Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

615 страниц « < 551 552 553 554 555 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто пользуется XP GMaxx II

Ширко
post Apr 5 2022, 14:40
Создана #11041

Новичок
*

Металлоискатель: XP G-Maxx 2

-----X----

Мой лишь второй пост в теме и вновь про серёжку. Пусть металлоискатель не при чём, но всё же хочется написать.
Неделю назад шёл в час ночи по улице, кромешная тьма, в руке мощный фонарь. Днём весна, ночью ещё морозец. Всюду сверкал мусор, лёд, снег, много мусора. Справа боковым зрением увидел мелкий перелив цветов. Почему-то остановился, сделал шаг назад, направил мощный поток света на это место, присмотрелся, а там что-то интересное... Между асфальтом и сугробом снега образовалась проталина до самой земли, а на ней чуть пристывшая к землице серёжка. Никакой радости совершенно не было, а были лишь мысли - как бы найти твою сестричку! Уже по дороге до дома твёрдо знал, что завтра дам объявление в местную газету, что и будет сделано следующим днём. Серёжка - красавица будто ждала именно меня, не найди её сейчас благодаря ночи и фонарю, то по утру всё уже было завалено свежим снегом!
Через четыре дня вышла газета. Сразу три звонка, но всё мимо - люди потеряли совершенно другие серьги, которые просто несравнимы были по красоте с моей найденной. На второй день один звонок - мимо, на третий ещё один - вновь промах. Завтра понедельник, уже рабочая неделя, шансов найти владелицу потеряшки улетучиваются.
Настал понедельник, вечер, неожиданный шестой звонок - наконец-то схожее описание! Тем же вечером и вернул находку неряшливой хозяйке.
585 проба. Потеряна 22 марта, найдена 28 марта. Как оказалось у хозяйки комплект из серёг и перстня.
Чего хотел, того и добился. Теперь и спать можно спокойно smile.gif
Фото потеряшки: https://cloud.mail.ru/public/nBv7/ZYTLZiucx
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 5 2022, 15:25
Создана #11042

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Доброго дня. Да всё бы-ничего...и в правду металлоискатель тут и рядом не стоял. Прилетела подписка новая в ящик почтовый, ну, думаю что то нового у камрадов по свежему поиску пришлось 17.gif по Джиму или катушкам. Фиг!
--Вам, уважаемый, который находит без приборов золото и серебро, пожалуй вот в эту тему надо закинуть повествование, ну, правду , без обид. Там многое чего находят глазками и удачливые.

https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=300056
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

DaniilDaniil
post Apr 7 2022, 15:30
Создана #11043

Пользователь
**

Металлоискатель: Gmaxx2

-----X----

ddd.gif Товарищи , у меня такая проблема - купил катушку (бу) при подключении к прибору идет импульсный звук (помеха) -я в городе - походил по квартире в одном месте помеха пропадает - когда направляю катушку на стену . C родной катушкой когда был в деревне (она там и осталась ) - в двух местах были похожие помехи - к линии электро передач я это не могу отнести тк там у меня звук помех другой , сталкивались вы с таким ? когда несколько лет назад покупал прибор - дома так же катушку тестил- ничего подобного небыло , на что может так реагировать ? один из вариантов что это на сигнализацию авто такое ... прилагаю видео с телефона . запись - 68 мегабайт - извините sad.gif
https://disk.yandex.ru/i/G7O_3WDVemdJag

Сообщение отредактировано DaniilDaniil: Apr 7 2022, 15:49
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Apr 7 2022, 16:11
Создана #11044

Профи

-----XXXXX

Предположу, что просто драный кабель, у этих катушек частотнпдламывается оплетка у штекера или катушки. И не только оплетка, полагаю- по тому и "шьет"
Попробуйте зафиксировать все составляющие, убавьте чуйку и потом пошевелите кабель в "спорных местах".
Удачи
  + Quote Post

Павел Гречек
post Apr 7 2022, 16:18
Создана #11045

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

У меня точно так же шумит у включенного компьютера и на Джиме и на Орке, точно такое же пение было в поле, связисты сказали, что где то в том районе кабель правительственной связи зарыт, причём на 27 шумит сильнее, чем на 22. Хотя Гуляка может и прав, как вариант, просто у меня кабель ещё ни разу не рвался.

Сообщение отредактировано Павел Гречек: Apr 7 2022, 16:20

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
  + Quote Post

DaniilDaniil
post Apr 7 2022, 16:28
Создана #11046

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 7 2022, 16:11)
Предположу, что просто драный кабель, у этих катушек частотнпдламывается оплетка у штекера или катушки. И не только оплетка, полагаю- по тому и "шьет"
Попробуйте зафиксировать все составляющие, убавьте чуйку и потом пошевелите кабель в "спорных местах".
Удачи

На минимальной чуйке - одинаково поет и шевеление не дает результата - когда катушку направляю в определенную сторону (провод с фиксацией ) сигнал пропадает , в другую сторону увеличивается 13.gif я чего и хотел узнать может у всех так в квартирах он теперь поет на какой-нибудь 5g dry.gif ?
  + Quote Post

DaniilDaniil
post Apr 7 2022, 16:33
Создана #11047

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Павел Гречек @ Apr 7 2022, 16:18)
У меня точно так же шумит у включенного компьютера и на Джиме и на Орке, точно такое же пение было в поле, связисты сказали, что где то в том районе кабель правительственной связи зарыт, причём на 27 шумит сильнее, чем на 22. Хотя Гуляка может и прав, как вариант, просто у меня кабель ещё ни разу не рвался.

Спасибо добрый человек , компьютер не далеко и у соседей наверно тоже - я уж подумывал что прибору приходит пушистый зверек ... smile.gif
  + Quote Post

Павел Гречек
post Apr 7 2022, 17:05
Создана #11048

Постоянный

Из: пгт. Суна

Металлоискатель: GMaxx 2, Garrett AT.
Номер карты: 53

-----X----

QUOTE(DaniilDaniil @ Apr 7 2022, 16:33)
Спасибо добрый человек , компьютер не далеко и у соседей наверно тоже  - я уж подумывал что прибору приходит пушистый зверек ... smile.gif

Ну я же не истина в последней инстанции, просто как вариант из собственного опыта предложил, может я и неправ.
А то получится, как в анекдоте:
У дочери муж куда то пропал и сидят они с тёщей плачут,
мать говорит, что не плачь доченька, может ничего страшного не случилось, вдруг он просто под машину попал cheesy.gif

--------------------
"Нет ничего в русской истории темнее судьбы Вятки и земли её" Н.И. Костомаров.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Apr 7 2022, 17:33
Создана #11049

Профи

-----XXXXX

Вопрос решается просто, как сказано у классика: " В сад!" - или Вы в камере и выйти за ее пределы не можете?
  + Quote Post

DaniilDaniil
post Apr 7 2022, 17:59
Создана #11050

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 7 2022, 17:33)
Вопрос решается просто, как сказано у классика: " В сад!" - или Вы в камере и выйти за ее пределы не можете?

у отделения почты проверял и дома - одно и тоже , думаю только за город если поехать ( лень , но придется ) катушку вообще на переделку покупал - штекер нужен родной был для переходника на фоксовские катушки (что б совсем не разориться ) ... а свою потом продать хотел...
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Apr 8 2022, 08:08
Создана #11051

Профи

-----XXXXX

Ну если это сложно ради такой многоходовочки, достойной Остапа Бендера
(с явно недорого доставшейся катушки, да чтобы еще и навар со всего этого получить и штекер) тогда верните ее продавцу и впредь покупайте исправные катушки, о чем косвенно говорит хотя бы их продажная цена.
Если же Вы изначально не брали неисправную катушку и продавец Вас обманул, то его имя надо озвучить, как нечестного продавца.
А если Вы сразу знали, что она неисправна- то зачем задавать вопросы и строить предположения, если лень из квартиры выйти, но при этом какие то выгоды хочется получить ddd.gif sad.gif

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Apr 8 2022, 08:18
  + Quote Post

DaniilDaniil
post Apr 8 2022, 11:00
Создана #11052

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 8 2022, 08:08)
Ну если это сложно ради такой многоходовочки, достойной Остапа Бендера
(с явно недорого доставшейся катушки, да чтобы еще и навар со всего этого получить и штекер) тогда верните ее продавцу и впредь покупайте исправные катушки, о чем косвенно говорит хотя бы их продажная цена.
Если же Вы изначально не брали неисправную катушку и продавец Вас обманул, то его имя надо озвучить, как нечестного продавца.
А если Вы сразу знали, что она неисправна- то зачем задавать вопросы и строить предположения, если лень из квартиры выйти, но при этом какие то выгоды хочется получить  ddd.gif  sad.gif

Брал как рабочую(б.у) без нареканий со слов продавца (авито) а про навар вообще не думал , у меня штатка 27 , захотелось еще снайперку и руль , нашел по разумным деньгам на фоксе -но беда что разъемы у этих катушек другие вот и подумал что куплю такую же штатку -сделаю ее на переходнике ...а свою штатку с родным разьемом продам если все получится , вобщем можно было и из своей делать но цена в 3 тыс подкупила Залез тут в другой раздел и вычитал 49.gif что вобще прибор можно убить неисправной катушкой так что впредь такими делами заниматься точно не буду .

Сообщение отредактировано DaniilDaniil: Apr 8 2022, 11:02
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Apr 8 2022, 11:41
Создана #11053

Профи

-----XXXXX

Конечно, испортить прибор можно, вероятно, если, к примеру- обмотка или обмотки на Кз или на оплетке "земли".
На счет разьема- то он не вполне разьемный у ХР- и самому мастырить его на катушку от Фокса тоже надо суметь. Но, в принципе- нужен был Вам этот разьем- и Вы его получили. Новый, разборный ведь тоже стоит не мало.
Неисправную катушку, вероятно, сможет отремонтировать Фома с этого форума, или- возможно, он приобретет ее у Вас на ремонт или запчасти за некоторую цену.
Относительно набора катух- это не совсем и не всегда удобно, места и времени требует, мне хватает 22 и как типа снайперки и по мусору и рядом походить. Ультимейт 13 тоже прикупил, хотя не думаю, что он будет основным или всегда со мной. 22 однако, наиболее универсальна...
Удачи
  + Quote Post

DaniilDaniil
post Apr 8 2022, 19:30
Создана #11054

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 8 2022, 11:41)
Конечно, испортить прибор можно, вероятно, если, к примеру- обмотка или обмотки на Кз или на оплетке "земли".
На счет разьема- то он не вполне разьемный у ХР- и самому мастырить его на катушку от Фокса тоже надо суметь. Но, в принципе- нужен был Вам этот разьем- и Вы его получили. Новый, разборный ведь тоже стоит не мало.
Неисправную катушку, вероятно, сможет отремонтировать Фома с этого форума, или- возможно, он приобретет ее у Вас на ремонт или запчасти за некоторую цену.
Относительно набора катух- это не совсем и не всегда удобно, места и времени требует, мне хватает 22 и как  типа снайперки и по мусору и рядом походить. Ультимейт 13 тоже прикупил, хотя не думаю, что он будет основным или всегда со мной. 22 однако, наиболее универсальна...
Удачи

Приехал на окраину города и катушка исцелилась smile.gif - но точно помню что когда я прибор купил (года 3-4 назад ) - приехал и тестил его дома - таких помех и близко не было ...может ли быть такое , что в приборе стоит какой нибудь подавитель помех и он потихоньку подыхает ? почему то я больше склоняюсь к сигналу от сигнализации машин , но они вроде на других частотах ...вообщем загадка . Я хотел на снайперку снейк взять но не успел , взял 5.5 круглую и 18 круглую для поля - летом напишу про них - вдруг кому интересно будет.
  + Quote Post

Иннот
post Apr 8 2022, 20:47
Создана #11055

Старожил

Из: Поволжье

-----XX---

Чтобы сделать переходник с родного разъема на GX16-5 родной разбирать не надо. Просто отрезать радной разъем с куском кабеля и припаять GX. Они на Али 200 рублей горсть стоят. Вот так примерно будет.
user posted image

А катушки и Фоксы ремонтируют. Может и переходник сделают на своём кабеле,спрашивать нужно.

Сообщение отредактировано Иннот: Apr 8 2022, 20:52
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Apr 8 2022, 20:50
Создана #11056

Профи

-----XXXXX

1)- Ну и ладушки!
2) - конечно интересно. И что за 18 тоже
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Apr 8 2022, 20:57
Создана #11057

Профи

-----XXXXX

1)- Ну и ладушки!
2) - конечно интересно. И что за 18 тоже

Иннот: я примерно так и подумал, поскольку разборка затруднена и если хочется с одного разьема родного питать разные катушки. Но с паяльником дружат не все и красиво не всегда получается. По мне так лучше все родное или из рук профессиональных мастеров, хотя и самому случалось паяльником побаловаться и витки посчитать...
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Apr 8 2022, 23:03
Создана #11058

Профи

-----XXXXX

Полистал темки и отзывы по катушкам Фокс...форма больших напомнила Голиаф, в описании всех почти- один и тот же текст, что есть и непоофессионализм и неуважение к покупателю...
Вес, как очень важный фактор тоже не указан, цена, конечно, ниже брендов, но и низкой не назовешь. Интересны и тесты, но не увидел. Какая- то темная кобылка, всю ее лписать и правильно анонсировать не стал даже производитель.
Легкая и недорогая, действиьельно была бы интересна в этом 18 или 20 размере.
  + Quote Post

DaniilDaniil
post Apr 9 2022, 00:47
Создана #11059

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 8 2022, 23:03)
Полистал темки и отзывы по катушкам Фокс...форма больших напомнила Голиаф, в описании всех почти- один и тот же текст, что есть и непоофессионализм и неуважение к покупателю...
Вес, как очень важный фактор тоже не указан, цена, конечно, ниже брендов, но и низкой не назовешь. Интересны и тесты, но не увидел. Какая- то темная кобылка, всю ее лписать и правильно анонсировать не стал даже производитель.
Легкая и недорогая, действиьельно была бы интересна в этом 18 или 20 размере.

18ая - 880 гр фоксовская - а штатку свою глянул 27ую -635 гр -не знаю - наверно не очень тяжело будет - я с блоком на штанге хожу - если сделать переходник подлинней то можно и на пояс повесить - тогда наверно еще и легче чем со штаткой (на штанге) будет . а 20ю да , производитель вес не написал.
  + Quote Post

Иннот
post Apr 9 2022, 13:01
Создана #11060

Старожил

Из: Поволжье

-----XX---

Я тоже читал те темы. Думал довольно долго и асё же решил купить. Пока сам не попробуешь,не узнаешь.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 19:16
Рейтинг@Mail.ru