![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kaisinger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,426 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Микрон @ Mar 1 2016, 12:31) На шпроте почти все бои проходят по двум сценариям: 1) ты не успеваешь доехать до нужного места и всю твою команду убивают, после чего приходят толпой за тобой. 2) ты не успеваешь доехать, всех врагов убивают до твоего приезда и ты успеваешь выстрелить максимум пару раз ![]() Кстати в этой ветке еще т25/5 хорошая пт помимо хелката Вот потому и не пошел дальше) 25/2 может и хорош, но не хочу. Для задач надо мауса взять . А без према деньги тяжело копятся весьма) да и помимо этого другие ветки качать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZIGLER |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 25-October 12 Из: Капитанство Готия Пользователь №: 48,597 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Feb 29 2016, 15:27) А я в кораблики уплыл. Пара тройка заплывов в месяц. Танки скурвились, а там эфект новизны. Но тоже тоска. Согласен, игру испортили, народ стал уходить в другое, а чтобы вернуть, ВГ акциями закидыаает. -------------------- Покупаю немецкие жетоны(лоз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werty_ne_werty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,238 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZIGLER @ Mar 1 2016, 22:31) Согласен, игру испортили, народ стал уходить в другое, а чтобы вернуть, ВГ акциями закидыаает. так акции то ни о чем по сути. играют одни школьники-в рандоме соло вообще невозможно играть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Микрон @ Mar 1 2016, 13:31) На шпроте почти все бои проходят по двум сценариям: 1) ты не успеваешь доехать до нужного места и всю твою команду убивают, после чего приходят толпой за тобой. 2) ты не успеваешь доехать, всех врагов убивают до твоего приезда и ты успеваешь выстрелить максимум пару раз ![]() Кстати в этой ветке еще т25/5 хорошая пт помимо хелката Есть еще третий сценарий: ты никуда не едешь, стоишь на базе и не торопясь отстреливаешь всех туда ломящихся. ![]() Шпрот был классный, мне он нравился. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Друзья! Подскажите что делать? Взломали почту и сменили пароль на танки и корабли, заодно привязали аккаунт к чужому номеру телефона. В службу поддержи обращался уже 2 раза - тишина. Пароль на почте сменил. Взлом произошёл 26.02. Может телефон какой то есть или другой способ контакта с Администрацией Варгаминг.нэт?
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,448 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,017 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE Begemot Дата Сегодня, 23:17 QUOTE(Микрон @ Mar 1 2016, 13:31) На шпроте почти все бои проходят по двум сценариям: 1) ты не успеваешь доехать до нужного места и всю твою команду убивают, после чего приходят толпой за тобой. 2) ты не успеваешь доехать, всех врагов убивают до твоего приезда и ты успеваешь выстрелить максимум пару раз biggrin.gif Кстати в этой ветке еще т25/5 хорошая пт помимо хелката Есть еще третий сценарий: ты никуда не едешь, стоишь на базе и не торопясь отстреливаешь всех туда ломящихся. biggrin.gif Шпрот был классный, мне он нравился. smile.gif Не всегда это возможно, и опять же даже стоя на базе возможны первые два варианта: приходят толпой а не по одному или не доходят вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werty_ne_werty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,238 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Mar 1 2016, 23:31) Друзья! Подскажите что делать? Взломали почту и сменили пароль на танки и корабли, заодно привязали аккаунт к чужому номеру телефона. В службу поддержи обращался уже 2 раза - тишина. Пароль на почте сменил. Взлом произошёл 26.02. Может телефон какой то есть или другой способ контакта с Администрацией Варгаминг.нэт? ответа от администрации ожидать до 2-х недель. создал заявку и ждешь очереди рассмотрения-если пишешь повторный пост в этой же заявке то она автоматом перемещается в конец очереди=набраться терпения Сообщение отредактировано werty_ne_werty: Mar 2 2016, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,448 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,017 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE Друзья! Подскажите что делать? Взломали почту и сменили пароль на танки и корабли, заодно привязали аккаунт к чужому номеру телефона. В службу поддержи обращался уже 2 раза - тишина. Пароль на почте сменил. Взлом произошёл 26.02. Может телефон какой то есть или другой способ контакта с Администрацией Варгаминг.нэт? Была такая же ситуация. Нажимаю войти, говорит пароль не верный, ну думаю глючит сервер. Следом захожу почту проверить, а там сообщение, что я 15 минут назад поменял пароль в WoT. В общем ломанули почту, а пароль на ней не поменяли, первым делом поменял пароль на почте и сразу в танках. Но мне больше повезло - привязку к телефону эта "редиска" не делала и пароль на почте не успела сменить. Сменив пароли нажимаю зайти, выдает сообщение:"не закончена сессия на другом сервере"- это чудовище сидит и уже играет с моего аккаунта. Методом тыка нахожу нужный, захожу и попадаю сразу в бой. P.s. Кроме как письмо в службу поддержки способа вернуть привязанный аккаунт нет. https://support.worldoftanks.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaisinger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,426 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 1 2016, 23:17) Есть еще третий сценарий: ты никуда не едешь, стоишь на базе и не торопясь отстреливаешь всех туда ломящихся. ![]() Шпрот был классный, мне он нравился. ![]() Геймплей как на арте почти выходит) А чьи аккаунты взломали вы читы использовали? А то может в них вредоносный сборщик пароля был? Да и привязывать надр телефон. Хотя не факт, что спасет. Всю технику продадут и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Читы не использую принципиально. Играю в своё удовольствие, денег вложил мизер. Теперь то обязательно привяжу телефон (если удастся вернуть аккаунт) Будьте осторожны.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaisinger @ Mar 2 2016, 07:48) Геймплей как на арте почти выходит) ... Да не, катаешься вокруг базы по кустам, выбираешь позу в зависимости от развития ситуации. Я так несколько игр затащил, когда толпа на базу ломилась "добивать". ![]() ![]() Денег вообще в игру никогда не вкладывал и не собираюсь, моды не ставил и не буду, на кпд наплевать-мне сам процесс нужен иногда, для разрядки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микрон |
![]()
Создана
|
QUOTE Kaisinger Дата Сегодня, 06:48 А чьи аккаунты взломали вы читы использовали? А то может в них вредоносный сборщик пароля был? Да и привязывать надр телефон. Хотя не факт, что спасет. Всю технику продадут и все. Мой когда взломали я даже модами не пользовался не говоря уже о читах. Мне понравился новый япошка 5-го уровня 0-I Exp., сначала кажется огромным и неповоротливым, но на самом деле оказывается довольно шустрым с офигенно нагибаторской пушкой для своего уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Микрон @ Mar 2 2016, 18:26) Мой когда взломали я даже модами не пользовался не говоря уже о читах. Мне понравился новый япошка 5-го уровня 0-I Exp., сначала кажется огромным и неповоротливым, но на самом деле оказывается довольно шустрым с офигенно нагибаторской пушкой для своего уровня. Экспа легко валю с Мардера38, и М8А1, картон у него возле пухи. СУ-5 иногда разносит его с одного чиха. Люди обижаются потом, очень. Ваншот его типа убил. Прикольно еще встать ему под задницу и долбить в ж... в смысле в двигатель, а он только хоботом водит. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микрон |
![]()
Создана
|
QUOTE Begemot Дата Сегодня, 21:49 Экспа легко валю с Мардера38, и М8А1, картон у него возле пухи. СУ-5 иногда разносит его с одного чиха. Люди обижаются потом, очень. Ваншот его типа убил. Прикольно еще встать ему под задницу и долбить в ж... в смысле в двигатель, а он только хоботом водит. cheesy.gif smile.gif Да он в принципе не очень бронированный, но если на нем приноровиться оч даже ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaisinger |
![]()
Создана
|
Да все япы ничего. О-I прикольный. Ему с любым уровнем комфортно как кв2. Фугас всех пробьет и кританет че-нть. Но приходится ехать туда, где арта не достанет. Иногда стою как пт. Конечно тут веселее чем на шпроте. Каждый выстрел как лоттерея . неизвестно сколько хп снимет фугас. А если тяжей нет, то можно переходить на бб и урон будет просто вау)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,347 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
После покупки Иксперии z2, которую планировал как универсальный телефон/смартфон/навигатор коллега по работе спровоцировал на установку WOT. В настоящий момент за плечами более тысячи боев, основной танк в ангаре - прокачанный по максимуму ИС. Ну и для прикола и набора кредитов катаюсь на прокачанном 38 (t) и каком-то трехбашенном английском уродце.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Шёл на е 100 и на ис 3 , после шестого уровня на обоих ветках совсем грустно , едешь тихо , все кусты осматриваешь , поставил корабли , ничего так , там кустов нет )
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
шпрот им медленный
![]() у меня больше 1000 боев на т95 и 57% кажется на ней.считаю ее одной из интереснейших машин в игре которая действительно может вытаскивать самые сливные бои.шпрот летает по сравнению с черепашкой ![]() хоть я играл можно сказать исключительно на лт и любил все что быстрое...любимые танки были ёлка,1390 и...т95. а на самом деле...забыл когда уже заходил последний раз... Сообщение отредактировано wpbm: Mar 4 2016, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дизель-C |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,951 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На япошках нормально катать,до 9 уровня. А вот 9-й уровень это нечто. Забываешь напрочь что такое ББ у противника и летит одна голда,поскольку сами понимаете ни чем другим его в рожу не пробить. Но это ещё пол беды,если какое нибудь поле по типу Малиновки не вылезет,где ещё и арты по паре штук.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Читы вообще отдельная тема. ВГ уже сам не рад,что разрешил модификации,теперь не уследить за их количеством и разнообразием.
-------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 10:52 | |
![]() |