Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

616 страниц « < 462 463 464 465 466 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

raivolaman
post Feb 26 2019, 18:51
Создана #9261

Старожил

-----XXX--

Есть Джимм,покупал с 9,и докупил 30х36.Первый выход с рулём не понравился,но заставил себя привыкать.Джимм хорош по крупной и средней монете,уши обязательно,у меня ws1 и очень нравятся.Правда последний сезон сменились интересы и Джимм дома и продавать рука не поднимается.Главное понять тихий,жужжащий сигнал(здесь уже не раз писалось),и вы удивитесь глубине.И Гусар правильно говорила,верховая,крупная монета даёт бомбический сигнал,я тоже первые выходов 10 такие не копал(начитался про жужжащие,хотелось с ядра земли тянуть).Первую копнул случайно и вылезла 3 коп. серебром,а дальше много всяких было,сигнал такой,как будто прибор вибрирует.Изучайте прибор, по империи хорош.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

V/A/N
post Feb 26 2019, 21:24
Создана #9262

Пользователь
**

----------

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 26 2019, 06:53)
... у Вас что-то всё домыслы: то, что Беркут кого-то сделает, то уши с рекомендацией с Ютуюба (и чего там только не напокажут facepalm.gif ) за 9000 руб  17.gif , то призрачные проекты по ресиверам и такстарам - кварц будете менять там или чо? Тут совета пользователей, наверное, спрашивают, а не теории выслушать хотят ddd.gif
По теме - у меня такстар-100. Переделка не слишком сложна и как сделать - есть и на этом форуме. Я брал уже переделанный. Как и любая китайщина двух одинаковых найти сложно - один приёмник будет хуже настраиваться или шуметь, другой - будет нормально работать. Мне повезло и продавец (он же переделывал) всё подобрал- сделал нормуль. В последнее время слышал мнение, что и на такстарах-100 вроде бы как поменяли частоту и их под ХР уже не переделать. Так это или нет - не знаю, но подобный "вариант" надо иметь в виду.
Ушки устраивают, но пользуюсь ими нечасто, только по необходимости, привык как-то без них, и слух и опыт имеются 17.gif

Во первых, своими домыслы никому не навязываю, они только мои. Во вторых, такстар-100 давно не продается. В третьих, Если у Вас Терка, то Беркут Вас сделаеет. Вы из тех, кто платит кому-то, я - сперва пытаюсь сделать сам. Не важно получится или нет, не ошибается тот , кто не делает. Джима брал, чтобы ходить с ушами. Если ходить, как Вы, я бы его не брал!
  + Quote Post

V/A/N
post Feb 26 2019, 21:27
Создана #9263

Пользователь
**

----------

QUOTE(Братуха @ Feb 26 2019, 18:16)
Доброго времени , товарищ ! А кто Вам сказал что это квартира ? Замер производился в огороде частного дома метрах в тридцати от оного !  biggrin.gif Забыл добавить , катуха девятка  ddd.gif с уважением . Владимир .

Могли бы пояснить, что на открытом месте. У меня замеры, пока только в квартире. Не буду же возле подъезда махать cheesy.gif
  + Quote Post

V/A/N
post Feb 26 2019, 21:52
Создана #9264

Пользователь
**

----------

QUOTE(Базилио @ Feb 26 2019, 08:49)
Джим,к сожалению,не идеален.Иногда он в упор не видит цель,повторяю-в упор,выкопанную и положенную на землю.И обратите внимание,что с Джимом почему-то и как-то стало меньше попадаться крестиков... 14.gif Кругляки собирать-да,вообще класс,особенно с 27-ой катушкой.По поводу ушей-только вс-1.ИМХО.

Я рад, если мне не попадаются крестики. Джима брал на добив по монете.
  + Quote Post

Базилио
post Feb 26 2019, 21:54
Создана #9265

Профи

-----XXXXX

Ну и хорошо...нам больше достанется. smile.gif
  + Quote Post

V/A/N
post Feb 26 2019, 22:20
Создана #9266

Пользователь
**

----------

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 26 2019, 06:53)
... у Вас что-то всё домыслы: то, что Беркут кого-то сделает, то уши с рекомендацией с Ютуюба (и чего там только не напокажут facepalm.gif ) за 9000 руб  17.gif , то призрачные проекты по ресиверам и такстарам - кварц будете менять там или чо? Тут совета пользователей, наверное, спрашивают, а не теории выслушать хотят ddd.gif
По теме - у меня такстар-100. Переделка не слишком сложна и как сделать - есть и на этом форуме. Я брал уже переделанный. Как и любая китайщина двух одинаковых найти сложно - один приёмник будет хуже настраиваться или шуметь, другой - будет нормально работать. Мне повезло и продавец (он же переделывал) всё подобрал- сделал нормуль. В последнее время слышал мнение, что и на такстарах-100 вроде бы как поменяли частоту и их под ХР уже не переделать. Так это или нет - не знаю, но подобный "вариант" надо иметь в виду.
Ушки устраивают, но пользуюсь ими нечасто, только по необходимости, привык как-то без них, и слух и опыт имеются 17.gif

Наушник и я видел не на Ютюбе. А покупать или нет, решает сам человек.

https://######/aksessuary/naushniki/...aushniki-xp-ws1

http://klad5.ru/item/aksessuary-dlja-metal...aushniki-xp-ws1

https://detectorist.ru/naushniki_ws1_besprovodnye

+ Quote Post

V/A/N
post Feb 26 2019, 22:21
Создана #9267

Пользователь
**

----------

+ Quote Post

RRvlad
post Feb 27 2019, 00:17
Создана #9268

Бывалый

Из: Вяземский р-н

-----X----

Приветствую, лучше возьму катуху Катушка XP 11x24"см DD для XP для серии ADX, Adventis, GMaxx для сильно замусоренных мест ,а "уши" хороши в сырую погоду да в шумных местах так и без них нормально
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 27 2019, 07:55
Создана #9269

Профи

-----XXXXX

Не понимаю Ваших мотиваций относительно подобного выбора "для сильно замусоренных мест" Названная катушка будет иметь охват до 24см и при и этом маленькую глубину.
Поясню на пальцах в песочнице: берёте досочку, скажем, шириной 12см и ведёте ей по песочку, оставляя неглубокий след. Вот это тот (приближённо - теоретически) след, в котором вы зацепите великое обилие мусора, в котором потеряется полезная цель.
А теперь возьмите досочку в полтора- два раза уже, сделайте то же самое и сравните: количество просканированного грунта уменьшилось, туда меньше попало мусора и здесь легче найти - идентифицировать цель.
А если это концентрик, то и вообще здорово, пусть и не так быстро.
Так что для реального мусора, именно реального - катушку не уже, а именно меньше и лучше, как уже сказал - концентрик ddd.gif
.. хотя, могут быть, конечно, и другие мнения, сканирует то всё равно площадь, а не форма...
И если уж наличествует неодолимая тяга к эллипсам и сильному мусору - обратите внимание на НЕЛ Снейк - теоретически он должен быть весьма неплох

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Feb 27 2019, 08:05
  + Quote Post

porsas
post Feb 27 2019, 14:13
Создана #9270

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(RRvlad @ Feb 27 2019, 00:17)
... для сильно замусоренных мест...

Для сильно замусоренных мест, по большому счету, надо другой прибор брать. Ну не предназначен Джимка для такого поиска (продуктивного) !

Сообщение отредактировано porsas: Feb 27 2019, 14:16
  + Quote Post

som@som
post Feb 27 2019, 15:28
Создана #9271

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 27 2019, 07:55)
Не понимаю Ваших мотиваций относительно подобного выбора "для сильно замусоренных мест" Названная катушка будет иметь охват до 24см и при и этом маленькую глубину.
Поясню на пальцах в песочнице: берёте досочку, скажем, шириной 12см и ведёте ей по песочку, оставляя неглубокий след. Вот это тот (приближённо - теоретически) след, в котором вы зацепите великое обилие мусора, в котором потеряется полезная цель.
А теперь возьмите досочку в полтора- два раза уже, сделайте то же самое и сравните: количество просканированного грунта уменьшилось, туда меньше попало мусора и здесь легче найти - идентифицировать цель.
А если это концентрик, то и вообще здорово, пусть и не так быстро.
Так что для реального мусора, именно реального - катушку не уже, а именно меньше и лучше, как уже сказал - концентрик ddd.gif
.. хотя, могут быть, конечно, и другие мнения, сканирует то всё равно площадь, а не форма...
И если уж наличествует неодолимая тяга к эллипсам и сильному мусору - обратите внимание на НЕЛ Снейк - теоретически он должен быть весьма неплох

хз. на джиме эти снайперки от нел.встретил коллегу у фундамента с нел шарп(не змея конечно,но все таки),так оказалось что она цветнит все страшно.до этого не верил,хотя здесь на форуме мне про это тоже говорили.хотя на хр голд максе та же змея шикарно работает и по озвучке и по дискриму.как они их делают так,мне не понятно...
  + Quote Post

giant
post Feb 27 2019, 16:17
Создана #9272

Пользователь
**

Металлоискатель: adventis2. ORX

-----X----

QUOTE(som@som @ Feb 27 2019, 16:28)
хз. на джиме эти снайперки от нел.встретил коллегу у фундамента с нел шарп(не змея конечно,но все таки),так оказалось что она цветнит все страшно.до этого не верил,хотя здесь на форуме мне про это тоже говорили.хотя на хр голд максе та же змея шикарно работает и по озвучке и по дискриму.как они их делают так,мне не понятно...

У меня 5" dd от нел на адвентисе по мусору отлично работает. Железо не копаю.
  + Quote Post

Зачарованный
post Feb 28 2019, 12:34
Создана #9273

Новичок
*

-----X----

не надо для джимки брать катушки сторонних производителей \как правило прибор начинает работать некорректно\-только родные...
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 28 2019, 12:43
Создана #9274

Профи

-----XXXXX

Наверное, маленькая катушка - это хорошо. Но, честно говоря 22 и менять ни на что не хочется - универсальна. У меня штанга - самодельный телескоп, раздвинуть и включить прибор - 5 секунд. Прошёл несколько метров, подкорректировал крутилки по "месту" и в путь. Даже нет позыва что-то менять - переставлять, кабель этот раскручивать - накручивать...да ну 17.gif
  + Quote Post

giant
post Feb 28 2019, 17:32
Создана #9275

Пользователь
**

Металлоискатель: adventis2. ORX

-----X----

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 28 2019, 13:43)
Наверное, маленькая катушка - это хорошо. Но, честно говоря 22 и менять ни на что не хочется - универсальна. У меня штанга - самодельный телескоп, раздвинуть и включить прибор - 5 секунд. Прошёл несколько метров, подкорректировал крутилки по "месту" и в путь. Даже нет позыва что-то менять - переставлять, кабель этот раскручивать - накручивать...да ну 17.gif

Согласен. 22 катушка сойдёт и по мусору тоже. У меня 28 родная в комплекте. Поэтому пришлось докупить 5" .
  + Quote Post

Серж Валерьевич
post Feb 28 2019, 17:44
Создана #9276

Бывалый

-----X----

У меня штанга - самодельный телескоп, раздвинуть и включить прибор - 5 секунд. Прошёл несколько метров
[/quote]
Хотелось бы взглянуть на штангу есл не затруднит, с уважением 😉

--------------------
В деле с 2010 г
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 28 2019, 21:04
Создана #9277

Профи

-----XXXXX

- Это надо фото искать...подобная есть в теме " Самодельная штанга, можно добавить свои идеи", вроде на 3стр. Но тогда на ней был закреплён блок Т305.
  + Quote Post

V/A/N
post Mar 1 2019, 20:05
Создана #9278

Пользователь
**

----------

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 28 2019, 21:04)
- Это надо фото искать...подобная есть в теме " Самодельная штанга, можно добавить свои идеи", вроде на 3стр. Но тогда на ней был закреплён блок Т305.

А зачем искать фото? Сфотографировали и выложили на обзор.
  + Quote Post

mahno
post Mar 1 2019, 20:06
Создана #9279

Профи

-----XXXX-

Всем привет! smile.gif
Сегодня у меня был первый выход с Джими,и возникла парочка вопросов,прошу помочь.
1.Чувствительность не получается накрутить больше 12 часов(то есть половина чуйки)если больше 12 часов то прибор начинает глючить и фонить(даже с катушкой поднятой в воздух)
Прибор брал б\у и катуху отдельно докупал,может неисправность какая то?!
2.Прибор всегда такой разговорчивый? wacko.gif постоянно издает звуки и/или попискивает от легких задеваний катухи об кусты..он всегда издает фантомные звуки?
3.Можно избавиться от фольги?заметил что он ее ооочень любит и пищит на нее как на монету(дореформенная 3 коп 1955 года звучит также как и кусок фольги.. bash.gif
4.Вопрос по ГБ.
Как я понял при включении прибора, ставим ГБ на красную метку и плавно крутим влево до появления глюков..я крутил туда и обратно и ничего особого не заметил,никаких особых изменений...(грунт нормальный,лесной чернозем)
  + Quote Post

V/A/N
post Mar 1 2019, 20:21
Создана #9280

Пользователь
**

----------

QUOTE(mahno @ Mar 1 2019, 20:06)
Всем привет! smile.gif
Сегодня у меня был первый выход с Джими,и  возникла парочка вопросов,прошу помочь.
1.Чувствительность не получается накрутить больше 12 часов(то есть половина чуйки)если больше 12 часов то прибор начинает глючить и фонить(даже с катушкой поднятой в воздух)
Прибор брал б\у и катуху отдельно докупал,может неисправность какая то?!
2.Прибор всегда такой разговорчивый? wacko.gif постоянно издает звуки и/или попискивает от легких задеваний катухи об кусты..он всегда издает фантомные звуки?
3.Можно избавиться от фольги?заметил что он ее ооочень любит и пищит на нее как на монету(дореформенная 3 коп 1955 года звучит также как и кусок фольги.. bash.gif
4.Вопрос по ГБ.
Как я понял при включении прибора, ставим ГБ на красную метку и плавно крутим влево до появления глюков..я крутил туда и обратно и ничего особого не заметил,никаких особых изменений...(грунт нормальный,лесной чернозем)

Я тоже взял б/у, но таких симптомов у меня нет. Выставь чуйку, чтобы прибор был спокоен. И начинай проверять кабель от выхода их блока, возможно плохой контакт штекера. Дальше проверяете вход кабеля в катушку, если поет - катушку в ремонт.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 08:23
Рейтинг@Mail.ru