![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Интересно кто же еще кроме меня в свободное от копа, работы с картами и чистки находок время присутствует на просторах World of tanks ?
Итак перепись: 1) Волшак - в игре Wolshak. Герои Химельсдорфа и Прохаровки,вараны Эль-Халуфа и Песков, застрявшие в Энске откликнитесь...... -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() очередной форум на котором появилась подобная тема...... сам не рублюсь..разрешаю сыну по выходным.. иногда сижу рядом и командую ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
я уж думал тема про тех, кто знает, где танк зарыт
![]() -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Dec 22 2012, 02:05) я уж думал тема про тех, кто знает, где танк зарыт ![]() тоже по названию темы подумал,что тут собирается народ,что тяжелую бронетехнику откапывает ![]() В танки сын режется бывает..надо ником поинтересоваться -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Dec 22 2012, 18:37) В танки сын режется бывает..надо ником поинтересоваться Давай, давай... ![]() может и самого затянет.. я на большее, чем типа покомандовать не решаюсь.. просто для себя по жизни принцип, типа в азартные игры не играю.. ![]() всем хорошего вечера, мы пошли биться на СУ-100.. пока лучший результат - 8 спалили за 1 бой... ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Dec 22 2012, 01:05) я уж думал тема про тех, кто знает, где танк зарыт ![]() нее, эта тема про тех, кто в танке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А я прочитала название темы, как "Перепись трансвеститов-кладоискателей"
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 22 2012, 19:07) А я прочитала название темы, как "Перепись трансвеститов-кладоискателей" ![]() Ну Юль ты и насмешила меня. ![]() ![]() ![]() Юль молодца.Жму руку.(Или целую.Вобщем хрен его знает). ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 22 2012, 18:07) А я прочитала название темы, как "Перепись трансвеститов-кладоискателей" ![]() думаете есть такие? Не признаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Dec 22 2012, 19:24) Ну Юль ты и насмешила меня. ![]() ![]() ![]() Юль молодца.Жму руку.(Или целую.Вобщем хрен его знает). ![]() не дай Бог с такими встреиться -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Dec 22 2012, 19:54) не дай Бог с такими встреиться А чё? Прикольно. Я бы посмотрела на них вживую. Ни разу не доводилось встречать трансов или геев. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 22 2012, 18:07) А я прочитала название темы, как "Перепись трансвеститов-кладоискателей" ![]() Я чуть в штанину не ссыкнул ![]() ![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь Жмак @ Dec 22 2012, 19:54) не дай Бог с такими встреиться вот это точно... вдруг они как в том анекдоте про армию Македонского, настоящие боевые пе.......ты ![]() сегодня славно с сыном повоевали... деньги принципиально на игру не тратим.. ну, купишь крутой танк.. так таких тоже ушлых море.. стараемся получать удовольствие от самого процесса игры... ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Dec 21 2012, 14:13) Интересно кто же еще кроме меня в свободное от копа, работы с картами и чистки находок время присутствует на просторах World of tanks ? Итак перепись: 1) Волшак - в игре Wolshak. Герои Химельсдорфа и Прохаровки,вараны Эль-Халуфа и Песков, застрявшие в Энске откликнитесь...... Тут третьего дня, одна зараза поделилась ссылкой на WOT, в результате пропал сон, постоянно нервно оглядываюсь и прижимаюсь к стенам домов, быстро выглядываю из-за угла и прячусь. Вот что тебя ожидает ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
С мая не играл, удалил игру. Полгода сидел в танке безвылазно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я играю изредко
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В гараже ИС-4,Паттон,Черчиль и кормилец Тип-59. Играю когда дома бываю на межвахте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 23 2012, 15:19) С мая не играл, удалил игру. Полгода сидел в танке безвылазно. ![]() недавно соседка пожаловалась..муж лет под 50 и сын, как приходят с работы, похавают и каждый за свой комп в танчики гонять... мы с сыном самоходы.. так что не гоняем...за валуны особо не прячемся, так как все их уже знают наизусть..стараемся просто за складкой местности.. высунулись, 2-3 выстрела и назад...вдоль складочки проедем немного позицию сменим и опять.высунулся 2-3.... вот такие мы.. из засады... ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hmuriy @ Dec 23 2012, 19:39) недавно соседка пожаловалась..муж лет под 50 и сын, как приходят с работы, похавают и каждый за свой комп в танчики гонять... мы с сыном самоходы.. так что не гоняем...за валуны особо не прячемся, так как все их уже знают наизусть..стараемся просто за складкой местности.. высунулись, 2-3 выстрела и назад...вдоль складочки проедем немного позицию сменим и опять.высунулся 2-3.... вот такие мы.. из засады... ![]() Желаю вам быстрей докачаться до су-152 и далее, и почувствовать всю мощь и прелесть советских пт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(hmuriy @ Dec 23 2012, 19:39) недавно соседка пожаловалась..муж лет под 50 и сын, как приходят с работы, похавают и каждый за свой комп в танчики гонять... мы с сыном самоходы.. так что не гоняем...за валуны особо не прячемся, так как все их уже знают наизусть..стараемся просто за складкой местности.. высунулись, 2-3 выстрела и назад...вдоль складочки проедем немного позицию сменим и опять.высунулся 2-3.... вот такие мы.. из засады... ![]() Дубль. Сообщение отредактировано livsi: Dec 23 2012, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:16 | |
![]() |