![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волчиха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва-Ржев Пользователь №: 39,746 Металлоискатель: X-TERRA-705 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 20 2012, 13:49) А пёсик ваш ни кому не мешает... ![]() Неее,он только глазками смотрит издалека и никто не подходит ![]() ![]() -------------------- Главное-не просто что-то найти,но при этом не потерять себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eskalibyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Киев Пользователь №: 39,744 Металлоискатель: Terra-705,Viking Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Начнем с того что разные люди среди нас копарей есть.К одному даже заговорить местные аборигены побоятся а к другому так и хочется прицепится,поиздеватся и крови попить...К коллегам которые случайно на меня нарвались,находками хвастаю но "Фискарь"свой из рук не выпускаю а когда они это замечать начинают и спрашивать почему так то отвечаю:"Пацаны я вас первый раз вижу и ожидаю всего вплоть до нападения так что пару человек а то и более с собой заберу".Мне просто такие копари попадались которые вели себя нагловато чувствуя свое численное превосходство.Короткий "Фискарь"это очень грозное оружие которым я уже пару больших одичавших собак напавших на меня целой стаей отправил в мир иной.
-------------------- Dum spíro, spéro (лат. пока дышу, надеюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Разные попадались коллеги. Последнее время сам редко подхожу. Поначалу ко всем с улыбкой.... разные типы попадались. Но 90% нормальные люди. На охоте бывало хуже. Когда к тебе подхождят с заряженным , а не разложенным ружъём. А тут всё проще... По крайней мере, если отмахал 200-250 км. , а там уже кто-то ходит, то идёшь знакомиться первым. А там слово за слово и определяемся где кому ходить.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eskalibyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Киев Пользователь №: 39,744 Металлоискатель: Terra-705,Viking Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну а вообще с одного поля меня фермер с двухстволкой все-таки прогнал,сделав предупредительный выстрел в воздух из-за уродов которые за собой ямки не закапывают.Дело в том что тогда на днях самая удойная корова из его стада в незакопаной лунке себе конечность сломала и пришлось ее дорезать.
![]() -------------------- Dum spíro, spéro (лат. пока дышу, надеюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE из-за уродов которые за собой ямки не закапывают Из-за них проблем очень много стало. Это просто гоблины безмозглые. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eskalibyr |
![]()
Создана
|
А по поводу охоты мы с пацанами ездим только своим провереным годами коллективом.Так-как ранее часто бывало различные горе-охотнички залетные попадались сами с номеров сходившие и со взведенными курками с двухстволкой за спиной по первой крови остограммится к столу подходившие.
![]() -------------------- Dum spíro, spéro (лат. пока дышу, надеюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волчиха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва-Ржев Пользователь №: 39,746 Металлоискатель: X-TERRA-705 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eskalibyr @ Feb 20 2012, 15:21) Ну а вообще с одного поля меня фермер с двухстволкой все-таки прогнал,сделав предупредительный выстрел в воздух из-за уродов которые за собой ямки не закапывают.Дело в том что тогда на днях самая удойная корова из его стада в незакопаной лунке себе конечность сломала и пришлось ее дорезать. ![]() И я его понимаю.У нас Племенной Конно-Кинологический Спортивный Клуб. лошади гуляют в левадах(в загонах огороженных),но летом отпускаем табун маток в поле с табунщиком. Они пасутся,бегают.Табунщик же не может все ямки знать,где кто накопал-поэтому всё время боимся этой проблемы.Хорошо,что сами занимаемся копом и в курсе.что есть нормальные-кто за собой закапывает всё,а есть нерадивые,кто создаёт своими оставленными ямками много проблем. Поэтому-когда сами копаем и за собой и за того парня закапываем обязательно. А копарей,которых встречаем-просим за собой всё убирать и делать КАК БЫЛО. ![]() -------------------- Главное-не просто что-то найти,но при этом не потерять себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE сами копаем и за собой и за того парня закапываем обязательно Приговаривая при этом очень ласково ... ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волчиха |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Feb 20 2012, 15:37) Приговаривая при этом очень ласково ... ![]() Ага... ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное-не просто что-то найти,но при этом не потерять себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Что вы делаете встречая копарей?
http://youtu.be/32pIchzf0gQ -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Если вижу у коллеги желание пообщаться- подойду и пообщаемся. Но бывает и такое- он по одному краю ходит, а я по другому и так весь день. В конце дня сели в свои авто и разъехались в разные стороны..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волчиха @ Feb 20 2012, 15:22) Неее,он только глазками смотрит издалека и никто не подходит ![]() ![]() Вы его флажком пометьте, что бы лучше всем видеть откуда он глазками смотрит ![]() Животных и собак в том числе люблю, но когда по полю носится не большой "телёнок" с зубами... ![]() Как то шёл по перелеску, велосипед в поводу вёл, выбегает псина овчарской наружности и практически молча кидается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, на совершеннолетних незакапывальщиков ямок можете смело натравливать всю свору... Сообщение отредактировано Namreg: Feb 22 2012, 08:47 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 22 2012, 09:45) Много хороших слов они от меня услышали не смотря на заверения, что собака не кусается ![]() Это дежурная фраза прктически для всех хояев собак. В подобных ситуациях я предпочитаю не ждать когда её произнесут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leksan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,392 Металлоискатель: Garrett Ace 250+Nel Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 22 2012, 08:45) Вы его флажком пометьте, что бы лучше всем видеть откуда он глазками смотрит ![]() Животных и собак в том числе люблю, но когда по полю носится не большой "телёнок" с зубами... ![]() Как то шёл по перелеску, велосипед в поводу вёл, выбегает псина овчарской наружности и практически молча кидается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, на совершеннолетних незакапывальщиков ямок можете смело натравливать всю свору... Мда,я осенью по полю шёл,и бабка тут выпрыгивает откуда-то,то-ли нетрезвая,то ли что с огромной такой псиной и кричит ,,Ща спущу''.....Я мало того что ямки за собой закапываю(да и поле было вспаханное!),так ведь в тот раз и находок то было 20 копеек советских и всё....Пришлось развернуться и медленно,держа лопату наготове,уйти....Так что я так и непонял,чем я этой бабуське неугодил....ну да Бог с ней.... ![]() ![]() -------------------- Металлопоиск – занятие творческое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE Может у неё аллергия на поисковиков..... Последнее время очень много таких случаев ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leksan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,392 Металлоискатель: Garrett Ace 250+Nel Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 22 2012, 14:03) Последнее время очень много таких случаев ![]() ![]() Ну так как говориться,в семье не без УРОДА. Что тут поделать....главное,принципиально держал дистанцию от деревни этак метров 300...и всё равно.....ну да ладно....ямки зарываем,людям не мешаем и надеемся,что и нам мешать не будут.... ![]() -------------------- Металлопоиск – занятие творческое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Feb 22 2012, 00:21) Жаль без звука, с "хрустом" было бы веселее !!! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Feb 22 2012, 00:21) Показуха какая то ![]() На самом деле -давно бы лопатой получил такой самбист или кто он там ![]() А то энтот нападающий -ему вместо лопаты -типа- на руку крутани меня как хошь ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я приемчик выложил,а там дальше сами смотрите
![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:40 | |
![]() |