![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
интересная информация. 14 мая на ВДНХ в день предпринимателя будет проведен турнир по приборному поиску. интересно как это будет выглядеть? думается такой турнир нам в плюс будет. у кого какие мнения по мероприятию?
http://interclub.biz/russian-interpreneur-day/programma/ -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
А территория ВДНХ случайно не АКР
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Друг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Москва Пользователь №: 36,154 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Попробую заехать посмотреть. Ну должен же кто-то там пробки собирать?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Прикольно. Особенно в свете последних событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибиревский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А чё, в фонтанах мелочь с завязанными глазами собирать можно. Бробок пивных опять же до шиша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Можто я туда с импульсником приеду? Встану по центру этой тусовки http://interclub.biz/netcat_files/Image/ri...013-poisk-1.jpg и просто включю прибор
![]() Мой DFX ближе 100 метров от Релика не работает, сплошные наводки. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniykn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-June 09 Пользователь №: 10,636 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Rus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делать было нечего, я взял лопату и пошёл в разведку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
14 мая - травки еще толком нет, жары нет - идеальные условия для копа! Поехать на соревнование?
Нет...Я лучше поеду реализовывать зимние планы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбеска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 53,248 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Fisher Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Эх жалко, что в рабочий день! Был бы выходной, обязательно скатались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Господа и Господамы, москвичи и подмосквичи
![]() Требуются участники конкурса, хорошо владеющие металлодетектором (не более 100 человек). Собственно, конкурс на определение зарытой цели. Более подробно по данной ссылке тут Конкурс организован в свете последних событий. Цели и задачи: Пропаганда активного отдыха, здорового образа жизни, бережного отношения к окружающей природной среде. Участие в конкурсе только по предварительной регистрации по почте info2013md@mail.ru Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Apr 26 2013, 21:46 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Эх, съездил бы, но увы... Почему так, как что хорошое, так обязательно москвичам. Нет бы в Вологде провести, все-таки чуть столицей не стала (если бы не раздолбайство каменщиков
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 26 2013, 22:44) Господа и Господамы, москвичи и подмосквичи ![]() Требуются участники конкурса, хорошо владеющие металлодетектором (не более 100 человек). Собственно, конкурс на определение зарытой цели. Более подробно по данной ссылке тут Конкурс организован в свете последних событий. Цели и задачи: Пропаганда активного отдыха, здорового образа жизни, бережного отношения к окружающей природной среде. Участие в конкурсе только по предварительной регистрации по почте info2013md@mail.ru Смотрю идея создания Общества спортивного металлопоиска неожиданно получила-таки своё продолжение. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lieferant |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,131 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Apr 3 2013, 11:59) А территория ВДНХ случайно не АКР ![]() Там же и примут ![]() монета 5 копеек 2012 года. Лежит плашмя. И рарики уже для определения в земле предоставляют ![]() ![]() Сообщение отредактировано lieferant: Apr 28 2013, 12:27 -------------------- Если я выиграл в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 26 2013, 22:44) Требуются участники конкурса, хорошо владеющие металлодетектором (не более 100 человек). Это Я так понимаю команда от Ревьюдетектор собирается? Или................? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 28 2013, 21:39) Это Я так понимаю команда от Ревьюдетектор собирается? Или................? ВВадян,фсё поставил бы на тебя, ты везунчик,а мне поражняк... ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 28 2013, 21:39) Это Я так понимаю команда от Ревьюдетектор собирается? Или................? Или. Информация разброшена по разным форумам. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦвеТок @ Apr 28 2013, 21:42) ВВадян,фсё поставил бы на тебя, ты везунчик,а мне поражняк... ![]() Эн не. Мне хрен просто так везёт. Только трудом каторжным всё достаётся. Я наоборот невезучий. Но вот пропустить такое мероприятие, ну ни как не могу. Если не участником, так репортёром постараюсь просочиться. ![]() ![]() QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 28 2013, 21:55) Или. Информация разброшена по разным форумам. Я как частное лицо хотел подать заявку, а там только "юрики" регистрируются. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 28 2013, 20:58 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ничего себе конкурс!Правила -"угадай мелодию" с одной ноты.
что...реально среди нас есть спецы приборного поиска,что по сигналу МД смогут определить,какой ИМЕННО,КОНКРЕТНО предмет в земле таится???ладно металл и размер,но назвать предмет... ![]() Я вряд ли отличу по сигналу монету «полушка» 1737 год. от кольцо медное и наоборот ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Apr 28 2013, 21:01 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 28 2013, 21:57) Я как частное лицо хотел подать заявку, а там только "юрики" регистрируются. ![]() Я чуть выше давал электронку организатора, пишите заявку туда, запишитесь как чл. Можете на меня сослаться ![]() Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Apr 28 2013, 21:08 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маразм @ Apr 28 2013, 21:59) Я вряд ли отличу по сигналу монету «полушка» 1737 год. от кольцо медное и наоборот ![]() У Дока на слётах такое каждый год. И ведь угадывают. ![]() ![]() QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 28 2013, 22:06) Я чуть выше давал электронку организатора, пишите заявку туда, запишитесь как чл. Ёптель!!! Я думал это Ваше мыло. Накатал туда по "свойски". О блин. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 28 2013, 21:08 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15 | |
![]() |