![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 2 2009, 19:02) Мож ориентация не та,в смысле + с - перепутал? ![]() А, ведь точно, не учёл, что у светодиода есть + и -. При правильном подключении(та монета, что пониже-это +, та, что повыше - это - ),светодиод слабо светится. Надо поэкспериментировать с толщиной монет и их диаметром, чтобы увеличить мощность установки. Ведь это открывает неограниченные возможности нашего организма. Думаю со Стивеном запатентовать эту идею. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивен |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: г. БОР (Нижний Новгорд) Пользователь №: 6,244 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 2 2009, 20:57) А, ведь точно, не учёл, что у светодиода есть + и -. При правильном подключении(та монета, что пониже-это +, та, что повыше - это - ),светодиод слабо светится. Надо поэкспериментировать с толщиной монет и их диаметром, чтобы увеличить мощность установки. Ведь это открывает неограниченные возможности нашего организма. Думаю со Стивеном запатентовать эту идею. ![]() ![]() Не думал, что кто то рискнет проверить теорию на практике ![]() Еще немножко усовершенствуешь и соберешь зарядку для АКБ ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SUGROB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 23-January 09 Из: Ю-В Подмосковья Пользователь №: 7,563 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Дал начищенный до блеска Катин пятак приятелю спину полечить, на работе его продуло, а поясница слабая, прихватило. Он его приложил к пояснице и замотал шарфом. Вчера прихожу показывает пятак, он с одной стороны как бал начищенным, так и остался блестеть, а та сторона которая к телу была, покрылась такой классной патиной, красота. Умоляет теперь отдать ему этот пятак...
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бутчер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-September 09 Из: где то под Калугой Пользователь №: 11,970 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 5 2009, 21:10) Дал начищенный до блеска Катин пятак приятелю спину полечить, на работе его продуло, а поясница слабая, прихватило. Он его приложил к пояснице и замотал шарфом. Вчера прихожу показывает пятак, он с одной стороны как бал начищенным, так и остался блестеть, а та сторона которая к телу была, покрылась такой классной патиной, красота. Умоляет теперь отдать ему этот пятак... я бы подарил другу,тем более если помогло?ведь пятаки Катины вроде не такие уж редкие(правда сам не нашёл ни одного)( -------------------- Бороться и искать,найти и не сдаваться. Два Капитана(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Меня как то на копе ,в лесу,покусали сильно в руку лесные пчелы, распухла ппц и чесалась дико)))приложил Катин пятак ,все быстро прошло!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шайтан @ Dec 2 2009, 18:05) Вот! а вы говорите рецепты Малахова не действуют! хд!! Ненавижу Малахова...хорошо ещё что я мало смотрю телевизор, а уж Малахова вообще редко. Как увижу его морду - с души воротит..."возьмите литр свежей мочи и запейте ей овсяное печенье, и будет вам счастье и здоровье". ![]() А по поводу старых монет я ещё раньше где то слыхивал об этом, и говорились вообще волшебные вещи (не надо про Малахова! Да пронесёт его чёрным поносом с его снадобий). Вот тоже думаю приложить катин пятак к руке - от перенапряжения видимо сухожилие сильно или потянуто, или воспалилось, болит уже несколько месяцев. Надо поэкспериментировать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Dec 7 2009, 23:30) Ненавижу Малахова...хорошо ещё что я мало смотрю телевизор, а уж Малахова вообще редко. Как увижу его морду - с души воротит..."возьмите литр свежей мочи и запейте ей овсяное печенье, и будет вам счастье и здоровье". ![]() А по поводу старых монет я ещё раньше где то слыхивал об этом, и говорились вообще волшебные вещи (не надо про Малахова! Да пронесёт его чёрным поносом с его снадобий). Вот тоже думаю приложить катин пятак к руке - от перенапряжения видимо сухожилие сильно или потянуто, или воспалилось, болит уже несколько месяцев. Надо поэкспериментировать... А сигнум тяжёлый такой. ![]() Хрен с ними с находками здоровье дороже. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Точно, тяжёлый, гад...да ещё и заставляет копать, таскать медяшки... Но это я повредил руку при перетаскивании мебели, увы, это не копарьская травма..
А ща пойду пофлужу в тему про глюки сигнума, уж больно интересно там народ переругался весь, только меня не хватало... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Dec 7 2009, 23:41) Терли медь и ели ее, в пищу добаляли, говорят при переломах помогало. Тоже вот жертва такого лечения попалась: ![]() Тёмные предки были,да жаль аллюминия в то время не встречалось им. А я как чешуйку найду сразу в рот пополоскаю там и рассматривать,привычка уже. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Batind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 20-November 09 Из: Родниковый край Пользователь №: 13,254 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Надо жене эту тему показать!А то она мне постоянно (Да ты уже больной на всю голову, с этими монетами!)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Dec 7 2009, 23:49) Тёмные предки были,да жаль аллюминия в то время не встречалось им. А я как чешуйку найду сразу в рот пополоскаю там и рассматривать,привычка уже. ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
а если например чешуек несколько тысяч попадётся?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано t0t: Dec 19 2009, 13:12 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rondo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 21-June 08 Из: Россия Пользователь №: 4,976 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Все же самовнушение помогает лечению. Не зря ведь даже пустышки таблетки делают. Вроде плацебо называются.
-------------------- Россиянин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всю тему не осилил... может, кто и писал...
Старая монета, особенно Катин пятак лечит, когда его находишь... когда выворачиваешь землю на слабенький сигнал под конец дня, и в лучах заходящего солнца из кома земли торчит огромная монета с рисунчатым гуртом... Правда, я пятаков ещё не находил, и в руках держал только раз в жизни... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Темка увяла в Новом году, а медь помогает это точно,есть один из первых в коллекции кольцевик в идеале а краешек чуть сточен,не могли чего попроще найти. А уменя рука не поднимется точить монету,лучше водки выпью и поможет,если верить!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Если шо,то народ верит в \имхо\ плацебо.Уразуми Господи рабовых твоих!
-------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Помню как пятаки у нас в деревне использовали,покойникам глаза закрывали и не один не возрожал.
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Еще один способ сохранить монеты; средство от ячменя.
Нужно тихо подойти к человеку и внезапно плюнуть в больной глаз. Действует или нет, не знаю, бабка говорила. Все лучше, чем пилить и глотать пятак. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 08:31 | |
![]() |