![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Вот они мы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2010, 19:50) Ну и где все? По дачам рассосались? ![]() ![]() Смотри количество постов у Андрея ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Такс, ну я тогда в баню пошел, веник о ребра ломать, вернусь часа через два.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2010, 20:39) Такс, ну я тогда в баню пошел, веник о ребра ломать, вернусь часа через два. ![]() Блин, хоть с тобой иди. Завидую ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Была проблема. Не мог найти приличное место для копа. Но неделя, проведенная на даче, дала свои результаты. Подсказали местные. Теперь думаю, как, а главное с кем, поехать на разведку
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 4 2010, 20:09) Была проблема. Не мог найти приличное место для копа. Но неделя, проведенная на даче, дала свои результаты. Подсказали местные. Теперь думаю, как, а главное с кем, поехать на разведку ![]() ![]() Пусть лучше "есть куда, но пока не с кем", чем "есть с кем, но пока некуда" ![]() Я в результате многоходовой комбинации ![]() ![]() ![]() ![]() Надо признаться, очень интересные ощущения - вокруг никого кроме охраны (трое "людей в черном" ![]() Тишина, только птички поют и под лопатой грунт хрустит - такое впечатление, что за километр слышно ![]() Завтра также пойду, поэтому сегодня откланяюсь пораньше, чем обычно Потом уже сводный отчет выложу - протоколирую значимые события ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 4 2010, 21:09) Была проблема. Не мог найти приличное место для копа. Но неделя, проведенная на даче, дала свои результаты. Подсказали местные. Теперь думаю, как, а главное с кем, поехать на разведку ![]() ![]() Паша, вспомни армейскую мудрость-"Если хочешь быть здоров, еш один и в темноте" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 4 2010, 22:11) Паша, вспомни армейскую мудрость-"Если хочешь быть здоров, еш один и в темноте" ![]() ![]() Да, островок не маленький. Один не съем. Я не жадный. Но, к совету прислушаюсь ![]() Игорь, ты уже обещал отчетик ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 4 2010, 21:09 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 4 2010, 22:18) Да, островок не маленький. Один не съем. Я не жадный. Но, к совету прислушаюсь ![]() Игорь, ты уже обещал отчетик ![]() Это пока находки не пошли , островок не маленький...Старый анекдот- Степь , вечер, костерок горит. У костра цыганская кибитка, чуть поодаль пара коней пасется. Цыган набрав охапку колючек для костра, запинается о брошеный на землю хомут -"Мать, перемать!!!Теснотищща какая, ступить некуда".... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 4 2010, 21:18) Да, островок не маленький. Один не съем. Я не жадный. Но, к совету прислушаюсь ![]() Игорь, ты уже обещал отчетик ![]() (с) "Идя навстречу пожеланиям трудящихся..." ![]() Начал составлять ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 4 2010, 22:32) Это пока находки не пошли , островок не маленький...Старый анекдот- Степь , вечер, костерок горит. У костра цыганская кибитка, чуть поодаль пара коней пасется. Цыган набрав охапку колючек для костра, запинается о брошеный на землю хомут -"Мать, перемать!!!Теснотищща какая, ступить некуда".... ![]() Это ты о нашей степи. Терзают меня смутные догадки, что пока я туда доберусь, там будут одни ямки ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 4 2010, 15:46) Всем здравствуйте! Виталий глянь вот это http://tesororussia.ru/catalog/detectors/m...sorogoldenumax/ Андрей, поставил в холодильник, жду одиннадцатый пост ![]() Жди. Я понял твой намек. Теперь один и тот же буду править. ![]() Я ваще сегодня ненадолго .... ps ................2 Витя, ну ты, блин, даешь ! Токмошас и заметил. Баско, Пушкин, ебт.. Жму жму, а система б не дает а так бы в репу бы дал ишшо! ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jun 5 2010, 05:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 4 2010, 21:42) (с) "Идя навстречу пожеланиям трудящихся..." ![]() Начал составлять ![]() Пришел навстречу пожеланиям трудящихся и таки составил! ![]() П-жал-ста, часть 1: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79350 ЗЫ. Вдохновился отзывами ![]() Ушел спать - вставать в пол пятого ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 4 2010, 23:27) Пришел навстречу пожеланиям трудящихся и таки составил! ![]() П-жал-ста, часть 1: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79350 ЗЫ. Вдохновился отзывами ![]() Ушел спать - вставать в пол пятого ![]() ![]() Еще раз спасибо за отчет. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Да, неудача. Не пришлось
![]() ![]() Всем спокойной. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 5 2010, 09:10 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 4 2010, 23:27) Пришел навстречу пожеланиям трудящихся и таки составил! ![]() П-жал-ста, часть 1: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79350 ЗЫ. Вдохновился отзывами ![]() Ушел спать - вставать в пол пятого ![]() ![]() Игорь,я в обмороке.Я знаю помойку,на месте Бородинского сражения,там был сейшн,в честь столетия данного мероприятия.И все остатки фуршета предки маскеранули в яму.Рядом с Колоцким монастырем.Приезжай в гости.Сами копать не будем.Раздадим таджикам деревянные лопаты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
привет , мужики ! что за хрень сегодня в комсомолке : клад Наполеона - 80 тонн золота , известны точные координаты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jun 5 2010, 00:33) привет , мужики ! что за хрень сегодня в комсомолке : клад Наполеона - 80 тонн золота , известны точные координаты ![]() ![]() Самый легкий способ вырыть пруд рядом с домом.За дишерак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
сейчас почитал - пипец , там Вова Порываев
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 5 2010, 00:05) Пусть лучше "есть куда, но пока не с кем", чем "есть с кем, но пока некуда" ......... Есть куда, есть с кем, но пока не на чем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 17:39 | |
![]() |