![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Oct 3 2013, 14:36) Ну что господа танкисты,когда на глобалку полезем?! ![]() На глобалку хотите? Я не могу из за командировок взять на себя организацию боев, и клановцы не хотят брать на себя руководство высадок на глобалку ![]() По этому как Командир клана я назначаю еще одного своего заместителя Ruslanich666 тем более что (Танкистам привет !!! Нууу.. когда пойдём на глобалку ? Ангар уже трещит по швам от десятого уровня . Танки от простоя , уже ржаветь начали . cheesy.gif) тоже рвется на глобаку, а инициатива в Армии наказуема ![]() P\S Hummel50 Огромное спасибо за обработку заявок на принятие в клан. Командир клана [REVIE] Черные копатели ст.матрос -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
александор shev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 21-October 12 Из: Ростовская обл Пользователь №: 48,436 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
добрый вечер я вот этой игрой увлекся недавно из танков кв-1 и штюг lll ник PEHO_ всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
santaru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: Калуга Пользователь №: 39,286 Металлоискатель: XP GOLD MAX Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех танкистов, играю давно, но в последнее время игра стала надоедать, посему перестал туда вообще заходить, хочу продать аккаунт, для всех кто в теме добавлю, есть прем танк, стата 52+ и так далее.... Обращаться в личку
С ув Александр -------------------- Интересны серебряные пятаки, в хорошем сохране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Моды от Джова 0.8.9
https://www.youtube.com/watch?v=5RfUHG5Ptxc -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Oct 3 2013, 16:22) На глобалку хотите? Я не могу из за командировок взять на себя организацию боев, и клановцы не хотят брать на себя руководство высадок на глобалку ![]() По этому как Командир клана я назначаю еще одного своего заместителя Ruslanich666 тем более что (Танкистам привет !!! Нууу.. когда пойдём на глобалку ? Ангар уже трещит по швам от десятого уровня . Танки от простоя , уже ржаветь начали . cheesy.gif) тоже рвется на глобаку, а инициатива в Армии наказуема ![]() P\S Hummel50 Огромное спасибо за обработку заявок на принятие в клан. Командир клана [REVIE] Черные копатели ст.матрос Спасибо за оказанное доверие !!!! Поиграть я только за . Зимой самое то . Сейчас все выходные стараюсь вырваться на природу . Да и опыта у меня на глобалке нет . Вчера стати ротой нормально поиграли . Рвали всех как тузик грелку . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Тоже начал в этом году играть в танки,зацепило.Мой ник,StalkerKatal.Хочу в тверской клан попасть,да что то не как.
Я вот думаю,может создадим клан копателей?! Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Nov 12 2013, 01:34 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 12 2013, 02:32) Тоже начал в этом году играть в танки,зацепило.Мой ник,StalkerKatal.Хочу в тверской клан попасть,да что то не как. Я вот думаю,может создадим клан копателей?! Дружище, а как ты думаешь эта тема о чём...Ветку то прочитай хоть пару последних страниц. Клан уже давно создан. Милости просим... -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Nov 12 2013, 07:02) Дружище, а как ты думаешь эта тема о чём...Ветку то прочитай хоть пару последних страниц. Клан уже давно создан. Милости просим... Лень было читать.Киньте пожалуйста приглашение,или как найти клан. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 12 2013, 19:08) Лень было читать.Киньте пожалуйста приглашение,или как найти клан. Все вопросы к старшему матросу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 12 2013, 20:08) Лень было читать.Киньте пожалуйста приглашение,или как найти клан. Отправил приглос -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Фига се... У нас свой клан оказывается есть...
![]() А как же я? Я тож хочу... Правда не играл 100 лет уже... Мой профиль http://worldoftanks.ru/community/accounts/...PRO100Igoryaha/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гуляка @ Nov 13 2013, 11:59) Отправил приглос Куда отправил,в танках нет не чего. Тупанул,всё нашёл. встречайте новенького! Сообщение отредактировано Сталкер Катал: Nov 13 2013, 13:03 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Всё я в клане!
А карьерный рост будет или как?! ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Nov 13 2013, 13:48) Зло это жена,а танки так,мелочи жизни. ![]() Я когда в танки играю,моя сидит тихо в углу. ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Nov 13 2013, 14:31) Зло это жена,а танки так,мелочи жизни. ![]() Я когда в танки играю,моя сидит тихо в углу. ![]() Посмотрим сколько она там посидит, всякому терпению приходит конец ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 6 2013, 13:34) Скоро они еще кораблики запустят... Там вААААще чумовая графика... Варгейминовкие самолеты играл. Вартандер понравился больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Николай Fili @ Nov 13 2013, 15:25) Посмотрим сколько она там посидит, всякому терпению приходит конец ![]() Не,у меня терпеливая!Судя по тому что она от меня терпит,танки это так,мелочи. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(hohol_ig @ Nov 13 2013, 15:33) Варгейминовкие самолеты играл. Вартандер понравился больше. Пробывал самоли,муть какая то.Голова закружиться. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Думаюте многие форумчане разбавляют свое межсезонье данной игрой. Так выкладывайте свои скрины вместе за вас порадуемся, а может и поиграем во взводе, роте... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:51 | |
![]() |