![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! С наступающими на нас выходными
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2013, 19:43) Вечер добрый всем!!!! Земля не тряслась? Тьфу ты! Хотел спросить: Вальтер не пробегал?? ![]() Давно-о-о сидим... не тряслась... ![]() ![]() Эх, а что ж я... Валерий, с именинами!!! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jun 14 2013, 19:20 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2013, 19:43) А мне ишшо нет... ![]() Вечер добрый всем!!!! Земля не тряслась? Тьфу ты! Хотел спросить: Вальтер не пробегал?? ![]() Не ори.. Нужны ему твои какалики... Он грудью кормит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Дима,кстати хотел спросить,книжку от тебя ждать или от мурзы Сани когда он появится? Что то слышно о нём? Жив,здоров?
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 14 2013, 20:23) Дима,кстати хотел спросить,книжку от тебя ждать или от мурзы Сани когда он появится? Что то слышно о нём? Жив,здоров? Юра, вопрос не ко мне, но сходи по ссылке ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=555626 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 14 2013, 20:33) Паш,я читал эту тему,которая уже закрыта,поэтому и спросил,я понимаю что у Димы из-за отсутствия мурзы стало намного больше проблем,в связи с этим и поинтересовался,кстати я абсолютно никого не беру за горло просто хотел услышать ответ... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 14 2013, 20:52) Паш,я читал эту тему,которая уже закрыта,поэтому и спросил,я понимаю что у Димы из-за отсутствия мурзы стало намного больше проблем,в связи с этим и поинтересовался,кстати я абсолютно никого не беру за горло просто хотел услышать ответ... ![]() Юр, тебе, Зябликам, Коле, Андрею Дронту и Сергею БоБру отправлено в одной коробке на адрес Зябликов с неделю назад. Татьяна, скинь мне в личку ваш адрес, пожалуйста ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем вечера.
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 14 2013, 20:57) Юр, тебе, Зябликам, Коле, Андрею Дронту и Сергею БоБру отправлено в одной коробке на адрес Зябликов с неделю назад. Татьяна, скинь мне в личку ваш адрес, пожалуйста ![]() Большое спасибо! ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jun 14 2013, 20:08 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2013, 21:04) ![]() ![]() Нарисовался... Хрен сотрешь. Ну говори зайцеед мурлындский, где был, что ел и пил, кого... поймал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Да чуть догнал, сейчас отдышусь
![]() Поделюсь впечатлениями от дня прожитого.... Дали мне на объект сварщика, утром привезли с объекта в области. Мужичёк лет 35-ть. Хороший спец, вварил вводы в стояки отопления за пару часов. Везу его на базу, разговоры за жизнь разговариваем. Он по украински я по белорусски..друг друга понимаем без пальцев. И тут он меня спрашивает, показывая на Георгиевскую ленточку на зеркале...-А что это за ленточки у всех в машинах и что они значат(перевод)...? Я в ступоре ![]() ![]() Приехал на объект в область и увидел чудо Российского автопрома, даведённое до ума Белоруссами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 14 2013, 20:23) Дима,кстати хотел спросить,книжку от тебя ждать или от мурзы Сани когда он появится? Что то слышно о нём? Жив,здоров? Твой книжка, мой книжка, Колин книжка и Андрюхи книжка ко мне должны прийти, если это не их тормознули в Минводах. Эх побарыжу! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 14 2013, 21:16) Твой книжка, мой книжка, Колин книжка и Андрюхи книжка ко мне должны прийти, если это не их тормознули в Минводах. Эх побарыжу! ![]() ![]() ![]() ![]() Сцучко крашшена... ![]() Ленечка, вот мне товарищ в личку написал. Молодца.Мы тут по весне на Вятку копнуть ездили,места там супер.Тоже я че то подостыл немного,хотя в среду у нас слетик был человек 20 так я адептов своим фишаком обошел на раз два,а то выделывались да у нас чешую на полметра видит костыль,просели все шестеро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2013, 21:07) Нарисовался... Хрен сотрешь. Ну говори зайцеед мурлындский, где был, что ел и пил, кого... поймал. ![]() А, - серые будни.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2013, 20:32) А, - серые будни.. ![]() Опять с кроликами волков гоняли ![]() А где Пал Фёдорович, нужен ну ооооочень ![]() ООООООЙЙЙЙ.... Спасите -помогите!!! Случилось горе до сель не виданное ![]() ![]() Вкратце.... Детский центр. В нём , детский сад, больничка, магазин, студия искусств и куча всякого разного... Мне необходимо к понедельнику ![]() ![]() Бюджет не ограничен, ваш процент заложу в смету ![]() Попробую привязать ПДФ ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 14 2013, 20:55 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 14 2013, 21:36) А где Пал фёдорович, нужен ну ооооочень : Ну че ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2013, 21:25) Сцучко крашшена... ![]() Ленечка, вот мне товарищ в личку написал. Молодца.Мы тут по весне на Вятку копнуть ездили,места там супер.Тоже я че то подостыл немного,хотя в среду у нас слетик был человек 20 так я адептов своим фишаком обошел на раз два,а то выделывались да у нас чешую на полметра видит костыль,просели все шестеро. ![]() Вить, так они о своих подвигах только в личку и пишут, ибо на форуме их под плинтус вывели бы ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Зашел посмотреть сейчас что почем в запчастях на бензопилу.
Ценник один порадовал неимоверно.Из чего интересно БОЛТ ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 14 2013, 21:48) Зашел посмотреть сейчас что почем в запчастях на бензопилу. Ценник один порадовал неимоверно.Из чего интересно БОЛТ ![]() ![]() У Кукуича б расценки глянуть, на кузнечные... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:31 | |
![]() |