![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Более большая катушка по мелкой и средней монете не шибко больше. Пятак да, глубже видит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 29 2011, 21:42) Коля у тебя катушка штатка а штык 40см-так шош ты хотел. да канады шоб брала. ![]() Испужал ты меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Коля, если ты копейку подымаешь с такой глубины, то это нормально.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 29 2011, 21:23) А может они тоскуют по Джи Максу... Сто пудово, поэтому и возвращаются. Вот моя крайняя добыча с Джимкой, сантиметров с 35 мне пропела, да таким приятным голосочком.![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Жека медаль весч,
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня штык 36 см, а стандартную лопату с Джимом, я на первом выезде сломал.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 30 2011, 00:28) Сто пудово, поэтому и возвращаются. Вот моя крайняя добыча с Джимкой, сантиметров с 35 мне пропела, да таким приятным голосочком. ![]() ![]() ![]() Крутая фалера ![]() ![]() ![]() Вот мое чюдо,поднял ныньче весной,но не Джимом: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=164781&hl= Сообщение отредактировано ARBAITER: Nov 30 2011, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Ну шо там Коля.берёза с Джимкой не повстречались.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 17:54) Ну шо там Коля.берёза с Джимкой не повстречались. ![]() ![]() Да простит меня Никола за мою дерзость,но я отвечу за него потаму как тоже имею эти 2 девайса.Хоть Маска и шумней и от г.к. я по незнанке чуть не окуел,но... Маска однозначно глубже Джима,она на относительно простых грунтах и Трака глубже, а по домонголу с Маской этим двум ребятам только в углу курить/крестики,лунницы оловянистые/. Электропомехи Маске побоку,Джим хмурит глаз и последнее-Маска жрет перепашку на ура,а Джиму пахата не в нюх.Плюс у Маски есть однотональный режим что при доборе глубоких целей большой гуд,в чернину не сносит.А минус у Маски ее говорливость,особенно если баланс сбит/нет там красной присестной метки для всех мест/.Вобщем как то так.На истину последней инстанции я не претендую,я лишь высказал свое субьективное мнение как пользователь обеих девайсов. С ув. к Коллективу! Сообщение отредактировано ARBAITER: Nov 30 2011, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за полезную информацию.
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARBAITER @ Nov 30 2011, 19:17) Да простит меня Никола за мою дерзость,но я отвечу за него потаму как тоже имею эти 2 девайса.Хоть Маска и шумней и от г.к. я по незнанке чуть не окуел,но... Маска однозначно глубже Джима,она на относительно простых грунтах и Трака глубже, а по домонголу с Маской этим двум ребятам только в углу курить/крестики,лунницы оловянистые/. Электропомехи Маске побоку,Джим хмурит глаз и последнее-Маска жрет перепашку на ура,а Джиму пахата не в нюх.Плюс у Маски есть однотональный режим что при доборе глубоких целей большой гуд,в чернину не сносит.А минус у Маски ее говорливость,особенно если баланс сбит/нет там красной присестной метки для всех мест/.Вобщем как то так.На истину последней инстанции я не претендую,я лишь высказал свое субьективное мнение как пользователь обеих девайсов. С ув. к Коллективу! Того же мнения ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
У Макса есть и два тона и один тон.Маска долбит за щет полноценного ГБ иТреша,ГБ правда бесит с его уходом постоянным.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 19:53) У Макса есть и два тона и один тон.Маска долбит за щет полноценного ГБ иТреша,ГБ правда бесит с его уходом постоянным. Зато когда монеты со второго штыка фискаря вынимаешь на постоянной основе на уже в хлам ушатанном месте,ты говоришь себе-Я лучший и самыи глубокий мен в своей округе ![]() Резюме:Чтоб не падать при ходьбе,бери ношку по себе... А в по данной,конкретной теме скажу-не каждому Маска подойдет/слишком много факторов субьективного и обьективного хораткера должны собраться в один алгаритм поиска и у каждого этот алгаритм свой/ чтобы все срослось с Маской.Ктото предпочитает комфортный поиск с цифрой а ктото неможет жит без скорости и многообразия звуков ресующих в своем замысловатом пении обьективную картину происходящего за ,,бортом,,.Скажу еще одну очень важную вещь которую должен знать каждый поисковик как истину последней инстанции-это обьективные возможности своего прибора/все + и - и на основании этого путем настроек и подбором датчиков выстраивать адекватную месту стратегию поиска.Отдельным словом хочу упомянуть светлейшей головы поисковика,фаната своего дела- Павла/Fеrum-а/.Огромное спасибо за азы освоения матчасти в настройках приборов/грунт и баланс-основа основ/,очень содержательные и обьемные по инфе посты/читаем,умнеем,в благодарность + Павлу в репу.Пусчай он больше пишет и нас знаниями радует.Все. Сообщение отредактировано ARBAITER: Nov 30 2011, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 19:53) У Макса есть и два тона и один тон.Маска долбит за щет полноценного ГБ иТреша,ГБ правда бесит с его уходом постоянным. Не Володя,ты чет напутал.Однотональныи Адвенсис а Джим работает 2 и 3 тональмом режиме,как в Маске всо оn. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Маска это вот это?
Таблица тестовых испытаний 7272м: Монета чешуя 30 см Монета 5 копеек СССР 65 см Монета 5 копеек Е2 65 см И это похоже на правду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Nov 30 2011, 21:06) Маска это вот это? Таблица тестовых испытаний 7272м: Монета чешуя 30 см Монета 5 копеек СССР 65 см Монета 5 копеек Е2 65 см И это похоже на правду? А это тут к чему,письками с сигнумом мерятся будем ![]() ![]() Сиг однозначно хороший прибор,буду вторым к Маске в компанию весной брать/тот который МФТ,ток за зиму пусчай Львовичи прошивку ,,вылижут,, ,тогда и возьмем/,а по существу скажу следующее.На данный момент я являюсь аблодателем более старой модели Сиг-а 7272,так вот в сравнению с Маской на подмаскированные черниной глубокие цели ему ой как далеко и цифра всегда в этом плане хуже аналого а если у Вас задачи другие,ну например достать до магмы тогда да,там хабара некапанного пиндец сколько лежит.Маска среди черняги строчит цветные цели как пулемет/ну если оператор конечно не дуб,ато потом можно и на зеркало пинять ![]() ![]() ![]() Кстати к тестам Львовичей не относитесь так уж серьезно,Вы сами то верите что на ходячих/рабочих/ настройках чешую с 30см и 5коп СССР с 65см тягат будите? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ARBAITER: Nov 30 2011, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARBAITER @ Nov 30 2011, 21:01) Не Володя,ты чет напутал.Однотональныи Адвенсис а Джим работает 2 и 3 тональмом режиме,как в Маске всо оn. Не путал я не кого. на двутональном режиме надо крутилку звука железа в 0 поставить. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 30 2011, 21:32) Не путал я не кого. на двутональном режиме надо крутилку звука железа в 0 поставить. ![]() ![]() ![]() Это не режим и даже не фича,это обычное заблуждение... Если Павел в ветку заглянет,то он доходчивей разложит для общего понимания происходящих процессов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ARBAITER: Nov 30 2011, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:50 | |
![]() |