![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тоже присутствую, ник 4irvi4ara из главных имеющихся танков ис-3, кв-4, исследовано то много но вот бабок на всех не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Тоже в теме, играю чуть больше года, berlioz75. Прокачиваю ПТ (сейчас ИСУ-152). Прем никогда не использовал. Товарищи, не загораживайте прицел
![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jona Kena @ Feb 21 2013, 02:00) а я аккаунт продал и купил почти новенький сорекс про))) была вся топ техника на то время, 23 тысячи боев...ща у меня новый аккаунт играю время от времени, ник в игре PiF_PaF_TANK_NAX НЕ так давно в малиновке подстрелил ник PiF_PaF_TANK_NAX там два танка было на горе с таким ником 1 и 2 на конце ника ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сбылась мечта идиота и я купил себе Маус
![]() Это танк для прожженых мазохистов. Терь буду качать Е-100 ![]() -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А у меня есть программа максимум - вывести в топ все ветки СССР, на танках других наций не играю.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огнёвский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: 72 регион Пользователь №: 51,217 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
зарегился 8 марта этого года, сейчас катаю на т-50, коплю до т-50-2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огнёвский @ Mar 22 2013, 18:07) зарегился 8 марта этого года, сейчас катаю на т-50, коплю до т-50-2. чтобы в первом же бою на нем удивиться стоимости ремонта..))) мой сын прошел это..)) -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огнёвский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: 72 регион Пользователь №: 51,217 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hmuriy @ Mar 24 2013, 00:22) чтобы в первом же бою на нем удивиться стоимости ремонта..))) мой сын прошел это..)) будем расти ещё дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Golllem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,123 Металлоискатель: GMP, GM2, DEUS/ Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ANDRY80
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огнёвский @ Mar 23 2013, 23:49) будем расти ещё дальше ![]() типа по другой ветке?))) -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я тоже играю в танки)) Мой ник Scoundrel 28)) Пока главный танк КВ-1)))
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
По состоянию на 26.03.13 в клане Revie - 30 бойцов !!!!!! Растем )))))
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Играю в основном на САУ н
ик "encolpion",дочька часто играет под моим аккаунтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Mar 26 2013, 06:45) По состоянию на 26.03.13 в клане Revie - 30 бойцов !!!!!! Растем ))))) Я тоже хочу в клан))) -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scoundrel @ Mar 26 2013, 07:31) Я тоже хочу в клан))) Обращайся к командиру или заместителю. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Mar 26 2013, 08:08) Обращайся к командиру или заместителю. А кто командир танкового батальона?? ![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
pavluxasturmovik
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Scoundrel ник в игре правильно напишите!
sturmovik приглашение в клан оправил. Сообщение отредактировано ст.матрос: Apr 2 2013, 14:37 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Apr 2 2013, 14:36) Scoundrel ник в игре правильно напишите! sturmovik приглашение в клан оправил. Scoundrel28 вот так... -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:14 | |
![]() |