![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 23 2013, 15:38) Всё. Потолки идеально чистые. Люстры вымыты. Нервы успокоены. Теперь убийство будет хладнокровным и хорошо запланированным. ![]() Надо бы музыкальное сопровождение подобрать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 23 2013, 16:46) Надо бы музыкальное сопровождение подобрать ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RkZkekS8NQU -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
К нам не относится, с тырнета взял, тронуло
![]() Первый концерт певицы Лары Фабиан после потери любимого человека. Певица вышла на сцену, но не смогла петь. Вместо нее запел зал. http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BF%...N_ZREainUXI&id= -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 23 2013, 16:46) Надо бы музыкальное сопровождение подобрать ![]() Сервированный стол, в вазе 2 чёрные розы, свечи в канделябре, болеро Равеля.... канделябр, Мариночка, выбери поувесистей!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Дня доброго уважаемые!
QUOTE(sitr @ Aug 23 2013, 16:59) К нам не относится, с тырнета взял, тронуло ![]() Первый концерт певицы Лары Фабиан после потери любимого человека. Певица вышла на сцену, но не смогла петь. Вместо нее запел зал. http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BF%...N_ZREainUXI&id= Душевно. Вот ведь, где то еще в живую поют. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 23 2013, 16:38) Всё. Потолки идеально чистые. Люстры вымыты. Нервы успокоены. Теперь убийство будет хладнокровным и хорошо запланированным. ![]() Застели уютный уголок (где будет совершаться трагедия) клеёнкой, а то намаешься с уборкой... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 23 2013, 10:21) Что молчишь , Лаврентий? Хоть поплювайся. Малчика видел? Всяко бащще твоих пятаков. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=567754 Тебя подло грабят... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка,уважаемые!
![]() QUOTE(valerkisel @ Aug 23 2013, 09:43) Завтра у нас открытие охот. сезона. Поеду в степь. Говорят, там диких архов расплодилось ![]() ![]() Валера,не в службу,а в дружбу - трульни и мне парочку!Да пожирней!Говорят весьма борзО под пИвко идет вяленый байкальский Белый археолух ,особливо,когда его в брачный период добывают! ![]() QUOTE(Зяблик @ Aug 23 2013, 10:59) Сам Силыча жду, пацан на чемпионате в Нижнем, пока уверенно на первом месте, но вчера хоть и выиграли но расслабились, вот думаю если Силыч возвернется, то завтра утром рвану в Нижний. А ведь по "горьковке" пойдешь... Эх,знамо бы дело то!(Я про курочку на тарелочке...)Эх... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Пока молчите...
Американский журналист и открытый гей Джеймс Керчик, которого пригласили в прямой эфир телеканала Russia Today для обсуждения ареста Брэдли Мэннига , устроил демарш против закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Я недавно увидел на «Раша Тудей» В передаче про Мэннинга Брэдли, Как в подтяжках мужчина, по внешности гей, За своих заступался намедни. Он вещал, что в России для геев тоска, Как среди гомофобов им тяжко. И при этом нахально подтяжки ласкал, Цвета радуги гейской подтяжки Он эфир порубал, как бревно дровосек, Настроенье ушло деловое. Я пассивный устойчивый гетеросек Но меня он задел за живое. Принимали закон, наших деточек чтоб Гей не мог соблазнить за конфету. Получилась фигня, я теперь властофоб: После геев придут за поэтом. Ведь приняты законы против мата, А значит, и меня возьмут когда-то. ( Орлуша ) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
Чот перетрудился нынче, ножки болят... Со столба нынче сверзился. И ладно бы на когтях, а то, как последний поц - с лестницы! "О, горе мне, о горе!!!" ![]() Тиресная фигня - последнее время, население начало активно отказываться от услуг проводной связи. До десяти отключений ежедневно. Эт, блин, я так и до пенсии не доработаю!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Володь, какую высоту взял, вернее с какой упал?!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Aug 23 2013, 16:13) Дня доброго уважаемые! Душевно. Вот ведь, где то еще в живую поют. Дааа..А у нас в живую - только кошки ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Фотошоп иль нет???
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
"... и, если Вас не затруднит, дорогой коллега, пришлите мне, пожалуйста, шкурку молодого байкальского арха и веточку кедра..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Aug 23 2013, 18:52) Всем добрый вечер! "... и, если Вас не затруднит, дорогой коллега, пришлите мне, пожалуйста, шкурку молодого байкальского арха и веточку кедра..." ![]() ".И лучше, чтоб это была молоденькая самочка. Старайтесь, по возможности, шкурку ей не портить... Хотя набитое чучело взрослого кандидата или доктора-самца с ветвистыми рогами тоже вполне может украсить полку над камином. С неизменным почтением и заранее с большой благодарностью - ![]() ..А до отъезда на Белое море оставалось еще семь дней... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Aug 23 2013, 18:05 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 23 2013, 18:04) ".И лучше, чтоб это была молоденькая самочка. Старайтесь, по возможности, шкурку ей не портить... Хотя набитое чучело взрослого кандидата или доктора-самца с ветвистыми рогами тоже вполне может украсить полку над камином. С неизменным почтением и заранее с большой благодарностью - ![]() ..А до отъезда на Белое море оставалось еще семь дней... ![]() В этом сезоне в почёте будут бьющие живность в глаз ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Aug 23 2013, 18:23) Володь, какую высоту взял, вернее с какой упал?! ![]() Дык этта... Метров так с пяти. Наши-то под "высоким" висят... Да там классно было! Рядышком ясень рос, я на него и оттолкнулся, когда лесенку повело. Второй закон линмона (линейного монтёра) - "В процессе падения, расширяй грудную клетку громким матом!" Сегодня я выдал даже для самого себя неожиданное: "Йобанная лотерееяааа!!!" ![]() QUOTE(DoctorX @ Aug 23 2013, 18:52) Всем добрый вечер! "... и, если Вас не затруднит, дорогой коллега, пришлите мне, пожалуйста, шкурку молодого байкальского арха и веточку кедра..." ![]() Эстеты, пля! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дубль...
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 23 2013, 19:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Aug 23 2013, 18:47) Фотошоп иль нет??? Скорее, с листовкой конкуренты постарались ![]() QUOTE(DoctorX @ Aug 23 2013, 18:52) Всем добрый вечер! "... и, если Вас не затруднит, дорогой коллега, пришлите мне, пожалуйста, шкурку молодого байкальского арха и веточку кедра..." ![]() QUOTE(BPD @ Aug 23 2013, 19:04) ".И лучше, чтоб это была молоденькая самочка. Старайтесь, по возможности, шкурку ей не портить... Хотя набитое чучело взрослого кандидата или доктора-самца с ветвистыми рогами тоже вполне может украсить полку над камином. С неизменным почтением и заранее с большой благодарностью "Красиво излагают, сссаббаки!" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2013, 18:15) Д Эстеты, пля! ![]() Так это, культура так и прэ ![]() Ой бяда ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 23 2013, 18:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:03 | |
![]() |