![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Витьке - Ррраз! - еще валенком под дых!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 31 2019, 15:50) Витьке - Ррраз! - еще валенком под дых! И не больно. Ты забыл покласть в валенок салы, беконы, колбасы и липисины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Куясе у вас забавы!!!
![]() Вечерочечка доброго всем! ![]() Йопс!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 31 2019, 18:38 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 31 2019, 18:35) Куясе у вас забавы!!! ![]() Вечерочечка доброго всем! ![]() Йопс!! ![]() ![]() ![]() Ннна! - по темечку лечебным фито-валенком, набитым ромашкой, чебрецом и кукурузными рыльцами, чтоб в голове прояснилось! ![]() Витя, в валенок покласть салы не можу - Заратустра не дозволяет... Кощунство это! ![]() ![]() А ваапче, если честно - не идут из головы Краеведовы кабаны! Это ж сколько тушенки можно на зиму наварить! ![]() И ведь не боятся, паразиты - прям в деревню заходят, белым днем... Собака, опять жа... Во! Андриян подглядыват... Андрей, вот ты лесной человек, скажи - ты на кабанов не попадал? Чего делать то, ежели на них нарвешься в лесу? Я хожу, обычно лопатой бряцаю - говорят, что уйдет зверь по-тихому, не любит он, мол, звуков металлических, боится человека... Иль врут? Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 31 2019, 19:24 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ммм... Ну не знаю, как кабанчики, а я тогда испужался, когда ты в чащу убрёл, побрякивая лопатом по деревцам... А потом в мою сторону ломанулось НЕЧТО здоровенное, прям через заросли ивняка!!!
![]() Вот сидю и думаю, можть стОит ружжо купить, да обрезать маненько... ![]() ![]() Опять же и на рынок ходить сподручно... ![]() Хха! ПалФёдорыч!!! Наше Вам с кисточкой!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 31 2019, 19:49 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 31 2019, 20:17) Ннна! - по темечку лечебным фито-валенком, набитым ромашкой, чебрецом и кукурузными рыльцами, чтоб в голове прояснилось! ![]() Витя, в валенок покласть салы не можу - Заратустра не дозволяет... Кощунство это! ![]() ![]() А ваапче, если честно - не идут из головы Краеведовы кабаны! Это ж сколько тушенки можно на зиму наварить! ![]() И ведь не боятся, паразиты - прям в деревню заходят, белым днем... Собака, опять жа... Во! Андриян подглядыват... Андрей, вот ты лесной человек, скажи - ты на кабанов не попадал? Чего делать то, ежели на них нарвешься в лесу? Я хожу, обычно лопатой бряцаю - говорят, что уйдет зверь по-тихому, не любит он, мол, звуков металлических, боится человека... Иль врут? Не бзди Валентин - инстинкт подскажет, лишь бы нарваться повезло. Опосля расскажешь ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дааа... Сдулся ПалФёдорыч...
![]() Вааальк!!! А ведь Кузьмич пральна тебе подсказал - бродишь по лесу и ждёшь, когда поросёнки прибегут. Стремительно взбираешься на ближайшее деревце и ждёшь... Как тока ихний папка подойдёт к дереву, ты обрушиваешься на него, как боец штурмового отряда! Шлёпппп!!! Ххррряааась!!! ![]() Потом тащишь тушку к машинке и домой... Поисковик-затейник!!! ![]() Лана! Пора мне... Всем споки-ноки и до завтра!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Все в твоем плане здорово, но вот никак не могу представить себя, резво карабкающимся на дерево...
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 31 2019, 20:28 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 31 2019, 21:28) Все в твоем плане здорово, но вот никак не могу представить себя, резво карабкающимся на дерево... ![]() Тож так думаю, проще просеку в лесах пузом организовать, а на обратном пути самочек за ляжки из лесоповала вытягать и в багажник складывать.., хряков не бери - вонючие и жёсткие. Ну разве одного на чучело БПД ичу в квартиру, шоп попугаям веселее жилось. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 31 2019, 21:28) Все в твоем плане здорово, но вот никак не могу представить себя, резво карабкающимся на дерево... ![]() Я, в общем-то тоже... Аннако, есть способ, думаю. Чилли перчик в анал и ты уже на самой верхотуре ворон распугиваешь!!! ![]() Обратно же, плюхаясь на кабанчика, пУкаешь от души, тем самым нашпиговывая его!!! Ыыыы??!! Как идея??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 31 2019, 19:17) А ваапче, если честно - не идут из головы Краеведовы кабаны! Это ж сколько тушенки можно на зиму наварить! ![]() И ведь не боятся, паразиты - прям в деревню заходят, белым днем... Собака, опять жа... Во! Андриян подглядыват... Андрей, вот ты лесной человек, скажи - ты на кабанов не попадал? Чего делать то, ежели на них нарвешься в лесу? Я хожу, обычно лопатой бряцаю - говорят, что уйдет зверь по-тихому, не любит он, мол, звуков металлических, боится человека... Иль врут? Классику читать надо! Давно всё для вас, чайников лесных, написано:"ПАПОРОТНИКЪ" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=291456&st=20 Добрейшего, значит, вечера. В Первопрестольной - гололёд, однако. Скакал сегодня по центру, аки фигурист какой, встречался с сотрудницами Дагестанского заповедника. Вот махнуть бы туда, на Каспий - но пока сбираемся на Черное море. Только вот пока дуры из Сочинского нац.парка утрясали и уясняли, билеты на РЖД стремительно заканчиваются каким-то домкратом. Опять нервы, опять хлопоты. Скрипит бригантина вантами... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
А вот и видео, снятое соседкой: https://youtu.be/dRfjhDcP_Bc Что характерно - обнаглели! (с) -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Oct 31 2019, 22:17) Добрый вечер! А вот и видео, снятое соседкой: https://youtu.be/dRfjhDcP_Bc Что характерно - обнаглели! (с) Сколько котлет! Сколько солонины! Эх, поубивал бы... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Сергея Теректинского - С Днём рождения,здоровья побольше ! Наконец-то завтра пятница, а потом 3 дня свободы. Поеду елки озимые копать и к себе на участок пересаживать,штук так 50 наверное. Забор из них будет. В Ютубе видал как делать, видал результат красивый и оказывается у нас дачник в соседней деревне уже давно такой забор себе сотворил. А у меня как раз с той стороны где огород всегда ветер,северо-западный,очень сильный, прививки ломает, деревья гнет,они с наклоном в другую сторону начинают расти , приходится подвязывать к колам.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! Я еще и в охотниках с детства, ток лет 10 как с этим завязал... Так вот, кабан на человека просто так не нападает, его надоть сильно обидеть для этого. Ну, други, ну поставьте себя на место кабана. Ну, вот увидел он, к примеру, Вальтера в лесу (а кабан не дурак, сразу сообразит, что он сало любит) - тут бежать надо быстро-быстро от него, а не нападать. Ну а ежели сурьезно, то в моей практике кабан нападал на людей, только будучи раненым и преследуемым человеком. Это опасно, не верьте никому, что можно отпрыгнуть в сторону от атакующего секача и он пронесется мимо. И ваш покорный слуга испытал это на своей шкуре, будучи прищученным раненым секачом за левую ногу аккурат в момент прыжка. Может бросаться и свинья, ежели наткнулись на нее и она с маленькими поросятами. Но в этом случае до реально опасной атаки дело, как правило, не доходит, она старается взять человека на испуг и не подпустить к поросятам. Как только они, поросята, слиняют подальше, свинья убежит. Надо просто не лезть на рожон, лучше стоять, не делая резких движений, бежать нельзя, да и бесполезно. А вот ежели ходить по лесу, брякать и хрустеть ветками в сентябре-октябре, то есть риск нарваться на быка (лося), у которых гон в это время. И, Вованыч, некоторые, особо озабоченные продолжением лосиного рода быки бросаются на хруст веток и бряки дабы вступить в бой за самку с соперником. Было дело в заповеднике, на меня один такой несся, остановился метрах в трех, затем нехотя убег. А пока он ломился ко мне, я его нещадно матерно ругал. А он, наверное, подумал, ну, этот не соперник... Но впечатлило. Да, предвосхищая возможные комментарии по данному поводу, сразу говорю, медвежьей болезни не было ни у кого из участников этого эпизода.
Сообщение отредактировано андриян: Oct 31 2019, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Около месяца назад проверял старую дорогу. Собака неподалеку крутилась, потом двойной топот в мою сторону. Вылетает из мелкого березняка моя овчарка, за ней лось, оба несутся ко мне. Лось остановился метрах в пяти после моего вопля. Развернулся и трусцой ушел назад. А собака мне между ног забилась. В тот день она далеко уже не убегала. И я подумал, что вряд ли фискарсом смог бы отмахнуться.
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Ужастей всяких нарассказывали - вот как теперь в лес ходить??? А у Кукуя еще и ведмеди!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем! С тяпницей вас сограждане
![]() Привет Володь! ![]() Евгения "Eugen" с днём рождения! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привет, Серёж!
![]() К поздравлению присоединяюсь, только вряд ли Женя это прочитает... Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 31 2019, 23:40) Ужастей всяких нарассказывали - вот как теперь в лес ходить??? А у Кукуя еще и ведмеди! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:57 | |
![]() |