![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Вот уже два месяца,как нет вестей от Александра Музафалова(Мурза).Он слег в больницу.Но вот связи с ним никакой.Телефон отключен.Личная почта переполнена.Что с человеком случилось?Может кто из сибиряков,проживающих поблизости,знает ситуацию.Может доедет до него,если не далеко.Дело даже не в том,что все ждут его книгу.А может ему помощь нужна.Где вы сибиряки?Откликнитесь!!!
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу.
Это же наш Мурза! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
У Саши уверена все хорошо. Была операция, обещал что быстро на поправку пойдет
![]() все подробности сам отпишет, как появится -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Был бы на курорте - отписался бы. Есть же кто-то в его городе неужели трудно попробовать найти и узнать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,241 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
О, а мы и не знали....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seagull: Jun 7 2013, 22:21 -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
Куплю тёртое или дырявое серебро Империи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Может Саше помощь какая нужна ?
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jun 8 2013, 11:44) Может Саше помощь какая нужна ? Вот и я про то же. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
если что,обязательно поможем
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 7 2013, 21:32) Был бы на курорте - отписался бы. Есть же кто-то в его городе неужели трудно попробовать найти и узнать? Может в экспедицию уехал здоровье поправлять,а что нормальная реабилитация ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Charlikk @ Jun 8 2013, 22:42) Может в экспедицию уехал здоровье поправлять,а что нормальная реабилитация ![]() ![]() ![]() Братцы,ну вы ей богу как дети.Если Саня в состоянии куда-то уехать,то уж непременно бы отписался.Ведь его тут ждут на форуме.Те кто оплатил за к его книги и просто друзья ждут.Саня не пофигист и просто так не укатит куда-то,оставляя в неведении тех кто ждет от него книгу. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 7 2013, 21:31) А может ему помощь нужна.Где вы сибиряки?Откликнитесь!!! Присоединяюсь! Сибиряки - откликнитесь!!! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 8 2013, 22:52) Братцы,ну вы ей богу как дети.Если Саня в состоянии куда-то уехать,то уж непременно бы отписался.Ведь его тут ждут на форуме.Те кто оплатил за к его книги и просто друзья ждут.Саня не пофигист и просто так не укатит куда-то,оставляя в неведении тех кто ждет от него книгу. Те, кто получил книги, по крайней мере , могут связаться с редакцией и спросить о нём. Там, обычно, в книгах есть адрес редакции, а может и мыло.Но с творческими людьми бывают депрессивные срывы. Так что пока без паники. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 8 2013, 23:06) Те, кто получил книги, по крайней мере , могут связаться с редакцией и спросить о нём. Там, обычно, в книгах есть адрес редакции, а может и мыло. Но с творческими людьми бывают депрессивные срывы. Так что пока без паники. ![]() Вы много знаете творческих людей? Так уверенно про срывы... Редакция никакого адреса не даст. И не редакция, а издательство. Те, кто имел дело с Мурзой, кто посылал ему какие-то покупки - отпишитесь с адресом. Передадим адрес его земляку, проверенному, он съездит и спросит - может что случилось и нужно помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 8 2013, 23:24) Вы много знаете творческих людей? Так уверенно про срывы... Mart, я не хотел Вас огорчить, хотя Вы, несомненно творческий человек. Я больше знаком с артистами и довольно известными.Редакция никакого адреса не даст. И не редакция, а издательство. Те, кто имел дело с Мурзой, кто посылал ему какие-то покупки - отпишитесь с адресом. Передадим адрес его земляку, проверенному, он съездит и спросит - может что случилось и нужно помочь. Ваше предложение по поиску более приемлемо. Но я просто хотел предложить начать конструктивный поиск, а не аханье. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seagull |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,241 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 8 2013, 22:39) Mart, я не хотел Вас огорчить, хотя Вы, несомненно творческий человек. Я больше знаком с артистами и довольно известными. Ваше предложение по поиску более приемлемо. Но я просто хотел предложить начать конструктивный поиск, а не аханье. Не ругайттесь между собой. И не ленитесь читать полную историю этого дела. -------------------- Скажи мне, где теперь бойцы? В пустых окопах воет ветер..
Куплю тёртое или дырявое серебро Империи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seagull @ Jun 8 2013, 23:55) Не ругайттесь между собой. И не ленитесь читать полную историю этого дела. Я читал первый пост. Именно в наших больницах бывают депрессивные настроения.-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 7 2013, 21:31) Вот уже два месяца,как нет вестей от Александра Музафалова(Мурза).Он слег в больницу.Но вот связи с ним никакой.Телефон отключен.Личная почта переполнена.Что с человеком случилось?Может кто из сибиряков,проживающих поблизости,знает ситуацию.Может доедет до него,если не далеко.Дело даже не в том,что все ждут его книгу.А может ему помощь нужна.Где вы сибиряки?Откликнитесь!!! Последнее посещение 16th May 2013 - 13:09Подпись: Отвяжись худая жись ! В ОДНОКЛАССНИКАХ не нашёл Его темы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=308904&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=502960&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=145072&st=0 Правильная фамилия Муфазалов Александр Геннадьевич Сообщение отредактировано Argon: Jun 9 2013, 08:00 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
[quote=Argon,Jun 9 2013, 00:51]
Последнее посещение 16th May 2013 - 13:09 Подпись: Отвяжись худая жись ! В ОДНОКЛАССНИКАХ не нашёл Его тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=308904&hl= Правильная фамилия Муфазалов Александр Геннадьевич Относительно фамилии Александра,приношу свои извинения,Немного перепутал буквы.Но вот подпись мне его нравится. Теперь по делу.Я понимаю,что сейчас не сезон,просиживания сутками у компьютера и не все видят эту тему.Но ведь кто-то же с Мурзой копал.Причем в этом сезоне.Кто-то знает тех кто с ним копал и может как-то связаться.Не будьте равнодушными люди!!!Давайте уже как-то действовать. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 9 2013, 01:27) Относительно фамилии Александра,приношу свои извинения,Немного перепутал буквы.Но вот подпись мне его нравится. Теперь по делу.Я понимаю,что сейчас не сезон,просиживания сутками у компьютера и не все видят эту тему.Но ведь кто-то же с Мурзой копал.Причем в этом сезоне.Кто-то знает тех кто с ним копал и может как-то связаться.Не будьте равнодушными люди!!!Давайте уже как-то действовать. Я прошерстю его темы, что вылезет - буду информировать в этой теме. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2013, 21:36) Присоединяюсь к вопросу. Виктор Петрович, а модераторы не могли бы посмотреть в его профиле его друзей. Мыло там должно быть.Это же наш Мурза! Простым смертным эта информация не доступна. Я с ним немного переписывался, но всю личку с ним стёр, так как моя постоянно перегружается. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:28 | |
![]() |