![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Nov 22 2013, 00:47) Ну так включите голову, и ручками воспользуйтесь поиском. Что курите ? ULA в целом прав. И заслуживает уважения, так как в конечном итоге не позволил себя дальше обманывать ![]() Вот в этом видио чел рассказывает примерно как это работает: http://www.youtube.com/watch?v=578BFl7Im2A Дальше много Буковок ![]() ![]() WoT - это большой лохотрон, там все настроено, ради увеличения прибыли за счет доната. У них огромное количество способов манипуляции умами своих игроков, как ты сам того не замечая подсядешь на вливание реальных денег. Это как вредная привычка, курение например, один раз попробовал и все, да есть люди с силой воли и могут прокачаться и играть без доната, тоже самое что бросить курить или не курить вообще, когда все в компании курят ![]() Там абсолютно все знаковые изменения и фишки в каждом патче каким то образом положительно влияют на их доходы с доната. Почему не вводят исторические БОИ, которые обещают уже 3 года?, потому что это никоим образом не увеличит прибыль (в исторических боях достаточно стокового Т34 или Pz4 например, можно не качаться далее и не донатить на прокачку и прем). Таким же образом не рисуют большие карты и еще много чего не делают, то что нехило бы разнообразило гемплэй. Я тоже больше не играю в ЭТО, меня добило: 1. Ввод СТ 10, и ПТ10 - по сути игра на моих любимых тяжах потеряла какой либо смысл. 2. Ввод голдовых расходников и снарядов за серебро, причем я ванговал, что цена в кредитах на нее будет со временем увеличиваться, так оно и происходит. Разрабы говорят "мы уровняли игроков, теперь голду можно покупать за серебро", но это лицемерие, что бы постоянно пользоваться голд расходниками и как то фармить еще при этом - нужен прем аккаунт. 3. Постоянные правки премм танков. Например мой любимый КВ-5, по сути его не нерфили, просто увеличили уровень боев (стало кидать к СТ-9), но это убило весь фарм на нем. Лицемеры стимулируют покупку новых прем танков ![]() Все свелось к тому, что Для более мене комфортной игры (не задротской) нужен преммаккаунт и хотя бы 1 прем танк 8 уровня в ангаре. НЕт, спасибо такой Free to play мне не нужен. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Nov 26 2013, 02:32) очевидные вещи, это называется баланс. QUOTE(Sil@ver @ Nov 26 2013, 02:32) WoT - это большой лохотрон, там все настроено, ради увеличения прибыли за счет доната. У них огромное количество способов манипуляции умами своих игроков, как ты сам того не замечая подсядешь на вливание реальных денег. Это как вредная привычка, курение например, один раз попробовал и все, да есть люди с силой воли и могут прокачаться и играть без доната, тоже самое что бросить курить или не курить вообще, когда все в компании курят ![]() трудно это комментировать... человек искренне считает что : |если люди работают/делают популярный продукт/ причем оставляют возможность пользоваться бесплатно в тех же условиях в бою что и те кто платит| - не должны получать за это деньги , ведь это лохотрон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Деньги за работу пусть получают, никто не заставляет заниматься благотворительностью. Народ просто не хочет, чтобы ему лапшу про честный пречестный вбр на уши вешали. Вранье всегда отталкивает потребителя. И пусть ему дают полную халяву, но пусть это будет абсолютно честная халява, без двойного дна, без вранья. Иначе потребитель эту халяву брать не станет. Сейчас халяв полно, есть выбор ))
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 27 2013, 10:46) Деньги за работу пусть получают, никто не заставляет заниматься благотворительностью. Народ просто не хочет, чтобы ему лапшу про честный пречестный вбр на уши вешали. Вранье всегда отталкивает потребителя. И пусть ему дают полную халяву, но пусть это будет абсолютно честная халява, без двойного дна, без вранья. Иначе потребитель эту халяву брать не станет. Сейчас халяв полно, есть выбор )) А в чём враньё ? Напомните пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Nov 27 2013, 11:48) А в чём враньё ? Напомните пожалуйста В честном геймплее или как его там назвать... Невозможно, чтобы сегодня 75мм брони в упор пробивалось из пушки с пробитием в 120мм, а завтра нет в угоду сохранения баланса игроков. А это есть. Сокрытие разрабами информации о подобных алгоритмах игры и есть вранье с их стороны. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
это игра а вы хотите 100% реальности это еше не скоро будет лет так через 20 30 . лет 15 назад в сеге или денди танки были одни коробочки . в игре нет половину танков которые были в боях но они были на бумагах . чтобы создать игру токого уровня надо много вложений А на счет денег кто кидает кто нет сами танководы решают купить бутылку водки паленой за 300р или купить прем на месяц печень цела и играет . У нас вся жизнь игра кто кого . коп и то стал игрой в партизаны (зарница) спрятаться от милиции и что небуть найти ценое . Удачи в боях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Nov 26 2013, 20:11) трудно это комментировать... человек искренне считает что : |если люди работают/делают популярный продукт/ причем оставляют возможность пользоваться бесплатно в тех же условиях в бою что и те кто платит| - не должны получать за это деньги , ведь это лохотрон. Нет, я просто искренне считаю, что можно сделать популярный продукт, чтобы было комфортно всем, не врать, не лицемерить и получать прибыль. Но у этих ребят из Варгейминга уже конкретно башню снесло, уж не знаю звездная болезнь ли это, наверное просто отсутствие адекватной конкуренции. Сообщение отредактировано Sil@ver: Nov 29 2013, 14:10 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Nov 29 2013, 18:22) Ну да это основной потребитель продукции компании Варгейминг. ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Парни,кто играет с модами,как оно?Как их вообще установить и на буке потянет?
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Dec 15 2013, 20:04) Парни,кто играет с модами,как оно?Как их вообще установить и на буке потянет? С модами не плохо, гоняю постоянно. Забейте в браузер что то типа - скачать моды для WOT от Джова. Я скачиваю с торрентов. Если раньше надо было перетаскивать их самому в папку и тд. , то сейчас просто запускаете скаченную установочную программу, ставите галочки на нужных модах и в бой. Все просто до безобразия, разберетесь. Кстати моды от Джова согласованы с разрабами, во всяком случаи не возбраняются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
не спешите моды ставить. Со дня на день выйдет очередная версия клиента (кажется кто-то из АКА перешел в ВоТ) и старые моды с ней работать не будут.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saniazrv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,695 Металлоискатель: 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Dec 17 2013, 01:39) С модами не плохо, гоняю постоянно. Забейте в браузер что то типа - скачать моды для WOT от Джова. Я скачиваю с торрентов. Если раньше надо было перетаскивать их самому в папку и тд. , то сейчас просто запускаете скаченную установочную программу, ставите галочки на нужных модах и в бой. Все просто до безобразия, разберетесь. Кстати моды от Джова согласованы с разрабами, во всяком случаи не возбраняются. согласен моды от джова самые нормальные. сам с ними гоняю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saniazrv @ Dec 17 2013, 19:17) согласен моды от джова самые нормальные. сам с ними гоняю! ![]() На самом деле много кто хороших модов делает. Не только Джов. И довольно таки неплохо. При том всем они их сами не делают, а коректируют по мелочи и собирают в кучу. Сборку так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bearman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 18-December 13 Из: пьяная губернія Пользователь №: 62,718 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Привет танкистам! Принимайте в ряды новоиспеченого кладоискателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
QUOTE(bearman @ Dec 18 2013, 18:12) Привет танкистам! Принимайте в ряды новоиспеченого кладоискателя. Апаздун. И коп заканчивается и танки уже начали разлагаться.. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Поигрываю иногда. Когда вечером хочется расслабится-))
Увидите в бою такой же ник не стреляйте.......... в спину-))) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-July 09 Пользователь №: 11,108 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Играю с бэта-теста. Что могу сказать - игра меняется. И для меня не всегда в лучшую сторону. Но играть можно. Меня, кстати, бесят не непробития и рикошеты а неадекватность отдельных игроков. Но это срез нашего общества
![]() З.ы. За всё время не заплатил ни рубля. Правда раньше приходилось очень много играть на 5 уровне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Новогодние скидки
![]() [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=670747&vie |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, и что находятся такие кто покупает?
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:30 | |
![]() |