![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ширко |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-September 21 Пользователь №: 2,398,559 Металлоискатель: XP G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мой лишь второй пост в теме и вновь про серёжку. Пусть металлоискатель не при чём, но всё же хочется написать.
Неделю назад шёл в час ночи по улице, кромешная тьма, в руке мощный фонарь. Днём весна, ночью ещё морозец. Всюду сверкал мусор, лёд, снег, много мусора. Справа боковым зрением увидел мелкий перелив цветов. Почему-то остановился, сделал шаг назад, направил мощный поток света на это место, присмотрелся, а там что-то интересное... Между асфальтом и сугробом снега образовалась проталина до самой земли, а на ней чуть пристывшая к землице серёжка. Никакой радости совершенно не было, а были лишь мысли - как бы найти твою сестричку! Уже по дороге до дома твёрдо знал, что завтра дам объявление в местную газету, что и будет сделано следующим днём. Серёжка - красавица будто ждала именно меня, не найди её сейчас благодаря ночи и фонарю, то по утру всё уже было завалено свежим снегом! Через четыре дня вышла газета. Сразу три звонка, но всё мимо - люди потеряли совершенно другие серьги, которые просто несравнимы были по красоте с моей найденной. На второй день один звонок - мимо, на третий ещё один - вновь промах. Завтра понедельник, уже рабочая неделя, шансов найти владелицу потеряшки улетучиваются. Настал понедельник, вечер, неожиданный шестой звонок - наконец-то схожее описание! Тем же вечером и вернул находку неряшливой хозяйке. 585 проба. Потеряна 22 марта, найдена 28 марта. Как оказалось у хозяйки комплект из серёг и перстня. Чего хотел, того и добился. Теперь и спать можно спокойно ![]() Фото потеряшки: https://cloud.mail.ru/public/nBv7/ZYTLZiucx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Да всё бы-ничего...и в правду металлоискатель тут и рядом не стоял. Прилетела подписка новая в ящик почтовый, ну, думаю что то нового у камрадов по свежему поиску пришлось
![]() --Вам, уважаемый, который находит без приборов золото и серебро, пожалуй вот в эту тему надо закинуть повествование, ну, правду , без обид. Там многое чего находят глазками и удачливые. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=300056 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaniilDaniil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-April 22 Пользователь №: 2,401,848 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() https://disk.yandex.ru/i/G7O_3WDVemdJag Сообщение отредактировано DaniilDaniil: Apr 7 2022, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Предположу, что просто драный кабель, у этих катушек частотнпдламывается оплетка у штекера или катушки. И не только оплетка, полагаю- по тому и "шьет"
Попробуйте зафиксировать все составляющие, убавьте чуйку и потом пошевелите кабель в "спорных местах". Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У меня точно так же шумит у включенного компьютера и на Джиме и на Орке, точно такое же пение было в поле, связисты сказали, что где то в том районе кабель правительственной связи зарыт, причём на 27 шумит сильнее, чем на 22. Хотя Гуляка может и прав, как вариант, просто у меня кабель ещё ни разу не рвался.
Сообщение отредактировано Павел Гречек: Apr 7 2022, 16:20 -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaniilDaniil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-April 22 Пользователь №: 2,401,848 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 7 2022, 16:11) Предположу, что просто драный кабель, у этих катушек частотнпдламывается оплетка у штекера или катушки. И не только оплетка, полагаю- по тому и "шьет" Попробуйте зафиксировать все составляющие, убавьте чуйку и потом пошевелите кабель в "спорных местах". Удачи На минимальной чуйке - одинаково поет и шевеление не дает результата - когда катушку направляю в определенную сторону (провод с фиксацией ) сигнал пропадает , в другую сторону увеличивается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaniilDaniil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Гречек @ Apr 7 2022, 16:18) У меня точно так же шумит у включенного компьютера и на Джиме и на Орке, точно такое же пение было в поле, связисты сказали, что где то в том районе кабель правительственной связи зарыт, причём на 27 шумит сильнее, чем на 22. Хотя Гуляка может и прав, как вариант, просто у меня кабель ещё ни разу не рвался. Спасибо добрый человек , компьютер не далеко и у соседей наверно тоже - я уж подумывал что прибору приходит пушистый зверек ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Гречек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 21-May 20 Из: пгт. Суна Пользователь №: 2,390,104 Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT. Пол: мужской Номер карты: 53 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaniilDaniil @ Apr 7 2022, 16:33) Спасибо добрый человек , компьютер не далеко и у соседей наверно тоже - я уж подумывал что прибору приходит пушистый зверек ... ![]() Ну я же не истина в последней инстанции, просто как вариант из собственного опыта предложил, может я и неправ. А то получится, как в анекдоте: У дочери муж куда то пропал и сидят они с тёщей плачут, мать говорит, что не плачь доченька, может ничего страшного не случилось, вдруг он просто под машину попал ![]() -------------------- "Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Вопрос решается просто, как сказано у классика: " В сад!" - или Вы в камере и выйти за ее пределы не можете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaniilDaniil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 7 2022, 17:33) Вопрос решается просто, как сказано у классика: " В сад!" - или Вы в камере и выйти за ее пределы не можете? у отделения почты проверял и дома - одно и тоже , думаю только за город если поехать ( лень , но придется ) катушку вообще на переделку покупал - штекер нужен родной был для переходника на фоксовские катушки (что б совсем не разориться ) ... а свою потом продать хотел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Ну если это сложно ради такой многоходовочки, достойной Остапа Бендера
(с явно недорого доставшейся катушки, да чтобы еще и навар со всего этого получить и штекер) тогда верните ее продавцу и впредь покупайте исправные катушки, о чем косвенно говорит хотя бы их продажная цена. Если же Вы изначально не брали неисправную катушку и продавец Вас обманул, то его имя надо озвучить, как нечестного продавца. А если Вы сразу знали, что она неисправна- то зачем задавать вопросы и строить предположения, если лень из квартиры выйти, но при этом какие то выгоды хочется получить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Apr 8 2022, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaniilDaniil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 8 2022, 08:08) Ну если это сложно ради такой многоходовочки, достойной Остапа Бендера (с явно недорого доставшейся катушки, да чтобы еще и навар со всего этого получить и штекер) тогда верните ее продавцу и впредь покупайте исправные катушки, о чем косвенно говорит хотя бы их продажная цена. Если же Вы изначально не брали неисправную катушку и продавец Вас обманул, то его имя надо озвучить, как нечестного продавца. А если Вы сразу знали, что она неисправна- то зачем задавать вопросы и строить предположения, если лень из квартиры выйти, но при этом какие то выгоды хочется получить ![]() ![]() Брал как рабочую(б.у) без нареканий со слов продавца (авито) а про навар вообще не думал , у меня штатка 27 , захотелось еще снайперку и руль , нашел по разумным деньгам на фоксе -но беда что разъемы у этих катушек другие вот и подумал что куплю такую же штатку -сделаю ее на переходнике ...а свою штатку с родным разьемом продам если все получится , вобщем можно было и из своей делать но цена в 3 тыс подкупила Залез тут в другой раздел и вычитал ![]() Сообщение отредактировано DaniilDaniil: Apr 8 2022, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Конечно, испортить прибор можно, вероятно, если, к примеру- обмотка или обмотки на Кз или на оплетке "земли".
На счет разьема- то он не вполне разьемный у ХР- и самому мастырить его на катушку от Фокса тоже надо суметь. Но, в принципе- нужен был Вам этот разьем- и Вы его получили. Новый, разборный ведь тоже стоит не мало. Неисправную катушку, вероятно, сможет отремонтировать Фома с этого форума, или- возможно, он приобретет ее у Вас на ремонт или запчасти за некоторую цену. Относительно набора катух- это не совсем и не всегда удобно, места и времени требует, мне хватает 22 и как типа снайперки и по мусору и рядом походить. Ультимейт 13 тоже прикупил, хотя не думаю, что он будет основным или всегда со мной. 22 однако, наиболее универсальна... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaniilDaniil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 8 2022, 11:41) Конечно, испортить прибор можно, вероятно, если, к примеру- обмотка или обмотки на Кз или на оплетке "земли". На счет разьема- то он не вполне разьемный у ХР- и самому мастырить его на катушку от Фокса тоже надо суметь. Но, в принципе- нужен был Вам этот разьем- и Вы его получили. Новый, разборный ведь тоже стоит не мало. Неисправную катушку, вероятно, сможет отремонтировать Фома с этого форума, или- возможно, он приобретет ее у Вас на ремонт или запчасти за некоторую цену. Относительно набора катух- это не совсем и не всегда удобно, места и времени требует, мне хватает 22 и как типа снайперки и по мусору и рядом походить. Ультимейт 13 тоже прикупил, хотя не думаю, что он будет основным или всегда со мной. 22 однако, наиболее универсальна... Удачи Приехал на окраину города и катушка исцелилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Чтобы сделать переходник с родного разъема на GX16-5 родной разбирать не надо. Просто отрезать радной разъем с куском кабеля и припаять GX. Они на Али 200 рублей горсть стоят. Вот так примерно будет.
![]() А катушки и Фоксы ремонтируют. Может и переходник сделают на своём кабеле,спрашивать нужно. Сообщение отредактировано Иннот: Apr 8 2022, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
1)- Ну и ладушки!
2) - конечно интересно. И что за 18 тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
1)- Ну и ладушки!
2) - конечно интересно. И что за 18 тоже Иннот: я примерно так и подумал, поскольку разборка затруднена и если хочется с одного разьема родного питать разные катушки. Но с паяльником дружат не все и красиво не всегда получается. По мне так лучше все родное или из рук профессиональных мастеров, хотя и самому случалось паяльником побаловаться и витки посчитать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Полистал темки и отзывы по катушкам Фокс...форма больших напомнила Голиаф, в описании всех почти- один и тот же текст, что есть и непоофессионализм и неуважение к покупателю...
Вес, как очень важный фактор тоже не указан, цена, конечно, ниже брендов, но и низкой не назовешь. Интересны и тесты, но не увидел. Какая- то темная кобылка, всю ее лписать и правильно анонсировать не стал даже производитель. Легкая и недорогая, действиьельно была бы интересна в этом 18 или 20 размере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaniilDaniil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 8 2022, 23:03) Полистал темки и отзывы по катушкам Фокс...форма больших напомнила Голиаф, в описании всех почти- один и тот же текст, что есть и непоофессионализм и неуважение к покупателю... Вес, как очень важный фактор тоже не указан, цена, конечно, ниже брендов, но и низкой не назовешь. Интересны и тесты, но не увидел. Какая- то темная кобылка, всю ее лписать и правильно анонсировать не стал даже производитель. Легкая и недорогая, действиьельно была бы интересна в этом 18 или 20 размере. 18ая - 880 гр фоксовская - а штатку свою глянул 27ую -635 гр -не знаю - наверно не очень тяжело будет - я с блоком на штанге хожу - если сделать переходник подлинней то можно и на пояс повесить - тогда наверно еще и легче чем со штаткой (на штанге) будет . а 20ю да , производитель вес не написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я тоже читал те темы. Думал довольно долго и асё же решил купить. Пока сам не попробуешь,не узнаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:16 | |
![]() |