![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спс, так и думал что где то должны быть
![]() Предупреждение в профиль за дублирование тем. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 18 2013, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые танководы ( любители, Статисты )
Вот и наступает время когда коп заморозился на время можно погонять на танках . Если есть желающие можно погонять вечерами в зводе или роте. В клане не состою по времени не попадаю на г.б . Танки 10 уровня + лева и кв5 стата 50 , боев около 16 тыс. если есть желания присылайте приглашение. Если есть какие вопросы по технике пишите. Мой ник DjSmersh. Для тех кто не хочет качятся есть 2 ака с танками 10 уровня и премиумными левами и кв 5 с почтой ,могу продать если что пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
JUST_BOOT мой ник. велкам
-------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Привет коллегам танкистам! Мой ник just_boot
-------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 13 2013, 15:46) Не,у меня терпеливая!Судя по тому что она от меня терпит,танки это так,мелочи. Макс у меня сын гоняет, на ИСА-3 копит и хелката, да и сам бывает присяду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOOTKiller @ Nov 21 2013, 00:21) JUST_BOOT мой ник. велкам Привет ок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
танки я удалил т.к игра в конец запомоилась
вашу стату и ваши умения контролирует программа и как не старайтесь в нужный момент вас сольют. это делается для того,чтоб не отпугнуть новичка и быстрей его втянуть ,ведь это новое бабло. короче полный лохотрон,и время я на него не буду терять. все мои основные аккаунты забанены,остался тренировочный,могу продать кому игра нравится,я там до ис-а дошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ULA это как у тебя аккаунты забанили то?
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
стата от рук зависит и головы можно и без бабла до 9 ур ,а 10 ток премак и прем танке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lotoshinets @ Nov 21 2013, 22:19) стата от рук зависит и головы можно и без бабла до 9 ур ,а 10 ток премак и прем танке Ну так включите голову, и ручками воспользуйтесь поиском. QUOTE(ULA @ Nov 21 2013, 17:58) вашу стату и ваши умения контролирует программа и как не старайтесь в нужный момент вас сольют. Что курите ? Сообщение отредактировано Snakes: Nov 22 2013, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
От ваших ручек там ничего не зависит. Решает команда. И программа, ВБР, которая эту команду подбирает. Плюс непосредственное вмешательство программы в ваши персональные действия в бою. Например более частый чем обычно рикошет и непробития вкупе с более частыми пробитиями вас. Набить стату можно лишь во взводах или клановых войнах, где хотя бы часть команды для себя подбираете вы.
У меня в рандоме было обычно 50/50 побед и поражений. Затем был некий всплеск побед, серии до 70% побед, быстро стата поднялась. А на этой неделе просто кошмар творится - 70-80% поражений. Стата рухнула. Что, у меня резко окривели руки? Нет, это ВБР проклятый меня на грешную землю опускает и мордой в грязь... ЗЫ. Добавлю видео на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=7XWjqtqm07o Сообщение отредактировано andyreal: Nov 22 2013, 15:38 -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Nov 22 2013, 08:35) От ваших ручек там ничего не зависит. Решает команда. И программа, ВБР, которая эту команду подбирает. Плюс непосредственное вмешательство программы в ваши персональные действия в бою. Например более частый чем обычно рикошет и непробития вкупе с более частыми пробитиями вас. Набить стату можно лишь во взводах или клановых войнах, где хотя бы часть команды для себя подбираете вы. У меня в рандоме было обычно 50/50 побед и поражений. Затем был некий всплеск побед, серии до 70% побед, быстро стата поднялась. А на этой неделе просто кошмар творится - 70-80% поражений. Стата рухнула. Что, у меня резко окривели руки? Нет, это ВБР проклятый меня на грешную землю опускает и мордой в грязь... Да,да я про эту проклятую ВБР и говорю. Почему мои способности контролирует воспалённый мозг програмиста?Это ли не лохотрон? QUOTE(sentinel2001 @ Nov 21 2013, 20:44) ULA это как у тебя аккаунты забанили то? пытался на "повышеных тонах" обяснить разработчикам игры и шавкам которые на них работают в чате и на форуме на их недостатки.Меня поддержало много людей,все сообщения были быстро удалены, а самые отявленые участники забанены. QUOTE(Snakes @ Nov 22 2013, 00:47) Что курите ? это шутка или попытка выставить меня дураком? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ULA @ Nov 22 2013, 13:19) пытался на "повышеных тонах" обяснить разработчикам игры и шавкам которые на них работают в чате и на форуме на их недостатки.Меня поддержало много людей,все сообщения были быстро удалены, а самые отявленые участники забанены. А бесполезно. Да и зачем? Надо все же принимать продукт таким каков он есть. Не устраивает - отказываться. Но у разработчиков все равно будет приток пользователей. Кто просто тупо жмет кнопки и орет в чате раки и дно. Школоты немеряно. Заметил, что лучшие результаты в игре бывают до 12 дня и после 12 ночи. Т.е. когда школьники в школах или уже спят. Стараюсь постепенно поменять отношение к игре, относится к ней как к обычной аркаде, "пиу-пиу, дыщ-дыщ" как говорят Смешарики. И черт бы с этой статистикой и руками. Пиу-пиу.. Раз сами разрабы к этому толкают. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 917 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Играю 3года затянуло. По выходным беру прем. Очень много знаю взрослых людей которые кормят эту игру. Но такого азарта нет как раньше. Можно играть и без денег если есть терпение. И нервы впорядке.
-------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
В первый пост добавил видео по теме
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ULA @ Nov 22 2013, 13:26) это шутка или попытка выставить меня дураком? это вопрос QUOTE(andyreal @ Nov 22 2013, 16:39) В первый пост добавил видео по теме забавное видео ))) порадовала фраза " я зашел в бой заведомо подрезаный по ттх" большей глупости еще не слышал ))) вы послушайте себя, по вашей логике, когда смотришь таблицу после боя, в которой больше 10 танкистов со статой 49% и ниже не надамажили и 1000 - это им программа стату сбрасывала, не давала дамажить ![]() всё просто, хотите выигрывать - учитесь играть. а не хотите , играйте как есть, но не надо пытаться оправдать своё неумение выдуманными историями вселенского заговора против вас. Сообщение отредактировано Snakes: Nov 22 2013, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
нужен кому оленеметр ?
+ вертикальное дерево развития + в правом нижнем углу ангара статистика сессии, боёв/побед/средний урон/+- по серебру + убрана чернота из снайперского решима + убрано ограничение отдаления + слева под ушами показывает по кому сколько ты попал + ниже справа от повреждений танка показывает кто/на сколько/чем попал по тебе, даже если он не светился. выглядит это так : http://radikall.com/images/2013/11/22/CvIQN.jpg при нажатии на Tab подробная статистика. пс. не пользуюсь скролом для перехода в снайперский режим, у меня прицеливание на правую кнопку мыши, поэтому в моде отключил переход на скрол, если надо могу включить. Сообщение отредактировано Snakes: Nov 22 2013, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:29 | |
![]() |