![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Использую родные проводные, к звукам уже привык. Компактные и очень удобные- летом не жарко. Единственный минус- это провод, который цепляется за ветки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Единственный минус- это провод, который цепляется за ветки.
Витой провод,это беда в лесу!заменил витой на простой но качественный и проблем нету! -------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
В проводах путаться-дурной тон нынче! Не поскупитесь на б/п ушки.... почувствуете разницу.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А может все-таки сравнивал кто-нибудь.какие уши лучше вс 1 или ...допустим те же джили роджерс? Или это чисто субъективное мнение? И еще есть такие уши, точнее "УШ" NEW Killer B Stinger Optima. Как они? хорошо звуки различимы или все же лучше с обычными(двумя ушами) ходить?
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
По ушам на ХР отдельная тема есть на форуме ...купила китайские беспроводные .... не сколько не жалею ....удобно ....батарейки за 10 выходов признаков разрядки даже не подали . Зачем платить за бренд ...когда есть альтернатива ?. Только продавцы этим брендовым товаром воду в теме мутят .ИМХО .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да да, вот альтернатива: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=377150
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chicco @ Jan 11 2014, 15:45) А может все-таки сравнивал кто-нибудь.какие уши лучше вс 1 или ...допустим те же джили роджерс? Или это чисто субъективное мнение? И еще есть такие уши, точнее "УШ" NEW Killer B Stinger Optima. Как они? хорошо звуки различимы или все же лучше с обычными(двумя ушами) ходить? Тоже бы хотел узнать насчет хороших ушей , меня интересует ньюансы звука , чтоб информативные были , а удобство - это уже второй план ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
взял себе наушники GRAY GHOST RATTLER очень доволен удобно что одно ухо,и прибор слышно и что вокруг делается.брал у англичанина.если интерестно то http://staffsmetaldetectorsonlineshop.co.u...phones-16-c.asp насчёт цен незнаю может где то и дешевле но мне главное что не кидает
Сообщение отредактировано shtazi: Jan 11 2014, 16:19 Вложенные эскизы изображений ![]() Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Приобрел GMaxx2, сделал два выхода. Хотелось бы уточнить следующее:
1. короткий цветной сигнал с резким характерным обрывом в конце - копал много раз - ржавое железо. Перестал копать такие сигналы, на слух . Правильно ли это? Или может быть и цветная цель? При нахождении такого сигнала не выкапывая пробовал менять трэшхолд и чуйку - звучание сигнала не изменяется. При более протяжных сигналах с более плавным завершением - однозначный цветмет. на слух отличаю без проблем. 2.короткий сигнал переходящий ПЛАВНО из цвета в черняк или наоборот из черняка в цвет. Или цвет-черняк-цвет, черняк-цвет-черняк. Но синал ОДИН - при выкапывании всегда был черняк. На слух хорошо отличим от двойного сигнала от двух близколежащих целей черняк и цвет. Двойной все равно с очень маленькой паузой между сигналами. Это у всех так? Первый полный день копал все эти сигналы, второй день исключил их. Черняк перестал выкапываться. Правильно ли я поступаю? Или эти сигналы являются спорными, как есть у всех приборов и их надо копать обязательно? 3. Глубокий сигнал от поверхностного отличается только громкостью и немного тональностью. При тесте монет на воздухе так и было. Обнаружил как минимум 3 степени громкости. При выкапывании реальных целей поверхностный очень громкий. На полштыка фискаря потише, но если крупная цель - будет громкий. Штык и более сигнал потише. Но иногда проскакивали сигналы еще тише - черняком. Цветного такой глубины не было. Если не так - поправьте пожалуйста. ЗЫ. Опыт хождения - год с Т705, полгода с F75SE Black, год с E-Trac. Причина перехода - пришел к выводу, что копать надо весь цветмет. Даже Трэк ошибается - при вди фольги поднимал дореформу. Вчера копали в связке с Трэком товарища. У него спорный сигнал, копаемый только если цветных сигналов мало. У меня сигнал описанный под номером 2. Я отказался, он откопал - чернина. ЗЫ3. После скольки полных дней сядут батарейки? Дюраселл турбо. ЗЫ2. глубина ямок устраивает )). Сообщение отредактировано tevgen: Jan 13 2014, 10:47 -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Батареек хватало у меня таких ...выходов на 6 - 8 ...работа с наушниками .Без наушников не знаю на сколько хватит . Пробовала простые дешовенькие ...3-4 выхода .
Пишу только по собственному опыту ...скажу что звук меняется на монеты ...от глубины залегания , в некоторых местах замечала что и от грунта .... так же сверху были монеты почти в дёрне не глубоко ...а снизу потом проверила мелкий битый кирпич . Вот звук монет советских жёлтеньких дореформенных был очень интересный ....не похожий как на обычном грунте ....и был похож на свинец - но потише как бы срывающийся хлопком . Так что ...как и на других приборах приходится копать почти весь цвет ... На преспективных местах копаются не только спорные сигналы а и железные , а так сильно спорные копать на обычном месте ...только когда вообще всё выбито и нормальных сигналов и находок нет . По звукам ....не чего не скажу ....я как то понимаю что их каждый описывает на свой лад ....так как словами или буквами на форуме их трудно передать ....главное чтоб мозг записал их на корочку ....оператор сросся с прибором сам . ИМХО . Сообщение отредактировано Гусар: Jan 13 2014, 21:41 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: Город Креста Пользователь №: 27,865 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 13 2014, 21:35) ...работа с наушниками .Без наушников не знаю на сколько хватит . Еще с терки только в наушниках. QUOTE(Гусар @ Jan 13 2014, 21:35) ....главное чтоб мозг записал их на корочку ....оператор сросся с прибором сам . ИМХО . Это не ИМХО, это - самое главное! С ув. И спасибо за комментарий. ![]() -------------------- T-705->F-75 SE Black->E-Trac->XP G-Maxx 2->XP Deus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коллеги , зайдите сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=392957&st=3580 , вчера тут один интересный вопрос подняли , может кому наукой будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex-sokol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Самарская область Пользователь №: 44,952 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот хочу приобрести прибор XP GMaxx II .
Предлагают два варианта 1. Со штатной и 27 катушкой и старой штангой . 2. с рулём 45*38 и новой штангой . А у меня терка с 9"моно3 кгц и 6" моно 7.5 кгц есть . Нужно поглубже и чуть побольше в диаметре . Правда рука немного беспокоит , травмирована немного , поэтому коилтек не могу долго использовать . Вот если бы можно было бы превзойти чуть-чуть НЕЛ торнадо и Коилтек 15" и остаться живым и невредимым , то наверно нужно брать чисто блок и катушку 36*30 . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Alex-sokol: Jan 14 2014, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Профи себя не считаю,но 30на36 хороший выбор! Я с ней даже по дорогам хожу. Захват и глубина присутствуют. С Уважением!
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dastan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 26-January 13 Пользователь №: 52,129 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex-sokol @ Jan 14 2014, 15:02) Вот хочу приобрести прибор XP GMaxx II . Предлагают два варианта 1. Со штатной и 27 катушкой и старой штангой . 2. с рулём 45*38 и новой штангой . А у меня терка с 9"моно3 кгц и 6" моно 7.5 кгц есть . Нужно поглубже и чуть побольше в диаметре . Правда рука немного беспокоит , травмирована немного , поэтому коилтек не могу долго использовать . Вот если бы можно было бы превзойти чуть-чуть НЕЛ торнадо и Коилтек 15" и остаться живым и невредимым , то наверно нужно брать чисто блок и катушку 36*30 . ![]() ![]() Берите первый вариант, т.к. у Вас травмирована рука. Руль 45*38, для вашей руки будет тяжеловат- сам пользую эту катушку, к концу дня рука устаёт, но я уже привык к ней. Да и 27 катушка хорошо по глубине шпарит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 3 2013, 23:28) Гигиена-это дело личное. ![]() ![]() у меня совер с 2000 года был и форумов тогда не было да и интернет то не везде, так я узнал что защита с катушки снимается лет через 6-7 когда она до дыр стерлась ![]() -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chicco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 26-June 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 57,723 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Пришел мой Джим. Брал в металлопошуке со скидкой. Доставка порадовала- 2 дня всего)
-------------------- Половина моя — половина наша…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roma_lyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-August 13 Пользователь №: 59,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 11 2014, 14:11) По ушам на ХР отдельная тема есть на форуме ...купила китайские беспроводные .... не сколько не жалею ....удобно ....батарейки за 10 выходов признаков разрядки даже не подали . Зачем платить за бренд ...когда есть альтернатива ?. Только продавцы этим брендовым товаром воду в теме мутят .ИМХО . Я сегодня испытал FM модулятор, вот тема: модулятор самая дешевая альтернатива даже китайским наушникам, правда именно мой модулятор имеет слабую батарейку, или мороз на улице подвел. В любом случае, очень дешево получается и можете прицепить любые наушники. Но чуть меняет звук, к сожалению. Сообщение отредактировано roma_lyk: Jan 15 2014, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roma_lyk @ Jan 15 2014, 22:40) самая дешевая альтернатива даже китайским наушникам, правда именно мой модулятор имеет слабую батарейку, или мороз на улице подвел. В любом случае, очень дешево получается и можете прицепить любые наушники. Но чуть меняет звук, к сожалению. Так звук в этом аппарате первичен. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uoland |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-December 13 Из: R13 Пользователь №: 62,911 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Собираюсь к сезону прикупить Джима,дайте ссылку кто знает
где подешевле и без проблем. Вопрос Гусару по ушам.Доработка не требуется?Включил и вперед? Спасибо всем ответившим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:53 | |
![]() |