![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Jun 21 2013, 18:01) Как вам новая обнова?,арту ещё не все продали? ![]() Мой 261 по моему даже лучше стал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,777 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Jun 21 2013, 16:01) Как вам новая обнова?,арту ещё не все продали? ![]() франца 10 уровня продал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
santaru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: Калуга Пользователь №: 39,286 Металлоискатель: XP GOLD MAX Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santi @ Jun 22 2013, 10:44) франца 10 уровня продал Эх а были времена то.... заходишь в бой а там 10 арт!!!! -------------------- Интересны серебряные пятаки, в хорошем сохране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
[attachmentid=1622432] актуально
![]() -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
В игре с 28 февраля 2012 года, Ник Serqei64_L, танки 5-7 уровень. Играю 2-3 часа не больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Я все арты оставил на всякий случай.
![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
2 августа в историко-культурном комплексе «Линии Сталина» (Белоруссия) будет отмечаться 15-летие компании Wargaming...
Программа праздника: 17.00 – начало праздника 17.30 – выступление группы Леприконсы (Беларусь) 19.00 – выступление группы БИ-2 (Россия) 20.30 – фильм Wargaming Anniversary (часть 1) 20.55 – речь CEO Wargaming Виктора Кислого 21.05 – выступление группы Hurts (Великобритания) 22.40 – фильм Wargaming: Anniversary (часть 2) 23.10 – выступление группы The Offspring (США) 00.55 – выступление DJ Fedde le Grand (Нидерланды)* -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kjotvi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,249 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В игре не скажу с какого времени. Но воюю. под тем же ником.
-------------------- debes, ergo potes
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Тоже подсел. Недавно. Только намедни до 5 уровня ЛТ бритов прокачал. Что бесит - умничание в рандоме и обвинения якобы "опытных". Не за себя речь, просто регулярно такие разборки во время игры. И это отвлекает всех остальных.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Вчера у меня прошёл день крепко связанный с игрой и с самими танками. С утра удалось установить свой новый рекорд по максимальному опыту за бой. В полдень отправились с моей девушкой в Государственный Военно-технический музей что находится рядом с подмосковным селом Ивановское на месте бывшего пионерского лагеря "Солнечный" в котором я провёл большую часть своего летнего советского детства, потому и без ностальгических воспоминаний не обошлось...
![]() Несколько фото... технику специально не фоткал, потому прошу простить моё присутствие рядом с экспонатами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много танков, БТР, артиллерии и разной колёсноё техники: мотоциклы, авто военные и не очень. Детям раздолье: можно залезать внутрь некоторых машин, катают на танках и джипах, есть экскурсии, можно кормить гусей и индоуток на озере, стоят качели и лавочки. Бесплатно дают поразбирать АК и сфоткаться с ним и в военой форме времён Отечественной войны. Мы платили за съёмку 50р., но нас ни разу не попросили предъявить этот билет. Наличие хорошей погоды желательно, так как не вся техника в помещении. Вход 200р/чел. Понравилось, рекомендую. Всё таки танки здоровенные махины, понимаешь это только стоя рядом с ними, в игре этого не ощущаешь. Вот ссылка: http://gvtm.ru/ А вечером, в игре "выбил" таки 30 танков и получил 300 000. ![]() -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basurero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,947 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Иногда гоняю! Ник von_Lukner
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
В клан еще набирают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_rover_ @ Jul 28 2013, 10:59) [attachmentid=1622432] актуально ![]() Не, актуально в танкистском шлемофоне времен ВОв, подключенным к компу, чтобы в его наушниках-динамиках шумела битва с монитора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Aug 6 2013, 00:33) В клан еще набирают? Стучись в личку, запишу в клан. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Парни,а я ща на самолёты пересел.В самолёты играет кто?
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santi @ Jun 22 2013, 10:44) франца 10 уровня продал А я её только и оставил . По приколу тяжи мучать , четыре снаряда и он дохлый . Бесят только свои ст , видят , что арта помогает и не могут противника на гусли поставить . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nottenfry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,638 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Aug 6 2013, 02:17) Парни,а я ща на самолёты пересел.В самолёты играет кто? И такие есть. ![]() Ник такой же. ![]() Сообщение отредактировано Nottenfry: Aug 6 2013, 13:26 -------------------- Кому - пожар, кому - погреться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Aug 6 2013, 03:17) Парни,а я ща на самолёты пересел.В самолёты играет кто? Скоро они еще кораблики запустят... Там вААААще чумовая графика... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А как скоро, если это не военная тайна? Играть в танки начинаю зимой к весне они сильно надаедают и так с первого сезана как появилась игра.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nottenfry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,638 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 6 2013, 13:49) А как скоро, если это не военная тайна? Играть в танки начинаю зимой к весне они сильно надаедают и так с первого сезана как появилась игра. Тоже давно ищу информацию по этому поводу, да всё никак не могу найти. ![]() -------------------- Кому - пожар, кому - погреться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:06 | |
![]() |