизни из за большого роста и веса, но поверьте, когда нибудь найдется замухрышка с силой воли, который в драках закален с детства. Сначала он вас сходу опустит обидными словами, к которым вы не привыкши, а потом построит смирно и будет гонять на пинках. Примеров из жизни я видел достаточно, а потому и уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Мне, пока, за 5 лет копа неадекватных коллег-конкурентов не попадалось...
Сошлись - потрендели за жисть - разошлись... Пару раз нам место слили... раз мы... Если человек не стремится к контакту (это заметно) - я и не навязываюсь... Из негатива вспоминается только один случай, когда на поле, на котором только собрали картоху, один кекс сделал замечание, что я ямки не закапываю... Действительно, нельзя сказать, что я их закапывал так же как на местах где выпасают скот, да и вообще ходят люди... просто загребал ногой (один фиг, по весне все перевернут)... Пришлось через полчасика сделать ему аналогичное замечание (когда он думал, что за ним не смотрят - он ямки вообще не закапывал)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Feb 24 2012, 00:48) Я вижу Вас редко били в жизни из за большого роста и веса, но поверьте, когда нибудь найдется замухрышка с силой воли, который в драках закален с детства. Сначала он вас сходу опустит обидными словами, к которым вы не привыкши, а потом построит смирно и будет гонять на пинках. Примеров из жизни я видел достаточно, а потому и уверен. были такие. много. человек большой с рождения вызывает какую то глупую зависть у низкорослых людей. на меня со школы нападали мелкие сверстники, на 95% получали люлей, но было и по другому, как правило мелкое ссыкло брало массой, но это скорей исключения из правил замечу, что в жизни рост человека для меня никогда не имел значения, но видимо это касается только больших.. -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Feb 24 2012, 00:48) Я вижу Вас редко били в жизни из за большого роста и веса, но поверьте, когда нибудь найдется замухрышка с силой воли, который в драках закален с детства. Сначала он вас сходу опустит обидными словами, к которым вы не привыкши, а потом построит смирно и будет гонять на пинках. Примеров из жизни я видел достаточно, а потому и уверен. это из личного опыта? что за интересная стратегия? ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 24 2012, 00:56) Мне, пока, за 5 лет копа неадекватных коллег-конкурентов не попадалось... Сошлись - потрендели за жисть - разошлись... Пару раз нам место слили... раз мы... Если человек не стремится к контакту (это заметно) - я и не навязываюсь... Из негатива вспоминается только один случай, когда на поле, на котором только собрали картоху, один кекс сделал замечание, что я ямки не закапываю... Действительно, нельзя сказать, что я их закапывал так же как на местах где выпасают скот, да и вообще ходят люди... просто загребал ногой (один фиг, по весне все перевернут)... Пришлось через полчасика сделать ему аналогичное замечание (когда он думал, что за ним не смотрят - он ямки вообще не закапывал)... Вам повезло. Мне попадался человек, от которого я чувствовал реальную угрозу, когда нашел стоящий предмет. Спиной к нему не поворачивался, каждый шорох с его стороны контролировал. Вид его был более чем угрожающий (не такой как всегда. несколько раз вместе копали), но на словах все ок. -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ржу
![]() ща видюху выложу специально пискадеру и про стратегию,там все как он описал ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=hGXisPTSWMU -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёненький) @ Feb 24 2012, 01:04) ржу ![]() ща видюху выложу специально пискадеру и про стратегию,там все как он описал ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=hGXisPTSWMU видео прикольное ) но к сожалению это всего лишь прикол между своими -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Feb 24 2012, 00:48) Я вижу Вас редко били в жизни из за большого роста и веса, но поверьте, когда нибудь найдется замухрышка с силой воли, который в драках закален с детства. Сначала он вас сходу опустит обидными словами, к которым вы не привыкши, а потом построит смирно и будет гонять на пинках. Примеров из жизни я видел достаточно, а потому и уверен. Таких духовитых нынче очень мало.А раньше были.С зоновской закалкой. Там сразу было понятно, что такого проще убить, чем испугать или развести на базар. К тому все они неплохо владели ножом и особо не стеснялись его использовать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 23 2012, 23:18) при таком раскладе я показываю, что лопатой могу не только копать. "солнышко" лопатой в руке не каждый может сделать, я могу. после солнышка как правило все вопросы заканчиваются. Если честно, то если б я увидел такого, то подумал бы..." А фраерок то ссыт." (Без обид) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 01:43) Если честно, то если б я увидел такого, то подумал бы..." А фраерок то ссыт." (Без обид) ![]() только дурак не боится -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TpyMen @ Feb 24 2012, 01:51) только дурак не боится Но тот, кто не дурак, не станет показывать, что он боится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 01:37) Таких духовитых нынче очень мало.А раньше были.С зоновской закалкой. Там сразу было понятно, что такого проще убить, чем испугать или развести на базар. К тому все они неплохо владели ножом и особо не стеснялись его использовать. попадались такие, один даже воткнуть успел, но ему это не помогло следующего любителя потыкать убью ![]() -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2012, 01:54) Но тот, кто не дурак, не станет показывать, что он боится. ![]() страх по запаху слышно, как не скрывай. но на копе это скорей не страх, а опасения, "ограничивание территории" вокруг себя -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:42 | |
![]() |