![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Loooook |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-April 14 Пользователь №: 68,422 Металлоискатель: Whits DFX Интересы: KOp Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вам не кажется, что игра стала приедаться все больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Loooook @ Apr 30 2014, 22:39) Вам не кажется, что игра стала приедаться все больше? Кажется. Так, зайдешь пару раз в месяц звезды сбить, а больше и не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: город на Тверце. Пользователь №: 57,366 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Тоже стреляем зимними вечерами! Как потеплело так совсем не к чему, других увлечений полно! Мой ник Renat69! А что там за клан то свой?
-------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Парни ну мы с укрепрайонами будем мутить?,а то как то не солидно получается...
![]() Сообщение отредактировано Charlikk: Oct 3 2014, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Дык, командор нужен насколько я понимаю ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Привет всем! В танках года 3, ник GAG2LA клан TGG71 (тульский).
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты, после последних обновлений, по ходу надо менять комп не тянет видеокарта, играть не возможно, постоянно тупит, настройки на минимуме, зачем разработчики это делают, гады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я тоже поиграл...привык.. и тут на тебе - интернет стал тупить. Сижу на мегафон модеме, последнюю неделю пинг 999 - постоянно!
![]() Хотя..не знаю, может это всё обновление, Ведь до этого пинг 150 был, вполне нормально игралось. Может кто знает выход из данной ситуации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Oct 4 2014, 15:46) Я тоже поиграл...привык.. и тут на тебе - интернет стал тупить. Сижу на мегафон модеме, последнюю неделю пинг 999 - постоянно! ![]() Хотя..не знаю, может это всё обновление, Ведь до этого пинг 150 был, вполне нормально игралось. Может кто знает выход из данной ситуации? Ни чего не поделать, комп мощнее надо, я же говорю гады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 4 2014, 16:28) Ни чего не поделать, комп мощнее надо, я же говорю гады. Комп точно не причём - он мощный и FPS хороший, а вот пинг всё портит.. Сообщение отредактировано белый копатыч: Oct 4 2014, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кане-корсо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,937 Интересы: 2202------9291 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Oct 4 2014, 15:46) Я тоже поиграл...привык.. и тут на тебе - интернет стал тупить. Сижу на мегафон модеме, последнюю неделю пинг 999 - постоянно! ![]() Хотя..не знаю, может это всё обновление, Ведь до этого пинг 150 был, вполне нормально игралось. Может кто знает выход из данной ситуации? Приветствую в игре я bazis_ . И с проводным интернетом стала полная Ж... после обновлений. А вы модем, модем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Oct 4 2014, 14:46) Я тоже поиграл...привык.. и тут на тебе - интернет стал тупить. Сижу на мегафон модеме, последнюю неделю пинг 999 - постоянно! ![]() Хотя..не знаю, может это всё обновление, Ведь до этого пинг 150 был, вполне нормально игралось. Может кто знает выход из данной ситуации? Я на работе на мегафоне играю-нормально... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Пинг 150 это жесть, у меня 25-30 и то беда, FPS 35-40 тоже не комильфо. Скорость инета 5 мб/сек, пинг еще от видюхи зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Проблему с огромным пингом (999+) решил
![]() 1. удалил простенький мод, который после обновления перестал работать, но оставался в папке res_mods 2. установил сборку модов 0.9.3. от Jove Всё, теперь пинг нормализовался!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Ребят мои извинения, покинул клан.
Кореша уж больно настойчиво просили присоединиться к ним, отказывать как то не удобно. Если не понравиться обязательно вернусь. Удачи на полях сражений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
играю с июня 2012, ник I0RG, одиночка..
![]() ![]() Сообщение отредактировано жаба: Nov 30 2014, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-November 12 Из: Московская область Пользователь №: 49,543 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
а клан ещё существует? и совместные бои проходят? полгода назад я оттуда ушёл, потому-что тишина была, мёртвая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aver @ Nov 30 2014, 18:02) а клан ещё существует? и совместные бои проходят? полгода назад я оттуда ушёл, потому-что тишина была, мёртвая... Не, ни чего происходит. Как то собирались в укреп поиграть, пока собирались больше половины уже накидались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 4 2014, 15:12) Браты, после последних обновлений, по ходу надо менять комп не тянет видеокарта, играть не возможно, постоянно тупит, настройки на минимуме, зачем разработчики это делают, гады. Было так поменял все железо ,обошлось в 12000 р ,сейчас винда 8 и все идет на высоких настройках а были одни лаги ,видюха здохла . Сейчас в танках премиума осталось 24 часа от 8 дней ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Танководы это вам на заметку
![]() ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Dec 2 2014, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:20 | |
![]() |