![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Игра очень даже неплохая. Напрягает и, порой не хочется играть, то что основная масса игроков-бестолковые школьники, которые и понятия не имеют о танковом бое, и поэтому пруться напролом как бараны.
Как-то были разговоры, что пытаются создать игру-леталку, подобную танкам, на базе игры Ил-2. Никто не слышал? Самолеты как-то роднее... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Zzzz @ Feb 20 2013, 23:47) После обновы стала глючить видюха Вот разрабы пишут-"На видеокартах NVIDIA при использовании драйверов версий 310.70 и 310.90 может наблюдаться автоматическое закрытие клиента без сообщения об ошибке и падение производительности. Рекомендуется использовать драйверы версии 306.97." -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 21 2013, 08:27) Как-то были разговоры, что пытаются создать игру-леталку, подобную танкам, на базе игры Ил-2. Никто не слышал? Самолеты как-то роднее... http://worldofwarplanes.ru/ уже тестируют вовсю ![]() ![]() Вот ещё кораблики http://worldofwarships.ru/ Здесь думаю всё интересней будет. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 21 2013, 08:27) Игра очень даже неплохая. Напрягает и, порой не хочется играть, то что основная масса игроков-бестолковые школьники, которые и понятия не имеют о танковом бое, и поэтому пруться напролом как бараны. Как-то были разговоры, что пытаются создать игру-леталку, подобную танкам, на базе игры Ил-2. Никто не слышал? Самолеты как-то роднее... Есть такое дело. Гама World of Warplanes обзывается ![]() Еще есть он-лайн леталка War Thunder от других производителей, но суть вся та же. А еще в разработке находится World of Warships от тех же Белорусов Wargaming.net. Так что скоро бум мочить друг дружку во всех стихиях. Разве что пока нет World of SpaceWarShips ![]() Пока я тут печатался, СанСаныч уже все рассказал ![]() Сообщение отредактировано Гуляка: Feb 21 2013, 08:02 -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotlin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,574 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
А еще новое обновление с английскими ведрами запускают-а бардак как есть,так и остается.Сама идея СВЕДЕНИЯ орудия бредова как 100 китайцев-оптика прицела проясняетццо что ли.Да и процентовка дамага смешна-в реале 90% ведер после попадания из ПАКа просто разлетались-а тут даже башни не сносит...Да и луноходов,что в реале не существовали,столько наплодили-пора отдельную для них песочницу делать..Только за неименьем лучшего посиживаю,а часто гоняю старенький панцер фронт...
-------------------- Жизнь-это очередь за смертью,но некоторые лезут без очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексиус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: РФ 73 СимбирскЪ Пользователь №: 25,715 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вчера во Взводе Сашка 7танков подбил я 4танка, а Юрка вроде (могу ошибаться в имене) подбил 1 танк, карта Рудники
Пользовались голосовой связью в РК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Feb 21 2013, 06:49) О ![]() играл в нее почти с выхода, итого 2,5 года, вкладывал в нее только на прем аккаунт каждый месяц, потом началась потребность серебра и купил Лёву, старался в игру денежки не вкладывать, накопил 3.5 ляма свободного опыта, ну тот который за деньги переводят( при покупке это самый важный элемент) ну соответственно в ангаре коллекционировал топ технику, в итоге были все топовые танки всех наций, на тот момент только британи выходила. Продал за 19 тысяч. ща качаю новый акк, но так ради забавы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Конечно это игра... Но выстрел из 122-мм орудия в упор должен как минимум вывести из строя экипаж, и надолго. А машина должна остановиться и с нее сорвать башню... А здесь - не пробил... а танк дальше едет.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексиус |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: РФ 73 СимбирскЪ Пользователь №: 25,715 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Тут песню нашел про игру
На поле танки грохотали, Трещала крепкая броня, - Неделю с боем выгоняли Из-за компьютера меня… В углу рыдает дочь-студентка В обнимку с брошенной женой: Пропал их батько в интернетах, Его зохавало войной. "Обходят с фланга злые крысы, Врагом захвачен Химмельсдорф! Увидев в базе восемь ИСов – Я выпадаю из штанов. Живьём я им не дамся в лапы, - Молись, рандомное нубьё! Щас покажу, как на фраги фапать! Порву, как грелку, ё-маё! Горит мотор, наводчик ранен, Контужен наглухо мехвод, Танк на последнем издыханьи На базу вражескую прет!" Заброшен дом, забыты книжки, Забыв про секс, еду и сон Я для своей любимой «мышки» Качаю «пуху» за мильён. Домашних скоро я достану, Попрут с работы дурака, И своему родному клану Я сразу стану «сын полка». … Нас извлекут из интернета, И под ударами судьбы Мы с громким воем медкареты Поедем в Белые Столбы… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Feb 21 2013, 23:13) ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pano |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 53,945 Репутация: нет ![]() ![]() |
тож зависаю давно))) Pano77
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ватар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-December 12 Пользователь №: 50,085 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Недавно начал.Ник-watar83,если увидите мой пятнистый крузер3-голдами не бейте.Рекорд-8 машин за бой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Камрады мой ник в игре DeadBlack буду рад взводникам, когда в сети всегда за поиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTerrano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 17-August 12 Пользователь №: 46,216 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет - уже год играю в эту игру, не часто, но бывает...
Танков много разных E-50, T-54, E-75, Ис-8, Объект-704, Лёва, КБ-5, мелочь разная, немного арты. Люблю играть на всем, но больше люблю быстрые и крепкие танки. Из арты фанатею на СУ-26 быстро сводится и заряжается... ![]() -------------------- Твоя находка все еще ждет тебя - надо только постараться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
достали эти арты,какой интерес?из-за них играть порой не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лежебока @ Mar 19 2013, 01:07) достали эти арты,какой интерес?из-за них играть порой не хочется. Еще есть один мегараздражитель и имя ему Т-50-2. Сколько он мата от меня слышал, после чего сам купил эту тварь - теперь сам мат от всех слышу ))))) -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTerrano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 17-August 12 Пользователь №: 46,216 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Иногда - правильная игра на Т50-2 может решить кто победит, вывели арту из строя и все - слив! У меня его нет - но был свидетелем не раз, да и пуха у него неплохая, борта и зад пробивает у многих танков. И скорострельность хорошая.
![]() -------------------- Твоя находка все еще ждет тебя - надо только постараться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,460 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Играю в WoT почти каждый день, после работы по два часа, жена постоянно ворчит: Опять в танчики…
Продать бы кому аккаунт, да кому он нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTerrano |
![]()
Создана
|
Началось тестирование Самолетов WoW, пробую, интересно - но это не танки. За углом не постоишь. Все время в движении, аж голова кругом - привыкать надо.
![]() -------------------- Твоя находка все еще ждет тебя - надо только постараться...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:41 | |
![]() |