Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Старая монета лечит?

ВАЛИУС
post May 31 2010, 09:24
Создана #81

Старожил

Из: москва.печатники

-----XX---

QUOTE(Alert @ Dec 2 2009, 13:00)
Похожую историю слышал от своей бабушки, которая жила в Тульской области. Она рассказала мне, как ее брат(около 60лет на тот момент), ушедши довольно далеко от дома за грибами, наткнулся на лесной поляне на россыпь мелкой советской ходячки. Монеты, в основном копейки, двушки, трешки и пятаки были равномерно рассыпаны посреди поляны. Он, как человек бережливый, собрал ее всю до копейки-было там что-то около 3х с половиной рублей (больше двух горстей). Через два дня руки у него от ладоней и практически до локтей покрылись бородавками. Причем настолько сильно, что он стеснялся руки показывать на людях. Бабушка собиралась отвести его к местной бабке, чтобы заговорить бородавки, но не успела-через год он умер от инфаркта.
P/S: Бабушкину историю подтвердил мой отец. Сам пару раз находил в лесу монеты-ходячку, но не россыпью, а кучкой около бревен, считал их высыпавшимися из карманов на привале потеряшками , но помня бабушку все равно не брал. Вот такая история из жизни. В той деревне откуда родом мой отец в такую мистику верят и когда прихватывает бегут сначала к бабкам (их обоих в деревне все знают), а потом уже к врачу.

не пугайте меня! в прошлом сезоне нашёл в лесу на штыковой глубине 20 с чем-то советских монет(после 1961г)...

--------------------
www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Strelec
post May 31 2010, 09:32
Создана #82

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

От плевка в глаз действительно проходит ячмень, главное это надо сделать неожиданно smile21.gif Ещё порезы лечат мочой, очень хороший антисептик, пописал на ранку и глядишь всё зажило, а если самому неудобно это сделать, то можно попросить кого нибудь, ведь в глаз-то вы тоже не можете себе плюнуть, если у вас ячмень, главное всё надо делать быстро.

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Starss
post May 31 2010, 10:00
Создана #83

Профи

Из: 35 RUS

Металлоискатель: White's MXT

-----XXXXX

Плевок в глаз - это круто! Особенно если неожиданно получаешь. Ячмень отдыхает cheesy.gif
А моча (урина) действительно помогает. В детстве мать часто применяла. А в армию на север попал - акклиматизация и т.д, и панариции достали - кто служил, знает что за хрень. Никакие мази не помогали, вспомнил, как в детстве мать лечила, стал мокрые повязки накладывать - не эстетично, конечно, но не до брезгливости уже было. Вобщем, всё прочистило и зажило быстро. Бактерицидные свойства у мочи действительно хорошие.

--------------------
В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
  + Quote Post

Patrick07
post May 31 2010, 19:50
Создана #84

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Starss @ May 31 2010, 11:15)
............................................. Бактерицидные свойства у мочи действительно хорошие.

Только пока она "свежая". Той, которая постояла в какой-нибудь таре, пользоваться нельзя, в ней быстро развиваются микробы.

От монет перешли к моче.javascript:emoticon(':cheesy:')

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

пластун
post May 31 2010, 20:01
Создана #85

Постоянный

Из: Чуть севернее СПб

Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel

-----X----

QUOTE(Алексей. @ Dec 19 2009, 23:35)
Всю тему не осилил... может, кто и писал...
Старая монета, особенно Катин пятак лечит, когда его находишь... когда выворачиваешь землю на слабенький сигнал под конец дня, и в лучах заходящего солнца из кома земли торчит огромная монета с рисунчатым гуртом...
Правда, я пятаков ещё не находил, и в руках держал только раз в жизни...

Несколько комментариев: Катин пятак "гудит" так, что мимо не пройдешь и как правило, как и все крупные монеты "выскакивает" из кома земля, вон он я дескать, забирай)))))
  + Quote Post

Kolya
post May 31 2010, 20:07
Создана #86

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ May 31 2010, 21:05)
Только пока она "свежая". Той, которая постояла в какой-нибудь таре, пользоваться нельзя, в ней быстро развиваются микробы. 

От монет перешли к моче.javascript:emoticon(':cheesy:')

Мда, хотя по слухам моча Малахова наиболее полезна, особенно при простудных и желудочных заболеваний. полезнее неё только кал Прокловой, отлично лечит геморой, простуду, ревматизм, подагру и радикулит.
Ну вот от мочи к калу перешли sad.gif Извините это я к тому что все темы в итоге туда сваливаються при их засерании.
Счас кто нибуть про баб отпишет, мол помогает от мигрени и поноса и хана теме.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Шварц
post Jun 1 2010, 01:49
Создана #87

Старожил

-----X----

QUOTE(Strelec @ Nov 30 2009, 20:44)
Встретил на копе, уже под вечер, старого деда в дальнем Подмосковье, направлявшегося к своей деревенской халупе. После заданных в мой адрес нескольких вопросов и разглядев среди моих находок Катин пятак он как-то замер на некоторое время, а потом сказал: Целительная монета, много народу эти пятаки на ноги поставили. Я конечно свой вопрос: Как, да каким образом? Раньше, говорит дед, в деревнях, во многих домах хранили старые медные монеты и по большей части Катериненские, вот эти пятаки. Лечили ими ушибы, головную боль, загноившиеся раны, да много ещё чего. Как то после войны, мы ещё пацанами были, продолжал дед, задавило брёвнами на лесосеке моего дружка, побился весь, по переломался, живого места не было, ну думали всё, не жилец, и стала тогда мать его, ему в еду пятак Катериненский  тереть и что ты думаешь?, выкарабкался. Отёки, ушибы прошли, кости срослись быстро и мы ещё с ним за девками ухлёстывали.
Моя бабушка когда то говорила: Любую болезнь можно вылечить таблеткой анальгина, главное верить в это. Может это и есть тот случай?, а может действительно, что то есть лечебно-целительное в этой старой монетной меди?

Пятак Катьки-немки? Ну так это и понятно - немецкий порядок - он во всем порядок, и в африке, и в гемморое тоже... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Шварц: Jun 1 2010, 01:53
  + Quote Post

ВАЛИУС
post Jun 1 2010, 15:23
Создана #88

Старожил

Из: москва.печатники

-----XX---

нашёл в какаликах "медную российскую", наверно тоже использовали для лечебных целей

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
  + Quote Post

Kopalkinn
post Jun 2 2010, 12:50
Создана #89

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab X-Terra 74

----------

QUOTE(beast @ Nov 30 2009, 22:15)
это и назваается очковтирательство  cheesy.gif

lol.gif lol.gif lol.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif lol.gif lol.gif lol.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th September 2025 - 13:36
Рейтинг@Mail.ru