![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 18 2022, 21:49) ![]() ![]() Кто-то пробует и получается ![]() Просто когда пишут что ЕТрак отлично видит дробь, то понимаю что они путают дробь с картечью и пулями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 18 2022, 23:21) Просто когда пишут что ЕТрак отлично видит дробь, то понимаю что они путают дробь с картечью и пулями ![]() Ну, я дробь от картечи отличу, за 25 лет с ружьем научился. Так вот, в прошлом году несколько раз попадал в места, где собирал именно дробь. Причем от утиной №3 и до крупной полу-картечи №000. Глубина разная, но, обычно, не очень большая, до 10 см. Еще, обертки от жвачки и фольга от сигаретных почек. Но, думаю, с ДЕУСом, например, я там этого добра собрал бы в разы больше. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
А сколько дроби и капсюлей я с веником собрал... Просто описанию не поддаётся!
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Да никто и не спорит что с ЕТраком можно найти дробь. Крупную. На поверхности .
Меня уже много лет удивляет то что некотрые владельцы этих приборов упорото твердят о том что ИХ прибор на ИХ СЕКРЕТНЫХ НАСТРОЙКАХ видит мелочь, но ни одного доказательства ТАКОГО ЧУДА нет .... P.S. Простейшая вещь - берём предмет типа золотой серьги весом 0.5-1 грамм и машем перед великолепным ЕТраком, и потом перед отстойными XP, Whites, Fisher. Ну и где такие великолепные 100 кГц и прочие "чудеса" ![]() Ну хоть чуть-чуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 19 2022, 02:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ипотетчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,273 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен. Тот же вайтс на 14 кгц бьёт етрак по глубине на чешую, по ямке. И обратно ... Крупную медную монету с глубины больше 2 штыков 14 кгц вообще не видят, а етрак в ходовом поиске цветом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,587 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Е-трак веник и прочее
Хожу с е-траком менять? не вижу смысла пока я нахожу также как и с дусями, и хвалеными вениками не хуже их на поле что там видит, и при каких настройках мне плевать я в полне даволен что нахожу в реальных условиях этим Е-траком а письками мирится не мое Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Feb 19 2022, 11:55 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ипотетчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,273 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Feb 19 2022, 11:54) Е-трак веник и прочее Хожу с е-траком менять? не вижу смысла Вообще прибор легенда... И те, кто говорят, что он тормознутый... Просто не изучили толком. Тем более в наше время, когда беглый поиск может дать отрицательный результат. Очень мощный прибор. И если наловчился, то я слышал, что можно и чешую искать при правильных настройках, в наушниках и удлиненном тоне. Визуализация у него одна из лучших. Если всё запомнить, редко ошибёшься. А ещё на кондуктивности можно ярмарки выбивать, царешайбы даже на захломленной территории фольгированными производными... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день . Етрак отлично видит мелочь , я не знаю как ,кто с ним ходит , но я такую мелочь поднимаю с ним ,что пин иной раз не видит. Дробь бикасин как головка от спички на ура видит . Капсуля от гильз пистолетных видит на ура , даже цепочку Етраком поднял . Может у нас у всех разные Етраки ???? Другова объяснения не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ratnic @ Feb 28 2022, 12:49) Всем добрый день . Етрак отлично видит мелочь , я не знаю как ,кто с ним ходит , но я такую мелочь поднимаю с ним ,что пин иной раз не видит. Дробь бикасин как головка от спички на ура видит . Капсуля от гильз пистолетных видит на ура , даже цепочку Етраком поднял . Может у нас у всех разные Етраки ???? Другова объяснения не вижу. Добрый! С какой катушкой? ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
С Родной дубль D 11 . Cейчас купил коилтек 12*10 лодочка . говорят она еще лучше, но пока не тестил ,погоды нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ratnic @ Feb 28 2022, 11:49) Всем добрый день . Етрак отлично видит мелочь , я не знаю как ,кто с ним ходит , но я такую мелочь поднимаю с ним ,что пин иной раз не видит. Дробь бикасин как головка от спички на ура видит . Капсуля от гильз пистолетных видит на ура , даже цепочку Етраком поднял . Может у нас у всех разные Етраки ???? Другова объяснения не вижу. «Поднял» с поверхности или пары см вполне возможно , но не более ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
С пол штыка лопаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Мощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Мощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Доброй ночи. Сегодня увидел ролик , как человек сделал для Етрак, называется Gerris Nano. Она на 200грамм легче штатки и глубже. Мастер из Украины, из Харькова принимает заказы, но в связи сейчас с данной ситуацией наверное временно нет. Ролик на ютюбе, не знаю можно тут ссылку размещать или нет на это видео. Но меня катушка очень удивила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панкрат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,924 Металлоискатель: WHITES SPECTRA V3I Пол: мужской Номер карты: 42************31 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
Ролик в студию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Доброе утро. Меня потом за этот ролик не забанят, а то тут такой сайт очень интересный. Как говорится колхоз дело добровольное, хочешь вступай, а не хочешь расстреляем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Всем привет. Ну что, Трактористы, кто нибудь смотрел ролик в ютюбе про катушку Gerris Nano?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Да . Ролик-сенсация. Чел на траке делает баланс грунта. Что тут говорить…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:06 | |
![]() |