![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Волчиха | 

Feb 20 2012, 14:22

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва-Ржев Пользователь №: 39,746 Металлоискатель: X-TERRA-705 Репутация: 26 кг    | 

QUOTE(Namreg @ Feb 20 2012, 13:49) А пёсик ваш ни кому не мешает...  Неее,он только глазками смотрит издалека и никто не подходит -------------------- Главное-не просто что-то найти,но при этом не потерять себя! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Eskalibyr | 

Feb 20 2012, 15:08

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Киев Пользователь №: 39,744 Металлоискатель: Terra-705,Viking Пол: мужской Репутация: 15 кг    | 

Начнем с того что разные люди среди нас копарей есть.К одному даже заговорить местные аборигены побоятся а к другому так и хочется прицепится,поиздеватся и крови попить...К коллегам которые случайно на меня нарвались,находками хвастаю но "Фискарь"свой из рук не выпускаю а когда они это замечать начинают и спрашивать почему так то отвечаю:"Пацаны я вас первый раз вижу и ожидаю всего вплоть до нападения так что пару человек а то и более с собой заберу".Мне просто такие копари попадались которые вели себя нагловато чувствуя свое численное превосходство.Короткий "Фискарь"это очень грозное оружие которым я уже пару больших одичавших собак напавших на меня целой стаей отправил в мир иной.  
				-------------------- Dum spíro, spéro (лат. пока дышу, надеюсь) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| urman | 

Feb 20 2012, 15:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 264 кг    | 

Разные попадались коллеги. Последнее время сам редко подхожу. Поначалу ко всем с улыбкой.... разные типы попадались. Но 90% нормальные люди. На охоте бывало хуже. Когда к тебе подхождят с заряженным , а не разложенным ружъём. А тут всё проще... По крайней мере, если отмахал 200-250 км. , а там уже кто-то ходит, то идёшь знакомиться первым. А там слово за слово и определяемся где кому ходить.  
				-------------------- Всем удачи! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Eskalibyr | 

Feb 20 2012, 15:21

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Киев Пользователь №: 39,744 Металлоискатель: Terra-705,Viking Пол: мужской Репутация: 15 кг    | 

Ну а вообще с одного поля меня фермер с двухстволкой все-таки прогнал,сделав предупредительный выстрел в воздух из-за уродов которые за собой ямки не закапывают.Дело в том что тогда на днях самая удойная корова из его стада в незакопаной лунке себе конечность сломала и пришлось ее дорезать.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| urman | 

Feb 20 2012, 15:23

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 264 кг    | 

QUOTE  из-за уродов которые за собой ямки не закапывают Из-за них проблем очень много стало. Это просто гоблины безмозглые. -------------------- Всем удачи! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Eskalibyr | 

Feb 20 2012, 15:30

Создана

| 

| 

А по поводу охоты мы с пацанами ездим только своим провереным годами коллективом.Так-как ранее часто бывало различные горе-охотнички залетные попадались сами с номеров сходившие и со взведенными курками с двухстволкой за спиной по первой крови остограммится к столу подходившие.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Волчиха | 

Feb 20 2012, 15:35

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва-Ржев Пользователь №: 39,746 Металлоискатель: X-TERRA-705 Репутация: 26 кг    | 

QUOTE(Eskalibyr @ Feb 20 2012, 15:21) Ну а вообще с одного поля меня фермер с двухстволкой все-таки прогнал,сделав предупредительный выстрел в воздух из-за уродов которые за собой ямки не закапывают.Дело в том что тогда на днях самая удойная корова из его стада в незакопаной лунке себе конечность сломала и пришлось ее дорезать.  И я его понимаю.У нас Племенной Конно-Кинологический Спортивный Клуб. лошади гуляют в левадах(в загонах огороженных),но летом отпускаем табун маток в поле с табунщиком. Они пасутся,бегают.Табунщик же не может все ямки знать,где кто накопал-поэтому всё время боимся этой проблемы.Хорошо,что сами занимаемся копом и в курсе.что есть нормальные-кто за собой закапывает всё,а есть нерадивые,кто создаёт своими оставленными ямками много проблем. Поэтому-когда сами копаем и за собой и за того парня закапываем обязательно. А копарей,которых встречаем-просим за собой всё убирать и делать КАК БЫЛО. -------------------- Главное-не просто что-то найти,но при этом не потерять себя! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| urman | 

Feb 20 2012, 15:37

Создана

| 

| 

QUOTE сами копаем и за собой и за того парня закапываем обязательно Приговаривая при этом очень ласково ... -------------------- Всем удачи! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Волчиха | 

Feb 20 2012, 16:07

Создана

| 

| 

QUOTE(urman @ Feb 20 2012, 15:37) Приговаривая при этом очень ласково ...   Ага... -------------------- Главное-не просто что-то найти,но при этом не потерять себя! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| bardak | 

Feb 21 2012, 21:19

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг    | 

Что вы делаете встречая копарей? 
				http://youtu.be/32pIchzf0gQ --------------------  Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зелёненький) | 

Feb 21 2012, 23:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг    | 

-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Клим | 

Feb 22 2012, 07:57

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг    | 

Если вижу у коллеги желание пообщаться- подойду и пообщаемся. Но бывает и такое- он по одному краю ходит, а я по другому и так весь день. В конце дня сели в свои авто и разъехались в разные стороны..  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Namreg | 

Feb 22 2012, 08:45

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг    | 

QUOTE(Волчиха @ Feb 20 2012, 15:22) Неее,он только глазками смотрит издалека и никто не подходит  Вы его флажком пометьте, что бы лучше всем видеть откуда он глазками смотрит Животных и собак в том числе люблю, но когда по полю носится не большой "телёнок" с зубами... Как то шёл по перелеску, велосипед в поводу вёл, выбегает псина овчарской наружности и практически молча кидается... Да, на совершеннолетних незакапывальщиков ямок можете смело натравливать всю свору... Сообщение отредактировано Namreg: Feb 22 2012, 08:47 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать... 

Ищущих много, а нашедших поискать...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| НикНик | 

Feb 22 2012, 09:17

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг    | 

QUOTE(Namreg @ Feb 22 2012, 09:45)   Много хороших слов они от меня услышали не смотря на заверения,  что собака не кусается  Это дежурная фраза прктически для всех хояев собак. В подобных ситуациях я предпочитаю не ждать когда её произнесут.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Leksan | 

Feb 22 2012, 13:59

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,392 Металлоискатель: Garrett Ace 250+Nel Репутация: 92 кг    | 

QUOTE(Namreg @ Feb 22 2012, 08:45) Вы его флажком пометьте, что бы лучше всем видеть откуда он глазками смотрит  Животных и собак в том числе люблю, но когда по полю носится не большой "телёнок" с зубами... Как то шёл по перелеску, велосипед в поводу вёл, выбегает псина овчарской наружности и практически молча кидается... Да, на совершеннолетних незакапывальщиков ямок можете смело натравливать всю свору... Мда,я осенью по полю шёл,и бабка тут выпрыгивает откуда-то,то-ли нетрезвая,то ли что с огромной такой псиной и кричит ,,Ща спущу''.....Я мало того что ямки за собой закапываю(да и поле было вспаханное!),так ведь в тот раз и находок то было 20 копеек советских и всё....Пришлось развернуться и медленно,держа лопату наготове,уйти....Так что я так и непонял,чем я этой бабуське неугодил....ну да Бог с ней.... -------------------- Металлопоиск – занятие творческое 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| urman | 

Feb 22 2012, 14:03

Создана

| 

| 

QUOTE Может у неё аллергия на поисковиков..... Последнее время очень много таких случаев -------------------- Всем удачи! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Leksan | 

Feb 22 2012, 14:16

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,392 Металлоискатель: Garrett Ace 250+Nel Репутация: 92 кг    | 

QUOTE(urman @ Feb 22 2012, 14:03) Последнее время очень много таких случаев  Ну так как говориться,в семье не без УРОДА. Что тут поделать....главное,принципиально держал дистанцию от деревни этак метров 300...и всё равно.....ну да ладно....ямки зарываем,людям не мешаем и надеемся,что и нам мешать не будут.... -------------------- Металлопоиск – занятие творческое 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| DIOS | 

Feb 22 2012, 14:39

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг    | 

QUOTE(Зелёненький) @ Feb 22 2012, 00:21) Жаль без звука, с "хрустом" было бы веселее !!! -------------------- С уважением. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| varero | 

Feb 22 2012, 14:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг    | 

QUOTE(Зелёненький) @ Feb 22 2012, 00:21) Показуха какая то На самом деле -давно бы лопатой получил такой самбист или кто он там А то энтот нападающий -ему вместо лопаты -типа- на руку крутани меня как хошь -------------------- "Мне с календарём очень повезло..." 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зелёненький) | 

Feb 22 2012, 17:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг    | 

Я приемчик выложил,а там дальше сами смотрите  
				-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:57 | |
![]()  |