![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Поиск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Хоть я и новичок, но коллег удалось повстречать, пока только хорошее мнение и кажется мне, что мы должны друг друга уважать и делиться опытом, дабы на всех находок хватит. Это, как в мультике- ребята давайте жить дружно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 18 2012, 13:34) Петрович Молодец.Здорово меня подловил а я сразу и не понял.(По капать) самому смешно.Правильно по копать.Хорошо что я по какать не написал.Извините за безграмотность буду исправляться. Ну, если уж совсем правильно писать, то поко пать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Поиск @ Feb 23 2012, 01:40) Хоть я и новичок, но коллег удалось повстречать, пока только хорошее мнение и кажется мне, что мы должны друг друга уважать и делиться опытом, дабы на всех находок хватит. Это, как в мультике- ребята давайте жить дружно. Однажды Шварценеггера в пору его пика бодибилдерской карьеры перед соревнованием вроде "Мистер Олимпия" спросили" скажите а как Вы устраняете своих конкурентов , как пытаетесь воздействовать? " - он ответил " я дам им пару неправильных советов" я думаю встречая конкурентов на копе, особенно очень любопытных и навязчивых, иногда нужно прибегать к проверенным методам Арни ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Поиск @ Feb 23 2012, 01:40) Хоть я и новичок, но коллег удалось повстречать, пока только хорошее мнение и кажется мне, что мы должны друг друга уважать и делиться опытом, дабы на всех находок хватит. Это, как в мультике- ребята давайте жить дружно. Находок хватит на всех, только в разных долях ![]() А уважать надо по-любому. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2012, 01:47) Ну, если уж совсем правильно писать, то поко пать. ![]() Учту. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 23 2012, 01:34) Находок хватит на всех, только в разных долях ![]() А уважать надо по-любому. Ну да отдать пару выбитых деревень.И находки будут и усердие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VOLMAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,090 Металлоискатель: ACE 250,X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В принципе,копарей встречал редко,в основном следы их присутствия.Но пару раз и поболтать с ними приходилось.Нормальные пацаны,хоть и конкуренты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А какие ДОЛЖНЫ БЫТЬ отношения между копорями?
![]() -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Относится нужно так, как хочешь чтоб относились к тебе (это уж кому как).
А халявщиков ,которые места выведывают ,ни кто не любит (да я думаю ни кто и не скажет нужного направления) Иди туда.... ![]() -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Как- то раз встречаем человек 6 копарей. Нас двое. Ходим друг от друга метрах в 200-ах. Подходит ко мне знакомиться парень лет 25. На груди цепь золотая с палец толщиной, крест -на кило золота, в руках Трек ( они только пошли тогда). Привет! Привет - говорю. Слово за слово. Он спрашивает резонно:"Ты конкурент или коллега?". Говорю коллега. Разговор спокойный , добродушный. Поболтал со мной, пошёл к напарнику... поговорили с ним.... потом ко мне подошёл слегка опечаленный и говорит ... а твой товарищ конкурент! И как-то он омрачился. Ну думаю, какая хрен разница! Кто ты конкурент или коллега? Мне кажется, что это всё зависит от тараканов в голове.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 23 2012, 21:39) Как- то раз встречаем человек 6 копарей. Нас двое. Ходим друг от друга метрах в 200-ах. Подходит ко мне знакомиться парень лет 25. На груди цепь золотая с палец толщиной, крест -на кило золота, в руках Трек ( они только пошли тогда). Привет! Привет - говорю. Слово за слово. Он спрашивает резонно:"Ты конкурент или коллега?". Говорю коллега. Разговор спокойный , добродушный. Поболтал со мной, пошёл к напарнику... поговорили с ним.... потом ко мне подошёл слегка опечаленный и говорит ... а твой товарищ конкурент! И как-то он омрачился. Ну думаю, какая хрен разница! Кто ты конкурент или коллега? Мне кажется, что это всё зависит от тараканов в голове. ![]() Наверное, он решил вас поссорить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Наверное, он решил вас поссорить. Нет , просто он сам по всему виду своему не коллега. А про своего товарища могу сказать, что на копе к нему лучше не подходить - покусает ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 23 2012, 22:04) Нет , просто он сам по всему виду своему не коллега. А про своего товарища могу сказать, что на копе к нему лучше не подходить - покусает ![]() Так , о чём они с товарищем толковали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE Так , о чём они с товарищем толковали? Мой товарищ профессионально копает лет 15, очень не любит наглых, бестолковых и самоуверенных. Сам является небедным человеком. Он мне особо не стал говорить о беседе. Просто задал несколько вопросов по истории места, где мы находились, по истории России... -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Feb 23 2012, 22:22) Мой товарищ профессионально копает лет 15, очень не любит наглых, бестолковых и самоуверенных. Сам является небедным человеком. Он мне особо не стал говорить о беседе. Просто задал несколько вопросов по истории места, где мы находились, по истории России... Ну, копает 15 лет, наглых не любит, по истории России ..... Не понятно ни фига. Ерунда какая-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 23 2012, 21:39) Как- то раз встречаем человек 6 копарей. Нас двое. Ходим друг от друга метрах в 200-ах. Подходит ко мне знакомиться парень лет 25. На груди цепь золотая с палец толщиной, крест -на кило золота, в руках Трек ( они только пошли тогда). Привет! Привет - говорю. Слово за слово. Он спрашивает резонно:"Ты конкурент или коллега?". Говорю коллега. Разговор спокойный , добродушный. Поболтал со мной, пошёл к напарнику... поговорили с ним.... потом ко мне подошёл слегка опечаленный и говорит ... а твой товарищ конкурент! И как-то он омрачился. Ну думаю, какая хрен разница! Кто ты конкурент или коллега? Мне кажется, что это всё зависит от тараканов в голове. ![]() при таком раскладе я показываю, что лопатой могу не только копать. "солнышко" лопатой в руке не каждый может сделать, я могу. после солнышка как правило все вопросы заканчиваются. -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Поглядеть бы на это "солнышко"?
Не ради самообороны, просто интересно. -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 23 2012, 23:18) при таком раскладе я показываю, что лопатой могу не только копать. "солнышко" лопатой в руке не каждый может сделать, я могу. после солнышка как правило все вопросы заканчиваются. "солнышко" лопатой ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=ПАРУС ВИКТОР,Feb 23 2012, 18:35]
Относится нужно так, как хочешь чтоб относились к тебе ДА ЛАДНО ![]() -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Feb 23 2012, 23:59) Поглядеть бы на это "солнышко"? Не ради самообороны, просто интересно. ничего особенного. когда видишь, что коллега "дружественный" только на словах, но жопой чуешь угрозу, во время разговора крутишь лопату как нож-бабочку, тем самым давая понять, что сконцентрирован и готов дать отпор. в принципе не важно, что делать с лопатой, главное, чтобы она выглядела оружием в руках. на самом деле мне легче, чем большинству копарей, т.к. изначально имеется 193см роста и 116кг. далеко не каждый отважится на столкновение, даже словесное -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:20 | |
![]() |