![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Краевед, Konina, imenk, Whitesuser, Капельмейстер, gennss, Mart, ul-hant, Волкозавр, Est.
genaika, Георгий, Комбат, Стрелец, Bill, Konstantin_E, Андрон, Бродяга Алтая, джмек, Flint, ice, Kaharro, ...И еще примерно столько же. Хотя бы раз в квартал на перекличку прибывали. ![]() Господин Председатель, dottore idru, считаете ли вы чистку рядов допустимой мерой? Не в отношении всех, конечно, а только по отношению к "злостным", кто зашел разок-два и досвидос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 28 2013, 21:55) Краевед, Konina, imenk, Whitesuser, Капельмейстер, gennss, Mart, ul-hant, Волкозавр, Est. genaika, Георгий, Комбат, Стрелец, Bill, Konstantin_E, Андрон, Бродяга Алтая, джмек, Flint, ice, Kaharro, ...И еще примерно столько же. Хотя бы раз в квартал на перекличку прибывали. ![]() Господин Председатель, dottore idru, считаете ли вы чистку рядов допустимой мерой? Не в отношении всех, конечно, а только по отношению к "злостным", кто зашел разок-два и досвидос. А я предлагаю-расстрелять,вот! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Всем вечера доброго! Побывал в Мордовии, Рязани и Тамбове. Завтра фоты покажу. С находками не густо. Из интересного копеечка петровская. Морда обветрилась и обгорела. Красная. Жорошооооо.
-------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 28 2013, 18:43) ...С пяти утра до шешнадцати... ног не чую ![]() Фффууу... Пойду, рухну на пол. Силы будут - появлюсь ишшо... QUOTE(sitr @ Apr 28 2013, 21:37) А если взять и потрясти, а вось чего и звякнет (с) ВСВ ![]() Не надо его тресть, у него сегодня половой день... вернее вечер! "Вот он проснётся утром, он конечно скажет..." (С) ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Apr 28 2013, 23:00) .... Морда обветрилась и обгорела. Красная. Жорошооооо. Меняй аватар! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 28 2013, 21:39) Из реально интересного - вот, на определении: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6020580 Понимаю, что тема не традиционная для большой России ![]() ![]() Ха! Поднимал, оказалось - Нюрнбергский жетон.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 28 2013, 22:03) Меняй аватар! ![]() Ага. С канала перец возьму. Там у мужика больно рожа похожа цветом ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 28 2013, 22:00) А я предлагаю-расстрелять,вот! ![]() На живых корнеплодов не хватает, а еще по сбегшим стрелять? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 28 2013, 22:00) А я предлагаю-расстрелять,вот! ![]() Точно... Надо плюсов навтыкать="За активное участие в жизни клуба" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 28 2013, 22:06) На живых корнеплодов не хватает, а еще по сбегшим стрелять? А стрелять надо из минусомета. Шутка ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Apr 28 2013, 22:00) Всем вечера доброго! Побывал в Мордовии, Рязани и Тамбове. Завтра фоты покажу. С находками не густо. Из интересного копеечка петровская. Морда обветрилась и обгорела. Красная. Жорошооооо. Загаду загадку: "Морда мордовская, а репа тамбовская!!" Ктось це воно таке буде? ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Читаю, смотрю, звидую. Ну ничего, потом наверстаю. Что-то я видно пропустил. Виктор, так ты какой прибор рекомендуешь? Тут скукота. Стартеры, ну и всякие старинные городки и какие-то крепости. И все это сопровождается ветром и дождем. В общем несколько раз промокали, столько же раз высыхали. Один раз обманули нас, пару раз мы. В общем ничья))) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Полезные советы из кружка "Очумелые ручки"
Купил себе девайс.Мерит все существующие батарейки а аккумуляторы,акромя лития. Полезнейшая хрень всего за сто рупий,самому конечно сделать 5 минут,но...корпус...как всегда в радиолюбительской практике всех останавливает отсутствие корпуса.ДС не даст соврать ))) Вычислил у себя один дохлый аккумулятор,а я все понять не мог,что это такое - тестер показывает все акб с нормальным напряжением а не держит заряд весь набор аккумуляторов.А мерить с нагрузкой - это ж городить чойта надо.А тут - готовая коробочка ,удобная и дешевая. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 28 2013, 22:09) Загаду загадку: "Морда мордовская, а репа тамбовская!!" Ктось це воно таке буде? ![]() Чахлик невмерущий? -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 28 2013, 21:09) Загаду загадку: "Морда мордовская, а репа тамбовская!!" Ктось це воно таке буде? ![]() Прописка московская ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Apr 28 2013, 22:10) Чахлик невмерущий? Ты знал!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 28 2013, 22:10) Всем добрый вечер! Читаю, смотрю, звидую. Ну ничего, потом наверстаю. Что-то я видно пропустил. Виктор, так ты какой прибор рекомендуешь? Тут скукота. Стартеры, ну и всякие старинные городки и какие-то крепости. И все это сопровождается ветром и дождем. В общем несколько раз промокали, столько же раз высыхали. Один раз обманули нас, пару раз мы. В общем ничья))) Опять Голдмакса бери. Или Вакуэро. Или Ф-70. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 28 2013, 21:10) Всем добрый вечер! . И все это сопровождается ветром и дождем. В общем несколько раз промокали, столько же раз высыхали. Один раз обманули нас, пару раз мы. В общем ничья))) Пал Фёдорович вы в таборе? ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2013, 21:10) Де взял? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 28 2013, 21:05) Ха! Поднимал, оказалось - Нюрнбергский жетон.. ![]() Оппа.. а я смотрю напоминает что-то. Поднял такой затертый в прошлом году. Учитывая победу в субботу подал заявку на вот этот конкурс.... а вдруг? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=518274 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 28 2013, 22:17) Пал Фёдорович вы в таборе? ![]() Де взял? А тебе зачем? Решил все старые батарейки Бобруйска перетестить? В котел ходил? В крепости копал? Что дома сидишь, нас ждешь? Мы 01 бум ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27 | |
![]() |