![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 3 2011, 12:39) Ты мультики любишь? ![]() ПФ, может сначала ежиков пластилиновых лучше начать лепить, потом раскраски, потом коня педального освоить, а к весне уже до мультиков доберемся? ![]() Привет. У нас холодно и дожди. Друзья замануху шашлыковую в городе устроили. Погода подтолкнула к быстрому принятию решения- сбежать в каменный мешок. Опять мясо, сауна, чай зеленый и пр. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 3 2011, 12:39) Ты мультики любишь? ![]() Угу....а шо ,Вы и курите чё-нить для здоровья... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 3 2011, 14:12) Угу....а шо ,Вы и курите чё-нить для здоровья... Ладно, любишь не любишь (прям ромашка), поздно уже гадать и спрашивать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем день добрый! Уфф,упарился,собираюсь завтра на Псковскую,всем семейством,на участок,поскольку там нет еще ничего кроме столбов заборных,а у друзей все время напряжно останавливаться,хоть и рады всегда,но совесть надо иметь...
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну всё....отдых начинается.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 3 2011, 15:58) Юра,зря ты...не копай червей Копай, копай! мало ли что, а свежая закусь всегда под рукой. Главное что бы не расползлись ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 3 2011, 15:58) Ну всё....отдых начинается..... ![]() ![]() ![]() Беру с собой бездельника,он сейчас в отпуске,пусть немного поработает,а я отдохну ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 3 2011, 16:01) Копай, копай! мало ли что, а свежая закусь всегда под рукой. Главное что бы не расползлись ![]() Паш,на это пойтиТь не могу,деликатесы только для гостей... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Aug 3 2011, 16:05) Паш,на это пойтиТь не могу,деликатесы только для гостей... Ага, понял. Чем дорогих гостей угощать. А себе оставлю обычную, привычную пищу. Донской салатик, к примеру ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Вот приехал,собрался,червей мало однако,купил макухи(Паш,прикинь спросил в магазине макуху,на меня посмотрели как то не очень хорошо,пришлось сказать-жмых
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 3 2011, 11:21) Всем привет! Как тока не чудят на родине Председателя ))) http://rockruss.ru/news/933-shulyum-dlya-rokerov.html Добрый вечер. В котле оказалось 2000 литров супа. На это было потрачено 200 кг баранины, 7 кг соли, 250 граммов лаврового листа, 3 кг лука, 1 кг молотого перца. На ведро воды 1 кг. мяса? не возбуждает меня такая пропорция. Уж лучше пельменей домашних горячи с парком, а из холодильника запотевшую вытащить. ЗЫ Сам себя совратил - схомячил кусок мяса с помидоркой. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем неспящим поздний привет!
![]() Однако, похвастаюсь свежеоткопаной красотой ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=201985 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 3 2011, 23:23) Всем неспящим поздний привет! Однако, похвастаюсь свежеоткопаной красотой М-мдя, действительно красота! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 3 2011, 23:23) Всем неспящим поздний привет! ![]() Однако, похвастаюсь свежеоткопаной красотой ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=201985 Красивая...Я б её вместо ордена носил... ![]() Всем привет и доброго здравия! Рельс на месте.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(mazaika @ Aug 3 2011, 23:23) Добрый вечер. В котле оказалось 2000 литров супа. На это было потрачено 200 кг баранины, 7 кг соли, 250 граммов лаврового листа, 3 кг лука, 1 кг молотого перца. На ведро воды 1 кг. мяса? не возбуждает меня такая пропорция. Уж лучше пельменей домашних горячи с парком, а из холодильника запотевшую вытащить. ЗЫ Сам себя совратил - схомячил кусок мяса с помидоркой. ![]() Несмотря на престарелый возраст(90 лет) Саша еще сохранил ясность мысли и математическую точность вычисления калорийности халявного угощения.Да,явно пожмотились устроители...или выданных барашков заныкали себе на шашлык. Навеяло кстати анекдот,когда наши космическую станцию "Мир" собрались затопить,диктор по телику сообщает,что "тогда то прекращает существование космическаю станция "Мир" .По старой русской традиции станция будет разворована самими космонавтами" Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 4 2011, 13:09 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 4 2011, 09:49) Красивая...Я б её вместо ордена носил... Все здравствуйте! Об орденах и медалях. Сегодня позвонили. Приходи говорят такого то числа в администрацию района медаль вручать будем. ![]() Спрашиваю не ошиблись ли часом. Да нет говорят, такой-то такой, такого-то года рождения. Все правильно говорю. Тогда не ошиблись. Приходи, будем вручать. Видно где-то лишняя медаль затесалась. Вручить не кому, вот и вспомнили обо мне. ![]() Или дают всем подряд. Я же во всяких обществах не состою. Так что, давать награды вроде незачто. Мне уже, как то орден дали. Пришлось после награждения, втихоря его вернуть. Отчеством ошиблись ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 4 2011, 14:28 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Вот до чего дошли....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 4 2011, 16:05) Вот до чего дошли.... Паш,а ты не спрсил -с какого форума медаль Но,по-любому-я тебя поздравляю!!!И здоровья крепкого тебе желаю!!! С "административного форума" МЧС ![]() Поздравлять будешь когда медаль в клубе выставлю. А то вдруг опять "ошибочка вышла" ![]() ![]() Но в любом случае, СПАСИБО! Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 4 2011, 15:14 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
"Награда нашла героя", помню такой заголовок.
Паш, какая бы не была, бери, потестим ![]() А то, что твое мужество достойно самой-самой звезды, так я том уверен. Так что прими искренние поздравления, и... засвети на лацкане. Обмываем Мускатом? (Я сказал Мускат, а не Сигнум, а Игорь тут, как тут... Чудеса!) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,616 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 4 2011, 17:19) "Награда нашла героя", помню такой заголовок. Паш, какая бы не была, бери, потестим ![]() А то, что твое мужество достойно самой-самой звезды, так я том уверен. Так что прими искренние поздравления, и... засвети на лацкане. Обмываем Мускатом? Два дня!!!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 4 2011, 17:27) Два дня!!!! ![]() Где утюг? Шнурки ж неглаженные... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:20 | |
![]() |