![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MartinusVII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,715 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 4 2014, 00:46) Привет всем! В танках года 3, ник GAG2LA клан TGG71 (тульский). Привет, земляк! В танках с марта 2011 года, ник GeKa71rus, катаю соло. -------------------- Deus conservat omnia.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Любителям World of Tanks и не только.Максимальный репост пусть знают ВСЕ!!!Хочу рассказать о мошенниках вот с этого сайта wotgold-nakrut.ru.Вчера повелся и решил прикупить данную прогу.Произвел оплату через сайт,пришло письмо на мейл нужно доплатить еще 1000 за новое обновление данной программы.Я в Контакте списался с Иваном Смирновым он мне обьяснил за что доплата и скинул номер карты для оплаты(если кому интересно номер и переписку скину в личку)Оплат ил вчера до сих пор нет ни ответа от Ивана на мои вопросы(добавил меня в черный список.за то что я поставил правдивый отзыв на его стене.Отзывы стираются.На сайте когда я оставлял отзывы пришло еще четыре таких же-что деньги отправили а проги нет.Через 15 мин отзывы редактируются их просто удаляют и пишутся положительные якобы все нормавльно и тд.Возможность оставить еще отзыв закрыт мой IP фдрес заблокирован админом сайта.Друзья прошу Вас будьте бдительны!!!!Такие вот мошенники наживавются на нашей любви к WOT/Если можно максимальный репост. Пусть знают ВСЕ!!!! wotgold-nakrut.ru-МОШЕННИКИ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Не надо этим ни чем пользоваться. Играйте себе в удовольствие. Конечно жалко потраченных денег.
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,513 Металлоискатель: T705>SFT7272>MFT7272 Пол: мужской Номер карты: 4276********1419 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
После введения лбз рандом сошел сума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,390 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В игре с 26 июня 2012. Был страстным поклонником, 40К боев, 8 топов, личный рейтинг 8170. Но в последнее время пришло осознание никчемности игры. В какой-то момент взял быстренько удалил игру и уничтожил пароль. Уже прошла неделя. Полет нормальный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugs @ Jan 29 2015, 09:44) Любителям World of Tanks и не только.Максимальный репост пусть знают ВСЕ!!!Хочу рассказать о мошенниках вот с этого сайта wotgold-nakrut.ru.Вчера повелся и решил прикупить данную прогу.Произвел оплату через сайт,пришло письмо на мейл нужно доплатить еще 1000 за новое обновление данной программы.Я в Контакте списался с Иваном Смирновым он мне обьяснил за что доплата и скинул номер карты для оплаты(если кому интересно номер и переписку скину в личку)Оплат ил вчера до сих пор нет ни ответа от Ивана на мои вопросы(добавил меня в черный список.за то что я поставил правдивый отзыв на его стене.Отзывы стираются.На сайте когда я оставлял отзывы пришло еще четыре таких же-что деньги отправили а проги нет.Через 15 мин отзывы редактируются их просто удаляют и пишутся положительные якобы все нормавльно и тд.Возможность оставить еще отзыв закрыт мой IP фдрес заблокирован админом сайта.Друзья прошу Вас будьте бдительны!!!!Такие вот мошенники наживавются на нашей любви к WOT/Если можно максимальный репост. Пусть знают ВСЕ!!!! wotgold-nakrut.ru-МОШЕННИКИ!!!! Один мошенник обманул другого готовящегося мошенничать в игре с помощью проги ..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arioka @ Feb 14 2015, 15:01) В игре с 26 июня 2012. Был страстным поклонником, 40К боев, 8 топов, личный рейтинг 8170. Но в последнее время пришло осознание никчемности игры. В какой-то момент взял быстренько удалил игру и уничтожил пароль. Уже прошла неделя. Полет нормальный ![]() За 2,5 года 40тыс боев , это жесть.. Даже если взять бой по 5 минут средний это 139 суток.. Игра не испорчена. Просто вы там прожили слишком много... Играю сам в удовольствие с 12 года 6000 боев. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радиотехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,197 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ник Makarov_00_2015 играю месяца 3
![]() -------------------- Человек человеку волк,товарищ и брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 22 2015, 16:43) Один мошенник обманул другого готовящегося мошенничать в игре с помощью проги ..)) Поаккуратнее в выражениях,а то и репу не долго поправить!!!Какой же русский не любит халявы и быстрой езды?!Вот мошенники этим и пользуются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Не играю с открытия копсезона 2014 года, тоесть почти год)
Ник just_boot Отдал коллеге по работе. На момент передачи аккаунта было 58% побед) 28к боев) -------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Играл 2 года от случая к случаю, боев всего 4К с "копейками". Как и любая другая игра "Танки" созданы для детей и подростков, а взрослые играют от безделья или для расслабления от суеты. Прошу строго не судить, моё личное мнение. С уважением!
-------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Играю в танки с 201.....года. На АКК 30т боёв,ник MAGWAI2602,53% побед.
Сейчас,после Нового года,создал новый ник Monarxist_2014,для прокачки среднего премтанка Т95Е2. Осталось 150.000 опыта добить на втором АКК и купить Т92 после М53/М55. Обзор танка:http://www.wot-ka.ru/2014/11/14/t95e2-to-chto-svetit-vsem-i-kazhdomu/ Кстати,танки явно спасают долгими зимними вечерами!!! В ожидании весны-самое то!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolynka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,942 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Играю с 15го года в мини версию для мобильных устройств WOT blitz...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valciria |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 11-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,934 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
я хоть пока не капаю но в танки люблю покатать,ник kerry_king
![]() -------------------- Ватикан в буклетах до евровхождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vhromovv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 10-February 11 Пользователь №: 26,247 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
В 2012 специально зарегил аакаунт что бы показать сыну "как надо играть". С той поры 21к боёв. Подсадил на игру брата.Как то поспорили с ним кто первый возьмёт медаль Редли-Уолтерса то побеждённый победителю изготовляет медаль (любую из любого материала)..я победил. "Выносил" братухе мозг 2 недели что не вижу заслуженной награды. И вот они всей семьёй приехали её вручать. ржали как лощади все
![]() ![]() ![]() Гордяк мучал меня наверное неделю. .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
16К боёв, играю по мере возможности, раньше зависал больше! Ща ремонт квартиры, да и немного надоело, так можно ради забавы пару фрагов затащить.
![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ассасин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Липецкая обл Пользователь №: 23,247 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера комрады, играю 1,5 года. Ник в игре Bastionl.
-------------------- наши клады все впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Бросил 1,5-2 года назад, жалею потраченного времени и денег и нервишки потрепал.
Советую тоже самое и всем, особенно тем кто вкладывает туда деньги, мотивируя это тем, что дескать хобби, могу себе позволить - это уже клиника. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:03 | |
![]() |