![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жаба @ Nov 25 2014, 02:34) имхо, с кошаком куда меньше хлопот и забот.. были и собаки и кошки, но в душе я кошатник.. дома, правда никого сейчас, любимая кошка погибла 2 года назад.. зато на работе зверюшко живет, мы с ней прям не разлей вода.. утром как прихожу просицо на ручки и пока не обойдем контору - не слезет.. пара фот: попытка приучения к лотку.. кстати неудачная.. ![]() Прям вылитый наш Мумрик - одно лицо ![]() Про лоток. Наши деревенские уроженцы ходят на улицу, а вот прибившийся квартирный кот вообще улицей не интересуется ни в каком виде, поэтому поставили ему лоток с кошачьим наполнителем, как водится, но этот гад не стал в него ходить. Покопает лапой, полежит на нём и... передумает. Я пошла на хитрость и насыпала вместо песка обычной земли. Проблема решилась сразу. Он, пока болел, был 3 недели на карантине в теплице, наверное там привык к земле. Вот теперь думаю, как бы его к улице приучить. Но сейчас морозно и вытаскивать надо насильно. Зато у меня котики любят ходить за мной по деревне, как собачки. Иногда всю стаю выгуливаю - бегут, в догонялки играют, особенно мелкие. Если зайду к соседке на чай, то котики мои будут хоть час сидеть и ждать меня, правда не все, кошка обычно домой сваливает, а мелкий чёрный Мумрик или приблуда Мышон всегда дождутся ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 25 2014, 03:39) Хорошая у Вас коша! Нашла применение лотку. ![]() да это 1й день когда я ее домой забирал перед операцией (стерилизация) летом 13года.. неделю у меня жила, постепенно привыкла через небуду.. а так она на работе в конторе живет, у нас 1й этаж и по своим делам просится на улицу.. ночью охранников теребит, те ждут пока на газоне кисюк дела поделает и назад.. горшок принципиально игнорирует, не отстанет - будет пищать, пока не выпустят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 25 2014, 14:35) Прям вылитый наш Мумрик - одно лицо ![]() Про лоток. да заметил, шо чорные прям почти все на одно, ой, одну морду лица.. скока раз на улице других за нашу принимал.. про лоток, спс, ну пока не актуально.. как домой забираю иногда - день потерпит, а потом всеже садицо.. и всем своим видом кисюк показывает шо прям как западло ему на горшок.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Нужна консультация. Прошу любителей собак заглянуть в эту тему:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=939331 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не удачная зарисовка Русской борзой?
Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 30 2014, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,800 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
Реинкарнация.
![]() Добрейшей души... за 2 дня ни разу ничё не стырил, хотя столы стояли на улице открытые.На руках тусил свободно, но свою долю отжимал по-пацански. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1432 кг ![]() ![]() |
А вот моя красотка. ..! Помогает торговать ..рекламный агент
![]() ![]() Сообщение отредактировано maxwars: Dec 7 2014, 07:38 -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Кошки- мистические существа. Обожаю их.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лори |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 62 регион Пользователь №: 26,241 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
К нам на террасу пришёл жить ещё один
![]() ![]() Я поймала его (кота), хвост подняла, а там две коки! Большие такие ![]() ![]() Просто жирный, сальный, наглый, некрасивый деревенский кот. И этот гад стал ещё и на моих котов орать и шипеть. Вот урод какой! Буду прогонять. Я пятого нагломорда не выдержу. Тоже мне... кошка беременная с яйцами ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() Ладно котов кормить,я той зимой собак кормила,вот заколебалась им пищу готовить.Потом по весне они рассосались по домам,т.е хозяева их на цепи посадили. Спасибо никто не сказал за прокормку.,но я не в обиде,самое главное живность с голоду не помёрла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
исходя из названия темы только собака. кошек не то что не люблю, ровно как-то, они живут где-то в параллельной вселенной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
КОДЕКС НАСТОЯЩЕГО КОТА
1. Кот — венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты — где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана — испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию — испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского — получишь в тапки. 9. Кот не метит. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота — себе хуже. 11. Не дать Коту бабца — см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота — запорол свою карму. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в мышь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,103 Металлоискатель: 250 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Конечно кошка!
Кошки умеют делать мур-мур-мур, месить тесто и классно подлизываться. Еще они НЕ умеют писать гадости в комментах. ![]() PS: Собака тоже хорошо, но ей нужно больше внимания. Поэтому таки кошка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А ещё если киска пописала и за ней сразу не убрать, то какой-бы наполнитель не был, в квартире через полчаса стоит ВОНЬ. Поэтому моя жена и дочурка знают, что если они сразу за этой парочкой не уберутся (британка и ЕГО ВЕЛИКОЛЕПИЕ РЫЖИЙ КАСТРАТ(обожаю его)) , то котиков они больше не увидят! Лететь не высоко- первый этаж. А пёсу мою любит вся семья- метиска польской гончей.
Между прочим всё это в 2-х комнатной квартире. Псинка место знает- в комнаты не ходит, да и котики в курсе, что если на кухню выйдут, Гавнюга моя их расчленять будет. (в противовес тем, кто считает, что в квартире для живности места мало.) Кстати, псинка из приюта, Рыжий подобран (из шприца выкармливали), а кошка... просто *в хорошие руки*! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 16:10 | |
![]() |