![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,664 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 15 2013, 17:55) Лучше делайте полноценные тесты вашей катушки в сравнении с конкурентами и выкладывайте их... Нам, покупателям, это явно интереснее ![]() Лучше бы энергию, потраченную на метание кала, пустили бы на тесты Голиафа для Е-Трака. Сколько просили-просили, но воз и ныне там. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,664 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jan 22 2013, 12:13) ![]() Но, меня интересует методика и то что вы собираетесь тестить. Если будет рациональное зерно то не вижу проблем чтобы дать на тестирование... А то УФОПоиск раз уже на асю протестил.... В ваших же интересах, господин M@RS, не поднимать эту тему. Вы должны еще спасибо сказать УФОпоиску за то, что он не придал ту историю огласке. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Jan 25 2013, 15:29) Вроде как там в тестах СЕ. Но что-то голиаф совсем не впечатлил. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scheogorat @ Feb 14 2013, 14:43) Лучше бы энергию, потраченную на метание кала, пустили бы на тесты Голиафа для Е-Трака. Сколько просили-просили, но воз и ныне там. А что там еще тестить? я для себя уже все решил, результаты теста по воздуху выложил на форум.А по серьезному тесты в поле могут появиться только летом. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tresor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 12-February 13 Пользователь №: 52,830 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хочу приобрести катушку побольше своей 11FBC, выбрал детеч какого размера будет оптимальнее,вопрос к пользователям детеч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 14 2013, 18:51) А что там еще тестить? я для себя уже все решил, результаты теста по воздуху выложил на форум.А по серьезному тесты в поле могут появиться только летом. Ну, может что-то и есть. Катушку, например. что-то ваших результатов не увидел. Сбросьте ссылку, плз. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tresor @ Feb 15 2013, 11:18) Здравствуйте. Хочу приобрести катушку побольше своей 11FBC, выбрал детеч какого размера будет оптимальнее,вопрос к пользователям детеч. Пользуюсь 13-ти дюймовой блондинкой. Считаю, это оптимальный размер на каждый день. Больший размер имеет свою специфику, потому применяется мною лишь для решения конкретных задач. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scheogorat @ Feb 15 2013, 12:30) Ну, может что-то и есть. Катушку, например. что-то ваших результатов не увидел. Сбросьте ссылку, плз. Перечитал всю инфу на форуме по большим катушкам для Трака.В результате склонился к покупке и купил Голиаф 15 от Марса.Вот тут результаты моего теста по воздуху. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=442795&st=200 Теперь жду весны( Сообщение отредактировано overlive: Feb 15 2013, 13:49 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,122 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 22 2013, 22:31) Мы вышлем без проблем. Мы на серию Экспов за 3 года выпустили более 2000 катушек, причем большую половину, на экспорт - опыт огромнейший, опосаться нам не чего. Маякните мне в личку 15 февраля. Вот оно....,долгожданное 15-е февраля... ![]() V.Strelok отписал Вам в личку... ![]() Сообщение отредактировано R_D: Feb 15 2013, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Ну что там с coils battlefield...
Когда ожидать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tresor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 12-February 13 Пользователь №: 52,830 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scheogorat @ Feb 15 2013, 12:34) Пользуюсь 13-ти дюймовой блондинкой. Считаю, это оптимальный размер на каждый день. Больший размер имеет свою специфику, потому применяется мною лишь для решения конкретных задач. Спасибо за совет, я тоже подумывал о ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 15 2013, 14:48) Перечитал всю инфу на форуме по большим катушкам для Трака.В результате склонился к покупке и купил Голиаф 15 от Марса.Вот тут результаты моего теста по воздуху. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=442795&st=200 Теперь жду весны( 38 сантиметров в грунте - это мало для размера 15 дюймов, andron "кричал" на форуме - 50 см! Аська с NEL Tornado на такой глубине пятак увидит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 16 2013, 12:37) 38 сантиметров в грунте - это мало для размера 15 дюймов, andron "кричал" на форуме - 50 см! Аська с NEL Tornado на такой глубине пятак увидит ![]() Алексей как дела с Атакой? Ждём хоть какую нибудь информацию. -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
androon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,536 Металлоискатель: etr Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 16 2013, 11:37) 38 сантиметров в грунте - это мало для размера 15 дюймов, andron "кричал" на форуме - 50 см! Аська с NEL Tornado на такой глубине пятак увидит ![]() Что бы тебе что то доказывать мне лениво на морозе ямы рыть.Видео есть. 47см гарантировано. А ты с АСЬкой ходишь? Хороший совет поисковикам ![]() Тебе как никому другому должно быть известно что грунт грунту рознь. Есть грунт где и 30 сантиметров будет большой удачей. Еще раз посмотри внимательно. http://youtu.be/w7QegyTSasA Сообщение отредактировано androon: Feb 17 2013, 00:10 -------------------- E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EDemon @ Feb 16 2013, 19:13) Алексей как дела с Атакой? Ждём хоть какую нибудь информацию. В понедельник выходит тестовый экземпляр. QUOTE(androon @ Feb 17 2013, 00:37) Что бы тебе что то доказывать мне лениво на морозе ямы рыть.Видео есть. 47см гарантировано. А ты с АСЬкой ходишь? Хороший совет поисковикам ![]() Тебе как никому другому должно быть известно что грунт грунту рознь. Есть грунт где и 30 сантиметров будет большой удачей. Еще раз посмотри внимательно. http://youtu.be/w7QegyTSasA Да, хожу и как второй прибор - всем советую иметь в хозяйстве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
androon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,536 Металлоискатель: etr Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 17 2013, 00:21) Да, хожу и как второй прибор - всем советую иметь в хозяйстве. ![]() Мне, например, АСЬка неприемлима Pinpoint без фиксации ![]() -------------------- E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Стрелок, уже понедельник!
Все уже в максимальном ожидании! Как там Атака? Вечером ждать фото первого экземпляра? Сообщение отредактировано fanagor: Feb 18 2013, 11:18 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 17 2013, 01:21) В понедельник выходит тестовый экземпляр. Алексей, это моя ? ![]() Товаришь интересуется,какую неловскую катушку к 705 тёрке ему лучше взять и есть ли почтовый пересыл по СНГ? С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EDemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Южные рубежи России Пользователь №: 26,992 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 17 2013, 01:21) В понедельник выходит тестовый экземпляр. Понятно, значит в ближайшее время можно не ждать ![]() ![]() -------------------- Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гилёв Сергей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: ни урал и ни сибирь Пользователь №: 43,074 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
как бы хотелось посмотреть тестирование долгообещающей катушечки
-------------------- sergey.gilev.80@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:53 | |
![]() |