![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ну хз - может и правда лучше, но как это трафик нагружает, ведь многие на мопедах играют ?!
Кстати про игру в плане графики могу сказать что она из онлайн игр - шедевр. Играю на максимальныйх настройках, разрешение 1920х1080. Сообщение отредактировано Волшак: Feb 20 2013, 08:45 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексиус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: РФ 73 СимбирскЪ Пользователь №: 25,715 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Волшак у мя знакомый с ноутбука сидит через Рк общается и играет и живёт во владике =) всё нормально
Сообщение отредактировано Алексиус: Feb 20 2013, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trolljegeren |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,680 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,493 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Не особо понимаю пока смысл кланов, но если вдруг чего - зовите
![]() http://worldoftanks.ru/community/accounts/...8-Trolljegeren/ Играю наскоками, попеременно с сыном, танки пятерки максимум (на квас денех не хватает пока ![]() -------------------- …
orða þeira, er maðr öðrum segir opt hann gjöld of getr. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Zzzz @ Feb 19 2013, 23:46) Не стоит коп заменять игрой, коп это прежде всего прогулки на свежем воздухе (во всяком случае для меня), а это на много полезней сидения за клавиатурой, мне танки заполняют временные вечерние пустоты, а коп это святое. У нас в Ярославской зимой копают только автомобили или дворники вот и сижу вместо копа в танке ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
_SanSany4_
Докачался до восьмого уровня (ис 3,пантера 2,ису 152),дальше лень стало... ![]() Ща гоняю на мотоцикле с толстопардом,иногда для разнообразия на кв 5 пересаживаюсь.Жду самоходки аглицкие. Недавно товарища на танк подсадил,49 лет ему... ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Тем кто постарше я думаю в игре нравятся историзм и точные ТТХ машин.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуляка @ Feb 19 2013, 20:00) Камрады, кому еще не пришло приглашение, напишите. Может пропустил кого, звиняйте за это ![]() Вроде всем разослал, кто отметился в теме. Меня,меня пригласите! Я уже несколько раз тут отписывался... charlikk52 это ник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 773 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Средняя Волга, МСК Пользователь №: 21,306 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Feb 20 2013, 19:00) Тем кто постарше я думаю в игре нравятся историзм и точные ТТХ машин. И не нравится когда я на мыше голдой не могу в бочину пробить тип 59, рандом мать его ![]() -------------------- Где карта Билли?!!! Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Feb 20 2013, 19:00) Тем кто постарше я думаю в игре нравятся историзм и точные ТТХ машин. Ну,адреналину все возрасты покорны ![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Zzzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 38,249 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Мы связь через скайп держим, вроде ничего.
На 9 - 10 вообще забросил игру рандом, сплошные расстройства, а вот с 3 по 7 самый кайф. О тесте: покатал на брит пт пока имба, 10 пушка 182 мм с голдофугасом через выстрел ваншот, брони нет, чуть пушку шевельнёшь сводится пол часа, башня гдето 40 градусов поворачивается в каждую сторону, скорость и маневренность достойная. После первой обновы будет нерф 100%, и станет она уг. 9 неплохая броня во всяком случае лоб, пушка 120 мм, скорость 20 км/ч макс. вроде не плохая пока чуть быстрей чурюпахи, в первом же бою получил стальную стену и набил 4000 дамага. Всё что ниже уровнем по моему кактусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Zzzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 38,249 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Да ещё на брит пт 10 ур. (названия ещё не запомнил) человек один 12 с лишним тысяч дамага настрелял, но это до нерфа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Zzzz @ Feb 20 2013, 20:27) . Всё что ниже уровнем по моему кактусы. Да не,экземпляры есть. АТ2-203мм брони на 5 уровне! Плюс башня очень рикошетная,правда пуха никакая ![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Feb 20 2013, 19:10) Меня,меня пригласите! Я уже несколько раз тут отписывался... charlikk52 это ник. Сайт пишет, что Вам уже было отправлено приглашение. В профиле на сайте смотрели? И на форуме в профиле? -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексиус |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: РФ 73 СимбирскЪ Пользователь №: 25,715 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Дублирую
Комрады кто в Клане Черные Копатели [REVIE], качайте голосовую связь http://www.raidcall.com/v7/download-raidcall.html удобно вести ротные и взводные бои группа id5721593 С уважением Алексий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakula |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-March 09 Пользователь №: 8,433 Репутация: нет ![]() ![]() |
да ваще создается впечатление что с каждой обновой танки втихоря нерфят на предмет дамага, брони, доходности и опыта. тем самым насильно заставляя покупать прем аки с прем танками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Zzzz |
![]()
Создана
|
После обновы стала глючить видюха, в бою всё мигает и если не выйти из боя во время комп виснет, появляется страница смерти, ни у кого такого не наблюдается? До обновы всё было нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
О-ооопс, на какую тему набрел! Мои почтения танкистам! Тоже переодически там бываю! С сыном напеременку! Ник - Werkraft.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
а я аккаунт продал и купил почти новенький сорекс про))) была вся топ техника на то время, 23 тысячи боев...ща у меня новый аккаунт играю время от времени, ник в игре PiF_PaF_TANK_NAX
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Zzzz @ Feb 20 2013, 22:47) После обновы стала глючить видюха, в бою всё мигает и если не выйти из боя во время комп виснет, появляется страница смерти, ни у кого такого не наблюдается? До обновы всё было нормально. У меня на старом компе наблюдались переодические вылеты игры. Что сделал - увеличил файл подкачки на том диске где игра установлена до 8гб, с самого диска удалил весь мусор, отфрагментировал. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Feb 21 2013, 01:00) а я аккаунт продал и купил почти новенький сорекс про))) была вся топ техника на то время, 23 тысячи боев...ща у меня новый аккаунт играю время от времени, ник в игре PiF_PaF_TANK_NAX О ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:48 | |
![]() |